![]() |
не знаю, поезда разные, есть скорые, а есть и не очень:confused: |
Прослушал,Мужики, альбом... всё на стиле... Стасон так же держится :horosho: Franek Monk тоже интересный малый :) Прослушал на раз. Прослушаю глубже отпишу по трэкам :) Делайте еще, Братва :horosho: |
от души:skaldust: |
Цитата:
|
Фран интересный малый:krik: |
Цитата:
|
пока качаю.подпишусь. |
Думаю нужно менять название команды на какое нибудь типа "Странный стиль" или "Странные люди", "Странный рояль" :D из за восприятия нашего стиля, да и название Олда Скула скорей всего ассоциируется с кучей сборников олдаскульщина :meat: в большинстве своём не имеющих ни чего общего с олдскулом, хотя изначально задумывалось всё да наоборот, отталкиваться от команды, а не от :meat: |
Цитата:
|
плохая мысль |
я вот всё думаю петь или не петь мне больше решил - буду по маленьку петь но на толпу участников альбом олды последний будет (следующий за этим, т.к. уже практически всё записано), а потом максимум 2 - 3 участника на альбоме, с теми кому надо и кому не по хер, тогда и название не надо менять будет, т.к. чем меньше участников, тем легче выдержать стиль, вот как на этом альбоме чисто оригинальный, неповторимый, странный стиль с отголосками старой школы :seva: |
когда альбом от толпы?:eek: |
Цитата:
|
есть места похвальные. молотки. :horosho: |
будем ждать |
готов клип на песню "Братский Подгон" Игорь, выложи где надо |
|
благодарствую |
уважу, качну! |
хех, уж и отпишись тады |
Цитата:
|