Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Русский рэп
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 7 из 9: 123456789
новенький
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 апреля 2013, 23:00
  #151 (ПС)
ОМГ, я думал тут о альбоме рассуждают, а тут троль тролем погоняет =)

новенький
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 апреля 2013, 23:03
  #152 (ПС)
Баста окуевает, о чем речь парни? =)
Делаем олдовее!!! =)

новенький
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 апреля 2013, 23:09
  #153 (ПС)
Мне казалось, что тут обсуждаю релиз О_о?
А тут оказывается перемыват кости людям, о которых никто ничего незнают.......

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 апреля 2013, 21:58
ВКонтакте
  #154 (ПС)
-Цитата от bastablood Посмотреть сообщение
Мне казалось, что тут обсуждаю релиз О_о?
А тут оказывается перемыват кости людям, о которых никто ничего незнают.......
Как оказалось. Сами не в восторге

Olda Skoola Records
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 апреля 2013, 17:45
Домашняя страница ВКонтакте
  #155 (ПС)
Как выпустить диск?
Всё очень просто - платим в октябре 2012 года за дизайн обложек (с разворотом и т.д.), платим за сведение альбома (в ноябре этого же года), едем в Москву и платим 15000 рублей «Хип-Хоп Точке». Далее… Ждём результат по сведению альбома и в итоге получаем сведённый материал. Вдобавок, мы просим этого человека сделать аутро, которое он обещает нам предоставить. Но, по прошествии двух с лишним недель нашего ожидания мы получаем ответ: извините, но аутро сделать не получится. Затем, просим сделать аутро другого человека и снова ждём 2 недели, но небезрезультатно – аутро готово. Потом всё вроде должно было быть просто: мастер диска отдан на печать, но теперь возникла проблема с обложками. С середины января до начала марта велись переговоры между «Хип-Хоп Точкой» (выпускающим лейблом) и дизайнером обложек. И в конце марта наконец-то выходит диск. Изначально планировалось следующее: буклет с полным разворотом (с полным указанием голосов, минусов, сведения и т.д.), качественно сведённые треки и адекватный CD-релиз без всяких косяков. Однако в результате получилось то, что получилось:
1. Сведённый на отъебись музыкальный материал. Вообще «сводящий» предоставляет такие услуги: 2000 рублей за одну сведённую песню. Но нам, как знакомым, может всего за 1000 (в итогу 14000 за все треки + 2000 за мастеринг). Далее мы торговались-торговались и сошлись на сумме в 4000. Нехотя согласившись на такую мизерную оплату, «сводящий» принялся за работу. И результат получился столь же мизерным в плане качества (всё-таки мало заплатили).
2. Простая обложка без разворота. Изначально дизайнер спроектировал всё, включая разворот, получив за это 3000 рублей. Но взаимонепонимание между ним и «Хип-Хоп Точкой» (!) способствовало тому, что разворота по итогу всё-таки не оказалось.
3. Наконец мастер диска и обложки были получены выпускающим лейблом. Без всякого согласования с авторами диски были напечатаны. Работники лейбла даже забыли разместить свой логотип на заднике обложки. Диски можно купить на «Хип-Хоп Точке».

Хотим передать привет вышеупомянутым действующим лицам, с которыми мы больше не будем иметь дел:
1. Дизайнер: Евгений Брылкин (GKS Design). http://vk.com/gksdesign, http://vk.com/bumazhnye_nogi
2. «Сводящий»: Buffon. http://vk.com/buffonproduction
3. «Хип-Хоп Точка» http://vk.com/hiphopplace, http://hip-hopplace.com/

Слушайте, качайте, покупайте
Искренне Ваша, Olda Skoola Records

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 апреля 2013, 16:46
  #156 (ПС)
Альбом очень порадовал...особо выделю трэки - "Девайсы","Коловорот","Паразит - 1,2","Погода Не Беда","Система" (оч сильный трэк),"Эти Голоса"...Вобщем альбом удался на славу,жду следующих релизов

