![]() |
Old school. Что слушаем, чего ждем? Делимся рассказываем общаемся, делимся старой школой. Осенью собираеться выходить DOB. (У кого чего есть ДОБа, сирджея в частности. Хочу папиков спросить мнение по поводу сольника Джипа. |
Или сейчас в моде Серега СД и Стим?:trumi: |
Цитата:
|
Сольник Джипа? Не слышал.... ДОБ канешшно ж увидеть хачу... Альбомов 10 Ву Тенга... |
Цитата:
|
Сольник джипа мне не очень что-то((( |
Цитата:
чё ёбу дал???!!!!:eek: :krik: такую херь никто не слушает!!!! |
ОлД СкУЛ как МноГо в этом СлоВе http://filearchiv.ru/909775 Качаем:meat: вот и вам:king: |
Шо тама, чето не отворяет? |
у всё нормально только что проВерил ....:confused: |
А ПБ? У меня все их есть. Что у тебя из ДОБа есть лучше скажи. |
какое ПБ ..... это блок бастер ...... Доб .......не слушаЮ...:king: |
У Джипа с Сирджеем сейчас новый проект Fank Off. Ждем треков ё |
coflowcat |
Цитата:
|
Цитата:
это будет заебись:horosho: |
да мы были раньше блокАДА ...)) |
http://slil.ru/24538069 Стапая школа от Компакто 1999год |
гапон черкани на репиду, у меня по твоей ссыле скорость ебать 2кб |
какой адрес заливки? |
rapidshare знаеш не? |
да или на любой другой короче |
Да ДиОуБи Коммьюнити навсегда |
хочу от 108-го чего нибудь новенького)) |
Цитата:
P.S. Esli gde to chital, kin' ssilku pozhalujsta, tozhe ohota pochitat' |
Синдикат .... Мы ребята по соседстВу .. |
Цитата:
|
С года 95 в москве весело жилось, ты обязательно должен был знать десять рэпперских групп, тогда все ходили кучками и подлавливали и если ты не отвечал, то получал в тыкву. Причем если тебя ловили металлитсы допустим они спрашивали свои десять! :meat: настоящим рэппером ты считался если только одевался так, потому что слушать особо нечего было. Ну или если не в полном прикиде то хотябы "носок" на голове, значки, кулоны, всякие печатки, столько говна было и это все продавали в только открывшихся палатках в переходах или на лотках рынков. Кстати если ты купил ненароком что то с символикой оникс или пабликэнами получал в тыкву и даже свои могли смоки навалять. :tomato: Все настоящие крутые репера)))были тогда один в один похожи друг на друга, видно было издалека - трубы стали появляться, бананы (называли трубы колесом) балохоны, модно было бриться налыса и оставлять спереди чуп, а бейзболки делать квадратными сверху. Настоящий рэппер должен был носить обезательно куртку хавакс (или как то так, с отстегивающейся жилетиой), каждый рэпер должен был обязательно знать песни вайт хот айса, бтлт и иметь переписанную десятую копию касеты рэпатак и катлован!!! все ссали ходить как реппер из за скинов и поэтому было много тусовок кланов, которые тоже всех пиздили без разбору :) :tomato: :guinda: |
Цитата:
:) :horosho: |
Ребят где качнуть Альбом - Короли Андеграунда с Лигой. Проебал теперь не найти нигде, а покупать в падлу же :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
надеюсь дерево жизни порадуют и не сдуются вообще |
Цитата:
|
Цитата:
|
микс мси кстати ещё бы намутил чё |
|
Цитата:
|
ну мне вполне по нраву в экипаже что сделал деловой, конечно кроме модного эфикса но уже попривыкся. а так судя по этому видео всё очень даже может быть пиздато http://vkontakte.ru/video1076836_157377125 |
Цитата:
:horosho:это ждем |
Цитата:
А вообще странно это все. Не понятно, что ж народ то хочет. То ли Старичков в новом амплуа, то ли старичков из 90-х. Хер, угодишь ей Богу. Вот сейчас пишу и не понимаю, то ли материал провалится ко всем чертям, то ли здорово стрельнет. А не понимаю, потому что, не ясен вкус публики. Чего хочется то? Одни кричат, дай старого грязного звука и тупые рифмы, бьющие как бита по башке. Другие, нахер этот тупизм, давай лирику и минуса навороченные, мелодичные и желательно без сэмплов. :)))) Вот блин, разбери чего делать. :))))) |
слушай сердце миксыч. То, что я слышал от тебя на фичах каких то новых, было вполне в твоём стайле, не в стайле олд скула какого то там древнего (хотя нотки олд скулла есть) видимо это потому что ты был наверное далёк от репа и от всех новомодных муток этих ссаных. И по поводу олд скулья, ак47 некоторыми треками (аля фанкдубист) ну и битами уж точно доказали что олд стайл может быть ништяками встречен и по сей день.:horosho: |
Ну добро, посмотрим на чей хуй муха сядет. :)))) ЗЫ Я не далек от рэпа и новомодных муток, просто не все они, мне по душе. И интересует меня этот вопрос, потому что мне интересно работать в разных стилях. Трэком "Что такое любовь" я вроде показал, что и попсня мне чужда. :))))) |
от Бончей бы дождаться нового альбомчика что ли |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Респект и уважуха отцам:trumi::trumi: |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:02. |