|    активный пользователь   

Регистрация: 23.11.2009  Откуда: РФ        |     да, никто не знает что такое нефела      |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 14.03.2011  Откуда: Пермь        |      -Цитата от KinderGarten    А как же Абрикосс и Плётка? 
По-моему они тоже делают хорошо.     кто это ? просвяти     |          |     |    |     |                |    Пока мамы дома нет rec.   

Регистрация: 28.12.2010  Откуда: Ноги у собаки        |      у околорэп есть неплохие темки, АргентинА еще    |          |     |    |     |                |    нормальный пользователь   

Регистрация: 30.09.2011        |      -Цитата от polosatyi     -Цитата от KinderGarten    А как же Абрикосс и Плётка? 
По-моему они тоже делают хорошо.     кто это ? просвяти      Ребята из Ростова,которые на прямую связаны с ОФом,и которые тоже читают за эти дела.     |          |     |    |     |                |    огнеопасно   

Регистрация: 26.12.2008  Откуда: г.Воронеж        |           На мой взгляд лучшие в данной теме это Ёж и Алёша Lacoste, кто не слышал их треки советую послушать, очень мотивирует      |          |     |    |     |                |    в Бане  

Регистрация: 22.03.2012        |      -Цитата от NAD [aka Edman]    На мой взгляд лучшие в данной теме это Ёж и  Алёша Lacoste, кто не слышал их треки советую послушать, очень мотивирует             |          |     |    |     |                |    новенький  

Регистрация: 12.04.2012        |      -Цитата от NAD [aka Edman]    На мой взгляд лучшие в данной теме это Ёж и Алёша Lacoste, кто не слышал их треки советую послушать, очень мотивирует       про этих уважаемых господ нелестно отозывался витя сс: "я не хочу иметь дело с такой хуйней, когда мои песни мелькают между  пидорасом алешой лакостом, хачем лил солджей,который решил за русь двигать резко,  пиздаболм Ежом, который весь в околофутболе, хотя на мячик один раз ходил"     |          |     |    |     |                |    Дядя в деле   

Регистрация: 04.01.2008        |      т.е. вот такие гавно темы и темы с рэперками до 18 лет существуют пока мой альбом, с полностью рисованной обложкой, тупо удаляют из раздела русский рэп? Этот мир сошел сума, я рэпу 14 лет отдал, охуеваю просто.    |          |     |    |     |                |    

Регистрация: 05.10.2009        |      -Цитата от NИMБ    т.е. вот такие гавно темы и темы с рэперками до 18 лет существуют пока мой альбом, с полностью рисованной обложкой, тупо удаляют из раздела русский рэп? Этот мир сошел сума, я рэпу 14 лет отдал, охуеваю просто.     в  правильном разделе создай тему с релизом, никто не удалит     |          |     |    |     |                |    *   

Регистрация: 27.11.2007  Откуда: Оленегорск        |      -Цитата от NAD [aka Edman]    На мой взгляд лучшие в данной теме это Ёж и Алёша Lacoste, кто не слышал их треки советую послушать, очень мотивирует       это педики какие-то     |          |     |    |     |                |    Дядя в деле   

Регистрация: 04.01.2008        |      -Цитата от twothreethings        Благодарю      |          |     |    |     |                |    уёбок   

Регистрация: 28.04.2008        |      гавно всё это пацаны , достойного музла не слышал из этой категории, в основном наплыв карланья и галимых модников для которых это всего лишь подростковое увлечение .    |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 28.12.2010  Откуда: Литва        |      -Цитата от коля_крыШкин    гавно всё это пацаны , достойного музла не слышал из этой категории, в основном наплыв карланья и галимых модников для которых это всего лишь подростковое увлечение .     сам ты гавно - я например делаю отличный околофутбольный околореп     |          |     |    |     |                |    уёбок   

Регистрация: 28.04.2008        |      -Цитата от Saito     -Цитата от коля_крыШкин    гавно всё это пацаны , достойного музла не слышал из этой категории, в основном наплыв карланья и галимых модников для которых это всего лишь подростковое увлечение .     сам ты гавно - я например делаю отличный околофутбольный околореп      а я , головка от хуя , пососи меня ,  яу .     |          |     |    |     |                |    огнеопасно   

Регистрация: 26.12.2008  Откуда: г.Воронеж        |      -Цитата от Saito     -Цитата от коля_крыШкин    гавно всё это пацаны , достойного музла не слышал из этой категории, в основном наплыв карланья и галимых модников для которых это всего лишь подростковое увлечение .     сам ты гавно - я например делаю отличный околофутбольный околореп      да ладно? выставляй на обсуждение публики     |          |     |    |     |                |    Узник АзкаБана   

Регистрация: 02.09.2011  Откуда: откинулся        |     Паша Лакост - хипстерок какой-то моднявый. И похож на покойного Пашу Крема мордой лица     |          |     |    |     |                |    Твердые Соски   

Регистрация: 20.06.2008  Откуда: с района        |      Абрикос кстати сейчас особо ололофутбольных тем не затрагивает в песнях. 
алешка фред пери ссанина волчья.    |          |     |    |     |                |    Пока мамы дома нет rec.   

Регистрация: 28.12.2010  Откуда: Ноги у собаки        |      читанул бы тоже за зенит, тоже околофутбол делаем    |          |     |    |     |                |    в Бане  

А разве это нормально, брать себе в клички название марки одежды? Может, ему (я имею ввиду Алексея Лакост) за это платят?    |          |     |    |     |                |    *   

Регистрация: 27.11.2007  Откуда: Оленегорск        |      -Цитата от чекизаут    Добрый день! 
А разве это нормально, брать себе в клички название марки одежды? Может, ему (я имею ввиду Алексея Лакост) за это платят?     привет, на Алексея он не тянет, хуй не дорос еще у алёши.  
ответ на вопрос:       |          |     |    |     |                |    Пока мамы дома нет rec.   

Регистрация: 28.12.2010  Откуда: Ноги у собаки        |        |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 14.05.2008  Откуда: Нижний Новгород        |     понравился релиз      |          |     |    |     |                |    *   

Регистрация: 27.11.2007  Откуда: Оленегорск        |      -Цитата от TaVi неТЕХничный        тебе самому интересно такое делать? меня обложка уже в тоску дикую вогнала. и название архива с файлами     |          |     |    |     |                |    AVE KOZLOTAN   

Регистрация: 29.10.2007  Откуда: Хабаровск        |     а меня его автор, который еще в феврале сего года хотел набить себе негра на всю руку а сейчас на серьезных щас затирает за рассовую верность и 14\88        |          |     |    |     |               |    хз че сюда написать :(  

Регистрация: 28.12.2006  Откуда: Новосибирск        |      -Цитата от TaVi неТЕХничный        нормальный рэпчик, понравилось     |          |     |    |     |               |