Тигр
12 ноября 2013, 19:57
| | |
#26 (ПС)
| -Цитата от so.happy угар. миссия кстати прикольная, прокурора подставить. марихуены ему в задний проход сука. | | | | пабмастер
12 ноября 2013, 20:12
| | |
#27 (ПС)
| -Цитата от Al Pac -Цитата от so.happy угар. миссия кстати прикольная, прокурора подставить. марихуены ему в задний проход сука. Хоть я и задрачивал гташку до 2010 года где-то лет 5, но уже забыл все, что там происходит  | | | | Тигр
12 ноября 2013, 20:19
| | |
#28 (ПС)
| ну так возвращайся в нее) | | | | пабмастер
12 ноября 2013, 22:42
| | |
#29 (ПС)
| -Цитата от Al Pac -Цитата от Le1T -Цитата от Al Pac
угар. миссия кстати прикольная, прокурора подставить. марихуены ему в задний проход сука. Хоть я и задрачивал гташку до 2010 года где-то лет 5, но уже забыл все, что там происходит  ну так возвращайся в нее) я же не археолог  | | | | Тигр
12 ноября 2013, 22:53
| | |
#30 (ПС)
| игра угарная чисто, не то что всякие новомодные пидорские игры, в такую поиграть даже сейчас круто | | | |
13 ноября 2013, 00:09
| | |
#31 (ПС)
| Ага, мне тоже старые игры всегда больше вкатывали. Ну, это, правда, к ГТА Сан Андреас не относится, ибо она новая относительно в моём понимании, но игра всё равно угарная  | | | | STROGO BOBRUISK
13 ноября 2013, 00:48
| | |
#32 (ПС)
| ГТА ван лаф  | | | | Репер
13 ноября 2013, 09:23
| | |
#33 (ПС)
| все, что было после СА - не ГТА, а хуйня попсовая | | | |
13 ноября 2013, 09:35
| | |
#34 (ПС)
| -Цитата от Флуоксетин Ланнахер все, что было после СА - не ГТА, а хуйня попсовая В принципе, да. Ибо, например, ГТА4 не прошёл, хотя там тоже можно лулзы половить. Вот в пятую не играл, я же не хуесос какой с приставкой моднейшей  | | | | Ваш Email не подтвержден !
13 ноября 2013, 09:37
| | |
#35 (ПС)
| -Цитата от so.happy -Цитата от Флуоксетин Ланнахер все, что было после СА - не ГТА, а хуйня попсовая В принципе, да. Ибо, например, ГТА4 не прошёл, хотя там тоже можно лулзы половить. Вот в пятую не играл, я же не хуесос какой с приставкой моднейшей  воу-воу, палехече, паринь! Показать скрытый текст
в гта 5 не играл
| | | |
13 ноября 2013, 09:40
| | |
#36 (ПС)
| -Цитата от Monah(308) -Цитата от so.happy -Цитата от Флуоксетин Ланнахер все, что было после СА - не ГТА, а хуйня попсовая В принципе, да. Ибо, например, ГТА4 не прошёл, хотя там тоже можно лулзы половить. Вот в пятую не играл, я же не хуесос какой с приставкой моднейшей  воу-воу, палехече, паринь! Показать скрытый текст
в гта 5 не играл
Показать скрытый текст
Так говорят потому что, на самом деле, все ПеКари завидуют консольщикам, а денег у самих на консоль нет, приходится их хуесосить Показать скрытый текст
Хотя мне похуй, я всё равно в игры не играю, я делаю реальное дерьмо на реальных улицах, а не в ёбаном виртуальном мире | | | | Ваш Email не подтвержден !
