Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 6 из 10: 12345678910
громкий пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 июля 2025, 15:34
  #126 (ПС)
-Цитата от Борис Мурлок Посмотреть сообщение
-Цитата от JoyBoy Посмотреть сообщение
Болгария
Пиздец унылое место. Я хз как можно настолько свою страну проебать, учитывая климат и географическое положение. Мне кажется государство там имеется чисто для того, чтобы деньги воровать. С чего я конечно в край ахуел, так это с наглости попрошаек в храме. Случайно зашли в храм, попали на крещение ребёнка, сели на лавочке посмотреть, как в целом обряд проводится. Через время какая-то женщина лет 50-ти начала по рядам ходить - клянчить деньги на всех языках, потом настолько ахуела что подошла к родителям во время обряда и стала у них клянчить. В итоге попу пришлось её выгонять.
скорее всего это была сборщица налогов

Слава Україні!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 июля 2025, 18:28
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Maskhada
  #127 (ПС)
Дуполиз, говна ты кусок

1. При Украине Донецк как минимум имел воду на постоянной основе, как максимум - выступления мировых звезд принимал. Сейчас там - клоака, где обитают только люмпены вроде тебя, и туеву хучу лет придется вас всех потом депортировать обратно на болота, не говоря уже о том, сколько всего придется после вас, клопов, восстанавливать и отмывать от говна. Впрочем, тебе бояться не стоит, у тебя есть будка в подмосковье, там и будешь век коротать, надеюсь, век недолгий.
2. Я говорил вообще-то, что я гей и пидарас в одном лице, че ты стонешь опять
3. Да мне насрать на автоспорт, тем более в военное время, я потому и игнорировал твои стоны об этом, потому что мы блять не на свидании, чтоб я твоими хобби интересовался, остынь.

Я вообще не понял и половины с твоей писанины, к чему блять постоянный нудеж про автоспорт, вроде ты пытался состояние свое продемонстрировать, но методы твоего обогащения уже разобрали по кирпичикам, которые ты тут наложил, так что нахуй это, уже неактуально. И как это, мать твою, связано с тем, что болотных куда то не пустили? Ну не пустили и хуй с вами, будете под какими-то другими флагами позориться, вам не впервой. Мне похуй в принципе, хотя я догадываюсь, что это какие-то комплексы с твоей стороны, но мы говорим о том, что нищие наебышы вроде тебя раздолбали донецк, так что говори по теме, щенок, мне твои вбоквелы нахуй не нужны.

Еще и Болгарии снихуя досталось, что вы за уроды такие

rae
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 августа 2025, 12:11
  #128 (ПС)
Маш-wannabeПоросяш!
А вот тут ты всё пишешь про «депортировать», «отмывать», «восстанавливать»
А когда это всё произойдет? Как скоро наступит твоё «потом»? Какие вообще у тебя прогнозы на будущее, а, Машк-Поросяшк?

Теневой кореш
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 августа 2025, 14:18
  #129 (ПС)
-Цитата от Maskhada Посмотреть сообщение
Дуполиз, говна ты кусок

1. При Украине Донецк как минимум имел воду на постоянной основе, как максимум - выступления мировых звезд принимал. Сейчас там - клоака, где обитают только люмпены вроде тебя, и туеву хучу лет придется вас всех потом депортировать обратно на болота, не говоря уже о том, сколько всего придется после вас, клопов, восстанавливать и отмывать от говна. Впрочем, тебе бояться не стоит, у тебя есть будка в подмосковье, там и будешь век коротать, надеюсь, век недолгий.
2. Я говорил вообще-то, что я гей и пидарас в одном лице, че ты стонешь опять
3. Да мне насрать на автоспорт, тем более в военное время, я потому и игнорировал твои стоны об этом, потому что мы блять не на свидании, чтоб я твоими хобби интересовался, остынь.

Я вообще не понял и половины с твоей писанины, к чему блять постоянный нудеж про автоспорт, вроде ты пытался состояние свое продемонстрировать, но методы твоего обогащения уже разобрали по кирпичикам, которые ты тут наложил, так что нахуй это, уже неактуально. И как это, мать твою, связано с тем, что болотных куда то не пустили? Ну не пустили и хуй с вами, будете под какими-то другими флагами позориться, вам не впервой. Мне похуй в принципе, хотя я догадываюсь, что это какие-то комплексы с твоей стороны, но мы говорим о том, что нищие наебышы вроде тебя раздолбали донецк, так что говори по теме, щенок, мне твои вбоквелы нахуй не нужны.

