![]() |
Пасиба всем огромное!оч прия тно:-) |
заебись:horosho: |
Цитата:
|
Пиздато!!!!Правда улыбнуло!!!!!:horosho::horosho::bomba: |
Люблю такой трек, трек позитивный, с приятным и незамудренным посылом. Минус расслабляющий!!! Приятно! Молодцы! |
норм трек!1 мс понравился..качество правда чуток фиговое( |
Ровный трек, ничего сверхахуительного нет, но довольно приятно и легко слушается, не напрягает:) Позитив:) Никого выделять не буду, все примерно одинаково хорошо зачитали, удачи:horosho: |
вообще трек бомба у первого мс - все на уровне, скиллзы, флоу, очень качественно отчитал минусок круто подобрали хочу прокачиваюсь вчера гулял сам по мостовой, включил ваш трекчок - нормально так задумался:inlove::inlove: вообще ван лов, пис, братки, мутите побольше такого стаффчика :kiss::kiss::kiss: |
спс всем ;) будем делать далее такой стаффчик |
Пасиба:-) оч приятно:-) |
В тексте нет нечего необыкновенного, а так в общем по 5 бальной шкале 4 будет:horosho: |
жук у тебя остались каппы ? я Мише сегодня буду скидовать .. ато у меня на компе хуй чё поймёш ) |
блин трек крутой, минус наипиздатейший ) но не то, что на репите слушают к сожалению ( вам нужна изюминка какая то, пацаны ) удачи вам ) |
Биток очень крутой парни! :horosho: Не понравилось что припев никак особенно не выделили, ведь минусок шикарный :rolleyes: 1 и 2 понравились)) 3 как то не понравился) Вообщем трек хороший вышел, но сюда нюансов крутых поболее));) |
спс ман ;) |
Пасиба:-) да вроде остались капы:-) |
хороший трек:horosho: Добавлено через 1 минуту 20 секунд мужики может фиток сделаем?? :rolleyes:отпишите по этому поводу в пбл сообщения или либо в личку....!:rolleyes: |
Цитата:
|
едим далее |
коментим))) |
Здорово замутили , легко ,качево и со смыслом |
Цитата:
|
НУ так нормально спокойно! Но не цепляет почему то! У второго текст лучше всего показался! |
Цитата:
коментим далее)) |
легко трек слушается, но как-то обычно |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:06. |