Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | -Цитата от Old beat.1992 -Цитата от Deca15br -Цитата от Old beat.1992
окей бро, сделаю строго как в демке.  ну вот и всё. осталась аллка,и будет готов тречок напримерчик  http://rghost.ru/47512219
скинь список всех кто сдал это для ковра  ковров будет несколько Добавлено через 1 минуту 8 секунд -Цитата от Notna air Возможно, новое веяние угасшего легиона. жду с интересом мы можем не оправдать твоих интересов, бро  погоди немного бро, у меня в аудишне хуева тьма этих кап. сижу вот свожу потихоньку.
позже кину список в порядке последовательности трека. Добавлено через 2 минуты 1 секунду -Цитата от SeLman -Цитата от Old beat.1992
кароче бро я тебя срежу с того трека океюшки? 
ну либо пишись заново чтоли , пока остальных будем ждать. похуй, с того срезай.только Эма и Фреда оставь, прошу.бля, и скретчи срежь и вставь  я ж старался все же не вопрос бро, эма то я оставлю, только вот фреда хз где взять, дай хоть сылку чтоли.
на счет скретчей не знаю пока. но думаю все же оставлю их. Добавлено через 3 минуты 25 секунд кстати маестро. вот у тебя туши свет а не капа. очень много шумихи, очень.
но уговор дороже денег, и я тебя оставляю  я с вк качал.там limp bizkit, redman, method man, dmx - rollin acapella | | | | Не шали, петушок
Регистрация: 12.08.2009 | свел  всякие скретчи завтра добавлю. ждите трек вечером 
вот очередность исполнителей.
Selman, ланнахер, я, еминем, усатый уйло, линсиф, татарский гэгэ, (тут извини не получилось после эминема поставить), монах, аллка, чемпион, , фред, дортмунд (дортмунд как самый хаслерский персонаж стоит рядом фредом), мс. м.о.л., и маестро.
если кого-то забыл напишите. всем пока  | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2011 | -Цитата от Old beat.1992 усатый уйло  школьный учитель штоли
а липкие руки де | | | | -
Регистрация: 06.05.2009 Откуда: R.I.P. | -Цитата от Deca15br -Цитата от Old beat.1992 усатый уйло  школьный учитель штоли
а липкие руки де Хусатый Уйло вообще-то.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | Пожалуй сменю ни хусатое уйло | | | | А что в подписи?
Регистрация: 23.04.2008 Откуда: PRG | очередной раз проебался Показать скрытый текст
зато уже дома
Показать скрытый текст
в пизду ваш реп | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от баурсак кругленький очередной раз проебался Показать скрытый текст
зато уже дома
Показать скрытый текст
в пизду ваш реп очередной раз проебал Показать скрытый текст
зато ты дома
Показать скрытый текст
и в пизду кстати твой реп | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | -Цитата от Old beat.1992 свел  всякие скретчи завтра добавлю. ждите трек вечером 
Selman, ланнахер, я, еминем, усатый уйло, линсиф, татарский гэгэ, (тут извини не получилось после эминема поставить), монах, аллка, чемпион, , фред, дортмунд (дортмунд как самый хаслерский персонаж стоит рядом фредом), мс. м.о.л., и маестро.
если кого-то забыл напишите. всем пока  красава, броу.только если будешь теги прописывать, пиши меня как МСДИНОЗАВР.это мое хасловое альтер-эго, как Билли Миллиган у Стима | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от SeLman -Цитата от Old beat.1992 свел  всякие скретчи завтра добавлю. ждите трек вечером 
если кого-то забыл напишите. всем пока  красава, броу.только если будешь теги прописывать, пиши меня как МСДИНОЗАВР.это мое хасловое альтер-эго, как Билли Миллиган у Стима и меня как ТатАриец | | | | активный пользователь
надеюсь москвич не разочарует  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от AMAZING LOKY ну чо уж,ждем олежино творение 
надеюсь москвич не разочарует  москали не люди Показать скрытый текст
а бульбаши задры
| | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от школьный учитель -Цитата от AMAZING LOKY ну чо уж,ждем олежино творение 
надеюсь москвич не разочарует  москали не люди Показать скрытый текст
а бульбаши задры
ты как всегда потряс меня своей оригинальностью и остроумием,блеснул прямо таки  | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | Ну чо, где там лонг? | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от SeLman Ну чо, где там лонг? через 5 минут на ргхосте
Показать скрытый текст
а пока на ешь | | | | Не шали, петушок
Регистрация: 12.08.2009 | Лонгмикс тут http://rghost.ru/47619697 Добавлено через 8 минут 26 секунд порядок. Мц динозовар, ланнахер, я, эминем, уйло хусатое, линсиф, татарский гэгэ, монах, 15 дек, мс. м.о.л., фред, дортмунд, чемпион, маестро |
Последний раз редактировалось Old beat.1992, 23 июля 2013 в 20:15.
| | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Old beat.1992 http://rghost.ru/47619697 Добавлено через 8 минут 26 секунд порядок. Мц динозовар, ланнахер, я, эминем, уйло хусатое, линсиф, татарский гэгэ, монах, 15 дек, мс. м.о.л., фред, дортмунд, чемпион, маестро   Показать скрытый текст
на тоже поешь | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | какой код для удаления!?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от AMAZING LOKY какой код для удаления!?  43
Показать скрытый текст
шучу 1488 код
Показать скрытый текст  ты поел ?
| | | | Не шали, петушок
Регистрация: 12.08.2009 | -Цитата от AMAZING LOKY какой код для удаления!?  код для удаления Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст
соси хуюшки | | | |
монах тоже прикольно выдал 
15 декабря заебись 
чемпион тоже норм  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Old beat.1992 -Цитата от AMAZING LOKY какой код для удаления!?  код для удаления Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст
соси хуюшки Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст
вот такую  ?
| | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Old beat.1992 -Цитата от AMAZING LOKY какой код для удаления!?  код для удаления Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст
соси хуюшки я даже не открывал спойлер 
так шо хуй тебе   | | | | |