![]() |
Olda Skoola Records представляет: сборник "Олда скульщина ч.13 (2012)" http://s42.radikal.ru/i096/1202/e6/2860f867940f.jpg Треклист: 01. Шахта Звукъ - Добропольская Новогодняя 2012 (Интро) [02:12] 02. Lyrics Family & Винт, IgoRRRiLLL@ (Дети Мегаполиса), Max (Da B.O.M.B.), Серджи (Furymo) - Прорвёмся! [06:05] 03. Винт & Основа ПашасСэ, DJ Spot - Несу добро [03:42] 04. Кр.Ай - Сквозь песок [03:16] 05. Say De Trap - Как будто [01:48] 06. Хроник ОМ. - Город Сезам [02:43] 07. Другая опера - Осколки прошлого [02:47] 08. Блок Бастер & Azar, Max Fire - Простые слова [03:48] 09. Aspect Rec (А.Р.Без Д.) - Снова развалы [02:22] 10. Polizei & Нэкрас, Мажор - Голос Улиц [04:15] 11. Тепеш & Отходы - Пропалитегадов [03:42] 12. Killadiz aka D из А & КольТ & Potter - Мы были разными [04:22] 13. Диффиъктивные & Катька - 8-битная плоскость [02:49] 14. F.roll & К.иса - Попробуй изменить это [02:50] 15. SEJCHAS & 2РаЙа - Один момент [04:14] 16. Алей - Чёрта с два [02:03] 17. Хмель & Гоша Ашог - Время [02:51] 18. Дон Кихот & Кросс, Ras - Внутри меня [04:53] 19. Осколочное Ранение - Аутро [00:37] Бонус. White Eclipse & Рэп'Петиция, Not Found, Львиная Доля, Тихий,Вадя ной, Killadiz, Восток - Одна идея [09:40] Скачать |
НИЧЕГО СЕБЕ КАКАЯ ОБЛОЖКА:cool::cool: патаму шо 13 выпуск такая? |
должон был на нг выйти, припозднился... Цитата:
а так, извратил идею алея, как всегда дефецит обложек, отсюда и задержки... короче всё как всегда |
1 - очень круто. чёрный дракон, трёхголовый братан пусть этот год будет успешным :blackust::blackust::blackust: Всех с новым годом!!! 2 - трек такой трек. рад был со всеми почитать. всем спасибо 3 - хороший трек. все молодцы!!! Несите добро!!! :saint::saint::saint: 4 - вообще суперски мега ахуенно!!! и минус и читкка и текст и всё и всё и всё и техника. Пока что лучшее из 4х прослушанных треков. 5 - ровный трек. андерочк такой. прикольная подача. порадовал\ 6 - такой РЭМ ДИГГА :guinda::guinda::guinda: Вот за что я уважаю Санька за то что он умеет читать в разных стилях и умеет закосить под кого угодно :guinda::guinda::guinda: но это говорит про то что пацан технично читает. Ещё бы читал в своём стиле, без закосов то вообще крутой был бы. Я даже слушал пару раз такое без закосов:cool::cool::cool: 7 - снова со мной. снова без комментариев :guinda::guinda::guinda: 8 - знаю трек этот. очень кайфовый трек такой!!! Азар крутецкий :blackust::blackust::blackust: 9 - хороший ровный трек. подземка. пацаны читают классно. 10 - забавный песенка. минус порадовал. читают нормалды. местами правда рифмы деревянные. как показалось, один из чтецов косит под Джипа крапаль 11 - Слышал уже этот трек. Заебись так то. Нравиться :cool::cool::cool: Сейчас пришло в голову, что похожи на Отверженных чем-то. Вот 12 - пойдёт песенка. ровный тречек. 13 - кстати по поводу поищи повеселее. В данный момент самый весёлый тречек на сборнике. Бодрый песняк!!! Пора уходить. Остальные треки позже заценю |
спасибо за коменты, берём пример с тёзки) |
кстати отличный сборничек! интересный |
послушаю чё за хуйня;) |
семидесятый релиз однак) ещё годок-полтора и сотня будет))) п.с. канечн если вы мя не подведёте) |
Та куда ж мы денемся) |
EL.I.T. Бармалейка, эт ты? ;) |
no) Это Хмель, Игорь:D |
