новый пользователь
3 декабря 2016, 17:21
| | |
#401 (ПС)
| -Цитата от Праздношатающийся Я вот сижу и думаю-куда все это приведет?Куда весь этот рэп идет?Вы уже видите тенденции на 10 лет вперед?Чесно я видел тенденции еще 10 лет назад на мрачноватый какой то рэп.Клауд+Уитч+хаус рэп.Не знаю может что то придумают аля рэп индастриал или рэпо-блэк металл?Может все эти с вкраплениями под ДнБ?Рэп останеться рэпом или нет?
Может все вообще пошлют Штаты и будут делать что то свое...  Я щас пытаюсь делать рэпняк с размером 5/4 . Типа придать новый импульс старому доброму бум-бэпу. Раньше много чего мутили единицы и сейчас кто-то что-то мутит наверное где-то, но все равно сцуко рак на горе свистит что надо делать трэп и клауд поэтому массы делают трэп и клауд. Запад давно пора послать на х, особо СШП, но не хватает сцуко креативности, нужны новые идеи, а основная масса кроме как на западе нигде их взять не может блеать. | | | | он же пики мольер
3 декабря 2016, 17:33
| | |
#402 (ПС)
| я за олдскул с небольшой добавкой нью скула и это самое то  | | | | FreeStyle Proffy
4 декабря 2016, 07:09
| | |
#403 (ПС)
| Всем доброго времени суток, из-за постоянных съемок и кучи собеседований к сожалению не получается бывать здесь так часто, как хотелось бы, но вижу вам тут и без меня есть что обсудить и это радует... Кай, по поводу того что ЮГи не собирал и четверти залов того же Оксимирона, могу сказать следующее, помню в 2004-ом шел по переходу московского метро, а раньше там продавали билеты на концертные мероприятия... Так вот там была афиша концерта-презентация нового сольного альбома Хамиля - Феникс, причем в афише писали именно Каста... Так вот вход на презентацию стоил всего 300 рублей и проходила она в маленьком московском клубе. Ебать группа Каста, которую тогда ротировали по всем музыкальным каналам страны, так еще и презентация нового альбома - маленький московский клуб и вход за 300 рублей...
Времена просто были другие кай и публика была не настолько прошарена как сейчас, а ЮГи действительно собирали неплохие для того рэпа залы, даже поболее Касты на тот момент, так что тут сравнение c Оксимироном в плане кол-ва народа на концертах крайне неактуально я так считаю...
При всем твоем хейте на русский олд скулл советую тебе как минимум вкратце ознакомиться с данным док фильмом: -Цитата от Wolfram Sievers -Цитата от Theseus В итоге выяснится, что Максимка и есть директор такси Фаэтон. И это он всех нас так тонко затраллил. Это исключено. Директора такси Фаэтон зовут Садиков Виталий Вячеславович, а не Малименков Максим Игоревич. Малименков Максим Игоревич работал там продувальщиком водителей и был уволен за халтуру на стороне. Обслуживал водителей конкурирующей организации.
Всем Сортирный Стафф, посоны. Кстати по поводу данного видоса, с ним связана одна достаточно увлекательная история из моей жизни: Приятные совпадения - GOLDEN MUZIK Добавлено через 10 минут 31 секунду Почему сравнил Оксимирона именно с ЮГами, потому как они так же были новаторами в русском рэпе в свое время... | | | | активный пользователь
4 декабря 2016, 09:39
| | |
#404 (ПС)
| -Цитата от ТВОЮ МАКС Всем доброго времени суток, из-за постоянных съемок и кучи собеседований к сожалению не получается бывать здесь так часто, как хотелось бы, но вижу вам тут и без меня есть что обсудить и это радует... Кай, по поводу того что ЮГи не собирал и четверти залов того же Оксимирона, могу сказать следующее, помню в 2004-ом шел по переходу московского метро, а раньше там продавали билеты на концертные мероприятия... Так вот там была афиша концерта-презентация нового сольного альбома Хамиля - Феникс, причем в афише писали именно Каста... Так вот вход на презентацию стоил всего 300 рублей и проходила она в маленьком московском клубе. Ебать группа Каста, которую тогда ротировали по всем музыкальным каналам страны, так еще и презентация нового альбома - маленький московский клуб и вход за 300 рублей...
Времена просто были другие кай и публика была не настолько прошарена как сейчас, а ЮГи действительно собирали неплохие для того рэпа залы, даже поболее Касты на тот момент, так что тут сравнение c Оксимироном в плане кол-ва народа на концертах крайне неактуально я так считаю...
При всем твоем хейте на русский олд скулл советую тебе как минимум вкратце ознакомиться с данным док фильмом: -Цитата от Wolfram Sievers -Цитата от Theseus В итоге выяснится, что Максимка и есть директор такси Фаэтон. И это он всех нас так тонко затраллил. Это исключено. Директора такси Фаэтон зовут Садиков Виталий Вячеславович, а не Малименков Максим Игоревич. Малименков Максим Игоревич работал там продувальщиком водителей и был уволен за халтуру на стороне. Обслуживал водителей конкурирующей организации.
