![]() |
Минус прикольный) Зачитали вроде все без косяков, от души так) |
Цитата:
|
спс всем :) |
ооо.... отличный добрый трек молодцы:kiss::kiss::kiss: хороший трек... минус понравился...:inlove: но как то не зацепило....незнаю... а так всё отлично молодцы..:kiss: удачи:zooninja: |
Кто хороший рэпчик делает,немного смахивает на москоу стафф типа марсель и вся хуйня Второй норм Третий норм припев норм Трек норм,но не моё |
Цитата:
Цитата:
я второй ))))))) первый бьенс... он крутой!) |
Блин, дамп опять мозги ебет:( На webfile.ru послушал, вроде, норм, зачитали отлично:horosho: Но улыбаться не тянет что-то, грустновато как-то:o |
Цитата:
но ты всеравно улыбайся:) |
да...за припев извиняйте...писал его в состоянии дипрессивного нервного напряжения=))) |
Цитата:
|
круто! :horosho::horosho::horosho: |
минус интересный. первый хорошо отчитал понравился второй тоде от души так под настальгию минуса влился про научил курить прикольно третий неочень трек хорошия но третий должен пересчитать парт |
TOT_KTO_Hy)I(EH пасба))) TraTiL8 - спс Гриша... оч приятно) |
улыбнуло)))) душевно... |
Трек не напрягает, но не цепляет... слишком долгим показался.. и каким то грустным... вохможно не те эмоции показали.. это моё мнение |
DeNnI - спс )) SCANDAL. - спс... ну ты всеравно улыбайся) |
неплохой трек))но,еще надо,на мой взгляд,доработки):horosho:УДАЧИ:dovolen: |
Цитата:
|
понравилось:horosho: двигайтесь дальше парни:horosho: |
Цитата:
будем ити далее)):saint: |
Интересненько :horosho: картинка в тему :) если чё кидай мне треки на стену в контакт я у тя в друзьях есть ;) |
ровный трек, немного однотонный, а так ровно всё, все мс хороши ) |
Цитата:
пасиба)) Цитата:
|
больше всех из ваших треков этот понравился) хорошее промо |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:56. |