Еще и Болгарии снихуя досталось, что вы за уроды такие
Крепостной, повторяю, вода была, пока хохлы не начали инфраструктуру обстреливать. Да и то, шо она была(инфраструктура), заслуга ни разу не салостана, 90% инфраструктуры при СССР построено было. Опять неловко вышло, да?
Дохуя мировых звёзд в салостан ездит? Проплаченные usaid и прочими помойками не в счёт например, и в итоге никому нахуй не упала держава сальная. При этом в тот же Донецк на чистом энтузиазме, а не за шекели, много кто гонял из т.н. именитых персонажей.

-
Я говорил вообще-то, что я гей и пидарас в одном лице, че ты стонешь опять
Так ты прямым текстом скажи, шо от ТЦК именно по этой причине бегаешь, пидор.

-
Да мне насрать на автоспорт, тем более в военное время, я потому и игнорировал твои стоны об этом, потому что мы блять не на свидании, чтоб я твоими хобби интересовался, остынь.
В салостане всем и на всё насрать судя по тому, куда страна скатилась Но ты не уходи от вопроса, проясни ситуацию. Как так получается, шо в России автоспорт развивается в военное время, а в салостане загнивает. Ты же тут простыни строчишь, шо Россия загнивает, нищета и разруха, а по факту шото не сходится. Ты в добавок к тому, шо пидорас, ещё и пиздабол получается?

-
но методы твоего обогащения уже разобрали по кирпичикам
А шо ты конкретно разобрал? Вскукарекнул, шо я в возрасте младше 18 лет 2 хаты отжал и рэкетом занимался? Одна история охуительней другой просто.

-
Ну не пустили и хуй с вами, будете под какими-то другими флагами позориться
Внатури пазоритса атвичаиш?
Давай напомню шо было на крайних ОИ, где РФ и салостан пересекались
Салостан: Золото 1, Серебро 6, Бронза 12, Всего 19
РФ: Золото 20, Серебро 28, Бронза 23, Всего 71
Салостан перемогнул, а Россия "опозорилась", правильно понимаю?
Насколько же ты типичный хохол, просто базовый, БАЗИРОВАННЫЙ НАХУЙ. Ни разу не удивлюсь, если ты салом в перемешку с говном обмазываешься перед тем, как очередную простынь на форум высрать о сверхдержаве сальной. Тебе если Зеленский лично на ушко шепнёт, шо ебал твой рот и нассыт туда, ты на форум прибежишь и будешь кукарекать, шо это манна небесная снизошла на тебя.

-
но мы говорим о том, что нищие наебышы вроде тебя раздолбали донецк, так что говори по теме, щенок, мне твои вбоквелы нахуй не нужны.
Давай очередную охуительную историю о том, как я разъебал Донецк. Как я выше писал, даже на службе в военное время считал зазорным по домам шастать и мародёрить, даже по сальным. Донецк если кто и разъебал, то только каклы.

Шо там, опять никому ничего не доказываешь, поэтому решил зайти на русский форум и на русском языке высрать очередную простынь о плохой России? Живой мем нахуй

Добавлено через 1 минуту 10 секунд
-Цитата от rae Посмотреть сообщение
Маш-wannabeПоросяш!
А вот тут ты всё пишешь про «депортировать», «отмывать», «восстанавливать»
А когда это всё произойдет? Как скоро наступит твоё «потом»? Какие вообще у тебя прогнозы на будущее, а, Машк-Поросяшк?
НУ ТРАМП ЖИ ДЕСЯТ ДИНЕЙ ДАЛЬ ЗНАЧЧЕТ ПИРИМОГА БЛИЗКА

Слава Україні!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 августа 2025, 16:02
  #130 (ПС)
Да будь ты проклят, господь, что дал нам врагов, но спасибо, что не дал им мозгов

Дуполиз, я ебал разбирать по цитатам твой мегатонный делирий под кодовым названием «я ниче никому не доказываю». Обобщим пиздец, так сказать. Вода в Донецке была потому шо это заслуга совка читай московии, но как только донецк перешел типа абратна в лоно московии, так чет сразу воды нет, а виноваты в этом хохляцкие крепостные, которые без кацапии ничего не могут, кацапия самая сильная страна в мире, против нее никто ниче не может, а она может все, кроме как провести воду. Роскошная логика, я знал, что это будет весело.

