![]() |
Olda Skoola Records представляет: сборник "Олда скульщина ч.13 (2012)" http://s42.radikal.ru/i096/1202/e6/2860f867940f.jpg Треклист: 01. Шахта Звукъ - Добропольская Новогодняя 2012 (Интро) [02:12] 02. Lyrics Family & Винт, IgoRRRiLLL@ (Дети Мегаполиса), Max (Da B.O.M.B.), Серджи (Furymo) - Прорвёмся! [06:05] 03. Винт & Основа ПашасСэ, DJ Spot - Несу добро [03:42] 04. Кр.Ай - Сквозь песок [03:16] 05. Say De Trap - Как будто [01:48] 06. Хроник ОМ. - Город Сезам [02:43] 07. Другая опера - Осколки прошлого [02:47] 08. Блок Бастер & Azar, Max Fire - Простые слова [03:48] 09. Aspect Rec (А.Р.Без Д.) - Снова развалы [02:22] 10. Polizei & Нэкрас, Мажор - Голос Улиц [04:15] 11. Тепеш & Отходы - Пропалитегадов [03:42] 12. Killadiz aka D из А & КольТ & Potter - Мы были разными [04:22] 13. Диффиъктивные & Катька - 8-битная плоскость [02:49] 14. F.roll & К.иса - Попробуй изменить это [02:50] 15. SEJCHAS & 2РаЙа - Один момент [04:14] 16. Алей - Чёрта с два [02:03] 17. Хмель & Гоша Ашог - Время [02:51] 18. Дон Кихот & Кросс, Ras - Внутри меня [04:53] 19. Осколочное Ранение - Аутро [00:37] Бонус. White Eclipse & Рэп'Петиция, Not Found, Львиная Доля, Тихий,Вадя ной, Killadiz, Восток - Одна идея [09:40] Скачать |
НИЧЕГО СЕБЕ КАКАЯ ОБЛОЖКА:cool::cool: патаму шо 13 выпуск такая? |
должон был на нг выйти, припозднился... Цитата:
а так, извратил идею алея, как всегда дефецит обложек, отсюда и задержки... короче всё как всегда |
1 - очень круто. чёрный дракон, трёхголовый братан пусть этот год будет успешным :blackust::blackust::blackust: Всех с новым годом!!! 2 - трек такой трек. рад был со всеми почитать. всем спасибо 3 - хороший трек. все молодцы!!! Несите добро!!! :saint::saint::saint: 4 - вообще суперски мега ахуенно!!! и минус и читкка и текст и всё и всё и всё и техника. Пока что лучшее из 4х прослушанных треков. 5 - ровный трек. андерочк такой. прикольная подача. порадовал\ 6 - такой РЭМ ДИГГА :guinda::guinda::guinda: Вот за что я уважаю Санька за то что он умеет читать в разных стилях и умеет закосить под кого угодно :guinda::guinda::guinda: но это говорит про то что пацан технично читает. Ещё бы читал в своём стиле, без закосов то вообще крутой был бы. Я даже слушал пару раз такое без закосов:cool::cool::cool: 7 - снова со мной. снова без комментариев :guinda::guinda::guinda: 8 - знаю трек этот. очень кайфовый трек такой!!! Азар крутецкий :blackust::blackust::blackust: 9 - хороший ровный трек. подземка. пацаны читают классно. 10 - забавный песенка. минус порадовал. читают нормалды. местами правда рифмы деревянные. как показалось, один из чтецов косит под Джипа крапаль 11 - Слышал уже этот трек. Заебись так то. Нравиться :cool::cool::cool: Сейчас пришло в голову, что похожи на Отверженных чем-то. Вот 12 - пойдёт песенка. ровный тречек. 13 - кстати по поводу поищи повеселее. В данный момент самый весёлый тречек на сборнике. Бодрый песняк!!! Пора уходить. Остальные треки позже заценю |
спасибо за коменты, берём пример с тёзки) |
кстати отличный сборничек! интересный |
послушаю чё за хуйня;) |
семидесятый релиз однак) ещё годок-полтора и сотня будет))) п.с. канечн если вы мя не подведёте) |
Та куда ж мы денемся) |
EL.I.T. Бармалейка, эт ты? ;) |
no) Это Хмель, Игорь:D |
Приятная неожиданность!!! Сейчас заценим, должно быть круто :horosho: |
1-норм 2-- 3-- 4-- 5-оч круто 6-не мое 7-да. 8-не мое 9-- 10-гвози эт очень хорошо,под другой минус этот трэк больше понравился 11-да 12-- 13-еее) 14-- 15-первый раз слышал,хорошо 16-- 17-- 18-нравится 19-- 20-хз,надо переслушать |
Цитата:
