![]() |
OLDA SKOOLA - Дисс на К.Крышкина (СНЗЗ и Good Hash Production) (2014) |
вынес:horosho: |
Цитата:
|
автор темы балабол и дезинформатор ссаный:horosho: |
Это разборка пидорская |
круто |
Kill kill murda murda |
Флёу, как в 90ых. |
Цитата:
|
Цитата:
мы уже основательно выяснили кто ты и что ты |
Вложений: 1 Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У олдскулы настолько болит, что он решил делать сериал, бедолага. |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 9 секунд Цитата:
|
Духом старой школы повеяло. :meat::horosho: |
Сегодня день какой-то урожайный на диссы |
Цитата:
ничего ни у кого не болит. ну разве что у вас, любители биффов и прочих интрижек:morj: --- а теперь вот что я вам скажу, господа: никакого дисса нет и не было. всё было так: сидел я как-то раз в теме Винта, мило беседовал с одним хуеплётом. но тут вдруг прискакал месье крышкин и варежку свою кривозубую разинул в своём излюбленном стиле (текст можно услышать собственно на этом треке). я аж прям офонарел с такого наплыва изощрённых и в то же время извращённых метафор, даже сохранил это. затем эти посты удалили, крышкина забанили. ну и меня тоже:boyara: ну а затем я эту его диарею вербальную малость изменил, запихал в говорилку и результат положил на бит того же крышкина:king: автор темы - многоуважаемый и глубокопосылаемый ebibloh заранее был в курсе, что дисса никакого нет, и автор - вообще не Olda Skoola как группа. Показать скрытый текст но тем не менее, как любитель всего самого изысканного и сенсационного, не поленился создать сию темку. разжигатель и подстрекатель ебучий:miha: такие дела:cool: |
олдаскула щас явно засцал, что крышкин с братвой накроет его дырявую тусу и начал отмазываться, глиномес |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
причём тут наша банда и его банда соответственно? почему ты решил, что это дисс? я там вообще никак не звучу:cool: 95% авторства принадлежит крышкину |
когда будет ответ на дисс? |
Почему плагиатишь наш проект The guest projection? Зачем начал косить под нас и выдавать за своё ? Почему ты такой ? Для таких людей как ты у нас даже уже давно записан трек The guest projection – otvet' na vopros Так что слушай правильные рифмы и будь в теме , вот тебе к прослушиванию треки, рекомендую . И запомни , плагиат это дурной вкус . Будь ориджинал ,будь тру . :bokal: The guest projection – intro 4:18 The guest projection – skholniy tualetniy huetrog 11:44 The guest projection – otvet' na vopros 12:12 The guest projection – pedov'i bulki 9:50 The guest projection – poebanaya sobachka 11:59 The guest projection – outro 3:27 The guest projection – На ранчо Боряна 1:14 the_guest_projection_vs_coil – skholniy_tualetniy_huetrog 9:20 :horosho::horosho::horosho: Добавлено через 2 минуты 18 секунд Цитата:
Олдаскула креативит , весь в работе http://aeroforum.pw/images/smiles/lol.gif https://pp.vk.me/c620023/v620023252/8469/Lda_cAa1agw.jpg |
остапа крышкина понесло :o |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 5 секунд Цитата:
|
олда скула тебе не хуй делать, все с этими троллями болтаешь!? |
ну нифига се ты извращенец. послушал я там пару минут - это ж клиника попросту тяжёлое детство у тебя было в школе 1078:cool: Добавлено через 1 минуту 5 секунд Цитата:
адекватный же чел вроде |
Цитата:
|
Цитата:
|
крышкин блять, хватит словесного поноса - ответочку давай |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ты ещё предложи какому-нибудь Jay-Z ответить на дисс пятиклассника с демо раздела ххру:| |
Цитата:
наслаждайся треками броу. http://aeroforum.pw/images/smiles/28.gif The guest projection – intro 4:18 The guest projection – skholniy tualetniy huetrog 11:44 The guest projection – otvet' na vopros 12:12 The guest projection – pedov'i bulki 9:50 The guest projection – poebanaya sobachka 11:59 The guest projection – outro 3:27 The guest projection – На ранчо Боряна 1:14 the_guest_projection_vs_coil – skholniy_tualetniy_huetrog 9:20 |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
вот таким образом два извращенца нашли друг друга:black: |
Цитата:
|