В турне
Регистрация: 13.02.2011 | оставьте только одну капу эминёма  | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | -Цитата от Monah(308) я чисто по капе выставил, броу 
че, тему кто-нить создаст? | | | | Не шали, петушок
Регистрация: 12.08.2009 | послушал трек. не пойму зачем было на бит комперссию накладывать, или ты просто с басами переборщил 
я конечно лучшего ожидал. селман не обижайся но ты криво свёл что пиздец 
погодите с темой. могу сам пересвести по новой, только капы в личку киньте Добавлено через 4 минуты -Цитата от SeLman -Цитата от Monah(308) я чисто по капе выставил, броу 
че, тему кто-нить создаст? кидай давай капы. Добавлено через 9 минут 47 секунд щас вставил трек в аудишн и просто ахуел. там завалы на 7 децибел как минимум  | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | -Цитата от Old beat.1992 послушал трек. не пойму зачем было на бит комперссию накладывать, или ты просто с басами переборщил 
погодите с темой. могу сам пересвести по новой, только капы в личку киньте Добавлено через 4 минуты -Цитата от SeLman -Цитата от Monah(308) я чисто по капе выставил, броу 
че, тему кто-нить создаст? кидай давай капы.  мне интурнет не позволяет кидать 
я много басов сделал, чтоб был РЕП С БАСАМИ | | | | Не шали, петушок
Регистрация: 12.08.2009 | -Цитата от SeLman -Цитата от Old beat.1992 послушал трек. не пойму зачем было на бит комперссию накладывать, или ты просто с басами переборщил 
погодите с темой. могу сам пересвести по новой, только капы в личку киньте Добавлено через 4 минуты -Цитата от SeLman
я чисто по капе выставил, броу 
че, тему кто-нить создаст? кидай давай капы.  мне интурнет не позволяет кидать 
я много басов сделал, чтоб был РЕП С БАСАМИ ты перестарался бро. неестественно звучит что пздц 
ты мне сылки на ргхост кинь, я сам скачаю 
если сделаю хуже. то оставим твой варинат ) | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | -Цитата от Old beat.1992 -Цитата от SeLman -Цитата от Old beat.1992 послушал трек. не пойму зачем было на бит комперссию накладывать, или ты просто с басами переборщил 
погодите с темой. могу сам пересвести по новой, только капы в личку киньте Добавлено через 4 минуты
кидай давай капы.  мне интурнет не позволяет кидать 
я много басов сделал, чтоб был РЕП С БАСАМИ ты перестарался бро. неестественно звучит что пздц 
если сделаю хуже. то оставим твой варинат ) ссылки-то мертвые все уже  | | | | Не шали, петушок
Регистрация: 12.08.2009 | ясно  ну моё дело предложить. Добавлено через 2 минуты 37 секунд -Цитата от SeLman -Цитата от Old beat.1992 -Цитата от SeLman
мне интурнет не позволяет кидать 
если сделаю хуже. то оставим твой варинат ) ссылки-то мертвые все уже  кинь мне хотябы минус чтоли | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от SeLman -Цитата от Old beat.1992 -Цитата от SeLman
если сделаю хуже. то оставим твой варинат ) ссылки-то мертвые все уже  А у тебя на компе же есть всё? Вообще нету вариантов закинуть на хостинг? Может, у друга или рядом, может, есть клуб недорогой? Тебе на 10 мин зайти и залить. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Old beat.1992 послушал трек. не пойму зачем было на бит комперссию накладывать, или ты просто с басами переборщил 
че, тему кто-нить создаст? кидай давай капы. Добавлено через 9 минут 47 секунд щас вставил трек в аудишн и просто ахуел. там завалы на 7 децибел как минимум  надо мя пересвести, мой звукарь более менее слушабельный трек делал с моей диктофонной капы
м б и у тя получиться ? | | | | Не шали, петушок
Регистрация: 12.08.2009 | -Цитата от школьный учитель -Цитата от Old beat.1992 послушал трек. не пойму зачем было на бит комперссию накладывать, или ты просто с басами переборщил 
погодите с темой. могу сам пересвести по новой, только капы в личку киньте Добавлено через 4 минуты -Цитата от SeLman
я чисто по капе выставил, броу 
че, тему кто-нить создаст? кидай давай капы. Добавлено через 9 минут 47 секунд щас вставил трек в аудишн и просто ахуел. там завалы на 7 децибел как минимум  надо мя пересвести, мой звукарь более менее слушабельный трек делал с моей диктофонной капы
м б и у тя получиться ? бро да там вообще по новой все надо делать. он переборщил мальца с низкими, буфера пирдят, немогу нормально послушать. ну и капы оставляют желать лучшего, возникает ощущение буд-то все в ванной писались. бывает че. перестарался чутка. мне главное киньте все это, я часа за полтора все сведу  | | | | в Бане
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: ебеня | если будете пересводить, то вот капы МайДирХоррора http://rghost.ru/47592929