Про то, кто едет в донецк на чистом энтузиазме - господи, будь ты проклят, за то, что наркоманка родила дуполиза, но спасибо, что родила через жопу. Но меня не удивило, что тебе нравится такой энтузиазм, заседатель ты наш бутылочный

Да с какого перепугу ты стонешь, что я бегаю от тцк? Я хз че ты тупой такой, рил, я не бегаю от тцк, свободно двигаюсь, или у тя хуй встает от таких мыслей, что ты переключиться никак не можешь, Кацапы, что с вас взять

Хоспаде, какие бездны, я восторге
Какой нахуй спорт, мудила ты внематочный, у тя воды нет, ержан проснись нахуй, тут бля какой-то петух пробовал ржать что воды нет у хохлов, но походу это френдлифаер был. Автогонщик сук элитарный, дерьмо в унитазе смыть нечем в сверхдержаве, а он со мной о машинках пробует базарить

Кстати, я заметил, как ты там передергиваешь, надеюсь тока фигурально. Трампа приплел, какие то кацапские пабеды хуй знает где да и пох, о том, что я Украину сверхдержавой называю. Жалкое зрелище, ты будто сам с собой спор ведешь, сам пизданул - сам опроверг, нипабидимая тактика

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 августа 2025, 16:54
  #131 (ПС)
Да будь ты проклят, господь, что дал нам врагов, но спасибо, что не дал им мозгов

Дуполиз, я ебал разбирать по цитатам твой мегатонный делирий под кодовым названием «я ниче никому не доказываю». Обобщим пиздец, так сказать. Вода в Донецке была потому шо это заслуга совка читай московии, но как только донецк перешел типа абратна в лоно московии, так чет сразу воды нет, а виноваты в этом хохляцкие крепостные, которые без кацапии ничего не могут, кацапия самая сильная страна в мире, против нее никто ниче не может, а она может все, кроме как провести воду. Роскошная логика, я знал, что это будет весело.

Про то, кто едет в донецк на чистом энтузиазме - господи, будь ты проклят, за то, что наркоманка родила дуполиза, но спасибо, что родила через жопу. Но меня не удивило, что тебе нравится такой энтузиазм, заседатель ты наш бутылочный

Да с какого перепугу ты стонешь, что я бегаю от тцк? Я хз че ты тупой такой, рил, я не бегаю от тцк, свободно двигаюсь, или у тя хуй встает от таких мыслей, что ты переключиться никак не можешь, Кацапы, что с вас взять

Какой нахуй спорт, мудила ты внематочный, у тя воды нет, ержан проснись нахуй, тут бля какой-то петух пробовал ржать что воды нет у хохлов, но походу это френдлифаер был. Автогонщик сук элитарный, дерьмо в унитазе смыть нечем в сверхдержаве, а он со мной о машинках пробует базарить

Кстати, я заметил, как ты там передергиваешь, надеюсь тока фигурально. Трампа приплел, какие то кацапские пабеды хуй знает где да и пох, о том, что я Украину сверхдержавой называю. Жалкое зрелище, ты будто сам с собой спор ведешь, сам пизданул - сам опроверг, нипабидимая тактика
Я смотрю хохлу так похуй на кацапов
Что он тут сутками ,такие полотна выдает,лiл

ненормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 августа 2025, 16:56
  #132 (ПС)
Причем бомбит его (её) конкретно от Дулуза.

доброй души человек
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 августа 2025, 18:55
  #133 (ПС)
Это не мошкада, за неё какой то лох пишет 100 пудов

ненормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 августа 2025, 19:05
  #134 (ПС)
Наверное её зам танатос, или томатос, как там его

Теневой кореш
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 августа 2025, 09:52
  #135 (ПС)

Крепостной, в сотый раз вопрос задаю, Россия при чём к перебоям с водой? Вода пропадала ещё когда Донецк в составе салостана был например. Шо в итоге, салоёбы нихуя не построили, зато разъебали всю инфраструктуру и пытаются доказать, шо это Россия виновата

Так а кто в салостан ездит расскажешь чы ни? А то шото после отсоса usaid перестали шнобели мелькать. Тоже Россия виновата?

Так ты прямо скажи, шо бегаешь от ТЦК потому шо пидорас. Шо сложного?

