![]() |
интересная песня:) плотный такой зачитон:horosho: люблю я ваш cтааааааааафчик ребята:horosho: |
... Зачитали нормально, размеренно... 2му мс правда над подачей ндао поработать:horosho: |
Цитата:
ряд что комуто наравяться наши треки:) Цитата:
|
не порадовало что под знакомый минус часто трэк крутил раньше ;) а так всё нормули :saint: |
Цитата:
|
неплохо... солидарен с теми кто написал что зачитали нормально :) |
Цитата:
качаем)) |
спс всем ) но что-то мне кажеться что я запорол свою часть |
Ну норм так релаксово. |
Цитата:
|
я вижу вы сидите на форуме 20 часов в день вам не заебалось пацаны? |
Заебись! Хороший трек, добрый такой:) Удачи с микстейпом)) Когда выпустите, жду ссылку на него;) |
мм мой любимый минусок)припев шикарный, простой, но очень крутой, вторйо куплет по тексту самый душевный друзья:muse:хорошее промо вышло, этого мужика я тэйп обязательно послушаю:dovolen: |
Цитата:
у меня завтра экзамен весь день готовился:-) Цитата:
обезательно кину:-) Добавлено через 1 минуту 40 секунд Цитата:
|
крутой тречок, 1 мц круто читанул, минус хороший, припев пиздатенький:seva::black: |
Цитата:
да как же ты готовился если сидел ты сегодня на форуме весь день? |
Отписывался уже трэк пиздат:horosho: диссреспект больше всех понравился:horosho: |
ну спс токо я запорол свой парт... |
Заебок так тречо:horosho: флоу прям радует:dovolen: |
Классно, понравилось. Второй куплет как-то незарифмован почти. Третий по голосу не очень понравился. Но трек хороший. |
Хорошо получилось! |
очень круто,голоса приятные,минус шик:horosho: |
минус - не мое 1ый немного збиваеться, рифы :horosho: 2ой есть косяки,девизм рифмы на хуй :morj: читаем просто текста? по крайне мере в начале так........ 3ий зачитка лучше всех рифмы :horosho: припев - :bad: улыбаться не заставил... в общем все норм ток второй не вкатил, имхо.... есть косяки у всех но киньте камнем в меня есл кого то их нет....старайтесь потом скинете ссылочку на микстейм заценю....удачи парни и запомните рэп-это хасол)))) :morj::D |
как всегда на высоте бро:horosho: понравилось) качаю:dovolen: |
Найс:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:56. |