Добавлено через 2 минуты 31 секунду
Впринципе по сведению могло быть всё намного хуже,а так вроде неплохо звучит,не идеально конечно,но не косяк

Olda Skoola
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 апреля 2013, 19:08
ВКонтакте
  #157 (ПС)
-Цитата от shtorm-113 Посмотреть сообщение
Альбом очень порадовал...особо выделю трэки - "Девайсы","Коловорот","Паразит - 1,2","Погода Не Беда","Система" (оч сильный трэк),"Эти Голоса"...Вобщем альбом удался на славу,жду следующих релизов

Добавлено через 2 минуты 31 секунду
Впринципе по сведению могло быть всё намного хуже,а так вроде неплохо звучит,не идеально конечно,но не косяк
спасибо, бро
толковый коммент

товарищ психолог
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 апреля 2013, 20:07
  #158 (ПС)
Похвалите миня хтонибудь

Olda Skoola
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 апреля 2013, 20:24
ВКонтакте
  #159 (ПС)
-Цитата от IgoRRRiLLL@ Посмотреть сообщение
Похвалите миня хтонибудь
слушал ща песню ОТЭ
ты красава например

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 апреля 2013, 21:45
ВКонтакте
  #160 (ПС)
Похвалите миня хтонибудь
хвалю, например)))

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 апреля 2013, 23:19
  #161 (ПС)
всё по кайфу)

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 апреля 2013, 23:30
ВКонтакте
  #162 (ПС)
-Цитата от shtorm-113 Посмотреть сообщение
всё по кайфу)
в целом и мне картина нравится. я вот мастер диск нарыл этого альбома, пока с него слушаю

alley
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 апреля 2013, 12:25
Домашняя страница
  #163 (ПС)
по делу мало кто чего описал..

про качество могу сказать: чего вы ожидали, записываясь в гарнитуры по домам, что из этого можно вытянуть - одноуровневый по звуку альбом? для таких вариантов еще не плохо сведено. так что гон не оправдан по поводу качества.

про выпуск на CD ничего не могу сказать. для меня давно потерянный формат. на кассету приятнее смотреть или на винил. но себе один попросил у игоря. дабы первый альбом где то валялся дома в коробке. но слушать на сд не буду. ибо интернет и так задарил вариант.

по трекам, в принципе практически многое по душе.
по минусам конечно если уж олда скула, было бы приятнее наблюдать классическую схему - бит бас семпл. минимал. на вкус и цвет как говориться. ну и звучки соответсвенно тех конов. по текстам, ну впринципе задумки есть да, что уже не плохо.

следующее - время значения не имеет. сколько он записывался как и т.п. главное - каков результат.

в целом мне общая картина понравилась.

по поводу этой ветки и форума - к сожалению это мусорная корзина.

игорилла - у меня складывается ощущение что ты одинок. и да.. ты слишком много говоришь я.

и последнее - большой привет ребятам, с кем имел честь общаться в жизни. не в интернете беспонтовщиной расписываться.

рим.

товарищ психолог
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 апреля 2013, 13:02
  #164 (ПС)
-Цитата от Алей Посмотреть сообщение

про качество могу сказать: чего вы ожидали, записываясь в гарнитуры по домам, что из этого можно вытянуть - одноуровневый по звуку альбом? для таких вариантов еще не плохо сведено. так что гон не оправдан по поводу качества.

про выпуск на CD ничего не могу сказать. для меня давно потерянный формат. на кассету приятнее смотреть или на винил. но себе один попросил у игоря. дабы первый альбом где то валялся дома в коробке. но слушать на сд не буду. ибо интернет и так задарил вариант.

по минусам конечно если уж олда скула, было бы приятнее наблюдать классическую схему - бит бас семпл. минимал. на вкус и цвет как говориться. ну и звучки соответсвенно тех конов. по текстам, ну впринципе задумки есть да, что уже не плохо.

