громкий пользователь
Регистрация: 14.01.2021 | -Цитата от Борис Мурлок -Цитата от JoyBoy Болгария Пиздец унылое место. Я хз как можно настолько свою страну проебать, учитывая климат и географическое положение. Мне кажется государство там имеется чисто для того, чтобы деньги воровать. С чего я конечно в край ахуел, так это с наглости попрошаек в храме. Случайно зашли в храм, попали на крещение ребёнка, сели на лавочке посмотреть, как в целом обряд проводится. Через время какая-то женщина лет 50-ти начала по рядам ходить - клянчить деньги на всех языках, потом настолько ахуела что подошла к родителям во время обряда и стала у них клянчить. В итоге попу пришлось её выгонять. скорее всего это была сборщица налогов  | | | | Слава Україні!
1. При Украине Донецк как минимум имел воду на постоянной основе, как максимум - выступления мировых звезд принимал. Сейчас там - клоака, где обитают только люмпены вроде тебя, и туеву хучу лет придется вас всех потом депортировать обратно на болота, не говоря уже о том, сколько всего придется после вас, клопов, восстанавливать и отмывать от говна. Впрочем, тебе бояться не стоит, у тебя есть будка в подмосковье, там и будешь век коротать, надеюсь, век недолгий.
2. Я говорил вообще-то, что я гей и пидарас в одном лице, че ты стонешь опять 
3. Да мне насрать на автоспорт, тем более в военное время, я потому и игнорировал твои стоны об этом, потому что мы блять не на свидании, чтоб я твоими хобби интересовался, остынь.
Я вообще не понял и половины с твоей писанины, к чему блять постоянный нудеж про автоспорт, вроде ты пытался состояние свое продемонстрировать, но методы твоего обогащения уже разобрали по кирпичикам, которые ты тут наложил, так что нахуй это, уже неактуально. И как это, мать твою, связано с тем, что болотных куда то не пустили? Ну не пустили и хуй с вами, будете под какими-то другими флагами позориться, вам не впервой. Мне похуй в принципе, хотя я догадываюсь, что это какие-то комплексы с твоей стороны, но мы говорим о том, что нищие наебышы вроде тебя раздолбали донецк, так что говори по теме, щенок, мне твои вбоквелы нахуй не нужны.
Еще и Болгарии снихуя досталось, что вы за уроды такие  | | | | активный пользователь
1 августа 2025, 12:11
| | |
#128 (ПС)
| Маш-wannabeПоросяш!
А вот тут ты всё пишешь про «депортировать», «отмывать», «восстанавливать»
А когда это всё произойдет? Как скоро наступит твоё «потом»? Какие вообще у тебя прогнозы на будущее, а, Машк-Поросяшк?  | | | | Теневой кореш
1 августа 2025, 14:18
| | |
#129 (ПС)
| -Цитата от Maskhada Дуполиз, говна ты кусок
1. При Украине Донецк как минимум имел воду на постоянной основе, как максимум - выступления мировых звезд принимал. Сейчас там - клоака, где обитают только люмпены вроде тебя, и туеву хучу лет придется вас всех потом депортировать обратно на болота, не говоря уже о том, сколько всего придется после вас, клопов, восстанавливать и отмывать от говна. Впрочем, тебе бояться не стоит, у тебя есть будка в подмосковье, там и будешь век коротать, надеюсь, век недолгий.
2. Я говорил вообще-то, что я гей и пидарас в одном лице, че ты стонешь опять 
3. Да мне насрать на автоспорт, тем более в военное время, я потому и игнорировал твои стоны об этом, потому что мы блять не на свидании, чтоб я твоими хобби интересовался, остынь.
Я вообще не понял и половины с твоей писанины, к чему блять постоянный нудеж про автоспорт, вроде ты пытался состояние свое продемонстрировать, но методы твоего обогащения уже разобрали по кирпичикам, которые ты тут наложил, так что нахуй это, уже неактуально. И как это, мать твою, связано с тем, что болотных куда то не пустили? Ну не пустили и хуй с вами, будете под какими-то другими флагами позориться, вам не впервой. Мне похуй в принципе, хотя я догадываюсь, что это какие-то комплексы с твоей стороны, но мы говорим о том, что нищие наебышы вроде тебя раздолбали донецк, так что говори по теме, щенок, мне твои вбоквелы нахуй не нужны.
