![]() |
охлади трахание часто вижу эту фразу последнее время.понимаю, что это кривой перевод какой-то фразы из гта, но, блядь, не могу вдуплить, что она значит.может, кто объяснит? |
Остынь типа |
но причем тут трахание? |
А хуй знает. Возможно было использовано слово "fuck" для усиления эмоций, а его перевели как "трахание".:confused: Добавлено через 5 минут 7 секунд Хотя я тут подумал, шо этот логический вывод возможно ошибочен. Там воще логика не уместна, ибо в этом варианте перевода часто встречалось словосочетание "МАМОЧКИН БЛ3НД3Р".:morj:Добавлено через 8 минут 21 секунду Хотя скорее всего мой вариант верный, вот чо. :o |
поиграй в гта и послушай их слова, там легко понять что это chill the fuck down... ну в начале игры когда сиджей пошёл искать старых корешей он ниггеру так сказал у которого был Биг Бэар |
|
|
Цитата:
|
всем спасибо, пацаны.:tolstiy: |
так-то ржачная фраза, надо запомнить :D |
Цитата:
|
ностальгия, бля :( |
Биг смоук и райдер пидоры ебаные киданули мою банду, из-за этих уебков мой брат свит чуть не умер. |
Не Свит, а Сладенький, человек :o |
слава богам, что я играл не в этом переводе :D |
Не сладенький а красавчик:tomato: |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Вообще его Цезарь зовут надо же так имя испоганить:boyara: |
Цитата:
Ну, он всю игру то Сизарь, то Чезаре, то Czar, то ещё как-то, хотя и и Цезар был пару раз :boyara: |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 10 минут 51 секунду Цитата:
- охлади трахание вниз, сиджей, велосипед был убит заливом, наша сестра делать семейный бизнес очень пизда, балла планировать взорвать пляжи. - я убью этого хищника равно. мой байк заплатить за все грехи. давайте создавать свои фразы или диалоги в таком стиле братва, думаю будет угарно. |
|
есть еще фраза в мисии цезарь виалпандо "с каких это пор мой брат стал дерьмом?" |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ага, мне тоже старые игры всегда больше вкатывали. Ну, это, правда, к ГТА Сан Андреас не относится, ибо она новая относительно в моём понимании, но игра всё равно угарная :black: |
ГТА ван лаф:boyara: |
все, что было после СА - не ГТА, а хуйня попсовая |
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
в гта 5 не играл
|
Цитата:
Показать скрытый текст
Так говорят потому что, на самом деле, все ПеКари завидуют консольщикам, а денег у самих на консоль нет, приходится их хуесосить :(
Показать скрытый текст
Хотя мне похуй, я всё равно в игры не играю, я делаю реальное дерьмо на реальных улицах, а не в ёбаном виртуальном мире :buden:
|
Цитата:
надел очки виртуальной реальности и сижу в углу комнаты рядом с батареей, чтобы было тепло :anddee: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 25 секунд Цитата:
Добавлено через 2 минуты 1 секунду Цитата:
|
Цитата:
Даже во всяких лигах-хуигах участвовали :anddee: Ну а сейчас уже несколько лет не играл, хотя пару раз было курсе на втором в универе, но это воще не в счёт. Да и сейчас не особо в счёт, хуле :black: Добавлено через 3 минуты 22 секунды Цитата:
А если серьёзно, то старые игры в моём понимании — это Gothic, Heroes III, GTA2, ну и прочее того времени. Хотя для олдфагов старые компьютерные игры это воще текстовые квесты :rus: |
Цитата:
Да рот ебать, кс 1.6 ща самая заебатая. Надо стим обратно найти, ебашить миксы какие-нить. |
Цитата:
Вот про кс, кстати, варик отличный — я бы с удовольствием микс ебанул. Только не на стиме. Я вот щас на пиратке ебашу, всё заебись воще. На стиме не могу и всё тут, блять :mad: |
Цитата:
И да, я слышал, что можно откат патча сделать вроде как. Но точно не уверен. Во, вроде тут сказано чо, да как. http://publichouse-cs.ru/forum/topic/1473-otkat-cs-16-steam/ |
Цитата:
Вроде, не особо сложно откат делается. Только получится ли после этого на всех серваках играть? Ибо по логике тупняк выходит — примерно то же самое, что играть в Сурс и 1.6 на одном сервере. |
Решайте, пиратка там или чё за хуйня, потом мне скажете ваше решение. |
Можно, кстати, хоть щас зарубиться, я сегодня дома и планов у меня, вроде как, особых не имеется :black: |
Цитата:
МНе как тип восстановит стим, сыграю, вот чо я подумал. |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:47. |