активный пользователь
14 февраля 2014, 00:16
| | |
#276 (ПС)
| -Цитата от модный паря -Цитата от Fol1ant -Цитата от модный паря
вас-это наивных форумчан,верящих в победу сборной на ОИ.Если в 1\4 будет Канада-Финлядния-Швеция,можно собирать чемоданы а ты кто такой что бы наивно в это не верить? конечно если мы не победим, то ты окажешься наследником ванги, но хуйню то не неси, за золото мы бороться можем и должны, это неоспоримо, а как оно будет в итоге покажет ближайшее время.
чемоданы будет собирать швеция если в 1/4 на канаду попадёт, с финами таже хурма
ой блять, канада пропустила от норвежцев ,о боже, канада не выиграет ОИ!  Норвегию со Словенией то не сравнивай.Я в здравом уме,и трезво оцениваю шансы сборной я бы не сказал что Словения такая хуита дикая, команда которая может показать зубы, у России всегда есть шанс выиграть золото. Состав у нашей сборной хороший что-бы показать хороший результат | | | | 47
14 февраля 2014, 05:47
| | |
#277 (ПС)
| Я долго орал с новостей про Плющенко. Народный герой, блять. Я вот не понимаю, насколько же ущербна система отбора, что решили отбросить все спортивные принципы и поставили данного дружка выступать. Позорище! | | | | Bobs.#72
14 февраля 2014, 06:19
| | |
#278 (ПС)
| -Цитата от Филс Я долго орал с новостей про Плющенко. Народный герой, блять. Я вот не понимаю, насколько же ущербна система отбора, что решили отбросить все спортивные принципы и поставили данного дружка выступать. Позорище! Женя конечно выдающийся спортсмен, заслуживающий огромного уважения, но вся эта ситуация это просто идиотизм чистой воды.
а к спору выше про амбиции и возможности нашей команды: что за бред вообще? у нас объективно одна из сильнейших команд на турнире, не смотря на все проблемы, так что нехуй ссать, прорвутся пацаны. | | | | 47
14 февраля 2014, 06:34
| | |
#279 (ПС)
| меня ужаснула честно говоря игра третьего звена и состояние Паши Добавлено через 1 минуту 45 секунд -Цитата от ArtSTREAM у нас объективно одна из сильнейших команд на турнире, не смотря на все проблемы, так что нехуй ссать, прорвутся пацаны. одна из. одна из скольки? одна из 5 или 6? Вот и не удивляйтесь если в итоге после 1/4 на выход пойдем Добавлено через 3 минуты 47 секунд Саша Радулов как пизданутый по площадке передвигается. вторая шайба словенцев во многом его ошибка. но когда Белов забивал - хорошо закрывал воротчика. но в целом это звено тоже массу вопросов вызывает |
Последний раз редактировалось Филс, 14 февраля 2014 в 06:46.
| | | all women are bad
14 февраля 2014, 08:07
| | |
#280 (ПС)
| -Цитата от Филс меня ужаснула честно говоря игра третьего звена и состояние Паши Добавлено через 1 минуту 45 секунд -Цитата от ArtSTREAM у нас объективно одна из сильнейших команд на турнире, не смотря на все проблемы, так что нехуй ссать, прорвутся пацаны. одна из. одна из скольки? одна из 5 или 6? Вот и не удивляйтесь если в итоге после 1/4 на выход пойдем Добавлено через 3 минуты 47 секунд Саша Радулов как пизданутый по площадке передвигается. вторая шайба словенцев во многом его ошибка. но когда Белов забивал - хорошо закрывал воротчика. но в целом это звено тоже массу вопросов вызывает 
Паше, мне думается, приказали не сильно быть активным
Про Радулова с пацанами тоже вчера обсуждали - как бешеный носится, слюни, сопли, глаза красные, как бык)
Про одну из сильнейших команд - тебе с этим примером можно выступать как с примером задачи по логике  | | | | активный пользователь
14 февраля 2014, 08:12
| | |
#281 (ПС)
| -Цитата от модный паря Поражение от США спустит вас на землю
Пропустить 2 банки от Словении-это надо умудриться От них Канада пропускала 3 на ЧМ | | | | 47
14 февраля 2014, 08:18
| | |
#282 (ПС)
| -Цитата от Diabolic -Цитата от модный паря Поражение от США спустит вас на землю
Пропустить 2 банки от Словении-это надо умудриться От них Канада пропускала 3 на ЧМ ты проводишь параллели между ЧМ и ОИ? | | | | vk.com/hardkickprod
14 февраля 2014, 08:55
| | |
#283 (ПС)
| гости данной темы меня просто поражают
сша преподнесёт сюрприз?