Крепостной, ещё раз спрашиваю, как так получается, шо в загнивающей России все сферы деятельности, включая автоспорт, развиваются, а в салостане нет?
Отсутствие воды это кстати временная проблема, решаемая. А вот то, шо у салостана ни угля, ни газа нет, нихуя не решаемая проблема Давай я тоже долбаёба включу и буду тебе кукарекать "уголь уголь уголь, а вот у каклов угля нет, вот салостан загнивает без угля"

Давай ещё раз расскажи как тебе похуй и шо ты никому ничего не доказываешь

Слава Україні!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 августа 2025, 12:44
  #136 (ПС)
Дуполиз, если у тебя были проблемы с водой в украинском донецке, то ты либо рос в землянке, либо вам нечем было платить за коммуналку, либо твоя мамаша бомжевала вместе со своими наебышами, что подтверждает мои слова о том, кто ты есть и в какой среде вырос. Собсна, движет тобой зависть и ненависть к тем, кто тогда жил хорошо, и когда появилась возможность, ты сделал все, чтобы никто не жил хорошо. Кацапский подход во всей красе, твои предки часом не бродячее кацапье какое-нить? Или удмурты может, тувинцы или какая-нить другая хтонь из нечисти, населяющий болота

Вообще, малолетние долбоебы хуже старых, у старых хотя бы энергия на исходе. Плюс старый долбоеб, когда понимает, что ему сказать нечего, томно говорит «прощай» и уебывает ругаться со счетчиком. Малолетний же оффнуть халабуду никак не может, в силу ограничения словарного запаса нового ниче сказать не осиливает, и эз-за чего начинает самоповторяться. Отсюда идет бомбежка вопросами, ответы на которые давным-давно уже прозвучали, однотипные повторяющиеся типа приколы и мемы, которые выпадают из контекста, а также полное отсутствие саморефлексии, что демонстрирует вот это:
-
Давай я тоже долбаёба включу и буду тебе кукарекать "уголь уголь уголь, а вот у каклов угля нет, вот салостан загнивает без угля"
Если подставить вместо угля «автоспорт», то станет пнятна, что режим долбоеба у тебя и не выключался, с просветлением, так сказать.
Спасибо за очередную демонстрацию дебилизма всех, кто поддерживает лаптеногих

Теневой кореш
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 августа 2025, 04:44
  #137 (ПС)
Дуполиз, если у тебя были проблемы с водой в украинском донецке, то ты либо рос в землянке, либо вам нечем было платить за коммуналку, либо твоя мамаша бомжевала вместе со своими наебышами, что подтверждает мои слова о том, кто ты есть и в какой среде вырос. Собсна, движет тобой зависть и ненависть к тем, кто тогда жил хорошо, и когда появилась возможность, ты сделал все, чтобы никто не жил хорошо. Кацапский подход во всей красе, твои предки часом не бродячее кацапье какое-нить? Или удмурты может, тувинцы или какая-нить другая хтонь из нечисти, населяющий болота

Вообще, малолетние долбоебы хуже старых, у старых хотя бы энергия на исходе. Плюс старый долбоеб, когда понимает, что ему сказать нечего, томно говорит «прощай» и уебывает ругаться со счетчиком. Малолетний же оффнуть халабуду никак не может, в силу ограничения словарного запаса нового ниче сказать не осиливает, и эз-за чего начинает самоповторяться. Отсюда идет бомбежка вопросами, ответы на которые давным-давно уже прозвучали, однотипные повторяющиеся типа приколы и мемы, которые выпадают из контекста, а также полное отсутствие саморефлексии, что демонстрирует вот это:
-
Давай я тоже долбаёба включу и буду тебе кукарекать "уголь уголь уголь, а вот у каклов угля нет, вот салостан загнивает без угля"
Если подставить вместо угля «автоспорт», то станет пнятна, что режим долбоеба у тебя и не выключался, с просветлением, так сказать.
Спасибо за очередную демонстрацию дебилизма всех, кто поддерживает лаптеногих
Крепостной, давай ещё раз разжую. салостан начал обстреливать Донецк ещё когда он был в составе салостана, тогда же и начались проблемы с водой. Я уже понял, шо если в салостане кто-то под себя насрал, то виновата Россия. Но я уже 5 раз тебе повторил кто инфраструктуру обстреливал, и это не Россия, а ты и дальше под себя срёшь и говоришь, шо Россия виновата.

-
Отсюда идет бомбежка вопросами, ответы на которые давным-давно уже прозвучали
Я может шото путаю, но ты так и не вскукарекнул ничего на тему автоспорта и в целом спорта сального.
Давай повторю.
Крепостной, ещё раз спрашиваю, как так получается, шо в загнивающей России все сферы деятельности, включая автоспорт, развиваются, а в салостане нет?

