Приму в дар 1 000 000 $
8 октября 2008, 12:36
| | |
#76 (ПС)
| -Цитата от MagiQue
ПС: Настоятельно прошу обратить так же внимание на микрофоны "Неватон" и старые "Ломо"... Неватон, на сколько я знаю, заметно дороже.... Добавлено через 1 минуту -Цитата от BrandDi я думаю ты правильно думаешь  я думаю, что ты правильно думаешь, что он правильно думает
мопед не мой, я просто объяву разместил... |
Последний раз редактировалось _Slim-Z_, 8 октября 2008 в 12:37.
Причина: Добавлено сообщение
| | | хз
8 октября 2008, 18:40
| | |
#77 (ПС)
| -Цитата от Бусинка?! Я думаю лучше взять топовый майк фирмы попроще, чем самый простенький, но хорошей фирмы тут можно и поспорить к примеру взяв за аргумент то что солидные фирмы в первую очередь бьются за свое имя и лицо на рынке так что даже самый дешевый их продукт будет хорошим  с другой стороны за марку дерут что отражается в качестве за определенную сумму  вообще лучше послушать 
но нойман эт понты  | | | | ♥Q1.Rec♥
8 октября 2008, 18:58
| | |
#78 (ПС)
| -Цитата от Asterix Юзал 319.Полное г..... не советую .Глухие они.Взял Nady 1050-не нарадуюсь.До это был Аудиотехника 3035 -хороший микро но не лучше Nady.Делаем выводы.А пеарят эти окавы,потому что их как грязи-а продавать надо.   ну ты сказал.ппц.ты просто писал наверно на стандартную звуковуху и через херовый микшер.
а звук на октаве супер,намного лучше чем у АКГ 400 или 200.у меня мк 105,и пока я ей очень доволен  | | | | красный
8 октября 2008, 19:37
| | |
#79 (ПС)
| хз полтора года насиловали мк319а. отвык пользоваться эквалайзером ибо выходило все ровно так как надо. падал несколько раз, стал чуть подсирать на нижней середине. уехал в новосиб с mrk который весьма неплохо в него звучит даже и так. микро довольно универсальный но больше любит низкие тембра, даёт им волшебный бархат такой, девки ссутся (вадюне слоу привет). Сейчас "за неимением" юзаем rode nt1a. где блять мой бархат? появились эквалайзеры в тракте
оговорюсь что октаву выбирали из нескольких. звучали они мягко говоря разновато. | | | | Приму в дар 1 000 000 $
8 октября 2008, 19:52
| | |
#80 (ПС)
| Сообщение от Asterix
Юзал 319.Полное г..... не советую .Глухие они.Взял Nady 1050-не нарадуюсь.До это был Аудиотехника 3035 -хороший микро но не лучше Nady.Делаем выводы.А пеарят эти окавы,потому что их как грязи-а продавать надо.  заметь, тут ни одного продавца Октав!!!!! только пользователи которые делятся опытом общения с данным девайсом.... блин еслиб действительно у меня их как грязи было - был бы рад..... Добавлено через 2 минуты -Цитата от Арик хз полтора года насиловали мк319а. отвык пользоваться эквалайзером ибо выходило все ровно так как надо. падал несколько раз, стал чуть подсирать на нижней середине. уехал в новосиб с mrk который весьма неплохо в него звучит даже и так. микро довольно универсальный но больше любит низкие тембра, даёт им волшебный бархат такой, девки ссутся (вадюне слоу привет). Сейчас "за неимением" юзаем rode nt1a. где блять мой бархат? появились эквалайзеры в тракте
оговорюсь что октаву выбирали из нескольких. звучали они мягко говоря разновато. кстати да!!! забыл когда эквалайзером корежил звук .... деэссер - вообще пылится среди ненужных бит и байт информации на харде..... хотя когда на ат3035 записываю - иногда "пыль стряхиваю с этих плагинов" |
Последний раз редактировалось _Slim-Z_, 8 октября 2008 в 19:55.
| | | ака Супергерой
8 октября 2008, 20:17
| | |
#81 (ПС)
| -Цитата от Арик хз полтора года насиловали мк319а. отвык пользоваться эквалайзером ибо выходило все ровно так как надо. падал несколько раз, стал чуть подсирать на нижней середине. уехал в новосиб с mrk который весьма неплохо в него звучит даже и так. микро довольно универсальный но больше любит низкие тембра, даёт им волшебный бархат такой, девки ссутся (вадюне слоу привет). Сейчас "за неимением" юзаем rode nt1a. где блять мой бархат? появились эквалайзеры в тракте
оговорюсь что октаву выбирали из нескольких. звучали они мягко говоря разновато.
