![]() |
Olda Skoola Records представляет: сборник "Олда скульщина ч.8 2010" Вложений: 1 http://s59.radikal.ru/i165/1008/44/4ab5d3a7619d.jpg Треклист: 01. Saut - Интро [00:52] 02. Основа ПашасСэ ft. Funkcoola - Чисто ф. [03:30] 03. S.Hill, Старик ОрехЪ, Franek Monk, Сибирский ТэТэ, IgoRRRiLLL@ - Было, есть и будет [04:48] 04. Гвостьface a.k.a. Swords man при уч. Метаморфоза (ИМ) и Noobsaibot - Экранизированное шоу [02:57] 05. Одержимость при уч. IgoRRRiLLL@ - Закрываю глаза [04:03] 06. Azar (Стратосфера) - Клетка 74008 [03:24] 07. Риару (Ганконг) при уч. LAMP - Роли в твоём дыме [03:12] 08. Balakovo Flava - Underpasswords [01:45] 09. Ашог - Скит [00:42] 10. Третие Грани - Не просто так [02:29] 11. Девятый Отсек - Скопируй себе детка [02:08] 12. Xy - Истерика [02:32] 13. FiBi (Balakovo Flava) при уч. Jazz Duet - В тени [02:49] 14. Say Alley - Перебери меня [02:08] 15. Беза Морф - Снотворное [02:37] 16. Стратосфера при уч. Мэтро (Unicum) - Не кричи! [03:14] 17. LAMP при уч. Foggy (Digital City) - Темнота [04:36] 18. Ш3Хкод - Крест или камень [02:52] Бонус: 19. SMHS при уч. Ашог - Остановись [03:44] Скачать (multiupload.com) Скачать (dump.ru) История: Первый удар Второй удар Третий удар Четвёртый удар Пятый удар Шестой удар Седьмой удар |
:cool: |
C 8-й частью! Ещё не слушал, чо там Игорь насобирал:D |
сборник живёт :ukrana: |
ты всё таки сделал это:(:(:( |
да, я злостен) |
Основа ПашасСэ ft. Funkcoola - Чисто ф. Да! Azar (Стратосфера) - Клетка 74008 ДА! Одержимость при уч. IgoRRRiLLL@ - Закрываю глаза ОХУЕТЬ Третие Грани - Не просто так ОХУЕТЬ :krik::guinda::blackust::ugw::seva: |
уж вышла:eek: поздравляю вас:horosho: |
и себя не забудь) |
Клёвая сборка, пиздатый рэпачок :horosho: |
Цитата:
Добавлено через 6 часов 19 минут 23 секунды рецензия от мамбы)Цитата:
|
Цитата:
|
Я закрываю глаза уходить рана я закрываю глаза соль на раны я закрываю глаза в холодной ванне я закрываю глаза я закрываю глаза :blackust::blackust::blackust::blackust::blackust: :blackust: Кружит охуеть . |
Цитата:
Я это.) был на паре сборников. |
это дежавюююююююююююююююююююююю залейте на торент все части чтоб скачать норм |
кто такой Мамба?:eek: |
чо каво пасаны? :seva: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
выкачал. сегодня даж послушаю наверн |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
какой Мишааааааааааа?:tomato: |
Цитата:
|
02. Основа ПашасСэ ft. Funkcoola - Чисто ф. [03:30] 05. Одержимость при уч. IgoRRRiLLL@ - Закрываю глаза [04:03] 06. Azar (Стратосфера) - Клетка 74008 [03:24] 12. Xy - Истерика [02:32] 16. Стратосфера при уч. Мэтро (Unicum) - Не кричи! [03:14] отличное творчество!!!:horosho: |
:dovolen: |
это..у мя тут весна началась..неожиданно мляяяя...на днях подуспокоится чутка - распишу обязательно;) |
Миша..... Уссаться)))):D:D:D |
ага, качаю ) |
Цитата:
|
вся хурма |
а я не буду качать и слушть не буду:| |
ебануться... йа всегда считал, что олдскул слушаю и андерграунд... но ни одно имя мне ничего не сказало...:chet: |
komeduym а ты послушай, и узнаешь в следующий раз . Добавлено через 1 минуту 26 секунд Домашний Кот ты не будеш потому что эта глубина не для твоего кислородного балона.Качай свою резиновую бабу дальше ))) буаггагагаагаггаг |
:guinda: |
Бей скинов!!!Спасай Россию!!! |
Цитата:
приезжай к нам:cool: |
Цитата:
но вот в Москву думаю как-нибудь доеду:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
хахахаааааааааааааааааааааааааааааа:D |
Цитата:
не, это на северах наших, скины там особо лютые:black: |
Цитата:
что такое "скины"? |
Цитата:
скинхеды:blackust: |
что такое "скины"? впервые с ними я познакомился в МОСКВЕ!) 98 год,близ станции Домодедовская:D так что Саня если они еще там,можешь узнать;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:34. |