лёшенька
9 октября 2014, 21:32
| | |
#1 (ПС)
| OLDA SKOOLA - Дисс на К.Крышкина (СНЗЗ и Good Hash Production) (2014) | | | | активный пользователь
9 октября 2014, 21:33
| | |
#2 (ПС)
| вынес  | | | | лёшенька
9 октября 2014, 21:38
| | |
#3 (ПС)
| -Цитата от Zato4ka вынес  как это вынес, если ответа ещё не было? или был? | | | | активный пользователь
9 октября 2014, 21:39
| | |
#4 (ПС)
| автор темы балабол и дезинформатор ссаный  | | | | активный пользователь
9 октября 2014, 21:39
| | |
#5 (ПС)
| Это разборка пидорская | | | | активный пользователь
9 октября 2014, 21:40
| | |
#6 (ПС)
| круто | | | | в Бане
9 октября 2014, 21:44
| | |
#7 (ПС)
| Kill kill murda murda | | | | Поднялся в организации
9 октября 2014, 21:46
| | |
#8 (ПС)
| Флёу, как в 90ых. | | | | Butcher Knife Bloodbath
9 октября 2014, 21:47
| | |
#9 (ПС)
| -Цитата от Franek Monk автор темы балабол и дезинформатор ссаный  алкаш, ты весь мозг пропил? | | | | активный пользователь
9 октября 2014, 21:51
| | |
#10 (ПС)
| -Цитата от ДОКТОР БЕППЕ -Цитата от Franek Monk автор темы балабол и дезинформатор ссаный  алкаш, ты весь мозг пропил? чё вот ты пыжишься щас, марамойка пучеглазая?
мы уже основательно выяснили кто ты и что ты | | | | Butcher Knife Bloodbath
9 октября 2014, 21:55
| | |
#11 (ПС)
| -Цитата от Franek Monk -Цитата от ДОКТОР БЕППЕ -Цитата от Franek Monk автор темы балабол и дезинформатор ссаный  алкаш, ты весь мозг пропил? чё вот ты пыжишься щас, марамойка пучеглазая?
мы уже основательно выяснили кто ты и что ты да, алкаш. я решил пусть все видят кто я  | | | | Метов
9 октября 2014, 21:58
| | |
#12 (ПС)
| -Цитата от ДОКТОР БЕППЕ -Цитата от Franek Monk -Цитата от ДОКТОР БЕППЕ
алкаш, ты весь мозг пропил? чё вот ты пыжишься щас, марамойка пучеглазая?
мы уже основательно выяснили кто ты и что ты да, алкаш. я решил пусть все видят кто я  ОЛДАСКУЛА когда обижается - строчит потрясающе забавные полотна  | | | | активный пользователь
9 октября 2014, 22:02
| | |
#13 (ПС)
| -Цитата от ДОКТОР БЕППЕ -Цитата от Franek Monk -Цитата от ДОКТОР БЕППЕ
алкаш, ты весь мозг пропил? чё вот ты пыжишься щас, марамойка пучеглазая?
мы уже основательно выяснили кто ты и что ты да, алкаш. я решил пусть все видят кто я  на стенку себе вконташу скинь лучше  | | | | лёшенька
9 октября 2014, 22:48
| | |
#14 (ПС)
| | | | | Поднялся в организации
9 октября 2014, 23:10
| | |
#15 (ПС)
| У олдскулы настолько болит, что он решил делать сериал, бедолага. | | | | уёбок
10 октября 2014, 10:23
| | |
#16 (ПС)
| -Цитата от ehipoh дружище я тут альбом начал писать так что мне не до этого питуха , пусть тешиться в одиночку LOL Добавлено через 4 минуты 9 секунд -Цитата от Consigliere У олдскулы настолько болит, что он решил делать сериал, бедолага. да бог с ним , он же для себя это всё делает . сделал что то и на душе хорошо ему , просто вот вопрос стоит лишь в том чего у него так болит? вот не ясно то ... | | | | Cringecore Mastah
10 октября 2014, 10:42
| | |
#17 (ПС)
| Духом старой школы повеяло.   | | | | . . . . . . . . . . . . .