Еще и Болгарии снихуя досталось, что вы за уроды такие  Крепостной, повторяю, вода была, пока хохлы не начали инфраструктуру обстреливать. Да и то, шо она была(инфраструктура), заслуга ни разу не салостана, 90% инфраструктуры при СССР построено было. Опять неловко вышло, да?
Дохуя мировых звёзд в салостан ездит? Проплаченные usaid и прочими помойками не в счёт например, и в итоге никому нахуй не упала держава сальная. При этом в тот же Донецк на чистом энтузиазме, а не за шекели, много кто гонял из т.н. именитых персонажей. - Я говорил вообще-то, что я гей и пидарас в одном лице, че ты стонешь опять Так ты прямым текстом скажи, шо от ТЦК именно по этой причине бегаешь, пидор. - Да мне насрать на автоспорт, тем более в военное время, я потому и игнорировал твои стоны об этом, потому что мы блять не на свидании, чтоб я твоими хобби интересовался, остынь. В салостане всем и на всё насрать судя по тому, куда страна скатилась  Но ты не уходи от вопроса, проясни ситуацию. Как так получается, шо в России автоспорт развивается в военное время, а в салостане загнивает. Ты же тут простыни строчишь, шо Россия загнивает, нищета и разруха, а по факту шото не сходится. Ты в добавок к тому, шо пидорас, ещё и пиздабол получается? - но методы твоего обогащения уже разобрали по кирпичикам А шо ты конкретно разобрал? Вскукарекнул, шо я в возрасте младше 18 лет 2 хаты отжал и рэкетом занимался?  Одна история охуительней другой просто. - Ну не пустили и хуй с вами, будете под какими-то другими флагами позориться Внатури пазоритса атвичаиш?
Давай напомню шо было на крайних ОИ, где РФ и салостан пересекались
Салостан: Золото 1, Серебро 6, Бронза 12, Всего 19
РФ: Золото 20, Серебро 28, Бронза 23, Всего 71
Салостан перемогнул, а Россия "опозорилась", правильно понимаю? 
Насколько же ты типичный хохол, просто базовый, БАЗИРОВАННЫЙ НАХУЙ. Ни разу не удивлюсь, если ты салом в перемешку с говном обмазываешься перед тем, как очередную простынь на форум высрать о сверхдержаве сальной. Тебе если Зеленский лично на ушко шепнёт, шо ебал твой рот и нассыт туда, ты на форум прибежишь и будешь кукарекать, шо это манна небесная снизошла на тебя. - но мы говорим о том, что нищие наебышы вроде тебя раздолбали донецк, так что говори по теме, щенок, мне твои вбоквелы нахуй не нужны. Давай очередную охуительную историю о том, как я разъебал Донецк. Как я выше писал, даже на службе в военное время считал зазорным по домам шастать и мародёрить, даже по сальным. Донецк если кто и разъебал, то только каклы.
Шо там, опять никому ничего не доказываешь, поэтому решил зайти на русский форум и на русском языке высрать очередную простынь о плохой России?  Живой мем нахуй Добавлено через 1 минуту 10 секунд -Цитата от rae Маш-wannabeПоросяш!
А вот тут ты всё пишешь про «депортировать», «отмывать», «восстанавливать»
А когда это всё произойдет? Как скоро наступит твоё «потом»? Какие вообще у тебя прогнозы на будущее, а, Машк-Поросяшк?  НУ ТРАМП ЖИ ДЕСЯТ ДИНЕЙ ДАЛЬ ЗНАЧЧЕТ ПИРИМОГА БЛИЗКА  | | | | Слава Україні!
1 августа 2025, 16:02
| | |
#130 (ПС)
| Да будь ты проклят, господь, что дал нам врагов, но спасибо, что не дал им мозгов
Дуполиз, я ебал разбирать по цитатам твой мегатонный делирий под кодовым названием «я ниче никому не доказываю». Обобщим пиздец, так сказать. Вода в Донецке была потому шо это заслуга совка читай московии, но как только донецк перешел типа абратна в лоно московии, так чет сразу воды нет, а виноваты в этом хохляцкие крепостные, которые без кацапии ничего не могут, кацапия самая сильная страна в мире, против нее никто ниче не может, а она может все, кроме как провести воду. Роскошная логика, я знал, что это будет весело.
