Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 3: 123

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Old school. Что слушаем, чего ждем? (https://www.hip-hop.ru/forum/old-school-chto-slushaem-chego-zhdem-121344/)

RubLiTTo 24 июня 2007 20:26

Синдикат ....

Мы ребята по соседстВу ..

st. GID 24 июня 2007 22:08

Цитата:

Цитата от B_Baller (Сообщение 1061862013)
nu na skol'ko ya znayu d.o.b. bol'she netu, tak kak ligalize ushel iz gruppi . . . .

P.S. Esli gde to chital, kin' ssilku pozhalujsta, tozhe ohota pochitat'

Да они мутят чето двоем сейчас, джип и сир. На счет лиги я незнаю ну на подсосе он во многих темах будет. Не помню где ссыла, на этом же форуме и видел.

VIVU 24 июня 2007 22:10

С года 95 в москве весело жилось, ты обязательно должен был знать десять рэпперских групп, тогда все ходили кучками и подлавливали и если ты не отвечал, то получал в тыкву. Причем если тебя ловили металлитсы допустим они спрашивали свои десять! :meat: настоящим рэппером ты считался если только одевался так, потому что слушать особо нечего было. Ну или если не в полном прикиде то хотябы "носок" на голове, значки, кулоны, всякие печатки, столько говна было и это все продавали в только открывшихся палатках в переходах или на лотках рынков. Кстати если ты купил ненароком что то с символикой оникс или пабликэнами получал в тыкву и даже свои могли смоки навалять. :tomato: Все настоящие крутые репера)))были тогда один в один похожи друг на друга, видно было издалека - трубы стали появляться, бананы (называли трубы колесом) балохоны, модно было бриться налыса и оставлять спереди чуп, а бейзболки делать квадратными сверху. Настоящий рэппер должен был носить обезательно куртку хавакс (или как то так, с отстегивающейся жилетиой), каждый рэпер должен был обязательно знать песни вайт хот айса, бтлт и иметь переписанную десятую копию касеты рэпатак и катлован!!! все ссали ходить как реппер из за скинов и поэтому было много тусовок кланов, которые тоже всех пиздили без разбору :) :tomato: :guinda:

st. GID 24 июня 2007 22:20

Цитата:

Цитата от VIVU (Сообщение 1061863083)
С года 95 в москве весело жилось, ты обязательно должен был знать десять рэпперских групп, тогда все ходили кучками и подлавливали и если ты не отвечал, то получал в тыкву. Причем если тебя ловили металлитсы допустим они спрашивали свои десять! :meat: настоящим рэппером ты считался если только одевался так, потому что слушать особо нечего было. Ну или если не в полном прикиде то хотябы "носок" на голове, значки, кулоны, всякие печатки, столько говна было и это все продавали в только открывшихся палатках в переходах или на лотках рынков. Кстати если ты купил ненароком что то с символикой оникс или пабликэнами получал в тыкву и даже свои могли смоки навалять. :tomato: Все настоящие крутые репера)))были тогда один в один похожи друг на друга, видно было издалека - трубы стали появляться, бананы (называли трубы колесом) балохоны, модно было бриться налыса и оставлять спереди чуп, а бейзболки делать квадратными сверху. Настоящий рэппер должен был носить обезательно куртку хавакс (или как то так, с отстегивающейся жилетиой), каждый рэпер должен был обязательно знать песни вайт хот айса, бтлт и иметь переписанную десятую копию касеты рэпатак и катлован!!! все ссали ходить как реппер из за скинов и поэтому было много тусовок кланов, которые тоже всех пиздили без разбору :) :tomato: :guinda:

:) :horosho:

st. GID 24 июня 2007 22:21

Ребят где качнуть Альбом - Короли Андеграунда с Лигой. Проебал теперь не найти нигде, а покупать в падлу же :)

::..::JumanGee::..:: 25 июня 2007 09:22

Цитата:

Цитата от Stuff (Сообщение 1061863163)
Ребят где качнуть Альбом - Короли Андеграунда с Лигой. Проебал теперь не найти нигде, а покупать в падлу же :)

ввв точка рапвэй торчка ком точка уа

st. GID 20 декабря 2010 09:49

Цитата:

Цитата от RubLiTTo (Сообщение 1061862414)

:horosho:

aspirin 20 декабря 2010 18:58

Цитата:

хорошая темка, помню):horosho:

zerno 22 декабря 2010 03:41

надеюсь дерево жизни порадуют и не сдуются вообще

Сибирский ТэТэ 22 декабря 2010 03:42

Цитата:

Цитата от zerno (Сообщение 1071847377)

зашёл в тему чтоб тоже самое отписать:blackust:

Dаnte_Sorel 22 декабря 2010 03:47

Цитата:

ащее :horosho:

zerno 22 декабря 2010 03:49

микс мси кстати ещё бы намутил чё

checker 22 декабря 2010 10:53

https://www.hip-hop.ru/forum/mani-maik-d-o-b-community-sa...ma-339290/

aspirin 22 декабря 2010 19:29

Цитата:

Судя по тому куда уносит делового, глядя на клипы гр.Экипаж...всё меньше вериться, что что то вернётся...:|

zerno 22 декабря 2010 21:02

ну мне вполне по нраву в экипаже что сделал деловой, конечно кроме модного эфикса но уже попривыкся. а так судя по этому видео всё очень даже может быть пиздато

http://vkontakte.ru/video1076836_157377125

СТАРИК ОРЕХЪ 23 декабря 2010 08:33

Цитата:

