Оксимирон
Регистрация: 05.02.2006 Откуда: London | -Цитата от Усюсюсик ну когда уже новье? 
как тебе командный замес шестой??? 
почему не пробуем свои силы???  щас Шокк выложит нашу с ним совместку
на баттлы нет времени, пацаны предлагали, пришлось отказаться | | | | ИНЫЕ БОГИ
Жаль, конечно! | | | | кот
мифчег красава ваще  | | | | Оксимирон
Регистрация: 05.02.2006 Откуда: London | -Цитата от Джино красаво.
мифчег красава ваще  спасибос плотный  | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | очень понравилась читка от оксимирона .....рад буду услышать от тебя большего....а СД....я не понимаю чем он людям так сильно нравится....лажа монотоная | | | | Оксимирон
Регистрация: 05.02.2006 Откуда: London | -Цитата от Mischanja HSC очень понравилась читка от оксимирона .....рад буду услышать от тебя большего....а СД....я не понимаю чем он людям так сильно нравится....лажа монотоная монотонность это пиздатая фишка на мой взгляд | | | | Фа-ча
Регистрация: 11.04.2007 Откуда: LATVIA/Elgawa | -Цитата от Oxxxymiron монотонность это пиздатая фишка на мой взгляд да кому ты говоришь,здесь половина форума не имеют понятия что такое рэп,и то,что у каждого имеется свой стиль и не важно,монотонный он или нет.все привыкли слушать хуету как многоточие,или фэнтази как тимати  | | | | D8
Регистрация: 24.02.2007 Откуда: Москва | как угадали  тока тречок вставил себе в свой ночной плей лист, как тема сразу поднялась  | | | | Оксимирон
Регистрация: 05.02.2006 Откуда: London | -Цитата от H1T да кому ты говоришь,здесь половина форума не имеют понятия что такое рэп,и то,что у каждого имеется свой стиль и не важно,монотонный он или нет.все привыкли слушать хуету как многоточие,или фэнтази как тимати  мне вполне нравится Тимати) | | | | D8
Регистрация: 24.02.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Oxxxymiron мне вполне нравится Тимати) внешне ?  | | | | Оксимирон
Регистрация: 05.02.2006 Откуда: London | -Цитата от Саша Маскау внешне ?  не, черные узбекские евреи - не мое
а че, нормально читает. хуйню правда, но голос поставлен и тексты запоминаются. | | | | D8
Регистрация: 24.02.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Oxxxymiron не, черные узбекские евреи - не мое
а че, нормально читает. хуйню правда, но голос поставлен и тексты запоминаются. узбекские евреи ?
всю жизнь думал, что татарские
мне кстати раньше даже стыдно было признавать, но щас то уде похуй, что мне нравится трек и клипец "Не Сходи С Ума"  во многом канешн из-за Вики Бони  | | | | Фа-ча
Регистрация: 11.04.2007 Откуда: LATVIA/Elgawa | -Цитата от Oxxxymiron мне вполне нравится Тимати) нравится он может,базару 0.но теперь чуть ниже -Цитата от Oxxxymiron нормально читает. хуйню правда вот с этого и надо было начинать  | | | | Оксимирон
Регистрация: 05.02.2006 Откуда: London | -Цитата от Саша Маскау узбекские евреи ?