Про то, кто едет в донецк на чистом энтузиазме - господи, будь ты проклят, за то, что наркоманка родила дуполиза, но спасибо, что родила через жопу. Но меня не удивило, что тебе нравится такой энтузиазм, заседатель ты наш бутылочный
Да с какого перепугу ты стонешь, что я бегаю от тцк? Я хз че ты тупой такой, рил, я не бегаю от тцк, свободно двигаюсь, или у тя хуй встает от таких мыслей, что ты переключиться никак не можешь, Кацапы, что с вас взять
Хоспаде, какие бездны, я восторге 
Какой нахуй спорт, мудила ты внематочный, у тя воды нет, ержан проснись нахуй, тут бля какой-то петух пробовал ржать что воды нет у хохлов, но походу это френдлифаер был. Автогонщик сук элитарный, дерьмо в унитазе смыть нечем в сверхдержаве, а он со мной о машинках пробует базарить
Кстати, я заметил, как ты там передергиваешь, надеюсь тока фигурально. Трампа приплел, какие то кацапские пабеды хуй знает где да и пох, о том, что я Украину сверхдержавой называю. Жалкое зрелище, ты будто сам с собой спор ведешь, сам пизданул - сам опроверг, нипабидимая тактика  | | | | активный пользователь
1 августа 2025, 16:54
| | |
#131 (ПС)
| -Цитата от Maskhada Да будь ты проклят, господь, что дал нам врагов, но спасибо, что не дал им мозгов
Дуполиз, я ебал разбирать по цитатам твой мегатонный делирий под кодовым названием «я ниче никому не доказываю». Обобщим пиздец, так сказать. Вода в Донецке была потому шо это заслуга совка читай московии, но как только донецк перешел типа абратна в лоно московии, так чет сразу воды нет, а виноваты в этом хохляцкие крепостные, которые без кацапии ничего не могут, кацапия самая сильная страна в мире, против нее никто ниче не может, а она может все, кроме как провести воду. Роскошная логика, я знал, что это будет весело.
Про то, кто едет в донецк на чистом энтузиазме - господи, будь ты проклят, за то, что наркоманка родила дуполиза, но спасибо, что родила через жопу. Но меня не удивило, что тебе нравится такой энтузиазм, заседатель ты наш бутылочный
Да с какого перепугу ты стонешь, что я бегаю от тцк? Я хз че ты тупой такой, рил, я не бегаю от тцк, свободно двигаюсь, или у тя хуй встает от таких мыслей, что ты переключиться никак не можешь, Кацапы, что с вас взять
Хоспаде, какие бездны, я восторге 
Какой нахуй спорт, мудила ты внематочный, у тя воды нет, ержан проснись нахуй, тут бля какой-то петух пробовал ржать что воды нет у хохлов, но походу это френдлифаер был. Автогонщик сук элитарный, дерьмо в унитазе смыть нечем в сверхдержаве, а он со мной о машинках пробует базарить
Кстати, я заметил, как ты там передергиваешь, надеюсь тока фигурально. Трампа приплел, какие то кацапские пабеды хуй знает где да и пох, о том, что я Украину сверхдержавой называю. Жалкое зрелище, ты будто сам с собой спор ведешь, сам пизданул - сам опроверг, нипабидимая тактика  Я смотрю хохлу так похуй на кацапов
Что он тут сутками ,такие полотна выдает,лiл | | | | ненормальный пользователь
1 августа 2025, 16:56
| | |
#132 (ПС)
| Причем бомбит его (её) конкретно от Дулуза. | | | | доброй души человек
1 августа 2025, 18:55
| | |
#133 (ПС)
| Это не мошкада, за неё какой то лох пишет 100 пудов | | | | ненормальный пользователь
1 августа 2025, 19:05
| | |
#134 (ПС)
| Наверное её зам танатос, или томатос, как там его  | | | | Теневой кореш
2 августа 2025, 09:52
| | |
#135 (ПС)
| -Цитата от Maskhada Да будь ты проклят, господь, что дал нам врагов, но спасибо, что не дал им мозгов