он каждую олимпиаду играют охуенно
какой нахуй сюрприз
а слова в стиле -бля, наших уничтожат, две шайбы от словении пропустили-
это высшая ступень долбоебизма | | | | Bobs.#72
14 февраля 2014, 09:53
| | |
#284 (ПС)
| -Цитата от Kid with the Gun гости данной темы меня просто поражают
сша преподнесёт сюрприз?
он каждую олимпиаду играют охуенно
какой нахуй сюрприз
а слова в стиле -бля, наших уничтожат, две шайбы от словении пропустили-
это высшая ступень долбоебизма это менталитет поддержки, его не искоренить ) | | | | 47
14 февраля 2014, 10:05
| | |
#285 (ПС)
| это менталитет кузьмы | | | | all women are bad
14 февраля 2014, 11:06
| | |
#286 (ПС)
| У меня в отделе сзади сидит Таня - руководитель группы соседней. У нее очень звонкий голос и своя непробиваемо идиотская позиция относительно хоккея. Она уже второй день всем её рассказывает так, чтобы слышал весь этаж, а я. мне кажется, скоро встану и ударю её по лицу  | | | | активный пользователь
14 февраля 2014, 11:41
| | |
#287 (ПС)
| -Цитата от Филс -Цитата от Diabolic -Цитата от модный паря Поражение от США спустит вас на землю
Пропустить 2 банки от Словении-это надо умудриться От них Канада пропускала 3 на ЧМ ты проводишь параллели между ЧМ и ОИ? да | | | | 47
14 февраля 2014, 11:45
| | |
#288 (ПС)
| -Цитата от Конфета У меня в отделе сзади сидит Таня - руководитель группы соседней. У нее очень звонкий голос и своя непробиваемо идиотская позиция относительно хоккея. Она уже второй день всем её рассказывает так, чтобы слышал весь этаж, а я. мне кажется, скоро встану и ударю её по лицу  ебни ей полотенцем в корпус - следов не останется -Цитата от Diabolic -Цитата от Филс -Цитата от Diabolic
От них Канада пропускала 3 на ЧМ ты проводишь параллели между ЧМ и ОИ? да ясно. Добавлено через 3 минуты 42 секунды -Цитата от Конфета -Цитата от Филс меня ужаснула честно говоря игра третьего звена и состояние Паши Добавлено через 1 минуту 45 секунд -Цитата от ArtSTREAM у нас объективно одна из сильнейших команд на турнире, не смотря на все проблемы, так что нехуй ссать, прорвутся пацаны. одна из. одна из скольки? одна из 5 или 6? Вот и не удивляйтесь если в итоге после 1/4 на выход пойдем Добавлено через 3 минуты 47 секунд Саша Радулов как пизданутый по площадке передвигается. вторая шайба словенцев во многом его ошибка. но когда Белов забивал - хорошо закрывал воротчика. но в целом это звено тоже массу вопросов вызывает 
Паше, мне думается, приказали не сильно быть активным  вот мне и интересно, зачем ставить вообще игрока и говорить беречь себя.