-
Ущемился чи шо? Почему не вскукарекнул как охуенно сальные без угля живут и шо воще сверхдержава давно на возобновляемые источники энергии перешла, ни то шо загнивающая Россия?

Опять на русский форум заходишь и строчишь простыни не для того шоб шото доказать и потому шо воще похуй, правльно понимаю?

Слава Україні!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 августа 2025, 11:22
  #138 (ПС)
Дуполиз, сорян, а можешь в четвертый раз продублировать?

Теневой кореш
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 августа 2025, 11:40
  #139 (ПС)
Дуполиз, сорян, а можешь в четвертый раз продублировать?

Шо там по углю, сверхдержава? В салофонде уже кстати не только угля нет, а всех ресурсов в целом. Всё, шо оставалось, отошло юса по модному договору. Пэромога, правльно понимаю?

Давай ещё разок зайди на русский форум и вскукарекни как плохо в России живётся, бедолага крепостной

Слава Україні!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 августа 2025, 11:55
  #140 (ПС)
Роскошно, ты эту шизофазию и перефразировать не поленился. Как насчет попытки N5?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 августа 2025, 13:23
  #141 (ПС)
Роскошно, ты эту шизофазию и перефразировать не поленился. Как насчет попытки N5?
Нормально у тебя от Дулуоза бомбит

Слава Україні!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 августа 2025, 13:36
  #142 (ПС)
-Цитата от Драгобыщенский Цыган Посмотреть сообщение
Нормально у тебя от Дулуоза бомбит
Тебя тоже на самоповторе заклинило, как дуполиз в долбоебы метишь? )

rae
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 августа 2025, 19:06
  #143 (ПС)
Поросианна, расскажи, какие прогнозы у тебя на будущее наших народов и стран?
Когда москалей и донбасят с Донбаса выгонять будут? И кто?

доброй души человек
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 августа 2025, 19:45
  #144 (ПС)
Смишноу

Добавлено через 1 час 21 минуту 13 секунд
Ваще черт угарный. На что он надеется, хуй его знает. На трампа видимо. И что он нам сделает интересно. Пальчиком своим старым погрозит? Ракет ещё даст маленько и что дальше? Чем это им поможет? Оттянет эту ебаную войну ещё на год, более ничего. Да хуле об этом пиздец, заебало

Слава Україні!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 августа 2025, 21:13
  #145 (ПС)
Да тут всех к ебеням заклинило, очередной приступ коллективного кацапского помешательства?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 августа 2025, 21:22
  #146 (ПС)
Да тут всех к ебеням заклинило, очередной приступ коллективного кацапского помешательства?
Зелёная гнида заперла тебя в стойле
Которое ты называешь страной
Которую каждую ночь бомбят тысячи шахедов
Какой смысл тебе ухiлянту ,что то объяснять
Раб ебучий

ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 августа 2025, 21:27
  #147 (ПС)
просто признай уже сука бля что и как по факту, заебал
или ты реально наглухо такой ебанат?

Слава Україні!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 августа 2025, 21:43
  #148 (ПС)
Нихуя вы разревелись
-Цитата от Andruha Посмотреть сообщение
просто признай уже сука бля что и как по факту, заебал
или ты реально наглухо такой ебанат?
Че тебе признать, донецкую блять республику? Легитимность хуйла на престоле? Косово?

Добавлено через 1 минуту 6 секунд
-Цитата от Драгобыщенский Цыган Посмотреть сообщение
Зелёная гнида заперла тебя в стойле
Которое ты называешь страной
Которую каждую ночь бомбят тысячи шахедов
Какой смысл тебе ухiлянту ,что то объяснять
Раб ебучий
Так если смысла нет, хули ты голос подал?

доброй души человек
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 августа 2025, 21:53
  #149 (ПС)
Во первых, что ты не мошкада
Во вторых, Вите надо выйти

Слава Україні!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 августа 2025, 22:01
  #150 (ПС)
-Цитата от Нарубанил страпон Посмотреть сообщение
Во первых, что ты не мошкада
Во вторых, Вите надо выйти
Обоснуй за мошкаду, неужто ты думаешь что за этим акком прям сквад литнегров стоит?
А Витя вышел давным-давно

Страница 6 из 10: 12345678910
Ответ
Тэги темы: Политика