13 ноября 2013, 09:45
| | |
#37 (ПС)
| -Цитата от so.happy -Цитата от Monah(308) -Цитата от so.happy
В принципе, да. Ибо, например, ГТА4 не прошёл, хотя там тоже можно лулзы половить. Вот в пятую не играл, я же не хуесос какой с приставкой моднейшей  воу-воу, палехече, паринь! Показать скрытый текст
в гта 5 не играл
Показать скрытый текст
Так говорят потому что, на самом деле, все ПеКари завидуют консольщикам, а денег у самих на консоль нет, приходится их хуесосить Показать скрытый текст
Хотя мне похуй, я всё равно в игры не играю, я делаю реальное дерьмо на реальных улицах, а не в ёбаном виртуальном мире ясно, а я оставил реальный мир  
надел очки виртуальной реальности и сижу в углу комнаты рядом с батареей, чтобы было тепло  | | | |
13 ноября 2013, 09:47
| | |
#38 (ПС)
| -Цитата от Monah(308) -Цитата от so.happy -Цитата от Monah(308)
воу-воу, палехече, паринь! Показать скрытый текст
в гта 5 не играл
Показать скрытый текст
Хотя мне похуй, я всё равно в игры не играю, я делаю реальное дерьмо на реальных улицах, а не в ёбаном виртуальном мире ясно, а я оставил реальный мир  
надел очки виртуальной реальности и сижу в углу комнаты рядом с батареей, чтобы было тепло  Да я вот щас уже несколько вечеров в КС ебашу. Надо уже собраться да зарубиться  | | | | Ваш Email не подтвержден !
13 ноября 2013, 09:49
| | |
#39 (ПС)
| -Цитата от so.happy -Цитата от Monah(308) -Цитата от so.happy Показать скрытый текст
надел очки виртуальной реальности и сижу в углу комнаты рядом с батареей, чтобы было тепло  Да я вот щас уже несколько вечеров в КС ебашу. Надо уже собраться да зарубиться  надо и в скупе собраться, но всем похуй  | | | |
13 ноября 2013, 09:51
| | |
#40 (ПС)
| Собраться в скупе — это, на самом деле, шифрованное послание всем вдруг сразу куда-то проебаться, с контрой так нельзя  | | | | Ваш Email не подтвержден !
13 ноября 2013, 10:03
| | |
#41 (ПС)
| | | | | Тигр
13 ноября 2013, 10:25
| | |
#42 (ПС)
| -Цитата от so.happy -Цитата от Monah(308) -Цитата от so.happy Показать скрытый текст
надел очки виртуальной реальности и сижу в углу комнаты рядом с батареей, чтобы было тепло  Да я вот щас уже несколько вечеров в КС ебашу. Надо уже собраться да зарубиться  я раньше ебашил, году в 09-10 наверноЮ щас уже не играю, но в те времена был богом КС и сам выносил человек по 5 без читов Добавлено через 1 минуту 25 секунд -Цитата от so.happy Ага, мне тоже старые игры всегда больше вкатывали. Ну, это, правда, к ГТА Сан Андреас не относится, ибо она новая относительно в моём понимании, но игра всё равно угарная  очень новая ага, 8 лет игре Добавлено через 2 минуты 1 секунду -Цитата от Флуоксетин Ланнахер все, что было после СА - не ГТА, а хуйня попсовая +1, бро | | | |
13 ноября 2013, 10:28
| | |
#43 (ПС)
| -Цитата от Al Pac -Цитата от so.happy Да я вот щас уже несколько вечеров в КС ебашу. Надо уже собраться да зарубиться  я раньше ебашил, году в 09-10 наверноЮ щас уже не играю, но в те времена был богом КС и сам выносил человек по 5 без читов Я, будучи школотроном, тоже задрачивал жоско, ещё и похлеще на мясе делал 
Даже во всяких лигах-хуигах участвовали 
Ну а сейчас уже несколько лет не играл, хотя пару раз было курсе на втором в универе, но это воще не в счёт. Да и сейчас не особо в счёт, хуле Добавлено через 3 минуты 22 секунды Вот хуй знает, бротух. Для меня старая игра — это Марио на Денди 
А если серьёзно, то старые игры в моём понимании — это Gothic, Heroes III, GTA2, ну и прочее того времени. Хотя для олдфагов старые компьютерные игры это воще текстовые квесты  | | | | Cringecore Mastah
13 ноября 2013, 10:37
| | |
#44 (ПС)
| -Цитата от so.happy -Цитата от Al Pac -Цитата от so.happy
