![]() |
Ох как я ненавижу!!! Пишите как вы ненавидете... Пидеров и лезбиянок, нациков, мажоров и гопников, дяду Колю из соседнего подезда, хавать гороховый суп, козюльки в носу. Вобщем тема крик вашей души. Я не перевариваю ФАНАТОВ ЕБЛИВЫЕ НЕУДАЧНИКИ:tomato: :tomato: |
Ну хули, себя ненавижу (с 6:03 по 6:43), ага. |
а я ненавижу людей которые сразу лезут создавать тему,даже и не подумав воспользоваться поиском:tomato: |
а я этот смайл :tomato: ненавижу...:mad: |
ненавижу мудаков которые меня постоянно окружают на улице |
ненавижу кусочки сала в жареной картофке (: |
Цитата:
|
ненавижу сцуко галимых водителей.. сцуко курица блядь разкарёжиться на две линии и сцука едит 20 км в час... ебать хател я что она на рендже спортивной. Свободу неграм в сингапуре! |
ненавижу сцуко промоутеров у метро :tomato: :tomato: :tomato: |
ненавижу когда мозги ебут лже любовью |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ненавижу мудакофф что стаят у маего падъезда и курят....далбайобы места им шоли мала.... :tomato: |
ненавижу голые, белые стены. когда сидишь один с завязанными руками, молишь о свободе, а на столе лежит четыре салфетки. ты спрашиваешь себя, почему их четыре???? я же просил, что бы их было не больше двух!!!! они надо мной издеваются!! Думают, что я слабак!! а я так просто не сдамся!! уберите часы со стены, я вам не верю!! вы все психи!! выпустите меня отсюда!! |
я ненавижу рано вставать по утрам, особенно если всю ночь пил:( |
Я тупо ненавижу людей.:( |
Цитата:
|
ненавижу автора...:ma3im: |
всех люблю , кроме пидоров , лесбиянок :dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
ненавижу эту тему :ma3im: |
ненавижу ковырять плагины |
НЕНАВИЖУ колготки, ага:o |
а колготочников?:guinda: |
Цитата:
|
еще я ненавижу бездарных мудаков баунсеров которые тусуют на этом форуме в очень большом количестве которые реально полагают что они делают ахуенный реп но на самом деле их реп дешевле пиздежа пьяного васька на лавке который ежеминутно лузгает семечки перечислять не буду всех поименно не помню но один мега талантливый мудачок все таки сильно засветился это джокер из пр) реально мудаг :D |
sad1, почему у тя одни задницы на аве? :) прошу прощения за оффтоп=) |
А я ненавиже большую часть форумчан. |
1 это попа моей любимой :) 2 это стильно :o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ненавижу зависимость от родителей!!! ненавижу людей которые под термином русский рэп вспоминают Тимати, Серегу и Начало творчества Децла!!! ненавижу когда люди говорят мнение о том о чём совсем не смыслят!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
ненавижу эту сраную жизнь, ненавижу этот форум, ненавижу футбол и его фанов, ненавижу ебанутых людей, короче всех и все ненавижу бля!!!! :tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
|
ненавижу утро воскресенья :tomato: :tomato: :tomato: |
Цитата:
|
ненавижу понедельник:o |
Цитата:
|
А ещё я не навижу когда какой нибудь закинутый урод на танцполе стоит рядом и кревляется. ууу так бы в зубы и проредил |
Цитата:
|
я ненавижу когда туалетная бумага в туалете кончается:krik: |
ненвижу мудачков каторые считают своим долгом доебаться Саздали бы лучше тему про любоффьь :muse: |
Цитата:
|
ненавижу почти всех людей....потому что большинство из них не о чём и представляют из себя просто тупое стадо.... |
Цитата:
Нда ты молочек!;) Я ненавижу тех тёлок которые касячут и видутся на мажоров+ко всему ещё нах хачей, тупые вафелы бля!!!:tomato: :tomato: |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:41. |