![]() |
:horosho: хорошо так |
Канеш гоу далее |
качаем)! |
ну народ качаем |
:horosho: |
спокойно так:horosho: хороший трек:horosho: |
приятный трэк,2 мс могу выделить,больше он ме понравился,а по трэку все на уровне https://www.hip-hop.ru/forum/polkvadrata-gnus-net-kui-zhe...ho-287112/ чекани если не тяжело |
пасиба))) |
Заебковфый трекан, Женёк ты выделяешься из общего фона в целом ребята похуёвей звучат имхо! но так в целом трек заебковый кстати не кидай мне ЛС, я их не смотрю, кидай в асю или контакт! |
Цитата:
в асю тебя добавил) |
очень душевный трек :horosho: подход такой.. добрый :) прекрасно |
Цитата:
оч приятно) |
слушаем:horosho: |
хороший спокойный трэк!:horosho: зачитали неплохо,текст средне,но по нраву!:) |
Слушать прияно...:horosho: |
хороший трек сделали, все четко, уверенно. приятно на слух :) теперь немного подрбней. 1-ый. хороший тембр, зачитано уверенно, понравились интонации. 2-ой. хорошо, неплохо зачитано. зашел как не понравилось, но далее разогнался. припев надо было четче делать последний. зачитано хорошо. я бы посоветовал голос расслаблений ставить. но это чисто как я вижу и не значит, что так надо ну и минусок классный :horosho: |
пасиба огромное)) оч приятно! |
:horosho::horosho::horosho:спасибо за мнения=) |
коментим) |
приятная песня)) по тексту разве что обычно, на душе зато приятно становится)) |
|
пасиба))) коментим далее |
:horosho: коментим)) |
привет всем Жека сорри что так долго..времени не было По поводу трека: mcktoМмм...чет ты здесь не ч круто зачитал... сидит - CD у многих это было уже...затерто(((....но не плохо Bynceэмоциано\ально...местами круто с музкой созвучие идет...чет местами рифм не вижу DissRespectне понравилось..... минус крутой |
Цитата:
|
Цитата:
ну тогда точно перепутал))))) тогда вот так 1 мц Ммм...чет ты здесь не ч круто зачитал... сидит - CD у многих это было уже...затерто(((....но не плохо 2 мц эмоциано\ально...местами круто с музкой созвучие идет...чет местами рифм не вижу 3 мц не понравилось..... минус крутой XD |
Цитата:
|
качественно но мне не понравилось |
привет ребят http://50.yatalant.ru/worktext/view/order/name/page/2 проголосуйте плиз за Bulletproof это я, и есле Вам не трудно разошлите это всем, рега нужна) |
Коментим далее |
ееееее |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:56. |