Дуполиз, я ебал разбирать по цитатам твой мегатонный делирий под кодовым названием «я ниче никому не доказываю». Обобщим пиздец, так сказать. Вода в Донецке была потому шо это заслуга совка читай московии, но как только донецк перешел типа абратна в лоно московии, так чет сразу воды нет, а виноваты в этом хохляцкие крепостные, которые без кацапии ничего не могут, кацапия самая сильная страна в мире, против нее никто ниче не может, а она может все, кроме как провести воду. Роскошная логика, я знал, что это будет весело. Крепостной, в сотый раз вопрос задаю, Россия при чём к перебоям с водой? Вода пропадала ещё когда Донецк в составе салостана был например. Шо в итоге, салоёбы нихуя не построили, зато разъебали всю инфраструктуру и пытаются доказать, шо это Россия виновата -Цитата от Maskhada Про то, кто едет в донецк на чистом энтузиазме - господи, будь ты проклят, за то, что наркоманка родила дуполиза, но спасибо, что родила через жопу. Но меня не удивило, что тебе нравится такой энтузиазм, заседатель ты наш бутылочный  Так а кто в салостан ездит расскажешь чы ни? А то шото после отсоса usaid перестали шнобели мелькать. Тоже Россия виновата? -Цитата от Maskhada Да с какого перепугу ты стонешь, что я бегаю от тцк? Я хз че ты тупой такой, рил, я не бегаю от тцк, свободно двигаюсь, или у тя хуй встает от таких мыслей, что ты переключиться никак не можешь, Кацапы, что с вас взять Так ты прямо скажи, шо бегаешь от ТЦК потому шо пидорас. Шо сложного? -Цитата от Maskhada Хоспаде, какие бездны, я восторге 
Какой нахуй спорт, мудила ты внематочный, у тя воды нет, ержан проснись нахуй, тут бля какой-то петух пробовал ржать что воды нет у хохлов, но походу это френдлифаер был. Автогонщик сук элитарный, дерьмо в унитазе смыть нечем в сверхдержаве, а он со мной о машинках пробует базарить  Крепостной, ещё раз спрашиваю, как так получается, шо в загнивающей России все сферы деятельности, включая автоспорт, развиваются, а в салостане нет?
Отсутствие воды это кстати временная проблема, решаемая. А вот то, шо у салостана ни угля, ни газа нет, нихуя не решаемая проблема  Давай я тоже долбаёба включу и буду тебе кукарекать "уголь уголь уголь, а вот у каклов угля нет, вот салостан загнивает без угля" -Цитата от Maskhada Кстати, я заметил, как ты там передергиваешь, надеюсь тока фигурально. Трампа приплел, какие то кацапские пабеды хуй знает где да и пох, о том, что я Украину сверхдержавой называю. Жалкое зрелище, ты будто сам с собой спор ведешь, сам пизданул - сам опроверг, нипабидимая тактика  Давай ещё раз расскажи как тебе похуй и шо ты никому ничего не доказываешь  | | | | Слава Україні!
2 августа 2025, 12:44
| | |
#136 (ПС)
| Дуполиз, если у тебя были проблемы с водой в украинском донецке, то ты либо рос в землянке, либо вам нечем было платить за коммуналку, либо твоя мамаша бомжевала вместе со своими наебышами, что подтверждает мои слова о том, кто ты есть и в какой среде вырос. Собсна, движет тобой зависть и ненависть к тем, кто тогда жил хорошо, и когда появилась возможность, ты сделал все, чтобы никто не жил хорошо. Кацапский подход во всей красе, твои предки часом не бродячее кацапье какое-нить? Или удмурты может, тувинцы или какая-нить другая хтонь из нечисти, населяющий болота
Вообще, малолетние долбоебы хуже старых, у старых хотя бы энергия на исходе. Плюс старый долбоеб, когда понимает, что ему сказать нечего, томно говорит «прощай» и уебывает ругаться со счетчиком. Малолетний же оффнуть халабуду никак не может, в силу ограничения словарного запаса нового ниче сказать не осиливает, и эз-за чего начинает самоповторяться. Отсюда идет бомбежка вопросами, ответы на которые давным-давно уже прозвучали, однотипные повторяющиеся типа приколы и мемы, которые выпадают из контекста, а также полное отсутствие саморефлексии, что демонстрирует вот это: - Давай я тоже долбаёба включу и буду тебе кукарекать "уголь уголь уголь, а вот у каклов угля нет, вот салостан загнивает без угля" Если подставить вместо угля «автоспорт», то станет пнятна, что режим долбоеба у тебя и не выключался, с просветлением, так сказать.
