Грязный RU/
24 июня 2007, 20:26
| | |
#26 (ПС)
| Синдикат .... Мы ребята по соседстВу .. | | | | Приносящий дождь...
24 июня 2007, 22:08
| | |
#27 (ПС)
| -Цитата от B_Baller nu na skol'ko ya znayu d.o.b. bol'she netu, tak kak ligalize ushel iz gruppi . . . .
P.S. Esli gde to chital, kin' ssilku pozhalujsta, tozhe ohota pochitat' Да они мутят чето двоем сейчас, джип и сир. На счет лиги я незнаю ну на подсосе он во многих темах будет. Не помню где ссыла, на этом же форуме и видел. | | | | M y S c h o o l
24 июня 2007, 22:10
| | |
#28 (ПС)
| С года 95 в москве весело жилось, ты обязательно должен был знать десять рэпперских групп, тогда все ходили кучками и подлавливали и если ты не отвечал, то получал в тыкву. Причем если тебя ловили металлитсы допустим они спрашивали свои десять!  настоящим рэппером ты считался если только одевался так, потому что слушать особо нечего было. Ну или если не в полном прикиде то хотябы "носок" на голове, значки, кулоны, всякие печатки, столько говна было и это все продавали в только открывшихся палатках в переходах или на лотках рынков. Кстати если ты купил ненароком что то с символикой оникс или пабликэнами получал в тыкву и даже свои могли смоки навалять.  Все настоящие крутые репера)))были тогда один в один похожи друг на друга, видно было издалека - трубы стали появляться, бананы (называли трубы колесом) балохоны, модно было бриться налыса и оставлять спереди чуп, а бейзболки делать квадратными сверху. Настоящий рэппер должен был носить обезательно куртку хавакс (или как то так, с отстегивающейся жилетиой), каждый рэпер должен был обязательно знать песни вайт хот айса, бтлт и иметь переписанную десятую копию касеты рэпатак и катлован!!! все ссали ходить как реппер из за скинов и поэтому было много тусовок кланов, которые тоже всех пиздили без разбору  | | | | Приносящий дождь...
24 июня 2007, 22:20
| | |
#29 (ПС)
| -Цитата от VIVU С года 95 в москве весело жилось, ты обязательно должен был знать десять рэпперских групп, тогда все ходили кучками и подлавливали и если ты не отвечал, то получал в тыкву. Причем если тебя ловили металлитсы допустим они спрашивали свои десять!  настоящим рэппером ты считался если только одевался так, потому что слушать особо нечего было. Ну или если не в полном прикиде то хотябы "носок" на голове, значки, кулоны, всякие печатки, столько говна было и это все продавали в только открывшихся палатках в переходах или на лотках рынков. Кстати если ты купил ненароком что то с символикой оникс или пабликэнами получал в тыкву и даже свои могли смоки навалять.  Все настоящие крутые репера)))были тогда один в один похожи друг на друга, видно было издалека - трубы стали появляться, бананы (называли трубы колесом) балохоны, модно было бриться налыса и оставлять спереди чуп, а бейзболки делать квадратными сверху. Настоящий рэппер должен был носить обезательно куртку хавакс (или как то так, с отстегивающейся жилетиой), каждый рэпер должен был обязательно знать песни вайт хот айса, бтлт и иметь переписанную десятую копию касеты рэпатак и катлован!!! все ссали ходить как реппер из за скинов и поэтому было много тусовок кланов, которые тоже всех пиздили без разбору   | | | | Приносящий дождь...
24 июня 2007, 22:21
| | |
#30 (ПС)
| Ребят где качнуть Альбом - Короли Андеграунда с Лигой. Проебал теперь не найти нигде, а покупать в падлу же  | | | | U-TAN
25 июня 2007, 09:22
| | |
#31 (ПС)
| -Цитата от Stuff Ребят где качнуть Альбом - Короли Андеграунда с Лигой. Проебал теперь не найти нигде, а покупать в падлу же  ввв точка рапвэй торчка ком точка уа | | | | Приносящий дождь...