следующее - время значения не имеет. сколько он записывался как и т.п. главное - каков результат.

игорилла - у меня складывается ощущение что ты одинок. и да.. ты слишком много говоришь я.

и последнее - большой привет ребятам, с кем имел честь общаться в жизни. не в интернете беспонтовщиной расписываться.

рим.
Ага. Одинок. Хотя раньше думал по другому. Собственно, одинок, сейчас, потому что решил исключить из жизни всё то что меня держит на месте и не даёт идти вперёд или то что тянет вниз. В том числе и этот проект. Некий переломный момент и личностные изменения, проходящие немного тяжело. Но это для того чтобы стало лучше потом и я стал лучше.

И весь мой негатив, потому что блять я через "не хочу" все куплеты написал. Честно. Вот серьёзно. Спроси у Франа или Биг Бена как я не хотел даже начинать писать куплеты, потом всё таки, ну может отпишешь. И я блять повёлся))) ты нам нужен, вся хуйня)))

И вообще всё всем нравится. Но в этих всех куплетах нет души, как и в проекте вообще в целом.

Альбом именно неплох, но он бездушный, как по мне. У меня с тем как я начал писать по интернету, фиты все эти, проекты, вот это начало появляться и реп для меня стал "обязаловом" прям. Ну я обещал записать кому-то или ещё чего-то такого

И я окончательно перегорел.

Когда я со всеми познакомился я писал со своей группой 4-5 треков в год, но меня радовал результат и это было то... Хотелось делать... Потому и свой альбом я писал почти 3 года...

А проекты это обязалово, которое меня лично тормозит и тянет вниз вообще...
Мне это не нужно было!!! Сейчас я стараюсь не делать то чего не хочу, а что хотят другие, как в случае с Олдой, потому и одинок. Но мне пиздато... У меня очень интересные осознания приходят и я начинаю понимать что и как я дальше буду делать в своей жизни. Возможно и в репе, но не сейчас точно...

Добавлено через 2 минуты 32 секунды
Все мои куплеты это аля как пишут за деньги на заданные темы статьи какие-то, которые просто надо написать за деньги, ибо работа. только тут бесплатно и через не хочу, а с надо))) пообещал пацанам что отпишу. Пусть конечно и мои куплеты нравятся, но это правда Для меня весь этот реп стал втягость... Не знаю почему так

Я просто так больше не могу и вот из меня и начинает это всё литься бля...

Добавлено через 10 минут 13 секунд
Или вот Биг Бен пишет, что Стас не хочет писать, но как-то вытянем его в третьий альбом. Стасу, видимо, тоже просто стало не интересно и он сменил приоритеты.

ПОдход не верный короче)) Вот Франеку это интересно Веталю, Биг Бену, может тебе))

Вы справитесь сами!!! и всё будет ок

alley
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 апреля 2013, 21:36
Домашняя страница
  #165 (ПС)
вот вместо юмора написал же по делу. значит не всё потеряно.

людям свойственно осознавать что-то, меняться, и то верно.

на счет меня. я в офф.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 апреля 2013, 10:41
  #166 (ПС)
-Цитата от Алей Посмотреть сообщение

рим.
Ага. Одинок. Хотя раньше думал по другому. Собственно, одинок, сейчас, потому что решил исключить из жизни всё то что меня держит на месте и не даёт идти вперёд или то что тянет вниз. В том числе и этот проект. Некий переломный момент и личностные изменения, проходящие немного тяжело. Но это для того чтобы стало лучше потом и я стал лучше.

И весь мой негатив, потому что блять я через "не хочу" все куплеты написал. Честно. Вот серьёзно. Спроси у Франа или Биг Бена как я не хотел даже начинать писать куплеты, потом всё таки, ну может отпишешь. И я блять повёлся))) ты нам нужен, вся хуйня)))

И вообще всё всем нравится. Но в этих всех куплетах нет души, как и в проекте вообще в целом.

