|       | the style of no style 

Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ   |  -Цитата от Oxxxymiron    Я вот хуею немного от вас ребята 
вы знаете сколько сил требуется чтоб выйти на уровень Стима или СД? сколько времени, терпения и веры в себя и тп? и потом когда выпускается альбом, слушатели начинают говорить "ну, можно было и лучше, следующий может и куплю, посмотрим состоятельность там"   
я вот когда такое слышу, думаю про себя, нахуя совершенствоваться дальше и париться? если все равно слушатель такой требовательный что никто никогда не бывает довольным    Добавлено через 43 секунды 
ну набери Оксимирон вконтакте и добавь во френды, авось сработает мы потребители и хотим слышать качество....и так ясно что ето стоит ОЧЕНь много сил и т.д. .....но таково все....слабое вымирает и если не можеш держать уровень то извени но твое место будет занято... и ты сам ето прекрасно понимаешь |   | 
 |   |  |  |       | Оксимирон 

Регистрация: 05.02.2006 Откуда: London   |  -Цитата от Саша Маскау    Так ничего идеального то не бывает и всегда есть к чему стремится    Критика - должна только мотивировать по идеи    
И вообще я это говорю для всех тех, кто последнее время как бы "разочаровался" допустим в том же Вите. Я то в любом случае уверен что на альбоме - ахуенные темы и что я его буду слушать не один месяц    Меня то не в чём убеждать не надо   не вопрос, просто время шедевров в русском рэпе еще не пришло, он слишком молод  
но это не значит что не нужно всячески поддерживать артистов которые реально меняют игру в лучшую сторону 
конечно если кто-то вдруг сдувается (Молодой например на мой взгляд) то это другое дело    Добавлено через 3 минуты  -Цитата от Mischanja HSC    мы потребители и хотим слышать качество....и так ясно что ето стоит ОЧЕНь много сил и т.д. .....но таково все....слабое вымирает и если не можеш держать уровень то извени но твое место будет занято... и ты сам ето прекрасно понимаешь да полюбому.  
но и ты понимаешь что иногда это выглядит печально |   | 
   Последний раз редактировалось Oxxxymiron,  6 мая 2008 в 03:53.

Причина: Добавлено сообщение
 |   |  |  |       | витяй 

Регистрация: 14.04.2007 Откуда: москва   |  -Цитата от Oxxxymiron    Молодой например на мой взгляд зря говоришь  |   | 

Регистрация: 05.02.2006 Откуда: London   |  -Цитата от Маста    зря говоришь  Молодой в 2000-2002 был просто лучший, до сих пор слушаю 
после альбом П-13 была лажа какая-то мелкотравчатая |   | 
 |   |  |  |       | D8 

Регистрация: 24.02.2007 Откуда: Москва   |  -Цитата от Oxxxymiron    не вопрос, просто время шедевров в русском рэпе еще не пришло, он слишком молод
 но это не значит что не нужно всячески поддерживать артистов которые реально меняют игру в лучшую сторону
 конечно если кто-то вдруг сдувается (Молодой например на мой взгляд) то это другое дело

Я например, всегда довольствуюсь тем, что есть на данный момент    Из кучу отборного шлака, под названием "Русский Рэп" всегда можно выбрать 2-3% хорошого материала    Чем я обычно и занимаюсь    Смешывая это с классическими хип-хоп произведениями зарубежки - я и получаю удовольствие от прослушывания наших, "родных" шедевров    
зы: Вот чисто на примере тебя, могу сказать, что ты стал для меня открытием: первый трек, который от тебя услышал - и уже на репите, причём довольно долго. Такое бывает не часто. Как раз-таки до тебя могу вспомнить только 2х человек, кто зацепил, можно сказать, в секунду, это и есть ST1M в 2005м и Витя СД в 2006м. Я очень рад, что Русский Рэп не перестаёт меня удивлять и радовать - надеюсь и ты не сдуаешься,  а будешь лишь рости и совершенствоваться   |   | 
 |   |  |  |       | the style of no style 

Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ   |  -Цитата от Oxxxymiron    да полюбому.
 но и ты понимаешь что иногда это выглядит печально
 но и ето помогает и делает прогресс.....достигнуть уровня недостаточно, надо его держать и повышать....и на мой взгляд имено ето и помогает нашему репу хоть как то продвигается ... 
ты правильно сказал что рус рэп еше слишком молод так что все еше впереди ... |   | 

Регистрация: 05.02.2006 Откуда: London   |  -Цитата от Саша Маскау    Я например, всегда довольствуюсь тем, что есть на данный момент    Из кучу отборного шлака, под названием "Русский Рэп" всегда можно выбрать 2-3% хорошого материала    Чем я обычно и занимаюсь    Смешывая это с классическими хип-хоп произведениями зарубежки - я и получаю удовольствие от прослушывания наших, "родных" шедевров    
зы: Вот чисто на примере тебя, могу сказать, что ты стал для меня открытием: первый трек, который от тебя услышал - и уже на репите, причём довольно долго. Такое бывает не часто. Как раз-таки до тебя могу вспомнить только 2х человек, кто зацепил, можно сказать, в секунду, это и есть ST1M в 2005м и Витя СД в 2006м. Я очень рад, что Русский Рэп не перестаёт меня удивлять и радовать - надеюсь и ты не сдуаешься,  а будешь лишь рости и совершенствоваться   трек который я в среду записываю это пиздос будет я тебе скажу  
называется "Я - хейтер" |   | 

Регистрация: 14.04.2007 Откуда: москва   |  -Цитата от Oxxxymiron    Молодой в 2000-2002 был просто лучший, до сих пор слушаюпосле альбом П-13 была лажа какая-то мелкотравчатая
 он ещё покажет. у молодого сейчас не лучшие времена. он в Москве находится по последним сведениям. |   | 

Регистрация: 05.02.2006 Откуда: London   |  -Цитата от Маста    он ещё покажет. у молодого сейчас не лучшие времена. он в Москве находится по последним сведениям. он в Москве уже 6 лет  |   | 
 |   |  |  |       | D8 

Регистрация: 24.02.2007 Откуда: Москва   |  -Цитата от Oxxxymiron    трек который я в среду записываю это пиздос будет я тебе скажу  
называется "Я - хейтер" ну чё, жду    надеюсь не заставишь разочаровываться     -Цитата от Маста    он ещё покажет. у молодого сейчас не лучшие времена. он в Москве находится по последним сведениям. Вроде уже довольно давно. Фак Ю Пэй Ми   |   | 

Регистрация: 14.04.2007 Откуда: москва   |  -Цитата от Oxxxymiron    он в Москве уже 6 лет  я не фанат молодого полюбас   просто слушаю треки довнольно много и довольно часто. мне сказали пацаны из Праги каторые с п13 тусуют что он в Москве ша в личебнице ёпт   хз чо там дальше. но вобшем вот так   может обманули...  |   | 
 |   |  |  |       | D8 

Регистрация: 24.02.2007 Откуда: Москва   |  -Цитата от Маста    я не фанат молодого полюбас   просто слушаю треки довнольно много и довольно часто. мне сказали пацаны из Праги каторые с п13 тусуют что он в Москве ша в личебнице ёпт   хз чо там дальше. но вобшем вот так   может обманули...  по-моему П13 уже как минимум года 3 точно не существует   |   | 

Регистрация: 14.04.2007 Откуда: москва   | вот сука. я отстал совсем. развели меня. ну извените ребят. я просто музыку больше слушаю. мало слежу за развитием событий в мире этого ебаного русского репа  |   | 
 |   |  |  |       | D8 

Регистрация: 24.02.2007 Откуда: Москва   |  -Цитата от Маста    вот сука. я отстал совсем. развели меня. ну извените ребят. я просто музыку больше слушаю. мало слежу за развитием событий в мире этого ебаного русского репа  Да ничё, ничё    Всё оукей   |   | 
 |   |  |  |       | пассивный пользователь 