20 декабря 2010, 09:49
| | |
#32 (ПС)
| -Цитата от RubLiTTo Мы ребята по соседстВу ..  | | | | ++++++++++++++
20 декабря 2010, 18:58
| | |
#33 (ПС)
| -Цитата от RubLiTTo Мы ребята по соседстВу .. хорошая темка, помню)  | | | | активный пользователь
22 декабря 2010, 03:41
| | |
#34 (ПС)
| надеюсь дерево жизни порадуют и не сдуются вообще | | | | Западная Сибирь!!!
22 декабря 2010, 03:42
| | |
#35 (ПС)
| -Цитата от zerno надеюсь дерево жизни порадуют и не сдуются вообще зашёл в тему чтоб тоже самое отписать  | | | | тощие ножки
22 декабря 2010, 03:47
| | |
#36 (ПС)
| -Цитата от RubLiTTo Мы ребята по соседстВу .. ащее  | | | | активный пользователь
22 декабря 2010, 03:49
| | |
#37 (ПС)
| микс мси кстати ещё бы намутил чё | | | | http://twitter.com/#!/Che
22 декабря 2010, 10:53
| | |
#38 (ПС)
| | | | | ++++++++++++++
22 декабря 2010, 19:29
| | |
#39 (ПС)
| -Цитата от zerno надеюсь дерево жизни порадуют и не сдуются вообще Судя по тому куда уносит делового, глядя на клипы гр.Экипаж...всё меньше вериться, что что то вернётся...  | | | | активный пользователь
22 декабря 2010, 21:02
| | |
#40 (ПС)
| ну мне вполне по нраву в экипаже что сделал деловой, конечно кроме модного эфикса но уже попривыкся. а так судя по этому видео всё очень даже может быть пиздато http://vkontakte.ru/video1076836_157377125 | | | | Хардкор
23 декабря 2010, 08:33
| | |
#41 (ПС)
| -Цитата от checker  это ждем | | | | Chief Rocka
23 декабря 2010, 14:28
| | |
#42 (ПС)
| -Цитата от zerno микс мси кстати ещё бы намутил чё Намутит-намутит, куда он нах денется  )))))
А вообще странно это все. Не понятно, что ж народ то хочет. То ли Старичков в новом амплуа, то ли старичков из 90-х. Хер, угодишь ей Богу. Вот сейчас пишу и не понимаю, то ли материал провалится ко всем чертям, то ли здорово стрельнет. А не понимаю, потому что, не ясен вкус публики. Чего хочется то? Одни кричат, дай старого грязного звука и тупые рифмы, бьющие как бита по башке. Другие, нахер этот тупизм, давай лирику и минуса навороченные, мелодичные и желательно без сэмплов.  ))) Вот блин, разбери чего делать.  )))) | | | | активный пользователь
23 декабря 2010, 14:49
| | |
#43 (ПС)
| слушай сердце миксыч. То, что я слышал от тебя на фичах каких то новых, было вполне в твоём стайле, не в стайле олд скула какого то там древнего (хотя нотки олд скулла есть) видимо это потому что ты был наверное далёк от репа и от всех новомодных муток этих ссаных. И по поводу олд скулья, ак47 некоторыми треками (аля фанкдубист) ну и битами уж точно доказали что олд стайл может быть ништяками встречен и по сей день.  | | | | Chief Rocka
23 декабря 2010, 15:07
| | |
#44 (ПС)
| Ну добро, посмотрим на чей хуй муха сядет.  )))
ЗЫ Я не далек от рэпа и новомодных муток, просто не все они, мне по душе. И интересует меня этот вопрос, потому что мне интересно работать в разных стилях. Трэком "Что такое любовь" я вроде показал, что и попсня мне чужда.  )))) | | | | вопросительный
23 декабря 2010, 15:56
| | |
#45 (ПС)
| от Бончей бы дождаться нового альбомчика что ли | | | | Get Off
23 декабря 2010, 18:28
| | |
#46 (ПС)