Альбом именно неплох, но он бездушный, как по мне. У меня с тем как я начал писать по интернету, фиты все эти, проекты, вот это начало появляться и реп для меня стал "обязаловом" прям. Ну я обещал записать кому-то или ещё чего-то такого

И я окончательно перегорел.

Когда я со всеми познакомился я писал со своей группой 4-5 треков в год, но меня радовал результат и это было то... Хотелось делать... Потому и свой альбом я писал почти 3 года...

А проекты это обязалово, которое меня лично тормозит и тянет вниз вообще...
Мне это не нужно было!!! Сейчас я стараюсь не делать то чего не хочу, а что хотят другие, как в случае с Олдой, потому и одинок. Но мне пиздато... У меня очень интересные осознания приходят и я начинаю понимать что и как я дальше буду делать в своей жизни. Возможно и в репе, но не сейчас точно...

Добавлено через 2 минуты 32 секунды
Все мои куплеты это аля как пишут за деньги на заданные темы статьи какие-то, которые просто надо написать за деньги, ибо работа. только тут бесплатно и через не хочу, а с надо))) пообещал пацанам что отпишу. Пусть конечно и мои куплеты нравятся, но это правда Для меня весь этот реп стал втягость... Не знаю почему так

Я просто так больше не могу и вот из меня и начинает это всё литься бля...

Добавлено через 10 минут 13 секунд
Или вот Биг Бен пишет, что Стас не хочет писать, но как-то вытянем его в третьий альбом. Стасу, видимо, тоже просто стало не интересно и он сменил приоритеты.

ПОдход не верный короче)) Вот Франеку это интересно Веталю, Биг Бену, может тебе))

Вы справитесь сами!!! и всё будет ок
от души...

back to the old school
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 апреля 2013, 19:49
  #167 (ПС)
пацаны, всё-таки оно свершилось!
послушал вот буквально пару раз, не разочаровался вообще
не могу пока ни одну песню выделить, всё на одном дыхании слушалось))

но ни одна песня не оставила равнодушным так или иначе
позже будут подробности

всем пис

-Цитата от Без сомнения гений Посмотреть сообщение
-Цитата от Franek Monk Посмотреть сообщение
-Цитата от Без сомнения гений Посмотреть сообщение

давай без хули,ок?
ниже барыги нет никого. и он на этом альбоме,к тому же тут употребялшек большая часть из вас при таком раскладе.
хотя вы всё будете отрицать теперь
да и за язык вас никто не тянул в рассказах про барыг, наркоту и ваш алкоголизм
ты идиот или как?
где ты алкоголизм увидел?

кто тут чьи души губит?

ответь-ка на эти вопросы
ну если по твоему барыга души не губит то ты дибил. игорилка ваш мне так и не ответил сколько он душ загубил своей торговлей.. ушёл из темы.

барыги, наркоманы и алкоголики собрались в вашей олда скуле.

раньше я вас слушал и любил ваше творчество.
ты реально шизанутый какой-то - судя по твоему поведению на форуме
сам по ходу под наркотиками в сеть выходишь и стегаешь тут направо-налево

Olda Skoola
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 апреля 2013, 10:36
ВКонтакте
  #168 (ПС)
да куда ему, бензин он нюхает и затем на форуме глюки ловит

мне уютней в копюшоне
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 апреля 2013, 13:56
ВКонтакте
  #169 (ПС)
крутейшая работа
все от и до
хип-хоп жив где-то в углах
все отдуши

Olda Skoola Records
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 апреля 2013, 14:20
  #170 (ПС)
альбом хорош, что бы небыло,и это факт)))

товарищ психолог
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 апреля 2013, 21:15
  #171 (ПС)
-Цитата от z2zbigben Посмотреть сообщение
альбом хорош, что бы небыло,и это факт)))
Кто же похвалит если не похвалишь сам себя

back to the old school
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 апреля 2013, 20:00
  #172 (ПС)
плотно гоняю альбом в разного типа проигрывателях
не могу ничего выделить, всё очень крутое