Регистрация: 15.05.2006 Откуда: 35   |  -Цитата от Oxxxymiron    ничего там нет от Флераэтот трек на бит Джокера из Пиара
 ага ) дер на 90 процентов из 100 /// а именно =  FAT JOE - NEW YORK feat Ja Rule & Jadakiss   
......  
вообще что вы обсуждаете ))))) Тимати, дом2, п13 ...пиздос  |   | 

Регистрация: 05.02.2006 Откуда: London   |  -Цитата от [coddy]    ага ) дер на 90 процентов из 100 /// а именно =  FAT JOE - NEW YORK feat Ja Rule & Jadakiss 
......  
вообще что вы обсуждаете ))))) Тимати, дом2, п13 ...пиздос  хуясе 90 процентов.. ну может я глухой но не слышу этого  
ну а чем плохие темы? не о мифопоэтике в контексте древнегреческой геополитики же тереть)) |   | 

Регистрация: 15.05.2006 Откуда: 35   |  -Цитата от Oxxxymiron    хуясе 90 процентов.. ну может я глухой но не слышу этого
 ну а чем плохие темы? не о мифопоэтике в контексте древнегреческой геополитики же тереть))
 ага) и Мертвый реп у него тоже не фига не Агиллера с негром)))     
давайте поговорим про шоу Две звезды )) |   | 

Регистрация: 05.02.2006 Откуда: London   | я не ебу что такое Мертый рэп и шоу две звезды  |   | 
 |   |  |  |       | D8 

Регистрация: 24.02.2007 Откуда: Москва   |  -Цитата от [coddy]    ага ) дер на 90 процентов из 100 /// а именно =  FAT JOE - NEW YORK feat Ja Rule & Jadakiss 
......  
вообще что вы обсуждаете ))))) Тимати, дом2, п13 ...пиздос  в такое время - простительно   |   | 

Регистрация: 15.05.2006 Откуда: 35   |  -Цитата от Oxxxymiron    я не ебу что такое Мертый рэп и шоу две звезды  
ого))) спокойно...хорошо..тимати дак тимати) |   | 

Регистрация: 05.02.2006 Откуда: London   |  -Цитата от [coddy]    ого))) спокойно...хорошо..тимати дак тимати) ты про последний альбом Некро чтоли? 
что переперто с Агилеры  
может туплю |   | 

Регистрация: 15.05.2006 Откуда: 35   |  -Цитата от Oxxxymiron    ты про последний альбом Некро чтоли?что переперто с Агилеры

может туплю
 вроде про Джокера базар шел...(( |   | 

Регистрация: 05.02.2006 Откуда: London   |  -Цитата от [coddy]    вроде про Джокера базар шел...(( 
значит точно туплю 
ладно, это ваши битмейкерские дела, кто че перепер, я в этом не разбираюсь и иду спать |   | 

Регистрация: 15.05.2006 Откуда: 35   |  -Цитата от Oxxxymiron    значит точно туплюладно, это ваши битмейкерские дела, кто че перепер, я в этом не разбираюсь и иду спать
 спокойной |   | 
 |   |  |  |      | Дым да еж 

Регистрация: 26.04.2008 Откуда: Там где грам по три   |  -Цитата от Kid Парик    Оксимирон    ахуенен  
В этом треке лучший парт что я слышал от тебя вообще 
Красава, давай ты там чота микстейп мутил какой то русско-лондонский, или еще чота ну вообщем поскорее бы и в солидном качестве, а не как те трекисы с майспейса 
Вот как в этом треке прям 
Причом тут название трека я вообще не выкупил, типо фраза красивая?   
деливири как деливири, ничего особенного ) 
СД на фоне Оксимирона тускло выглядит и монотонно  
баттлрэпчик   Спешел деливери-посылка из лондона!!!! |   | 
 |   |  |  |  |