добавлю. не так давно пришлось поюзать октаву мкл 5000 . вот где низыы. там не ток девки. там все будут ссаться.звучит шикарно. вот никак труки не дойдут и не от меня эт зависет ( а оттого что хз где взять октаву 5000 на время) чтобы сравнить род к-2 и октаву. род к -2 звучит шикарно но низы у него не такие насыченные. больше середина и верх. ( верх красит)стиму в него не почитать)))) | | | | Sound Trick
8 октября 2008, 20:21
| | |
#82 (ПС)
| -Цитата от Qister  ну ты сказал.ппц.ты просто писал наверно на стандартную звуковуху и через херовый микшер.
а звук на октаве супер,намного лучше чем у АКГ 400 или 200.у меня мк 105,и пока я ей очень доволен  я писал октаву на встроенны звук и херовый микшер. результат меня не обламывал относительно той цепочки Добавлено через 2 минуты -Цитата от Арик хз полтора года насиловали мк319а. отвык пользоваться эквалайзером ибо выходило все ровно так как надо. падал несколько раз, стал чуть подсирать на нижней середине. уехал в новосиб с mrk который весьма неплохо в него звучит даже и так. микро довольно универсальный но больше любит низкие тембра, даёт им волшебный бархат такой, девки ссутся (вадюне слоу привет). Сейчас "за неимением" юзаем rode nt1a. где блять мой бархат? появились эквалайзеры в тракте
оговорюсь что октаву выбирали из нескольких. звучали они мягко говоря разновато. кстати, да. я вот тож эквалайзер вообще не трогаю, ибо нах не надо. а вот нт1 мне вообще не подуше.... |
Последний раз редактировалось NOcomment, 8 октября 2008 в 20:23.
| | | шАшЕчКи...!?
8 октября 2008, 20:31
| | |
#83 (ПС)
| -Цитата от MAKY
А ты уверен,что они будут лучше и ты не затоскуешь по 4000 опять?Про род не заю,а вот 103 явно не универсальный и подходящитй всем и каждому мик.
Попробовал бы ты их на тест взять перед покупкой... Я уверен что затоскую. Он мне очень нравится, мне повезло, мне попалась удачная октава. 103 и вправду я не буду брать, он мне не подойдет. А вот к2 собрал очень много наград в свое время и он просто топовый майк. Я давно хотел его. Правда урод тот еще, Октава красивее-факт, и никто меня не переспорит.
Парни, отдуши скажу, МКЛ-4000 - это нечто... Он очень тонкий, нежный, прям вот идеал...Хотя эквалайзер я использовал почти всегда, но это из-за аккустики. Я вообще не знаю почему я его продаю, меня заставили. ААА!!! Парни, он меня заставил!!! Я думаю, что пожалею о продаже лет через 20-30...
П.М.С(хаха) фото делал я на видеокамеру.)  | | | | ака Супергерой
8 октября 2008, 20:37
| | |
#84 (ПС)
| -Цитата от Бусинка?! Я уверен что затоскую. Он мне очень нравится, мне повезло, мне попалась удачная октава. 103 и вправду я не буду брать, он мне не подойдет. А вот к2 собрал очень много наград в свое время и он просто топовый майк. Я давно хотел его. Правда урод тот еще, Октава красивее-факт, и никто меня не переспорит.
Парни, отдуши скажу, МКЛ-4000 - это нечто... Он очень тонкий, нежный, прям вот идеал...Хотя эквалайзер я использовал почти всегда, но это из-за аккустики. Я вообще не знаю почему я его продаю, меня заставили. ААА!!! Парни, он меня заставил!!! Я думаю, что пожалею о продаже лет через 20-30...
П.М.С(хаха) фото делал я на видеокамеру.)  а почему 5000 не хочешь взять.?????? | | | | Лохматый имидж
8 октября 2008, 20:49
| | |
#85 (ПС)
| -Цитата от lazer а почему 5000 не хочешь взять.?????? Да балбес он просто.Верит в награды и тожество тамошнего производителя. 
