![]() |
Olda Skoola (Execut и Franek Monk) - Real Hip-Hop Tribute - 2011 Вложений: 2 http://i075.radikal.ru/1109/25/1593d0e1a19c.jpg Треклист: 01. Братский Подгон [02:51] 02. No Smoking [04:03] 03. Черви Схавали feat. Саша Скул (Бухенвальд Флава) [04:01] 04. Invisible [04:18] 05. Старый Рояль [02:29] 06. Real Hip-Hop Tribute [03:34] Скачать: http://www.multiupload.com/DQOD9EWACY музыка: Franek Monk (1, 2, 3, 4, 6) Execut (5) сведение: Килабайт обложка: Nord Wokintos |
рукой с Ангары вверх, как говорится:boyara: |
с релизом:king: |
Цитата:
|
плотное ё |
скачал. послушаю. может отпишу :guinda::guinda::guinda: |
отпиши отпиши, ибо ты будешь ПЕРВЫМ кто это сделает:morj: |
а ч с видосиком то? черви вкусные:guinda: |
ознакомился:blackust: 1-питер я твой ггг:) 2-Фран тут не обычно прочитывает:black: 3-норм норм,но Саша скул не вписался мне кажется:| 4-ну такой,для галочки трэчок:) 5-с какого фильма сэмпл?:saint: 6-:D:D:D:D:D:D:D :blackust: |
Из любопытства послушал. Очень подозрительные персонажи. Странная музыка, странные слова, странная считка. Особенно это заметно про треку "Старый рояль". Ну эт похвально, что исключительно на своих фишках выезжают. Ничего подобного я точно нигде не слышал. Так и именуем ваш стиль "Странный рэп", да, даже не абстрактный. |
Фран очень подозрителен:zooninja: а если серьездно, у Франека уже свой стиль отработан ( уж говорил) и по музью и по читке и по текстам. и это весьма радует! |
Цитата:
Цитата:
1-ага, спародировали типа:dovolen: 2-ага, влияние экзекюта:ma3im: 3-может быть, дело личное... 4-нууу хз, тексту этому уже года 2, вот столько времени трек и делался. на самом деле считаю это одним из своих лучших творений. ну либо ты не шаришь:p 5-мы из джаза:trucat: 6-ага, сам ржу:ugw: Цитата:
спасибо за такой не менее странный коммент. ладно хоть "странная", а не "страшная":morj: Цитата:
а чем подозрителен-то?:confused: |
Цитата:
|
опачки..ознакомлюсь ознакомлюсь |
Братский подгон бомба :bomba::bomba::bomba: Стас на английском в 6м треке вообще атомная бомба. очень так забавно вышло:horosho::horosho::horosho::horosho: Черви крутой трек очень Старый рояль атмосферно :) |
Цитата:
я так думаю из олды это самый качественный продукт пока, оригинальный стиль свой нарисовался, из за необычных минусов Франека и моей считки, также Килобайт отлично свёл и скрэтчей напилил, ну и Nord Wokintosу спасибо за обложку в тему, ну и само собой Франу за то что решил приехать в гости из Челябинска в Братск (2,5 суток дорога), вот и получился за неделю крутой альбом, только жаль что коротковат |
мне припев в ангоязычном нравится ) |
Цитата:
|
скачаю для колекции.... Со скулом трэчок радует..... |
Не люблю особо фанк, а так прочитано и минуса очень хорошие. Молодцы ребята, что продолжаете мутить. |
Цитата:
|
Отличный релиз! Так держать! |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
не знаю, поезда разные, есть скорые, а есть и не очень:confused: |
Прослушал,Мужики, альбом... всё на стиле... Стасон так же держится :horosho: Franek Monk тоже интересный малый :) Прослушал на раз. Прослушаю глубже отпишу по трэкам :) Делайте еще, Братва :horosho: |
от души:skaldust: |
Цитата:
|
Фран интересный малый:krik: |
Цитата:
|
пока качаю.подпишусь. |
Думаю нужно менять название команды на какое нибудь типа "Странный стиль" или "Странные люди", "Странный рояль" :D из за восприятия нашего стиля, да и название Олда Скула скорей всего ассоциируется с кучей сборников олдаскульщина :meat: в большинстве своём не имеющих ни чего общего с олдскулом, хотя изначально задумывалось всё да наоборот, отталкиваться от команды, а не от :meat: |
Цитата:
|
плохая мысль |
я вот всё думаю петь или не петь мне больше решил - буду по маленьку петь но на толпу участников альбом олды последний будет (следующий за этим, т.к. уже практически всё записано), а потом максимум 2 - 3 участника на альбоме, с теми кому надо и кому не по хер, тогда и название не надо менять будет, т.к. чем меньше участников, тем легче выдержать стиль, вот как на этом альбоме чисто оригинальный, неповторимый, странный стиль с отголосками старой школы :seva: |
когда альбом от толпы?:eek: |
Цитата:
|
есть места похвальные. молотки. :horosho: |
будем ждать |
готов клип на песню "Братский Подгон" Игорь, выложи где надо |
|
благодарствую |
уважу, качну! |
хех, уж и отпишись тады |
Цитата:
|