![]() |
Ох как я ненавижу!!! Пишите как вы ненавидете... Пидеров и лезбиянок, нациков, мажоров и гопников, дяду Колю из соседнего подезда, хавать гороховый суп, козюльки в носу. Вобщем тема крик вашей души. Я не перевариваю ФАНАТОВ ЕБЛИВЫЕ НЕУДАЧНИКИ:tomato: :tomato: |
Ну хули, себя ненавижу (с 6:03 по 6:43), ага. |
а я ненавижу людей которые сразу лезут создавать тему,даже и не подумав воспользоваться поиском:tomato: |
а я этот смайл :tomato: ненавижу...:mad: |
ненавижу мудаков которые меня постоянно окружают на улице |
ненавижу кусочки сала в жареной картофке (: |
Цитата:
|
ненавижу сцуко галимых водителей.. сцуко курица блядь разкарёжиться на две линии и сцука едит 20 км в час... ебать хател я что она на рендже спортивной. Свободу неграм в сингапуре! |
ненавижу сцуко промоутеров у метро :tomato: :tomato: :tomato: |
ненавижу когда мозги ебут лже любовью |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ненавижу мудакофф что стаят у маего падъезда и курят....далбайобы места им шоли мала.... :tomato: |
ненавижу голые, белые стены. когда сидишь один с завязанными руками, молишь о свободе, а на столе лежит четыре салфетки. ты спрашиваешь себя, почему их четыре???? я же просил, что бы их было не больше двух!!!! они надо мной издеваются!! Думают, что я слабак!! а я так просто не сдамся!! уберите часы со стены, я вам не верю!! вы все психи!! выпустите меня отсюда!! |
я ненавижу рано вставать по утрам, особенно если всю ночь пил:( |
Я тупо ненавижу людей.:( |
Цитата:
|
ненавижу автора...:ma3im: |
всех люблю , кроме пидоров , лесбиянок :dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
ненавижу эту тему :ma3im: |
ненавижу ковырять плагины |