Хотя Род этот тоже не должен быть плохим.Думаю они просто разные будут. | | | | Sound Trick
8 октября 2008, 21:21
| | |
#86 (ПС)
| тему надо переименовть в "клуб любителей микрофонов ОКТАВА"
а у буса шило в заднице по ходу   | | | | ака Супергерой
8 октября 2008, 21:36
| | |
#87 (ПС)
| он просто не писался у себя дома на род)))))))). мне кажется он поменяет потом род обратно на октаву. | | | | шАшЕчКи...!?
8 октября 2008, 21:51
| | |
#88 (ПС)
| -Цитата от MAKY Да балбес он просто.Верит в награды и тожество тамошнего производителя. 
Хотя Род этот тоже не должен быть плохим.Думаю они просто разные будут. Ну я думаю он должен быть очень хорошим. И за качество я практически спокоен.
Они и вправду разные. Но возможно Октава просто не под мой голос. Всем она шла, а мне не очень подходит. А может она настолько честная, поэтому вытащила мои огрехи на поверхность?! Добавлено через 1 минуту -Цитата от lazer он просто не писался у себя дома на род)))))))). мне кажется он поменяет потом род обратно на октаву. Мы не говорим про НТ1 или НТК. К2 это совсем другой полет просто. |
Последний раз редактировалось Бусинка?!, 8 октября 2008 в 21:52.
| | | активный пользователь
8 октября 2008, 22:28
| | |
#89 (ПС)
| Во,круто завод октавы находиться в том городе где я учюсь!)))))
Люди подскажите что лучше взять Октава МК-101 или Октава МК-319???
И у кого на ваш взгляд будет лучше качество????Заранее очень благодарен!)  | | | | ака Супергерой
8 октября 2008, 23:06
| | |
#90 (ПС)
| -Цитата от Бусинка?! Ну я думаю он должен быть очень хорошим. И за качество я практически спокоен.
Они и вправду разные. Но возможно Октава просто не под мой голос. Всем она шла, а мне не очень подходит. А может она настолько честная, поэтому вытащила мои огрехи на поверхность?! Добавлено через 1 минуту
Мы не говорим про НТ1 или НТК. К2 это совсем другой полет просто. я и говорю про к-2 .лично для себя взял бы скрей всего октаву 5000.как будет возможность попробую прописать микрофон род к-2 и октаву мкл 5000 и 4000. почему то у меня мысли что в пользу отав будет качество. Добавлено через 3 минуты -Цитата от MeSMc Во,круто завод октавы находиться в том городе где я учюсь!)))))
И у кого на ваш взгляд будет лучше качество????Заранее очень благодарен!)  где учишься??? если надумаешь микро покупать могу помочь с выбором.сколько бюджет? как раз зайду узнаю насчет взять попользоватся микро на день или два |
Последний раз редактировалось lazer, 8 октября 2008 в 23:10.
| | | новый пользователь
9 октября 2008, 14:40
| | |
#91 (ПС)
| -Цитата от MeSMc Во,круто завод октавы находиться в том городе где я учюсь!)))))
И у кого на ваш взгляд будет лучше качество????Заранее очень благодарен!)  Выучишся и иди работать на этот завод, зарплату майками получать будешь и покупать не надо | | | | Sound Trick
9 октября 2008, 14:53
| | |
#92 (ПС)
| -Цитата от nafania Выучишся и иди работать на этот завод, зарплату майками получать будешь и покупать не надо кушать он тоже микрофоны буит?  | | | | Приму в дар 1 000 000 $
9 октября 2008, 15:11
| | |
#93 (ПС)
| | | | | в Бане
Регистрация: 19.08.2008 Откуда: так дохуя ебанных мц ??? [УССР]''[КПСЛ] |
9 октября 2008, 15:52
| | |
#94 (ПС)
| -Цитата от Бусинка?! Конечно. Они и сейчас дают мировые турнэ. Я считаю, что это поднимает авторитет Октав, в глазах любых музыкантов. Согласен U2 нормуль группа и если они записываются на октаве то это многое значит!!!!...для нас)) -Цитата от Dry MC пиздабол  Поддерживаю!!! Хоть и сам америкосов неуважаю, но считаю что пох какую хрень они несут на видосе(я нехуяшеньки не бычу в англ....хотя нет что-то знаю))))главное что наша раша не втакой уж и жопе хотя бы поэтому!! Октава форева!!