Приятная неожиданность!!! Сейчас заценим, должно быть круто :horosho: |
1-норм 2-- 3-- 4-- 5-оч круто 6-не мое 7-да. 8-не мое 9-- 10-гвози эт очень хорошо,под другой минус этот трэк больше понравился 11-да 12-- 13-еее) 14-- 15-первый раз слышал,хорошо 16-- 17-- 18-нравится 19-- 20-хз,надо переслушать |
Цитата:
совсем не смешно:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Sight MC Смоки Мо Sir J Jeep Рабы Лампы Михей(RIP) Твой Мозг МУК БАБАНГИДА ЕБАТЬ :guinda::guinda::guinda: Да дахуя самобытных уникальных эмси с интересной читкой. Так написал что первое в голову пришло. А если у кого-то и есть влияние кого-то, то не так явно прослеживается. у тебя чистый Рэм Дигга такой :) Ну или Рэм Дигга под тебе закосил. тут уж решайте сами |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 12 минут http://rghost.ru/36594662на вот послушай Добавлено через 13 минут 48 секунд тут явно заметно человеку умеющему слушать а не слышать что одно направление но абсолютно разные стили и подачи этого направления слушателю |
Игорилка на бобку не гони:D |
Цитата:
Добавлено через 5 минут 21 секунду Цитата:
Трек у тебя всё равно хороший. Просто ну читулечка у Дигги немного слизана то. Да и какая тебе на хуй разница что я думаю???!!! Чего ты так пристал, доказывая что пиздец это не плагиат а один стиль???!!! Задевает что ли???!!! Если тебе так легче, то хуй с ним Это один стиль!!! И с ОДИБИ просто Ву стиль один И с Д-Бошем тоже просто такой стиль одинаковый был. Просто блять много совпадений. Вот почему меня никто не обвинял что я кого-то сплагиатил, а тебя сплошь и рядом))) Буду рад если покажешь мне кстати мои плагиаты даже с негров :blackust::blackust::blackust: Добавлено через 7 минут 19 секунд Цитата:
Тебе бы какие-то комедийные пародии делать на всё это. Вот тогда бы это было заебись и интересно Вот пиздец!!! Так и знал, что скажешь своё мнение, так ты взбунтуешься)))))) |
Я вотв хронике не увидел диггу ток если спецом искать начал смог пару фишек схожих найти а так трэкан очень хорош |
Цитата:
а я не взбунтовался,мне если честно вот на такие комментарии как то похуй уже давно стало,подъебал ну и ладно молодец,ну а я дальше буду делать то что мне нравится делать,это твое мнение,ну и хорошо,думай как хочешь,есть мнения более уважаемых экспертов в этой сфере нежели твое,от них я и отталкиваюсь,а это так,ещё один из десятка никчемных мнений пытающихся как то меня задеть или обидеть,сколько их ещё будет,важно чтобы настоящие ценили,это для меня важнее;) Цитата:
|
Цитата:
|
блин, да уже надоело) п.с. над рэм дигу шоль этого паслушать...видал с аниксами видос, не похоже ж... |
Цитата:
Было бы не важно мнение, не распинался бы тут. Отталкивайся от авторитетных мнений!!! :guinda::guinda::guinda: Меня не трогай тогда и мои посты. А я не книга восхищений тобой, поэтому на просьбы комментировать треки на сборнике и твои просьбы - я буду писать, что ты плагиатор по читке, пока ты им будешь!!! Ничего личного!!! :blackust::blackust::blackust: Добавлено через 1 минуту 54 секунды Цитата:
А то взаимно брить языком очелло могут все, а тут такая техника пиара :guinda::guinda::guinda::guinda::guinda: Вообще Хроник отличный персонаж и круто читает, особенно если не косит. Короче мир всем!"!! :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:31. |