Да я вот щас уже несколько вечеров в КС ебашу. Надо уже собраться да зарубиться  я раньше ебашил, году в 09-10 наверноЮ щас уже не играю, но в те времена был богом КС и сам выносил человек по 5 без читов Я, будучи школотроном, тоже задрачивал жоско, ещё и похлеще на мясе делал 
Ну а сейчас уже несколько лет не играл, хотя пару раз было курсе на втором в универе, но это воще не в счёт. Да и сейчас не особо в счёт, хуле Добавлено через 3 минуты 22 секунды Вот хуй знает, бротух. Для меня старая игра — это Марио на Денди 
А если серьёзно, то старые игры в моём понимании — это Gothic, Heroes III, GTA2, ну и прочее того времени. Хотя для олдфагов старые компьютерные игры это воще текстовые квесты  Старые - это дум 2, герои 2, а мож и 1-е даже, старик, варик 2, дюна 2000, аге оф эмпаерс 1 и 2. А вот герои 3, готика, гта2, морровинд и варик 3, макс пейн 1 - игры чисто моего времени, не старые, не новые. Новые вот типа сан андрес какой-нить, нфс мост вантед, хуй знает чо ещё там.
Да рот ебать, кс 1.6 ща самая заебатая. Надо стим обратно найти, ебашить миксы какие-нить. | | | |
13 ноября 2013, 10:41
| | |
#45 (ПС)
| -Цитата от My Dear Horror -Цитата от so.happy -Цитата от Al Pac
я раньше ебашил, году в 09-10 наверноЮ щас уже не играю, но в те времена был богом КС и сам выносил человек по 5 без читов Я, будучи школотроном, тоже задрачивал жоско, ещё и похлеще на мясе делал 
Ну а сейчас уже несколько лет не играл, хотя пару раз было курсе на втором в универе, но это воще не в счёт. Да и сейчас не особо в счёт, хуле Добавлено через 3 минуты 22 секунды -Цитата от Al Pac
очень новая ага, 8 лет игре  Вот хуй знает, бротух. Для меня старая игра — это Марио на Денди 
А если серьёзно, то старые игры в моём понимании — это Gothic, Heroes III, GTA2, ну и прочее того времени. Хотя для олдфагов старые компьютерные игры это воще текстовые квесты  Старые - это дум 2, герои 2, а мож и 1-е даже, старик, варик 2, дюна 2000, аге оф эмпаерс 1 и 2. А вот герои 3, готика, гта2, морровинд и варик 3, макс пейн 1 - игры чисто моего времени, не старые, не новые. Новые вот типа сан андрес какой-нить, нфс мост вантед, хуй знает чо ещё там.
Да рот ебать, кс 1.6 ща самая заебатая. Надо стим обратно найти, ебашить миксы какие-нить. Поэтому я и говорю, что старые В МОЁМ ПОНИМАНИИ, можно и назвать играми моего времени, если тебе так нравится больше  Ибо, когда были всякие дюны и думы, у меня компа не было ещё. А когда комп появился, эти игры были одними из первых
Вот про кс, кстати, варик отличный — я бы с удовольствием микс ебанул. Только не на стиме. Я вот щас на пиратке ебашу, всё заебись воще. На стиме не могу и всё тут, блять  | | | | Cringecore Mastah
13 ноября 2013, 10:49
| | |
#46 (ПС)
| -Цитата от so.happy -Цитата от My Dear Horror -Цитата от so.happy
Я, будучи школотроном, тоже задрачивал жоско, ещё и похлеще на мясе делал 
Ну а сейчас уже несколько лет не играл, хотя пару раз было курсе на втором в универе, но это воще не в счёт. Да и сейчас не особо в счёт, хуле Добавлено через 3 минуты 22 секунды
Вот хуй знает, бротух. Для меня старая игра — это Марио на Денди 
Да рот ебать, кс 1.6 ща самая заебатая. Надо стим обратно найти, ебашить миксы какие-нить. Поэтому я и говорю, что старые В МОЁМ ПОНИМАНИИ, можно и назвать играми моего времени, если тебе так нравится больше  Ибо, когда были всякие дюны и думы, у меня компа не было ещё. А когда комп появился, эти игры были одними из первых
Вот про кс, кстати, варик отличный — я бы с удовольствием микс ебанул. Только не на стиме. Я вот щас на пиратке ебашу, всё заебись воще. На стиме не могу и всё тут, блять  Бля, на пиратке хуёво миксы или кв гонять. В основном придётся с нонстим-щеглотой шпилить, среди которых читеров овердохуя. На стиме с еаком можно.
