Не шали, петушок
Регистрация: 12.08.2009 | давай ищи -Цитата от школьный учитель -Цитата от Old beat.1992 -Цитата от SeLman я проебал капу.мутите без меня, короче блин ну как так -то бро  среж его с той демки и вставь в этот лонг окей, похоже что больше не остается вариантов  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от AMAZING LOKY выкладывал кто то нечто подобное  а где твоя версия | | | |
с пением репа ты мя кинул
так что с тя ковер | | | | Не шали, петушок
Регистрация: 12.08.2009 | бля. нормальная у дортмунда капа, получше чем у некоторых. и почему его в трек не вставили?  | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | эта разборка питерская   | | | | Не шали, петушок
Регистрация: 12.08.2009 | -Цитата от SeLman я проебал капу.мутите без меня, короче кароче бро я тебя срежу с того трека океюшки? 
ну либо пишись заново чтоли , пока остальных будем ждать. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Old beat.1992 бля. нормальная у дортмунда капа, получше чем у некоторых. и почему его в трек не вставили?  селман расисст | | | | Не шали, петушок
Регистрация: 12.08.2009 | короче пасаны осталось 4 капы. 15 дек, монах, линсиф, липкие руки
все остальные уже у меня Добавлено через 3 минуты 33 секунды -Цитата от LinS[iv] -Цитата от SeLman я тут подумал.раз я свожу, то всех нахуй вырежу, кто хуйню про мам пороть будет или гнать на кого-то из участников лонга  поддерживаю 
можешь даже вместо этих строк вырезку вставить "я мудак" например заходи в мой вконтакт и скидывай капу. | | | | -
Регистрация: 06.05.2009 Откуда: R.I.P. | -Цитата от Взрываю махорку Рисптек, Флуо, бро. -Цитата от школьный учитель -Цитата от Old beat.1992 -Цитата от школьный учитель
надо мя пересвести, мой звукарь более менее слушабельный трек делал с моей диктофонной капы
м б и у тя получиться ? бро да там вообще по новой все надо делать. он переборщил мальца с низкими, буфера пирдят, немогу нормально послушать. ну и капы оставляют желать лучшего, возникает ощущение буд-то все в ванной писались. бывает че. перестарался чутка. мне главное киньте все это, я часа за полтора все сведу  у тебя должна быть капа моя -Цитата от Old beat.1992 -Цитата от Взрываю махорку бро кинь мне пока свои капы, а то я потерял всё то что имелось. Добавлено через 4 минуты 44 секунды минус по новой нарезал. осталось дождаться кап. в данный момент имеются только моя, и уйло хусатого. жду остальных  бля я как раз усат  Не ты один, бро.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от инет герой -Цитата от Взрываю махорку Рисптек, Флуо, бро. -Цитата от школьный учитель -Цитата от Old beat.1992
бро да там вообще по новой все надо делать. он переборщил мальца с низкими, буфера пирдят, немогу нормально послушать. ну и капы оставляют желать лучшего, возникает ощущение буд-то все в ванной писались. бывает че. перестарался чутка. мне главное киньте все это, я часа за полтора все сведу  у тебя должна быть капа моя -Цитата от Old beat.1992
бро кинь мне пока свои капы, а то я потерял всё то что имелось. Добавлено через 4 минуты 44 секунды минус по новой нарезал. осталось дождаться кап. в данный момент имеются только моя, и уйло хусатого. жду остальных  бля я как раз усат  Не ты один, бро.  давай фото | | | | -
Регистрация: 06.05.2009 Откуда: R.I.P. | -Цитата от школьный учитель -Цитата от инет герой -Цитата от Взрываю махорку Рисптек, Флуо, бро. -Цитата от школьный учитель
у тебя должна быть капа моя
бля я как раз усат  Не ты один, бро.  давай фото Диванон же.
