Цитата:
Цитата от Wolfram Sievers
(Сообщение 1079550398)
Цитата:
Цитата от ТВОЮ МАКС
(Сообщение 1079550392)
Опять ты завел свою старую шарманку, КОНЬченный, кроме как на этой старой хуйне выехать ни на чем уже очевидно не в силах...
P.S. Ты заебал уже свои ники менять, мастер перевоплощений нахуй, я тебе придумал хорошее погоняло, что бы уже раз и навсегда, теперь тебя так и буду называть - Миста Тролло-Пиздаболло a.ka. Рита-Маргарита, блядь (вдохновил фильм Мимино знаете ли)... | Ты идиот.:facepalm: Какой КОНЬ, нахуй, у тебя там извилины ебуться что ли ? |
КОНЬ - потому что
КОНЬсильере (или как ты там писал свой старый ник на английском:confused:), а
КОНЬченным ты стал в моих глазах после того как ты доебывал Пума в личке насчет алкоголизма Мани Майка, а он тебе зачем-то, словно имбецилу подробно, разъяснял, что это не так. Так ты мало того что выложило одним скрином эту личную переписку на форуме, ты еще долбаеб догадался приписать там в фотошопе, буд-то Пум, тебе написал, что да на самом деле Мани нуждается в лечении очень остро. Пум после этого обратился к админам, предоставил им реальную переписку и тебя в тот же вечер отправили отдыхать в Баню...:nsk-ng:
С Винтом и Чекером ты тоже такую хуйню делал в фотошопе: что мол якобы Чекер написал в твитере, что дал пиздян бухому Винту после вечера памямяти Грюндика -
идиот, там юбилей со дня смерти человека отмечали, а такую хуету умудрился придумать...:nsk:
То есть ты мало того, что сплетник так ты еще самый настоящий пиздабол, что на основе своего этого пиздабольсва реально мутит воду на этом форуме и именно по этому я и дал тебе погоняло
Тролло-Пиздаболо и призываю с этого момента именно так тебя всем и величать...:chet:
Цитата:
Цитата от Wolfram Sievers
(Сообщение 1079549826)
знавая значения произносимых слов ? Цитата:
Цитата от ТВОЮ МАКС
(Сообщение 1079549150)
хоуми | Бабу себе найти попытайся, штоле.:facepalm: Работу не на два часа в день и более высокооплачиваемую. Ты как в эту суровую жизнь вписываться собрался ? Дите великовозрастное, блядь. А то тетя Ира внуков хуй дождется. Только бабе про олдскул и винта не вздумай рассказывать. Не понижай свои шансы потерять девственность сразу до ноля.:facepalm: |
Ну конечно же я девственник разве я могу тебя в этом разочаровать, ты же так хочешь в это верить, что если я убежу тебя в обратном, то ты этой ночью и глаз наверное не сомкнешь, а я же ведь вроде как медик, я даже клятву Гиппократа давал, а значит должен заботиться о здоровье людей, даже таких КОНЬченных как ты (прикинь я тебя еще за человека считаю, после всей той хуйни, что ты здесь написал). Ты кстати можешь отдельно процитировать несколько слов из моего первого предложения, те что идут до первой запятой, а потом вставлять эту цитату на свой крысиный манер, т.е работать в своем стиле - в стиле
Тролло-Пиздаболло...
А по поводу баб отвечу так: на разных Хип-Хоп движухах типа этой:
https://vk.com/bro4real?w=wall22389354_5757%2Fal можно встретить достаточно много пиздатых телок, будь то читаки, граффитчицы, брейкершы или просто поклонницы хорошего Хип-Хопа и многие из них с удовольствием разделят беседу за Олд Скул на примере той же группы Ю.Г. и того же Винта в частности. Я же ведь хожу не только на вечера поэзии или симфонической музыки, я еще так же посещаю тематические мероприятия в стиле Хип-Хоп, т.е. по сути культурно просвещаюсь, потому что для меня Хип-Хоп это реально Культура , а не просто русский рэпчик и именно по этому я ее изучаю не в гугле, а посещая такие вот тематические мероприятия и лекции реальных деятелей Хип-Хоп Культуры, изучая при этом документальные фильмы о Хип-Хопе и различню тематическую литературу на русском:
https://vk.com/album-10615903_120102837 (ответы на все твои вопросы
Black Lodge кроятся именно там, не читай гугл, а посмотри на досуге такие фильмы как Scratch (как раз про диджеинг и семплирование) и документальный фильм Ice-T, в котором приняли участие многие именитые рэпперы и рассказали, что для них является настоящим Хип-Хопом).
Чувствую щас КОНЬченный начнет ерничать, что на подобные движухи по Олд Скулу, ходят только стремные коровы, смею вас огорчить, вот к примеру фото сделанное на одной из таких вот тусовок:
Цитата:
Цитата от Добрый Лев Бонифаций
(Сообщение 1079550420)
Да, почитал новые ответы и у макса русский олдцкул рэп головного мозга. И это печально |
Ты считаешь, что у меня "
русский олдцкул рэп головного мозга" (как ты выразился), потому что ты живешь в мире русского рэпчика, а именно в той формации, которую тебе навязывают Фараон, Яникс и Жак Энтони и ты дохуя чего не знаешь при этом, но думаешь что во всем разбираешься и ты ставишь такой диагноз человеку, который разбирается в этих вопросах гораздо лучше тебя (ты один хуй этого не признаешь, так хотя бы прислушайся) и разбирается он в этом по средством того, что постоянно культурно просвещается и причем далеко не только в вопросах Хип-Хопа если ты заметил...