Все хороши,здорово было после долго затишья снова всех услышать!!!
И кратко:
01. Владимир Saut - Интро [01:00] -как Интро,зло зачитанно,сразу хочется юнным реперам лещщща дать ))).
02. IgoRRRiLLL@ (Дети Мегаполиса) - ПриветызгородаКиева -трек про родной город,хороший,с чувствами. Ну а IgoRRRiLLL@ мне уже давно читкой нравится.
03. Azar п.у. Ху - В ноль [02:13] -Пиздатый трек.
04. Хроник ОМ. + Крюган - Обреченные [02:41] - Нормальный трек,но не зацепило.
05.PROтивовес п.у. Azar и Кагорта - Будем квиты [06:44] -Мне не очень.
06.Батиckuf п.у. Ху - Кризис разума [03:47] -минус очень крутой,как впрочем и сам трек целиком.
07. Гвоздей Мало - Не такой [03:16] - эти ваще охуенные типы) 2-й куплет вышка,лично по мне.
08. Ху п.у. Замкнутый Круг и Лютый 'La MuSick' - Чужие мы [03:01] - нормал.трек
09. Г.П.Мастарс а.k.а. 'Гол'OSS По2л'OFF' - Официальный [03:00] - не моё.
10. Девятый Отсек - Чай и перо [01:22]-трэш и угар.Молодцы))
11. Хитрый 'Корсары' п.у. Старик Орехъ - Закуси.net [02:23] - под настроение,под пьянку,весёлый трек))
12. Основа ПашасСэ - Поверь в Чудеса [02:48] - минус супер и девчонки валят как надо.
13. Сити Джатра - Красная грань [03:52] - оч. интересно,но надо учить китайскую историю,чтобы разбираться)))
14. Алей - Детство [01:14] - минус бомба,ну а трек о вечном)
15. Big Ben - Просто слова [01:34] - Осмелюсь назвать лучшим треком.И минус и дядя Игорь в речитативе -просто идеально всё.
16.Владимир Saut - Love-Моно [01:32] - мне понравился трек.И вставочки к месту)
17. ПатриотЪ п.у. Старик ОрехЪ - Быть человеком - даже не знаю...,мне кажется можно было сделать насыщеннее на такую тему.В целом не плохо.
18. Шахта Звукъ п.у. Execut - Запах 90х - это блять психодел!!! Четко,с напором,мощно,одним словом запах 90-х!!!
19. Диффиъктивные - Живопись [02:33]- сойдет для сельской местности.)))
Франек,это не Ву-Танг сэмпл)))
20. Хапээм п.у. Алей - Титулы [02:50] - когда первый раз слушал,подумал Игорь неизвестный трек Дымовой завесы взял на сборник.Первый читарь уж очень Slima напомнил,особенно в начале куплета) Трек хорош,красавцы!!!
21. IgoRRRiLLL@ (Дети Мегаполиса) п.у. Franek Monk - Хокку [03:53] - в стихах не силен) Стебно.Меня порадовало.