| -Цитата от VIVU С года 95 в москве весело жилось, ты обязательно должен был знать десять рэпперских групп, тогда все ходили кучками и подлавливали и если ты не отвечал, то получал в тыкву. Причем если тебя ловили металлитсы допустим они спрашивали свои десять!  настоящим рэппером ты считался если только одевался так, потому что слушать особо нечего было. Ну или если не в полном прикиде то хотябы "носок" на голове, значки, кулоны, всякие печатки, столько говна было и это все продавали в только открывшихся палатках в переходах или на лотках рынков. Кстати если ты купил ненароком что то с символикой оникс или пабликэнами получал в тыкву и даже свои могли смоки навалять.  Все настоящие крутые репера)))были тогда один в один похожи друг на друга, видно было издалека - трубы стали появляться, бананы (называли трубы колесом) балохоны, модно было бриться налыса и оставлять спереди чуп, а бейзболки делать квадратными сверху. Настоящий рэппер должен был носить обезательно куртку хавакс (или как то так, с отстегивающейся жилетиой), каждый рэпер должен был обязательно знать песни вайт хот айса, бтлт и иметь переписанную десятую копию касеты рэпатак и катлован!!! все ссали ходить как реппер из за скинов и поэтому было много тусовок кланов, которые тоже всех пиздили без разбору  Забыл еще сказать про квадратные магнитофоны а ля бумбокс привозимые мамами и папами из загранки о том как тусовали на ВДНХ на сцене и у ракеты далее на манеге первые плееры-коробки со звучным названием стерео и мягенькими наушничками в почете был магазин гетто стрит и горбушка ведь только там можно было размутить что то свеженькое и столь волнующее приобретение в виде кассеты с магнитной пленкой на которой на непонятном мне тогда языке красноречиво вещали афроамериканские исполнители о нелегкой жизни грязных трущеб ))))))) а помните как к нам впервые приехал айс ти а потом сам кулио !!!! Мда вот это были настоящие эмоции ведь заполучив вписку в мобби Дик можно было просто сойти с ума от счастья потому кактам собирались первые Русские типы которые делали что то подобное .. Это сейчас каждый щенок купивший себе Майк ебашит о чем попало и думает что он невьеблимо крут и обязательно станет знаменитым ...эх былиж времена ..  | | | | XXZP.
23 декабря 2010, 19:41
| | |
#47 (ПС)
| -Цитата от zerno  пиздато | | | | активный пользователь
23 декабря 2010, 20:12
| | |
#48 (ПС)
| -Цитата от MIX from DABOMB Ну добро, посмотрим на чей хуй муха сядет.  )))
ЗЫ Я не далек от рэпа и новомодных муток, просто не все они, мне по душе. И интересует меня этот вопрос, потому что мне интересно работать в разных стилях. Трэком "Что такое любовь" я вроде показал, что и попсня мне чужда.  )))) в каком то седом альбоме ещё с кассетным качеством, тоже если не путаю слышал лиреку от тебя какую то, вполне ничё, ваще пиздато когда есть свой стиль и ты этим стилем в других стилях себя пробуешь что ли. То, что не по душе - это радует на самом деле. Ваще олд скулл может мочить мощно, даже не самый лучший по отзывам участником трека с тонна паволова где почти все есть это подтверждает, хотя школоте конечно нужны дабл тайми и пизды | | | | Приносящий дождь...
24 декабря 2010, 01:29
| | |
#49 (ПС)
| -Цитата от Сибирский ТэТэ -Цитата от zerno надеюсь дерево жизни порадуют и не сдуются вообще зашёл в тему чтоб тоже самое отписать  -Цитата от MIX from DABOMB -Цитата от zerno микс мси кстати ещё бы намутил чё Намутит-намутит, куда он нах денется  )))))
А вообще странно это все. Не понятно, что ж народ то хочет. То ли Старичков в новом амплуа, то ли старичков из 90-х. Хер, угодишь ей Богу. Вот сейчас пишу и не понимаю, то ли материал провалится ко всем чертям, то ли здорово стрельнет. А не понимаю, потому что, не ясен вкус публики. Чего хочется то? Одни кричат, дай старого грязного звука и тупые рифмы, бьющие как бита по башке. Другие, нахер этот тупизм, давай лирику и минуса навороченные, мелодичные и желательно без сэмплов.  ))) Вот блин, разбери чего делать.  )))) Выбирать, то что нравится тебе. Я слушаю разный рэп.  | | | | http://twitter.com/#!/Che
25 декабря 2010, 01:47
| | |
#50 (ПС)
| Респект и уважуха отцам   | | | | |