10 октября 2014, 10:44
| | |
#18 (ПС)
| Сегодня день какой-то урожайный на диссы | | | | активный пользователь
10 октября 2014, 14:02
| | |
#19 (ПС)
| -Цитата от Consigliere У олдскулы настолько болит, что он решил делать сериал, бедолага. блять, ну ты же сам неоднократно вопрошал "когда продолжение, когда продолжение?" 
ничего ни у кого не болит. ну разве что у вас, любители биффов и прочих интрижек
--- а теперь вот что я вам скажу, господа:
никакого дисса нет и не было. всё было так: сидел я как-то раз в теме Винта, мило беседовал с одним хуеплётом. но тут вдруг прискакал месье крышкин и варежку свою кривозубую разинул в своём излюбленном стиле (текст можно услышать собственно на этом треке). я аж прям офонарел с такого наплыва изощрённых и в то же время извращённых метафор, даже сохранил это. затем эти посты удалили, крышкина забанили. ну и меня тоже
ну а затем я эту его диарею вербальную малость изменил, запихал в говорилку и результат положил на бит того же крышкина
автор темы - многоуважаемый и глубокопосылаемый ebibloh заранее был в курсе, что дисса никакого нет, и автор - вообще не Olda Skoola как группа.
но тем не менее, как любитель всего самого изысканного и сенсационного, не поленился создать сию темку. разжигатель и подстрекатель ебучий
такие дела  | | | | нормальный пользователь
10 октября 2014, 14:08
| | |
#20 (ПС)
| олдаскула щас явно засцал, что крышкин с братвой накроет его дырявую тусу и начал отмазываться, глиномес | | | | активный пользователь
10 октября 2014, 14:13
| | |
#21 (ПС)
| -Цитата от Verlorene Traume олдаскула щас явно засцал, что крышкин с братвой накроет его дырявую тусу и начал отмазываться, глиномес зачем ты обзываешься, сволочь? | | | | лёшенька
10 октября 2014, 14:13
| | |
#22 (ПС)
| -Цитата от Franek Monk -Цитата от Consigliere У олдскулы настолько болит, что он решил делать сериал, бедолага. блять, ну ты же сам неоднократно вопрошал "когда продолжение, когда продолжение?" 
ничего ни у кого не болит. ну разве что у вас, любители биффов и прочих интрижек
никакого дисса нет и не было. всё было так: сидел я как-то раз в теме Винта, мило беседовал с одним хуеплётом. но тут вдруг прискакал месье крышкин и варежку свою кривозубую разинул в своём излюбленном стиле (текст можно услышать собственно на этом треке). я аж прям офонарел с такого наплыва изощрённых и в то же время извращённых метафор, даже сохранил это. затем эти посты удалили, крышкина забанили. ну и меня тоже
ну а затем я эту его диарею вербальную малость изменил, запихал в говорилку и результат положил на бит того же крышкина
автор темы - многоуважаемый и глубокопосылаемый ebibloh заранее был в курсе, что дисса никакого нет, и автор - вообще не Olda Skoola как группа.
но тем не менее, как любитель всего самого изысканного и сенсационного, не поленился создать сию темку. разжигатель и подстрекатель ебучий
такие дела  ну вот чего ты сцышь и заднюю опять включаешь  | | | | активный пользователь
10 октября 2014, 14:15
| | |
#23 (ПС)
| -Цитата от ehipoh -Цитата от Franek Monk -Цитата от Consigliere У олдскулы настолько болит, что он решил делать сериал, бедолага. блять, ну ты же сам неоднократно вопрошал "когда продолжение, когда продолжение?" 
такие дела  ну вот чего ты сцышь и заднюю опять включаешь  объясни популярно - где и в чём? | | | | лёшенька
10 октября 2014, 14:20
| | |
#24 (ПС)
| -Цитата от Franek Monk -Цитата от ehipoh -Цитата от Franek Monk
блять, ну ты же сам неоднократно вопрошал "когда продолжение, когда продолжение?" 
такие дела  ну вот чего ты сцышь и заднюю опять включаешь  объясни популярно - где и в чём? ваша банда закусила с Гуд Хэшами, дисс слепили ( не важно как), а сейчас мол ээто не мы и вообще мы тут не при делах  | | | | активный пользователь
10 октября 2014, 14:24
| | |
#25 (ПС)
| вот здесь поподробнее, если можно  | | | | |