Всем Сортирный Стафф, посоны. Кстати по поводу данного видоса, с ним связана одна достаточно увлекательная история из моей жизни: Приятные совпадения - GOLDEN MUZIK Добавлено через 10 минут 31 секунду Почему сравнил Оксимирона именно с ЮГами, потому как они так же были новаторами в русском рэпе в свое время... это не как не относится к тому что сейчас делать музыку из 2004 и надеяться на то что тебя кто-то будет слушать, это глупо.
А фильм кстати нормальный, на ностальгические эмоции не пробил, но хоть вспомнил 4 хита группы которая когда-то нравилась | | | | активный пользователь
4 декабря 2016, 10:18
| | |
#405 (ПС)
| Ротировали - забавное слово  | | | | ЖВ ПМ, РО и ЧЭ
4 декабря 2016, 13:14
| | |
#406 (ПС)
| | | | | активный пользователь
5 декабря 2016, 01:03
| | |
#407 (ПС)
| -Цитата от 6imi4 Сайт того ротировал | | | | Наследие Предков
5 декабря 2016, 18:17
| | |
#408 (ПС)
| -Цитата от ТВОЮ МАКС - Так как в ресторане было достаточно шумно, мы решили переместиться в более тихое место и не долго думая нашли таковое. Не буду ничего скрывать, начали снимать прямо в туалете на глазах у всех проходящих мимо и находившихся там людей, причем с каждым новым дублем получалось все лучше и лучше, к нам даже подошел деловитого вида парень и попросил разрешения на съемку мотивируя это тем, что его хороший друг арт-директор клуба под гламурным названием Бархат Ебать, так там мимо вас еще и люди поссать-посрать ходили  Вот они с вас поди охуевали - Меня попёрло на фристайл (свободный стиль исполнения рэпа), а их соответственно на битбокс (для непосвещённых исполнение музыкальной мелодии и ритма если говорить проще засчёт извлечения звука при помощи рта) Я уж не буду про грамотность, ты скажи, как часто и в каких обстоятельствах тебя прет на фристайл ? Происходит ли это внезапно ? Какое вещество может спровоцировать у тебя приступ фристайла ? Является ли фристайл твоим постоянным верным другом в любых жизненных обстоятельствам ? Почему не удалось модно зачитать фристулю под битбокс Вендетты в гламурном клубе "Бархат" ? Деловитого вида парень жестко наебал ?  Умеет ли фристайлить тетя Ира ? Устраиваете ли вы с ней дома шуточные тематические фристайл-баттлы ?
Будь добр, Максим, подробно по каждому вопросу. Развернуто, так сказать  Добавлено через 2 минуты 16 секунд -Цитата от 6imi4 Хуета ваш сайт. Вам Максим статьи не пишет  | | | | всего добился сам
6 декабря 2016, 11:55
| | |
#409 (ПС)
| -Цитата от Wolfram Sievers -Цитата от ТВОЮ МАКС - Так как в ресторане было достаточно шумно, мы решили переместиться в более тихое место и не долго думая нашли таковое. Не буду ничего скрывать, начали снимать прямо в туалете на глазах у всех проходящих мимо и находившихся там людей, причем с каждым новым дублем получалось все лучше и лучше, к нам даже подошел деловитого вида парень и попросил разрешения на съемку мотивируя это тем, что его хороший друг арт-директор клуба под гламурным названием Бархат Ебать, так там мимо вас еще и люди поссать-посрать ходили  Вот они с вас поди охуевали - Меня попёрло на фристайл (свободный стиль исполнения рэпа), а их соответственно на битбокс (для непосвещённых исполнение музыкальной мелодии и ритма если говорить проще засчёт извлечения звука при помощи рта) Я уж не буду про грамотность, ты скажи, как часто и в каких обстоятельствах тебя прет на фристайл ? Происходит ли это внезапно ? Какое вещество может спровоцировать у тебя приступ фристайла ? Является ли фристайл твоим постоянным верным другом в любых жизненных обстоятельствам ? Почему не удалось модно зачитать фристулю под битбокс Вендетты в гламурном клубе "Бархат" ? Деловитого вида парень жестко наебал ?  Умеет ли фристайлить тетя Ира ? Устраиваете ли вы с ней дома шуточные тематические фристайл-баттлы ?
Будь добр, Максим, подробно по каждому вопросу. Развернуто, так сказать   ебануться  | | | | активный пользователь
6 декабря 2016, 12:15
| | |
#410 (ПС)
| бля, красивые темы макс создает, всегда прикольно их перечитывать потом  | | | | . . . . . . . . . . . . .
23 января 2017, 20:53
| | |
#411 (ПС)
| Олд Скул, Нью Скул и Саша Скул | | | | YUNG
23 января 2017, 20:57
| | |
#412 (ПС)
| Бля чо макс опять сбежал шоли? | | | | 24rus
30 января 2017, 22:36
| | |
#413 (ПС)
| сравнение топового рэпа 10х с рэпом нулевых и 90х некорректно. примерно тоже самое, что сравнивать трип-хоп с баунсом. это совершенно разные вселенные в мире музыки, имеющие совсем мало общего | | | | нормальный пользователь
25 августа 2020, 14:01
| | |
#414 (ПС)
| Жанр все больше уходит в коммерцию, поэтому это уже поп музыка | | | | |