Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 2: 12

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Интернет-релизы: альбомы, микстейпы, сборники (https://www.hip-hop.ru/forum/internet-relizy-albomy-miksteipy-sborniki-f137)
-   -   Olda Skoola (Execut и Franek Monk) - Real Hip-Hop Tribute - 2011 (https://www.hip-hop.ru/forum/olda-skoola-execut-i-franek-monk-real-hip-395064/)

ПобеДА 31 января 2013 08:38

Для меня этот сборник из разряда "лучше послушать поздно, чем никогда".
Резюмирую свои впечатления:

01. Братский Подгон [02:51] - порадовало всё - и сама песня, и клипец! захотелось в Братск!!! и аналогичный клипчик про Челябинск.
02. No Smoking [04:03] - идейно поддерживаю! всеми руками/ногами ЗА!
03. Черви Схавали feat. Саша Скул (Бухенвальд Флава) [04:01] - отдельное СПАСИБО и низкий поклон! для меня что-то грандиозное в ней есть. сформулировать не могу, что именно, но заслушиваюсь ею уже несколько недель... минуса, текст, эффекты в общей спайке - 5 баллов!
04. Invisible [04:18] - всё-таки, "фирменные" интонации Execut'а "цепляют", не только здесь. узнаваемо и брутально, в общем.
05. Старый Рояль [02:29] - нестандартно, свеженько так. вообще, вкупе с "классикой" интересные вещи получаются.
06. Real Hip-Hop Tribute [03:34] - superrrrrr!!! лично я в восторге! сразу захотелось ещё чего-то подобного: здесь и сейчас. понимаю, что запись на английском проблематичнее сделать, но понравилось безумно, несмотря на комменты о качестве исполнения в плане акцентов! так что, если решитесь в будущем повторить сей подвиг - заранее салютую за намерение и искренне жду/жду/жду с нетерпением! :horosho:

Franek Monk 31 января 2013 09:18

спасибо, милая:horosho::kiss:

толковый и развёрнутый комментарий, все б так:dovolen:

ПобеДА 1 февраля 2013 06:59

Цитата:

Цитата от Franek Monk (Сообщение 1077053174)
спасибо, милая

толковый и развёрнутый комментарий, все б так

По-другому не умеем! :dovolen:
Поводов для комментариев давайте побольше, а за мной-то уж дело не станет!

Franek Monk 1 февраля 2013 12:14

Цитата:

Цитата от ПобеДА (Сообщение 1077057924)
Цитата:

Цитата от Franek Monk (Сообщение 1077053174)
спасибо, милая

толковый и развёрнутый комментарий, все б так

По-другому не умеем! :dovolen:
Поводов для комментариев давайте побольше, а за мной-то уж дело не станет!

that's cute, really cute:boyara:

sta-sta 20 декабря 2013 20:32

Цитата:

Цитата от ПобеДА (Сообщение 1077053083)

01. Братский Подгон [02:51] - порадовало всё - и сама песня, и клипец! захотелось в Братск!!! и аналогичный клипчик про Челябинск.
03. Черви Схавали feat. Саша Скул (Бухенвальд Флава) [04:01] - отдельное СПАСИБО и низкий поклон! для меня что-то грандиозное в ней есть. сформулировать не могу, что именно, но заслушиваюсь ею уже несколько недель... минуса, текст, эффекты в общей спайке - 5 баллов!
04. Invisible [04:18] - всё-таки, "фирменные" интонации Execut'а "цепляют", не только здесь. узнаваемо и брутально, в общем.
05. Старый Рояль [02:29] - нестандартно, свеженько так. вообще, вкупе с "классикой" интересные вещи получаются.
06. Real Hip-Hop Tribute [03:34] - superrrrrr!!! лично я в восторге! сразу захотелось ещё чего-то подобного: здесь и сейчас. понимаю, что запись на английском проблематичнее сделать, но понравилось безумно, несмотря на комменты о качестве исполнения в плане акцентов! так что, если решитесь в будущем повторить сей подвиг - заранее салютую за намерение и искренне жду/жду/жду с нетерпением! :horosho:

неплохо разложено

Franek Monk 22 декабря 2013 07:16

Цитата:

Цитата от sta-sta (Сообщение 1077988757)
Цитата:

Цитата от ПобеДА (Сообщение 1077053083)

неплохо разложено

:blackust:

GODYYY 22 декабря 2013 12:45

прошу тебя только себе не лги, твой рэп пуст как мои без ног носки.
в работе над текстом участвовали недоноски поэтому получилось так плохо и бростко

Franek Monk 1 января 2014 20:25

Цитата:

Цитата от GODYYY (Сообщение 1077992362)
прошу тебя только себе не лги, твой рэп пуст как мои без ног носки.
в работе над текстом участвовали недоноски поэтому получилось так плохо и бростко

ты чё охуел блять:krik:

capo di tutti i capi 1 января 2014 21:48

Обоссаный реп, как и мц сами.

Franek Monk 2 января 2014 07:21

Цитата:

Цитата от Consigliere (Сообщение 1078020238)
Обоссаный реп, как и мц сами.

пшла вон, шавка шелудивая

Часовой пояс GMT +3, время: 23:46.
Страница 2 из 2: 12