ПС.Мля после видоса хочу микро поменять)))  | | | | мини-чудовище
18 октября 2008, 19:34
| | |
#95 (ПС)
| насколько я понял,у 319й есть несколько разновидностей.какую лучше взять?и как 319я будет звучать в связке с ператроникой 2013?если у кого есть подобная связка или есть возможность потестить такую связку-киньте капы и демки.очь хочу послушать.
P.S.
собираю первую хоум студию,с деньгами туго,поэтому не хочу на говно размениваться.чуть было не взял бейрингеры.))) | | | | Приму в дар 1 000 000 $
18 октября 2008, 20:17
| | |
#96 (ПС)
| -Цитата от Tayber насколько я понял,у 319й есть несколько разновидностей.какую лучше взять?и как 319я будет звучать в связке с ператроникой 2013?если у кого есть подобная связка или есть возможность потестить такую связку-киньте капы и демки.очь хочу послушать.
P.S.
собираю первую хоум студию,с деньгами туго,поэтому не хочу на говно размениваться.чуть было не взял бейрингеры.))) МК-319 - она одна единственная.... но все экземпляры звучат по разному... хотя нет, есть ламповый вариант МКЛ-319 бери лучше ламповую...
правильно сделал что берингер не взял... Октава рульные микро. Меня устраивает. Ператрон хочу себе взять, уж больно этот пред хвалят... | | | | новый пользователь
18 октября 2008, 20:33
| | |
#97 (ПС)
| Бусинка выложи пожалуйста 3-4 трека записанные на октаве мкл4000.
расскажи какое оборудование ещё использовалось с октавой при записи.
И фотку комнаты можно где ты записываешь. Хочю посмотреть как комната подготовлена для записи. Lazer как проведёш тест rode k2, октавы мкл4000 и октавы мкл5000 отпишись о результатах. Мне это очень интересно так как меня самого эти микро больше всего интересуют. Пока слышал только записи сделанные на октаве мкл5000 был в шоке честно скажу когда услышал!!!! звук просто сказка!!! очень хочу себе мкл5000. Для меня он щас эталон микрофона!!!
Если у кого то есть записи сделанные на этих микрофонах выложите послушать пожалуйста. | | | | ака Супергерой
18 октября 2008, 21:41
| | |
#98 (ПС)
| -Цитата от DJO2008 Бусинка выложи пожалуйста 3-4 трека записанные на октаве мкл4000.
расскажи какое оборудование ещё использовалось с октавой при записи.
И фотку комнаты можно где ты записываешь. Хочю посмотреть как комната подготовлена для записи. Lazer как проведёш тест rode k2, октавы мкл4000 и октавы мкл5000 отпишись о результатах. Мне это очень интересно так как меня самого эти микро больше всего интересуют. Пока слышал только записи сделанные на октаве мкл5000 был в шоке честно скажу когда услышал!!!! звук просто сказка!!! очень хочу себе мкл5000. Для меня он щас эталон микрофона!!!
Если у кого то есть записи сделанные на этих микрофонах выложите послушать пожалуйста. чувствую тест хуй дождешься,жмется октава микрофончик свой давать.падлы(((но впринципе я их понимаю. |
Последний раз редактировалось lazer, 18 октября 2008 в 21:56.
| | | мини-чудовище
18 октября 2008, 22:00
| | |
#99 (ПС)
| -Цитата от _Slim-Z_ МК-319 - она одна единственная.... но все экземпляры звучат по разному... хотя нет, есть ламповый вариант МКЛ-319 бери лучше ламповую...
правильно сделал что берингер не взял... Октава рульные микро. Меня устраивает. Ператрон хочу себе взять, уж больно этот пред хвалят... мы с тобой в двух темах об одном и том же разговариваем))) Добавлено через 31 секунду МКЛ стоит 16 штук??? О_о Добавлено через 2 минуты спасибо,но я стока не потяну.лучше просто МК возьму.дешевле в 4 раза.  |
Последний раз редактировалось Tayber, 18 октября 2008 в 22:03.
| | | ака Супергерой
19 октября 2008, 11:54
| | |
#100 (ПС)
| -Цитата от Tayber Добавлено через 2 минуты спасибо,но я стока не потяну.лучше просто МК возьму.дешевле в 4 раза.  ну мк в 4 раза и хуже будет. ты это уучитывай)) | | | | |