Попожже. Когда фотки будут.  | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | че когда сведут? | | | | Не шали, петушок
Регистрация: 12.08.2009 | -Цитата от Mаestro че когда сведут? уже свожу бро. давай свою капу сюда кстати | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Old beat.1992 -Цитата от Mаestro че когда сведут? уже свожу бро. давай свою капу сюда кстати https://www.hip-hop.ru/forum/post1077608249-n447/
Демка там тоже не случайно, я ж именно так и стелил под бит. Желательно также свести с минусом 
Заранее спасибо, Олд  | | | | Не шали, петушок
Регистрация: 12.08.2009 | -Цитата от Monah(308) -Цитата от Old beat.1992 -Цитата от Mаestro че когда сведут? уже свожу бро. давай свою капу сюда кстати https://www.hip-hop.ru/forum/post1077608249-n447/
Демка там тоже не случайно, я ж именно так и стелил под бит. Желательно также свести с минусом 
Заранее спасибо, Олд  окей бро, сделаю строго как в демке.  ну вот и всё. осталась аллка,и будет готов тречок напримерчик  | | | | Ваш Email не подтвержден !
Ура.  | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | нужно было маленького мц на лонг брать   | | | | активный пользователь
скинь список всех кто сдал это для ковра  ковров будет несколько Добавлено через 1 минуту 8 секунд -Цитата от Notna air Возможно, новое веяние угасшего легиона. жду с интересом мы можем не оправдать твоих интересов, бро  | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | -Цитата от Old beat.1992 -Цитата от SeLman я проебал капу.мутите без меня, короче кароче бро я тебя срежу с того трека океюшки? 
ну либо пишись заново чтоли , пока остальных будем ждать. похуй, с того срезай.только Эма и Фреда оставь, прошу.бля, и скретчи срежь и вставь  я ж старался все же | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2011 | -Цитата от Желонкин Нил Палыч Deca15br
охуеть, не люблю я тебя больше ..а если б я на ебучий микро за сотку записалась, то расставание было б гораздо жестче  мир Добавлено через 6 минут 29 секунд а мне понравилось .. все кроме моего парта  полный офбит  тег сука забыл  | | | | Не шали, петушок
Регистрация: 12.08.2009 | -Цитата от Deca15br http://rghost.ru/47512219
скинь список всех кто сдал это для ковра  ковров будет несколько Добавлено через 1 минуту 8 секунд -Цитата от Notna air Возможно, новое веяние угасшего легиона. жду с интересом мы можем не оправдать твоих интересов, бро  погоди немного бро, у меня в аудишне хуева тьма этих кап. сижу вот свожу потихоньку.
позже кину список в порядке последовательности трека. Добавлено через 2 минуты 1 секунду -Цитата от SeLman -Цитата от Old beat.1992 -Цитата от SeLman я проебал капу.мутите без меня, короче кароче бро я тебя срежу с того трека океюшки? 
ну либо пишись заново чтоли , пока остальных будем ждать. похуй, с того срезай.только Эма и Фреда оставь, прошу.бля, и скретчи срежь и вставь  я ж старался все же не вопрос бро, эма то я оставлю, только вот фреда хз где взять, дай хоть сылку чтоли.
на счет скретчей не знаю пока. но думаю все же оставлю их. Добавлено через 3 минуты 25 секунд кстати маестро. вот у тебя туши свет а не капа. очень много шумихи, очень.
но уговор дороже денег, и я тебя оставляю  | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2011 | -Цитата от Old beat.1992 погоди немного бро, у меня в аудишне хуева тьма этих кап. сижу вот свожу потихоньку.
позже кину список в порядке последовательности трека. Показать скрытый текст
кстати еминем неплохо вписался  а вот фредди или кто неоч.
там мой тег, короче его с моей капой надо свести  прямо перед текстом))
смотри не запутайся кто где  | | | | Не шали, петушок
Регистрация: 12.08.2009 | -Цитата от Deca15br -Цитата от Old beat.1992 погоди немного бро, у меня в аудишне хуева тьма этих кап. сижу вот свожу потихоньку.
позже кину список в порядке последовательности трека. Показать скрытый текст
кстати еминем неплохо вписался  а вот фредди или кто неоч.
там мой тег, короче его с моей капой надо свести  прямо перед текстом))
смотри не запутайся кто где  не переживай не перепутаю бро. сейчас как раз тебя свожу. ты идешь в след за монахом.
реверба ебанул тебе в капу мальца  но твоя запись оставляет желать лучшего | | | | активный пользователь