Цитата от checker (Сообщение 1071848261)

:horosho:это ждем

MIX from DABOMB 23 декабря 2010 14:28

Цитата:

Цитата от zerno (Сообщение 1071847384)

Намутит-намутит, куда он нах денется :))))))

А вообще странно это все. Не понятно, что ж народ то хочет. То ли Старичков в новом амплуа, то ли старичков из 90-х. Хер, угодишь ей Богу. Вот сейчас пишу и не понимаю, то ли материал провалится ко всем чертям, то ли здорово стрельнет. А не понимаю, потому что, не ясен вкус публики. Чего хочется то? Одни кричат, дай старого грязного звука и тупые рифмы, бьющие как бита по башке. Другие, нахер этот тупизм, давай лирику и минуса навороченные, мелодичные и желательно без сэмплов. :)))) Вот блин, разбери чего делать. :)))))

zerno 23 декабря 2010 14:49

слушай сердце миксыч. То, что я слышал от тебя на фичах каких то новых, было вполне в твоём стайле, не в стайле олд скула какого то там древнего (хотя нотки олд скулла есть) видимо это потому что ты был наверное далёк от репа и от всех новомодных муток этих ссаных. И по поводу олд скулья, ак47 некоторыми треками (аля фанкдубист) ну и битами уж точно доказали что олд стайл может быть ништяками встречен и по сей день.:horosho:

MIX from DABOMB 23 декабря 2010 15:07

Ну добро, посмотрим на чей хуй муха сядет. :))))

ЗЫ Я не далек от рэпа и новомодных муток, просто не все они, мне по душе. И интересует меня этот вопрос, потому что мне интересно работать в разных стилях. Трэком "Что такое любовь" я вроде показал, что и попсня мне чужда. :)))))

Рома Эрзи 23 декабря 2010 15:56

от Бончей бы дождаться нового альбомчика что ли

ПараShoot 23 декабря 2010 18:28

Цитата:

Цитата от VIVU (Сообщение 1061863083)

Забыл еще сказать про квадратные магнитофоны а ля бумбокс привозимые мамами и папами из загранки о том как тусовали на ВДНХ на сцене и у ракеты далее на манеге первые плееры-коробки со звучным названием стерео и мягенькими наушничками в почете был магазин гетто стрит и горбушка ведь только там можно было размутить что то свеженькое и столь волнующее приобретение в виде кассеты с магнитной пленкой на которой на непонятном мне тогда языке красноречиво вещали афроамериканские исполнители о нелегкой жизни грязных трущеб ))))))) а помните как к нам впервые приехал айс ти а потом сам кулио !!!! Мда вот это были настоящие эмоции ведь заполучив вписку в мобби Дик можно было просто сойти с ума от счастья потому кактам собирались первые Русские типы которые делали что то подобное .. Это сейчас каждый щенок купивший себе Майк ебашит о чем попало и думает что он невьеблимо крут и обязательно станет знаменитым ...эх былиж времена .. :trumi:

Mase1 23 декабря 2010 19:41

Цитата:

Цитата от zerno (Сообщение 1071850942)
ну мне вполне по нраву в экипаже что сделал деловой, конечно кроме модного эфикса но уже попривыкся. а так судя по этому видео всё очень даже может быть пиздато

http://vkontakte.ru/video1076836_157377125

:horosho:пиздато

zerno 23 декабря 2010 20:12

Цитата:

Цитата от MIX from DABOMB (Сообщение 1071854383)
Ну добро, посмотрим на чей хуй муха сядет. :))))

ЗЫ Я не далек от рэпа и новомодных муток, просто не все они, мне по душе. И интересует меня этот вопрос, потому что мне интересно работать в разных стилях. Трэком "Что такое любовь" я вроде показал, что и попсня мне чужда. :)))))

в каком то седом альбоме ещё с кассетным качеством, тоже если не путаю слышал лиреку от тебя какую то, вполне ничё, ваще пиздато когда есть свой стиль и ты этим стилем в других стилях себя пробуешь что ли. То, что не по душе - это радует на самом деле. Ваще олд скулл может мочить мощно, даже не самый лучший по отзывам участником трека с тонна паволова где почти все есть это подтверждает, хотя школоте конечно нужны дабл тайми и пизды

st. GID 24 декабря 2010 01:29

Цитата:

Цитата от Сибирский ТэТэ (Сообщение 1071847379)
Цитата:

зашёл в тему чтоб тоже самое отписать:blackust:

:horosho:

Цитата:

Цитата от MIX from DABOMB (Сообщение 1071854202)
Цитата:

Цитата от zerno (Сообщение 1071847384)

Намутит-намутит, куда он нах денется :))))))

А вообще странно это все. Не понятно, что ж народ то хочет. То ли Старичков в новом амплуа, то ли старичков из 90-х. Хер, угодишь ей Богу. Вот сейчас пишу и не понимаю, то ли материал провалится ко всем чертям, то ли здорово стрельнет. А не понимаю, потому что, не ясен вкус публики. Чего хочется то? Одни кричат, дай старого грязного звука и тупые рифмы, бьющие как бита по башке. Другие, нахер этот тупизм, давай лирику и минуса навороченные, мелодичные и желательно без сэмплов. :)))) Вот блин, разбери чего делать. :)))))

Выбирать, то что нравится тебе. Я слушаю разный рэп. :horosho:

checker 25 декабря 2010 01:47

Респект и уважуха отцам:trumi::trumi:

Часовой пояс GMT +3, время: 02:06.
Страница 2 из 3: 123