Спасибо за очередную демонстрацию дебилизма всех, кто поддерживает лаптеногих  | | | | Теневой кореш
3 августа 2025, 04:44
| | |
#137 (ПС)
| -Цитата от Maskhada Дуполиз, если у тебя были проблемы с водой в украинском донецке, то ты либо рос в землянке, либо вам нечем было платить за коммуналку, либо твоя мамаша бомжевала вместе со своими наебышами, что подтверждает мои слова о том, кто ты есть и в какой среде вырос. Собсна, движет тобой зависть и ненависть к тем, кто тогда жил хорошо, и когда появилась возможность, ты сделал все, чтобы никто не жил хорошо. Кацапский подход во всей красе, твои предки часом не бродячее кацапье какое-нить? Или удмурты может, тувинцы или какая-нить другая хтонь из нечисти, населяющий болота
Вообще, малолетние долбоебы хуже старых, у старых хотя бы энергия на исходе. Плюс старый долбоеб, когда понимает, что ему сказать нечего, томно говорит «прощай» и уебывает ругаться со счетчиком. Малолетний же оффнуть халабуду никак не может, в силу ограничения словарного запаса нового ниче сказать не осиливает, и эз-за чего начинает самоповторяться. Отсюда идет бомбежка вопросами, ответы на которые давным-давно уже прозвучали, однотипные повторяющиеся типа приколы и мемы, которые выпадают из контекста, а также полное отсутствие саморефлексии, что демонстрирует вот это: - Давай я тоже долбаёба включу и буду тебе кукарекать "уголь уголь уголь, а вот у каклов угля нет, вот салостан загнивает без угля" Если подставить вместо угля «автоспорт», то станет пнятна, что режим долбоеба у тебя и не выключался, с просветлением, так сказать.
Спасибо за очередную демонстрацию дебилизма всех, кто поддерживает лаптеногих  Крепостной, давай ещё раз разжую. салостан начал обстреливать Донецк ещё когда он был в составе салостана, тогда же и начались проблемы с водой. Я уже понял, шо если в салостане кто-то под себя насрал, то виновата Россия. Но я уже 5 раз тебе повторил кто инфраструктуру обстреливал, и это не Россия, а ты и дальше под себя срёшь и говоришь, шо Россия виновата. - Отсюда идет бомбежка вопросами, ответы на которые давным-давно уже прозвучали Я может шото путаю, но ты так и не вскукарекнул ничего на тему автоспорта и в целом спорта сального.
Давай повторю.
Крепостной, ещё раз спрашиваю, как так получается, шо в загнивающей России все сферы деятельности, включая автоспорт, развиваются, а в салостане нет?
Салостан перемогнул, а Россия "опозорилась", правильно понимаю? - Если подставить вместо угля «автоспорт», то станет пнятна, что режим долбоеба у тебя и не выключался, с просветлением, так сказать. Ущемился чи шо? Почему не вскукарекнул как охуенно сальные без угля живут и шо воще сверхдержава давно на возобновляемые источники энергии перешла, ни то шо загнивающая Россия?
Опять на русский форум заходишь и строчишь простыни не для того шоб шото доказать и потому шо воще похуй, правльно понимаю?  | | | | Слава Україні!
3 августа 2025, 11:22
| | |
#138 (ПС)
| Дуполиз, сорян, а можешь в четвертый раз продублировать?  | | | | Теневой кореш
3 августа 2025, 11:40
| | |
#139 (ПС)
| -Цитата от Maskhada Дуполиз, сорян, а можешь в четвертый раз продублировать?  Крепостной, ещё раз спрашиваю, как так получается, шо в загнивающей России все сферы деятельности, включая автоспорт, развиваются, а в салостане нет?