не забудьте его | | | | Не шали, петушок
Регистрация: 12.08.2009 | -Цитата от Взрываю махорку бро кинь мне пока свои капы, а то я потерял всё то что имелось. Добавлено через 4 минуты 44 секунды минус по новой нарезал. осталось дождаться кап. в данный момент имеются только моя, и уйло хусатого. жду остальных  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Old beat.1992 -Цитата от школьный учитель -Цитата от Old beat.1992 послушал трек. не пойму зачем было на бит комперссию накладывать, или ты просто с басами переборщил 
погодите с темой. могу сам пересвести по новой, только капы в личку киньте Добавлено через 4 минуты
кидай давай капы. Добавлено через 9 минут 47 секунд щас вставил трек в аудишн и просто ахуел. там завалы на 7 децибел как минимум  надо мя пересвести, мой звукарь более менее слушабельный трек делал с моей диктофонной капы
м б и у тя получиться ? бро да там вообще по новой все надо делать. он переборщил мальца с низкими, буфера пирдят, немогу нормально послушать. ну и капы оставляют желать лучшего, возникает ощущение буд-то все в ванной писались. бывает че. перестарался чутка. мне главное киньте все это, я часа за полтора все сведу  у тебя должна быть капа моя -Цитата от Old beat.1992 -Цитата от Взрываю махорку бро кинь мне пока свои капы, а то я потерял всё то что имелось. Добавлено через 4 минуты 44 секунды минус по новой нарезал. осталось дождаться кап. в данный момент имеются только моя, и уйло хусатого. жду остальных  бля я как раз усат  | | | | Не шали, петушок
Регистрация: 12.08.2009 | -Цитата от Monah(308) -Цитата от SeLman -Цитата от Old beat.1992
ты перестарался бро. неестественно звучит что пздц 
если сделаю хуже. то оставим твой варинат ) ссылки-то мертвые все уже  А у тебя на компе же есть всё? Вообще нету вариантов закинуть на хостинг? Может, у друга или рядом, может, есть клуб недорогой? Тебе на 10 мин зайти и залить. монах я жду твою капу -Цитата от SeLman -Цитата от Old beat.1992 -Цитата от SeLman
если сделаю хуже. то оставим твой варинат ) ссылки-то мертвые все уже  и твою тоже жду. надеюсь одну капу интернет позволит кинуть Добавлено через 1 минуту 12 секунд -Цитата от Артемий Окстись я расстроен  и твою тоже. кидай, я жду. того нигера в конце я срежу, но эйминема оставлю Добавлено через 2 минуты 42 секунды -Цитата от Желонкин Нил Палыч А вот и я ребятки!
Deca15br, я осознал что твой хуй не повлияет на мою любовь к тебе, ай лав ю ма бэби мир бро жду капу Добавлено через 3 минуты 12 секунд и твою тоже жду Добавлено через 4 минуты 10 секунд -Цитата от 4ampion лонг микс - сантабарбара какаято
я даже забыл про что пел  жду твою капу | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Old beat.1992 -Цитата от Monah(308) -Цитата от SeLman
ссылки-то мертвые все уже  А у тебя на компе же есть всё? Вообще нету вариантов закинуть на хостинг? Может, у друга или рядом, может, есть клуб недорогой? Тебе на 10 мин зайти и залить. монах я жду твою капу -Цитата от SeLman -Цитата от Old beat.1992
ты перестарался бро. неестественно звучит что пздц 
если сделаю хуже. то оставим твой варинат ) ссылки-то мертвые все уже  и твою тоже жду. надеюсь одну капу интернет позволит кинуть Добавлено через 1 минуту 12 секунд -Цитата от Артемий Окстись я расстроен  и твою тоже. кидай, я жду. того нигера в конце я срежу, но эйминема оставлю Добавлено через 2 минуты 42 секунды -Цитата от Желонкин Нил Палыч А вот и я ребятки!
Deca15br, я осознал что твой хуй не повлияет на мою любовь к тебе, ай лав ю ма бэби мир бро жду капу Добавлено через 3 минуты 12 секунд и твою тоже жду  мог б и мя процитировать  | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | я тогда кину свою капу и похуй.только Эма и Фреда оставьте | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | олежа наводит шорох.часть [2]  | | | | Не шали, петушок
Регистрация: 12.08.2009 | -Цитата от AMAZING LOKY олежа наводит шорох.часть [2]  приходится бро, все это не от хорошей жизни  | | | | в Бане
Регистрация: 13.02.2011 | выкладывал кто то нечто подобное  | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | я проебал капу.мутите без меня, короче | | | | Не шали, петушок
Регистрация: 12.08.2009 | -Цитата от SeLman я проебал капу.мутите без меня, короче блин ну как так -то бро  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Old beat.1992 -Цитата от SeLman я проебал капу.мутите без меня, короче блин ну как так -то бро  среж его с той демки и вставь в этот лонг | | | | |