Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Русский рэп
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 17 из 17: « Первая 71011121314151617
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 декабря 2016, 17:21
  #401 (ПС)
-Цитата от Праздношатающийся Посмотреть сообщение
Я вот сижу и думаю-куда все это приведет?Куда весь этот рэп идет?Вы уже видите тенденции на 10 лет вперед?Чесно я видел тенденции еще 10 лет назад на мрачноватый какой то рэп.Клауд+Уитч+хаус рэп.Не знаю может что то придумают аля рэп индастриал или рэпо-блэк металл?Может все эти с вкраплениями под ДнБ?Рэп останеться рэпом или нет?

Может все вообще пошлют Штаты и будут делать что то свое...
Я щас пытаюсь делать рэпняк с размером 5/4 . Типа придать новый импульс старому доброму бум-бэпу. Раньше много чего мутили единицы и сейчас кто-то что-то мутит наверное где-то, но все равно сцуко рак на горе свистит что надо делать трэп и клауд поэтому массы делают трэп и клауд. Запад давно пора послать на х, особо СШП, но не хватает сцуко креативности, нужны новые идеи, а основная масса кроме как на западе нигде их взять не может блеать.

он же пики мольер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 декабря 2016, 17:33
ВКонтакте
  #402 (ПС)
я за олдскул с небольшой добавкой нью скула и это самое то

FreeStyle Proffy
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 декабря 2016, 07:09
ВКонтакте Facebook Instagram
  #403 (ПС)
Всем доброго времени суток, из-за постоянных съемок и кучи собеседований к сожалению не получается бывать здесь так часто, как хотелось бы, но вижу вам тут и без меня есть что обсудить и это радует...

Кай, по поводу того что ЮГи не собирал и четверти залов того же Оксимирона, могу сказать следующее, помню в 2004-ом шел по переходу московского метро, а раньше там продавали билеты на концертные мероприятия... Так вот там была афиша концерта-презентация нового сольного альбома Хамиля - Феникс, причем в афише писали именно Каста... Так вот вход на презентацию стоил всего 300 рублей и проходила она в маленьком московском клубе. Ебать группа Каста, которую тогда ротировали по всем музыкальным каналам страны, так еще и презентация нового альбома - маленький московский клуб и вход за 300 рублей...

Времена просто были другие кай и публика была не настолько прошарена как сейчас, а ЮГи действительно собирали неплохие для того рэпа залы, даже поболее Касты на тот момент, так что тут сравнение c Оксимироном в плане кол-ва народа на концертах крайне неактуально я так считаю...

При всем твоем хейте на русский олд скулл советую тебе как минимум вкратце ознакомиться с данным док фильмом:

https://www.youtube.com/watch?v=-2wtXE94obI

-Цитата от Wolfram Sievers Посмотреть сообщение
-Цитата от Theseus Посмотреть сообщение
В итоге выяснится, что Максимка и есть директор такси Фаэтон. И это он всех нас так тонко затраллил.
Это исключено. Директора такси Фаэтон зовут Садиков Виталий Вячеславович, а не Малименков Максим Игоревич. Малименков Максим Игоревич работал там продувальщиком водителей и был уволен за халтуру на стороне. Обслуживал водителей конкурирующей организации.

Всем Сортирный Стафф, посоны.

https://www.youtube.com/watch?v=nTtYAVIXC5Y
Кстати по поводу данного видоса, с ним связана одна достаточно увлекательная история из моей жизни: Приятные совпадения - GOLDEN MUZIK

Добавлено через 10 минут 31 секунду
Почему сравнил Оксимирона именно с ЮГами, потому как они так же были новаторами в русском рэпе в свое время...

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 декабря 2016, 09:39
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для ПлавлюМозги
  #404 (ПС)
-Цитата от ТВОЮ МАКС Посмотреть сообщение
Всем доброго времени суток, из-за постоянных съемок и кучи собеседований к сожалению не получается бывать здесь так часто, как хотелось бы, но вижу вам тут и без меня есть что обсудить и это радует...

Кай, по поводу того что ЮГи не собирал и четверти залов того же Оксимирона, могу сказать следующее, помню в 2004-ом шел по переходу московского метро, а раньше там продавали билеты на концертные мероприятия... Так вот там была афиша концерта-презентация нового сольного альбома Хамиля - Феникс, причем в афише писали именно Каста... Так вот вход на презентацию стоил всего 300 рублей и проходила она в маленьком московском клубе. Ебать группа Каста, которую тогда ротировали по всем музыкальным каналам страны, так еще и презентация нового альбома - маленький московский клуб и вход за 300 рублей...

Времена просто были другие кай и публика была не настолько прошарена как сейчас, а ЮГи действительно собирали неплохие для того рэпа залы, даже поболее Касты на тот момент, так что тут сравнение c Оксимироном в плане кол-ва народа на концертах крайне неактуально я так считаю...

При всем твоем хейте на русский олд скулл советую тебе как минимум вкратце ознакомиться с данным док фильмом:

https://www.youtube.com/watch?v=-2wtXE94obI

-Цитата от Theseus Посмотреть сообщение
В итоге выяснится, что Максимка и есть директор такси Фаэтон. И это он всех нас так тонко затраллил.
Это исключено. Директора такси Фаэтон зовут Садиков Виталий Вячеславович, а не Малименков Максим Игоревич. Малименков Максим Игоревич работал там продувальщиком водителей и был уволен за халтуру на стороне. Обслуживал водителей конкурирующей организации.