Салостан перемогнул, а Россия "опозорилась", правильно понимаю?
Шо там по углю, сверхдержава? В салофонде уже кстати не только угля нет, а всех ресурсов в целом. Всё, шо оставалось, отошло юса по модному договору. Пэромога, правльно понимаю?
Давай ещё разок зайди на русский форум и вскукарекни как плохо в России живётся, бедолага крепостной  | | | | Слава Україні!
3 августа 2025, 11:55
| | |
#140 (ПС)
| Роскошно, ты эту шизофазию и перефразировать не поленился. Как насчет попытки N5?  | | | | активный пользователь
3 августа 2025, 13:23
| | |
#141 (ПС)
| -Цитата от Maskhada Роскошно, ты эту шизофазию и перефразировать не поленился. Как насчет попытки N5?  Нормально у тебя от Дулуоза бомбит  | | | | Слава Україні!
3 августа 2025, 13:36
| | |
#142 (ПС)
| Тебя тоже на самоповторе заклинило, как дуполиз в долбоебы метишь? ) | | | | активный пользователь
3 августа 2025, 19:06
| | |
#143 (ПС)
| Поросианна, расскажи, какие прогнозы у тебя на будущее наших народов и стран?
Когда москалей и донбасят с Донбаса выгонять будут? И кто? | | | | доброй души человек
3 августа 2025, 19:45
| | |
#144 (ПС)
| Смишноу Добавлено через 1 час 21 минуту 13 секунд Ваще черт угарный. На что он надеется, хуй его знает. На трампа видимо. И что он нам сделает интересно. Пальчиком своим старым погрозит? Ракет ещё даст маленько и что дальше? Чем это им поможет? Оттянет эту ебаную войну ещё на год, более ничего. Да хуле об этом пиздец, заебало | | | | Слава Україні!
3 августа 2025, 21:13
| | |
#145 (ПС)
| Да тут всех к ебеням заклинило, очередной приступ коллективного кацапского помешательства?  | | | | активный пользователь
3 августа 2025, 21:22
| | |
#146 (ПС)
| -Цитата от Maskhada Да тут всех к ебеням заклинило, очередной приступ коллективного кацапского помешательства?  Зелёная гнида заперла тебя в стойле
Которое ты называешь страной
Которую каждую ночь бомбят тысячи шахедов
Какой смысл тебе ухiлянту ,что то объяснять
Раб ебучий | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
3 августа 2025, 21:27
| | |
#147 (ПС)
| -Цитата от Maskhada Да тут всех к ебеням заклинило, очередной приступ коллективного кацапского помешательства?  просто признай уже сука бля что и как по факту, заебал
или ты реально наглухо такой ебанат? | | | | Слава Україні!
3 августа 2025, 21:43
| | |
#148 (ПС)
| Нихуя вы разревелись -Цитата от Andruha -Цитата от Maskhada Да тут всех к ебеням заклинило, очередной приступ коллективного кацапского помешательства?  просто признай уже сука бля что и как по факту, заебал
или ты реально наглухо такой ебанат? Че тебе признать, донецкую блять республику? Легитимность хуйла на престоле? Косово? Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от Драгобыщенский Цыган -Цитата от Maskhada Да тут всех к ебеням заклинило, очередной приступ коллективного кацапского помешательства?  Зелёная гнида заперла тебя в стойле
Которое ты называешь страной
Которую каждую ночь бомбят тысячи шахедов
Какой смысл тебе ухiлянту ,что то объяснять
Раб ебучий Так если смысла нет, хули ты голос подал?  | | | | доброй души человек
3 августа 2025, 21:53
| | |
#149 (ПС)
| Во первых, что ты не мошкада
Во вторых, Вите надо выйти | | | | Слава Україні!
3 августа 2025, 22:01
| | |
#150 (ПС)
| -Цитата от Нарубанил страпон Во первых, что ты не мошкада
Во вторых, Вите надо выйти Обоснуй за мошкаду, неужто ты думаешь что за этим акком прям сквад литнегров стоит?
А Витя вышел давным-давно  | | | | |