вообще Билл - тренер "с перспективой на 5 олимпийских игр", если ты понимаешь о чем. Так зачем мучать Пашу тогда. Дацюк - великолепный игрок, но не нужно их-под травм играть во имя отечества. примеры с нашим "великим" фигуристом не так давно были. только там он в одиночку лишил страну медали, а тут есть кем заменить. | | | | активный пользователь
14 февраля 2014, 11:49
| | |
#289 (ПС)
| -Цитата от Конфета У меня в отделе сзади сидит Таня - руководитель группы соседней. У нее очень звонкий голос и своя непробиваемо идиотская позиция относительно хоккея. Она уже второй день всем её рассказывает так, чтобы слышал весь этаж, а я. мне кажется, скоро встану и ударю её по лицу  Свитер ей на голову натяни  | | | | Bobs.#72
14 февраля 2014, 11:51
| | |
#290 (ПС)
| Смотрю "пусть говорят", дедушка Володи Тарасенко в студии, рассказывает про него  видео показывают где он вообще пиздюк.  уматно. | | | | активный пользователь
14 февраля 2014, 11:53
| | |
#291 (ПС)
| -Цитата от ArtSTREAM Смотрю "пусть говорят", дедушка Володи Тарасенко в студии, рассказывает про него  видео показывают где он вообще пиздюк.  уматно. Даже в этой телепередаче на время олимпиады решили не показывать хуйни? Добавлено через 4 минуты 38 секунд Парни, а с Дестом что? Так и не вернулся после скандала с Крисом? | | | | Bobs.#72
14 февраля 2014, 11:59
| | |
#292 (ПС)
| -Цитата от grrkva -Цитата от ArtSTREAM Смотрю "пусть говорят", дедушка Володи Тарасенко в студии, рассказывает про него  видео показывают где он вообще пиздюк.  уматно. Даже в этой телепередаче на время олимпиады решили не показывать хуйни? Видимо, первый раз вижу во время олимпиады ее. | | | | 47
14 февраля 2014, 12:03
| | |
#293 (ПС)
| -Цитата от ArtSTREAM Смотрю "пусть говорят", дедушка Володи Тарасенко в студии, рассказывает про него  видео показывают где он вообще пиздюк.  уматно. эти хуесосы примазываются к темам популярным, своими дилетантскими пиздежами. это пиздец. | | | | all women are bad
14 февраля 2014, 13:09
| | |
#294 (ПС)
| -Цитата от Филс -Цитата от Конфета У меня в отделе сзади сидит Таня - руководитель группы соседней. У нее очень звонкий голос и своя непробиваемо идиотская позиция относительно хоккея. Она уже второй день всем её рассказывает так, чтобы слышал весь этаж, а я. мне кажется, скоро встану и ударю её по лицу  ебни ей полотенцем в корпус - следов не останется -Цитата от Diabolic -Цитата от Филс
ты проводишь параллели между ЧМ и ОИ? да ясно. Добавлено через 3 минуты 42 секунды -Цитата от Конфета -Цитата от Филс меня ужаснула честно говоря игра третьего звена и состояние Паши Добавлено через 1 минуту 45 секунд
одна из. одна из скольки? одна из 5 или 6? Вот и не удивляйтесь если в итоге после 1/4 на выход пойдем Добавлено через 3 минуты 47 секунд Саша Радулов как пизданутый по площадке передвигается. вторая шайба словенцев во многом его ошибка. но когда Белов забивал - хорошо закрывал воротчика. но в целом это звено тоже массу вопросов вызывает 
Паше, мне думается, приказали не сильно быть активным  вот мне и интересно, зачем ставить вообще игрока и говорить беречь себя.
вообще Билл - тренер "с перспективой на 5 олимпийских игр", если ты понимаешь о чем. Так зачем мучать Пашу тогда. Дацюк - великолепный игрок, но не нужно их-под травм играть во имя отечества. примеры с нашим "великим" фигуристом не так давно были. только там он в одиночку лишил страну медали, а тут есть кем заменить. Думаю, это вопрос соперника. Беречь себя именно на этой игре. Когда пойдет жара, он вряд ли будет стоять в стороне 
На него надеятся, в него верят, все знают о его возможностях. Хочется, чтобы он был в команде и помогал, конечно. Если с Плющенко я могу немного язвить в том числе в отношении Рудковской, то здесь я ударю первого, кто хоть слово плохое скажет 
Включится. Хорошо все будет. Ждем субботы.
