![]() |
Old Rec(mckto, Bynce, DissRespect) - Улыбайся (PROMO Mixtape "Улыбайся") Вложений: 1 Как всегда мы дарим вам всем позитив:) DissRespect готовит Mixtape который будет называться "Улыбайся" И мы представляем вам промто трек:horosho: Качаем и наслаждаемся хорошой и доброй музыкой... Скачать трек : http://dump.ru/file/4149276 http://webfile.ru/4235685 http://mckto.promodj.ru/tracks/1230111/Old_Rec_mckto_Byn...aysya.html |
вот оно...родилось... отедльная благодарность творческому коллективу студии RISE MUSIC и представителю групы ВСЕ ПРОСТО DAS'у за огромную поддержку при записи материала=) |
Добротный такой трэчёк:):horosho: |
Цитата:
|
Приятный по звучанию трэк,покозался нудноватым припев только,а так второй мц как по мне круче остальных грохнул ну мне больше по душе Всем пииссс,приветы из Энгельса!:horosho: |
Very good))):kiss::inlove: |
Цитата:
|
Крутой трек прани,у вас хорошая музыка,ждём микстейп))) |
Цитата:
Цитата:
думаю будет хороший тейп) |
хороший трек!!!:horosho: |
Цитата:
|
:) не плохой трек=):D улыбнись) легенький трек от души) |
минус приятный! ребят, не цепануло! по тексту - у всех ничего особенного! могу выделить 2ого Мц, зачитал так клёво и по тексту неплохие мысли, в общем вот так) :) удачки! припев норм! :blackust: |
минус приятен))) 1ый мц обломал пару раз) ну кто как всегда молоточек)но можешь лучше) диз не удивил)но все равно неплохо)) приятный трек);) |
Цитата:
Цитата:
пасиба)))) Цитата:
|
хороший:horosho: |
спс всем , но моя каппа будет перезаписоваться т.к трабл со здоровьем норм не записал ) |
Цитата:
|
ну вот трек послушал, мскто более понравился так, минус хорошенький такой) но сама песня не зацепила вообще, обычная какая то, братва |
фуу послушал себя какое я говно здел .. при бронхите писаться ппц ... |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 12 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
нет блять .. у меня даже девушка 1 раз сказала что это лажа ... маны сорр но я каппу как выздоровлю перезапишусь т.к жук видел какое у мну состояние темпиратура 38-39 скачет .. бронхит в предачу еще ) |
Цитата:
хотябы капы посабирал)) а то Миша М хуй раму сгребет |
капы к 25 все уже будут .. ты вообще слушал как я зачитал ? ппц реально жук мне невкатило некак такую свою часть на тэйп это позор блин .. я лудше лишний час у микро простаю , но запишусь норм |
все будет хорошо.не гони в теме то=)))) |
Цитата:
ну твое дело... мне вроде все нравиться! |
ладн ман это не тут обсуждать реально ;) |
приятно так сделано, неплохо очень парняги :) удачи |
Цитата:
|
люблю добрый рэп) но минус не по мне, а так всё ровно очень дажэ. :horosho: все на уровне |
Цитата:
|
Трэк неплохой, но есть пару грешков: Bynce, пару раз слетел с бита, но зато текст радует=) DissRespect, реально ман ты можешь лучше зачитать, перезапиши лучше ну у Жеки (Кто) всё понравилось, вроде без косяков...:horosho: |
а в каком месте слетал? |
Цитата:
мне вот тоже интересно где Bynce та слетел |
Цитата:
|
Цитата:
|
понравилось) удачи с релизом :horosho: |
приятный очень трек:dovolen: зацепил:horosho: и с релизом удачи, скачаю;) |
;) |
Пасиба всем:-) |
Битло крутое =) Так легенько, душевненько получилось. Мне очень понравилось:horosho: |
Цитата:
|
ровно!)все зачитали нормано!)понравилось:horosho: |
Цитата:
|
:horosho: |
МалаТТцы =) |
по треку:этот трек могут полюбить только малолетки лет 13-15:king: вам надо работать и работать над рифмами и над техникой тоже |
Цитата:
|
впринципе трек неплохой, сделано качественно, но как-то не цепляет...:| |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:05. |