Всем Сортирный Стафф, посоны.

https://www.youtube.com/watch?v=nTtYAVIXC5Y
Кстати по поводу данного видоса, с ним связана одна достаточно увлекательная история из моей жизни: Приятные совпадения - GOLDEN MUZIK

Добавлено через 10 минут 31 секунду
Почему сравнил Оксимирона именно с ЮГами, потому как они так же были новаторами в русском рэпе в свое время...
это не как не относится к тому что сейчас делать музыку из 2004 и надеяться на то что тебя кто-то будет слушать, это глупо.
А фильм кстати нормальный, на ностальгические эмоции не пробил, но хоть вспомнил 4 хита группы которая когда-то нравилась

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 декабря 2016, 10:18
  #405 (ПС)
Ротировали - забавное слово

ЖВ ПМ, РО и ЧЭ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 декабря 2016, 13:14
  #406 (ПС)
Реальный шанс чтобы о тебе и твоём творчестве узнали миллионы:
https://www.hip-hop.ru/forum/razmeschenie-vashego-materia...-a-525490/

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 декабря 2016, 01:03
  #407 (ПС)
-Цитата от 6imi4 Посмотреть сообщение
Сайт того ротировал

Наследие Предков
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 декабря 2016, 18:17
  #408 (ПС)
-
Так как в ресторане было достаточно шумно, мы решили переместиться в более тихое место и не долго думая нашли таковое. Не буду ничего скрывать, начали снимать прямо в туалете на глазах у всех проходящих мимо и находившихся там людей, причем с каждым новым дублем получалось все лучше и лучше, к нам даже подошел деловитого вида парень и попросил разрешения на съемку мотивируя это тем, что его хороший друг арт-директор клуба под гламурным названием Бархат
Ебать, так там мимо вас еще и люди поссать-посрать ходили Вот они с вас поди охуевали

-
Меня попёрло на фристайл (свободный стиль исполнения рэпа), а их соответственно на битбокс (для непосвещённых исполнение музыкальной мелодии и ритма если говорить проще засчёт извлечения звука при помощи рта)
Я уж не буду про грамотность, ты скажи, как часто и в каких обстоятельствах тебя прет на фристайл ? Происходит ли это внезапно ? Какое вещество может спровоцировать у тебя приступ фристайла ? Является ли фристайл твоим постоянным верным другом в любых жизненных обстоятельствам ? Почему не удалось модно зачитать фристулю под битбокс Вендетты в гламурном клубе "Бархат" ? Деловитого вида парень жестко наебал ? Умеет ли фристайлить тетя Ира ? Устраиваете ли вы с ней дома шуточные тематические фристайл-баттлы ?
Будь добр, Максим, подробно по каждому вопросу. Развернуто, так сказать

Добавлено через 2 минуты 16 секунд
-Цитата от 6imi4 Посмотреть сообщение
Хуета ваш сайт. Вам Максим статьи не пишет

всего добился сам
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 декабря 2016, 11:55
Домашняя страница ВКонтакте
  #409 (ПС)
-
Так как в ресторане было достаточно шумно, мы решили переместиться в более тихое место и не долго думая нашли таковое. Не буду ничего скрывать, начали снимать прямо в туалете на глазах у всех проходящих мимо и находившихся там людей, причем с каждым новым дублем получалось все лучше и лучше, к нам даже подошел деловитого вида парень и попросил разрешения на съемку мотивируя это тем, что его хороший друг арт-директор клуба под гламурным названием Бархат
Ебать, так там мимо вас еще и люди поссать-посрать ходили Вот они с вас поди охуевали

-
Меня попёрло на фристайл (свободный стиль исполнения рэпа), а их соответственно на битбокс (для непосвещённых исполнение музыкальной мелодии и ритма если говорить проще засчёт извлечения звука при помощи рта)
Я уж не буду про грамотность, ты скажи, как часто и в каких обстоятельствах тебя прет на фристайл ? Происходит ли это внезапно ? Какое вещество может спровоцировать у тебя приступ фристайла ? Является ли фристайл твоим постоянным верным другом в любых жизненных обстоятельствам ? Почему не удалось модно зачитать фристулю под битбокс Вендетты в гламурном клубе "Бархат" ? Деловитого вида парень жестко наебал ? Умеет ли фристайлить тетя Ира ? Устраиваете ли вы с ней дома шуточные тематические фристайл-баттлы ?
Будь добр, Максим, подробно по каждому вопросу. Развернуто, так сказать
ебануться

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 декабря 2016, 12:15
  #410 (ПС)
бля, красивые темы макс создает, всегда прикольно их перечитывать потом

. . . . . . . . . . . . .
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 января 2017, 20:53
  #411 (ПС)
Олд Скул, Нью Скул и Саша Скул

YUNG
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 января 2017, 20:57
  #412 (ПС)
Бля чо макс опять сбежал шоли?

24rus
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 января 2017, 22:36
  #413 (ПС)
сравнение топового рэпа 10х с рэпом нулевых и 90х некорректно. примерно тоже самое, что сравнивать трип-хоп с баунсом. это совершенно разные вселенные в мире музыки, имеющие совсем мало общего

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 августа 2020, 14:01
ВКонтакте
  #414 (ПС)
Жанр все больше уходит в коммерцию, поэтому это уже поп музыка

Страница 17 из 17: « Первая 71011121314151617
Ответ
Тэги темы: нью скул, Олд скул