всю жизнь думал, что татарские
мне кстати раньше даже стыдно было признавать, но щас то уде похуй, что мне нравится трек и клипец "Не Сходи С Ума"  во многом канешн из-за Вики Бони  узбекские татарский один хуй
у Грозного было хорошо про "черного татарина"
да, девушка красивая, а кто это? трек как раз хуйня, мне нравится Когда мы в клубе и про этого чурку который на машине разбился, нормально так
думаю он в мог бы пиздато баттлиться если б ему это было нужно Добавлено через 2 минуты -Цитата от H1T нравится он может,базару 0.но теперь чуть ниже
вот с этого и надо было начинать  да ладно те, я скорее тимати послушаю чем 99% русского рэпа
ему только юмора не хватает  |
Последний раз редактировалось Oxxxymiron, 6 мая 2008 в 02:00.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Фа-ча
Регистрация: 11.04.2007 Откуда: LATVIA/Elgawa | ладно,хуйня это всё,когда трэк с Шокком готов будет?  | | | | Оксимирон
Регистрация: 05.02.2006 Откуда: London | -Цитата от H1T ладно,хуйня это всё,когда трэк с Шокком готов будет?  сегодня по идее. там проблемы со сведением были, иначе б он уже выложил. | | | | D8
Регистрация: 24.02.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Oxxxymiron узбекские татарский один хуй
у Грозного было хорошо про "черного татарина"
да, девушка красивая, а кто это? трек как раз хуйня, мне нравится Когда мы в клубе и про этого чурку который на машине разбился, нормально так
думаю он в мог бы пиздато баттлиться если б ему это было нужно Неее... батлится врятли. Подача там вся зуйня у него канешн есть, но текста - слабенькие
Виктория Боня: бывшая участница теле-проекта ДОМ-2. ИМХО самая самая из всех тех, кто там был http://www.viktoria-bonya.ru/photo.html  | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | -Цитата от Oxxxymiron монотонность это пиздатая фишка на мой взгляд не вижу ничего в етом пиздатого...слушаешь один трек за другим и все друг на друга похожи тока слова разные или поставлены в другом порядке ...ето скучно а исскуство(чем и является рэп) должно быть многоликим и разнообразным! | | | | Оксимирон
Регистрация: 05.02.2006 Откуда: London | сисьге и попа на мой вкус маловаты, а так хороша | | | | Фа-ча
Регистрация: 11.04.2007 Откуда: LATVIA/Elgawa | -Цитата от Oxxxymiron сегодня по идее. там проблемы со сведением были, иначе б он уже выложил. днём зайду,полюбому,послушаю.  а щас спать,а то пиздец,уже 2 ночи  завтра в универ,мать его  спокойной и с добрым утром  | | | | D8
Регистрация: 24.02.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Oxxxymiron сисьге и попа на мой вкус маловаты, а так хороша ну так "чуть-чуть побольше" хочется всегда и всем, но я бы и от таких её достоинств неотказался бы   | | | | Оксимирон
Регистрация: 05.02.2006 Откуда: London | -Цитата от Mischanja HSC не вижу ничего в етом пиздатого...слушаешь один трек за другим и все друг на друга похожи тока слова разные или поставлены в другом порядке ...ето скучно а исскуство(чем и является рэп) должно быть многоликим и разнообразным! ты прямо речешь как с кафедры 
послушай трек про Алису со второго микстейпа например. если это не охуенный рэпчик то ну не знаю Добавлено через 30 секунд -Цитата от H1T днём зайду,полюбому,послушаю.  а щас спать,а то пиздец,уже 2 ночи  завтра в универ,мать его  спокойной и с добрым утром  и тебе |
Последний раз редактировалось Oxxxymiron, 6 мая 2008 в 02:12.
Причина: Добавлено сообщение
| | | D8
Регистрация: 24.02.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Oxxxymiron ты прямо речешь как с кафедры 
послушай трек про Алису со второго микстейпа например. если это не охуенный рэпчик то ну не знаю Добавлено через 30 секунд
и тебе а чё за трек про Алису ?  с какого такого 2го микстейпа ?  с чьего микстейпа ?  | | | | Оксимирон
Регистрация: 05.02.2006 Откуда: London | -Цитата от Саша Маскау а чё за трек про Алису ?  с какого такого 2го микстейпа ?  с чьего микстейпа ?  с СД Mixtape King 1.5 или какой там номер
трек называется "Alice's flashback flow" | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | -Цитата от Oxxxymiron ты прямо речешь как с кафедры 
послушай трек про Алису со второго микстейпа например. если это не охуенный рэпчик то ну не знаю я не говорил что у него нет вообще хороших вешей....но все то что слышиш от Сд в последнее время хорошим не назвать......мне самому нравится "московский стафф"(хотя оригинал от флера качает по лутше  ) и пару других старых песен | | | | |