И да, я слышал, что можно откат патча сделать вроде как. Но точно не уверен.
Во, вроде тут сказано чо, да как. http://publichouse-cs.ru/forum/topic/1473-otkat-cs-16-steam/ | | | |
13 ноября 2013, 11:01
| | |
#47 (ПС)
| -Цитата от My Dear Horror -Цитата от so.happy -Цитата от My Dear Horror
Старые - это дум 2, герои 2, а мож и 1-е даже, старик, варик 2, дюна 2000, аге оф эмпаерс 1 и 2. А вот герои 3, готика, гта2, морровинд и варик 3, макс пейн 1 - игры чисто моего времени, не старые, не новые. Новые вот типа сан андрес какой-нить, нфс мост вантед, хуй знает чо ещё там.
Вот про кс, кстати, варик отличный — я бы с удовольствием микс ебанул. Только не на стиме. Я вот щас на пиратке ебашу, всё заебись воще. На стиме не могу и всё тут, блять  Бля, на пиратке хуёво миксы или кв гонять. В основном придётся с нонстим-щеглотой шпилить, среди которых читеров овердохуя. На стиме с еаком можно.
Во, вроде тут сказано чо, да как. http://publichouse-cs.ru/forum/topic/1473-otkat-cs-16-steam/ О миксах можно в группе какой договориться, а потом хуесосить их за читы, если чо 
Вроде, не особо сложно откат делается. Только получится ли после этого на всех серваках играть? Ибо по логике тупняк выходит — примерно то же самое, что играть в Сурс и 1.6 на одном сервере. | | | | Ваш Email не подтвержден !
13 ноября 2013, 11:01
| | |
#48 (ПС)
| Решайте, пиратка там или чё за хуйня, потом мне скажете ваше решение. | | | |
13 ноября 2013, 11:06
| | |
#49 (ПС)
| Можно, кстати, хоть щас зарубиться, я сегодня дома и планов у меня, вроде как, особых не имеется  | | | | Cringecore Mastah
13 ноября 2013, 11:16
| | |
#50 (ПС)
| -Цитата от so.happy -Цитата от My Dear Horror -Цитата от so.happy
Поэтому я и говорю, что старые В МОЁМ ПОНИМАНИИ, можно и назвать играми моего времени, если тебе так нравится больше  Ибо, когда были всякие дюны и думы, у меня компа не было ещё. А когда комп появился, эти игры были одними из первых
Во, вроде тут сказано чо, да как. http://publichouse-cs.ru/forum/topic/1473-otkat-cs-16-steam/ О миксах можно в группе какой договориться, а потом хуесосить их за читы, если чо 
Вроде, не особо сложно откат делается. Только получится ли после этого на всех серваках играть? Ибо по логике тупняк выходит — примерно то же самое, что играть в Сурс и 1.6 на одном сервере. Ну епт, ты ж как-то играешь с нон-стима с типами, которые с лицухи шпилят. То же самое как бы. Нихуяшеньки не изменится. И в микруху нормальнопиздеть ещё можно убдет.
МНе как тип восстановит стим, сыграю, вот чо я подумал. | | | | |