Ты сегодня, кстати, какой-то особенно злой) Я сегодни при параде: надела блузку и юбку, все свитера дома) Ноооооо есть ящичек с пластиковыми картами! -Цитата от Филс -Цитата от ArtSTREAM Смотрю "пусть говорят", дедушка Володи Тарасенко в студии, рассказывает про него  видео показывают где он вообще пиздюк.  уматно. эти хуесосы примазываются к темам популярным, своими дилетантскими пиздежами. это пиздец. Где мой свитер   | | | | активный пользователь
14 февраля 2014, 13:12
| | |
#295 (ПС)
| -Цитата от Конфета Я сегодни при параде: надела блузку и юбку, все свитера дома) Ноооооо есть ящичек с пластиковыми картами!  Её свитер  Покажи, что такое хоккей) | | | | 47
14 февраля 2014, 13:33
| | |
#296 (ПС)
| ахахаха)) со свитера орал)))) | | | | all women are bad
14 февраля 2014, 14:51
| | |
#297 (ПС)
| -Цитата от grrkva Её свитер  Покажи, что такое хоккей) А, точно) Не сразу поняла)
Она в платье -Цитата от Филс -Цитата от ArtSTREAM Смотрю "пусть говорят", дедушка Володи Тарасенко в студии, рассказывает про него  видео показывают где он вообще пиздюк.  уматно. эти хуесосы примазываются к темам популярным, своими дилетантскими пиздежами. это пиздец.
Где их свитер!?  | | | | ххру
14 февраля 2014, 15:51
| | |
#298 (ПС)
| Тяжко шведам  | | | |
14 февраля 2014, 15:56
| | |
#299 (ПС)
| -Цитата от Филс -Цитата от Конфета У меня в отделе сзади сидит Таня - руководитель группы соседней. У нее очень звонкий голос и своя непробиваемо идиотская позиция относительно хоккея. Она уже второй день всем её рассказывает так, чтобы слышал весь этаж, а я. мне кажется, скоро встану и ударю её по лицу  ебни ей полотенцем в корпус - следов не останется -Цитата от Diabolic -Цитата от Филс
ты проводишь параллели между ЧМ и ОИ? да ясно. Добавлено через 3 минуты 42 секунды -Цитата от Конфета -Цитата от Филс меня ужаснула честно говоря игра третьего звена и состояние Паши Добавлено через 1 минуту 45 секунд
одна из. одна из скольки? одна из 5 или 6? Вот и не удивляйтесь если в итоге после 1/4 на выход пойдем Добавлено через 3 минуты 47 секунд Саша Радулов как пизданутый по площадке передвигается. вторая шайба словенцев во многом его ошибка. но когда Белов забивал - хорошо закрывал воротчика. но в целом это звено тоже массу вопросов вызывает 
вообще Билл - тренер "с перспективой на 5 олимпийских игр", если ты понимаешь о чем. Так зачем мучать Пашу тогда. Дацюк - великолепный игрок, но не нужно их-под травм играть во имя отечества. примеры с нашим "великим" фигуристом не так давно были. только там он в одиночку лишил страну медали, а тут есть кем заменить. Попросту Павел не форме, трудно набрать форму за два матча когда целый месяц не играешь. Думаю за групповой этап он все наверстает.
Проводить аналогии с "олимпийским проектом" нету смысла. | | | | в Бане
14 февраля 2014, 16:18
| | |
#300 (ПС)
| -Цитата от grrkva -Цитата от ArtSTREAM Смотрю "пусть говорят", дедушка Володи Тарасенко в студии, рассказывает про него  видео показывают где он вообще пиздюк.  уматно. Даже в этой телепередаче на время олимпиады решили не показывать хуйни? Добавлено через 4 минуты 38 секунд Парни, а с Дестом что? Так и не вернулся после скандала с Крисом? он и в хоккее то не понимал ничего  так говорили болельщики украинских футбольных клубов шикарно разбирающиеся в мировом хоккее. | | | | |