Olda Skoola Records
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 апреля 2013, 19:27
  #173 (ПС)
мне мои парты обычно категорично не нравятся (не мс всё таки я), да и здесь в старой школе не нра стопро, но вот в другах прочитал как в 2000м, ностальгирую)

Добавлено через 1 час 24 минуты 46 секунд
по разным причинам что по нраву, более или менее

Показать скрытый текст
Big Ben - Просто слова (2012)
Big Ben и Старик Орехъ - По венам (Olda Skoola версия) (2011)
МелочЪ и Big Ben - Верный (дэмо) (2012)
FыRыCH и Big Ben - Дэмо ёпти (2007)
Уэл (Balakovo Flava) и Big Ben - Тлеют вечера (2011)
Big Ben и Старик Орехъ - По венам (новая версия) (2011)
Big Ben и Ovod - Не боись (1998)
Big Ben и dj Truff - Не важно (дэмо) (2011)
Big Ben и Твой Мозг (Ряды Сопротивлений) - Чужая (2008)
Big Ben и Ice Man - Джи стайл (1998)
Big Ben - Последний бой (1996)
http://pavianrecords.rusfolder.net/files/36229881

Olda Skoola
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 мая 2013, 18:48
ВКонтакте
  #174 (ПС)
Вниманию всех!!!
эксклюзивный ремикс на одну из лучших песен альбома:

Olda Skoola при уч. Максим Пулемёт (Шахта Звукъ) - Девайсы (Franek Monk & Товарищ Молчанов ремикс)

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 мая 2013, 13:17
ВКонтакте
  #175 (ПС)
-Цитата от z2zbigben Посмотреть сообщение
мне мои парты обычно категорично не нравятся (не мс всё таки я), да и здесь в старой школе не нра стопро, но вот в другах прочитал как в 2000м, ностальгирую)

Добавлено через 1 час 24 минуты 46 секунд
по разным причинам что по нраву, более или менее

Показать скрытый текст
Big Ben - Просто слова (2012)
Big Ben и Старик Орехъ - По венам (Olda Skoola версия) (2011)
МелочЪ и Big Ben - Верный (дэмо) (2012)
FыRыCH и Big Ben - Дэмо ёпти (2007)
Уэл (Balakovo Flava) и Big Ben - Тлеют вечера (2011)
Big Ben и Старик Орехъ - По венам (новая версия) (2011)
Big Ben и Ovod - Не боись (1998)
Big Ben и dj Truff - Не важно (дэмо) (2011)
Big Ben и Твой Мозг (Ряды Сопротивлений) - Чужая (2008)
Big Ben и Ice Man - Джи стайл (1998)
Big Ben - Последний бой (1996)
http://pavianrecords.rusfolder.net/files/36229881
ну ты знаешь мое мнение на счет "Тлеют вечера" и "по венам"

Добавлено через 1 минуту 16 секунд
-Цитата от Franek Monk Посмотреть сообщение
Вниманию всех!!!
эксклюзивный ремикс на одну из лучших песен альбома:

Olda Skoola при уч. Максим Пулемёт (Шахта Звукъ) - Девайсы (Franek Monk & Товарищ Молчанов ремикс)

крутец!

Добавлено через 1 час 47 минут 27 секунд
МудачьЁ !!!!!
скуа, я у тебя на могиле буду цветы вырывать, тварь!!!! Уебки!! да вы никогда в жизни не писали таких стихов как Алексей!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вы из себя возабнили тех, кем вы вобще не являетесь!!!!!!!!!!!!!!!!
Уроды конченные!!!!!!!!!!!!!!

Добавлено через 1 час 50 минут
ээээ, ребят, я ошибочно отписалв этой теме, хотя писал сюда https://www.hip-hop.ru/forum/lenina-paket-gryundik-voskre...1077417825 этим ублюдкам

Страница 7 из 9: 123456789
Ответ
Тэги темы: Hip-Hop Place, Olda Skoola