совсем не смешно:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Sight MC Смоки Мо Sir J Jeep Рабы Лампы Михей(RIP) Твой Мозг МУК БАБАНГИДА ЕБАТЬ :guinda::guinda::guinda: Да дахуя самобытных уникальных эмси с интересной читкой. Так написал что первое в голову пришло. А если у кого-то и есть влияние кого-то, то не так явно прослеживается. у тебя чистый Рэм Дигга такой :) Ну или Рэм Дигга под тебе закосил. тут уж решайте сами |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 12 минут http://rghost.ru/36594662на вот послушай Добавлено через 13 минут 48 секунд тут явно заметно человеку умеющему слушать а не слышать что одно направление но абсолютно разные стили и подачи этого направления слушателю |
Игорилка на бобку не гони:D |
Цитата:
Добавлено через 5 минут 21 секунду Цитата:
Трек у тебя всё равно хороший. Просто ну читулечка у Дигги немного слизана то. Да и какая тебе на хуй разница что я думаю???!!! Чего ты так пристал, доказывая что пиздец это не плагиат а один стиль???!!! Задевает что ли???!!! Если тебе так легче, то хуй с ним Это один стиль!!! И с ОДИБИ просто Ву стиль один И с Д-Бошем тоже просто такой стиль одинаковый был. Просто блять много совпадений. Вот почему меня никто не обвинял что я кого-то сплагиатил, а тебя сплошь и рядом))) Буду рад если покажешь мне кстати мои плагиаты даже с негров :blackust::blackust::blackust: Добавлено через 7 минут 19 секунд Цитата:
Тебе бы какие-то комедийные пародии делать на всё это. Вот тогда бы это было заебись и интересно Вот пиздец!!! Так и знал, что скажешь своё мнение, так ты взбунтуешься)))))) |
Я вотв хронике не увидел диггу ток если спецом искать начал смог пару фишек схожих найти а так трэкан очень хорош |
Цитата:
а я не взбунтовался,мне если честно вот на такие комментарии как то похуй уже давно стало,подъебал ну и ладно молодец,ну а я дальше буду делать то что мне нравится делать,это твое мнение,ну и хорошо,думай как хочешь,есть мнения более уважаемых экспертов в этой сфере нежели твое,от них я и отталкиваюсь,а это так,ещё один из десятка никчемных мнений пытающихся как то меня задеть или обидеть,сколько их ещё будет,важно чтобы настоящие ценили,это для меня важнее;) Цитата:
|
Цитата:
|
блин, да уже надоело) п.с. над рэм дигу шоль этого паслушать...видал с аниксами видос, не похоже ж... |
Цитата:
Было бы не важно мнение, не распинался бы тут. Отталкивайся от авторитетных мнений!!! :guinda::guinda::guinda: Меня не трогай тогда и мои посты. А я не книга восхищений тобой, поэтому на просьбы комментировать треки на сборнике и твои просьбы - я буду писать, что ты плагиатор по читке, пока ты им будешь!!! Ничего личного!!! :blackust::blackust::blackust: Добавлено через 1 минуту 54 секунды Цитата:
А то взаимно брить языком очелло могут все, а тут такая техника пиара :guinda::guinda::guinda::guinda::guinda: Вообще Хроник отличный персонаж и круто читает, особенно если не косит. Короче мир всем!"!! :) |
Цитата:
|
Цитата:
БЛЯТЬ, САНЯ, ВОТ НЕ НАЧИНАЙ!!! А вот то что ты ебёшь мозг, типа зацени, напиши потреково, то это. Ещё и обижаешься на нормальную критику. ПОЭТОМУ БЛЯТЬ, если не нравиться что-то, то лимонь очелло свои авторитетам за фиты и авторитетное мнение. Я то всё знаю. Это ж не я придумал. А так наблюдения, причём не мои А мне ближе другой путь:saint::saint::saint: Но ты молодец. Так продвигаешь своё творчество, так болеешь этим. Я уверен, что через пару лет тебя увижу по ящику :blackust::blackust::blackust: Каждому своё ;) |
Цитата:
а,это нормальная критика была:oну да,ну да:o кароч иди нахуй,надоел:o |
Цитата:
А ты вот пенишься и исходишь ненавистью ко всем, кто не хочет признать твоей гениальности!!! :nsk::nsk::nsk: Ты самовлюблённый неадекват, который дрочит на свои треки!!! :zloypiton::zloypiton::zloypiton: тебе же не со злости всё это говорят, а блять даже с хорошими намерениями. А то что ты шлёшь на хуй, когда не можешь ответить вразумительно и вразумительно сказать, то это только красноречиво говорит о тебе ещё раз!!! |
Цитата:
ты долбоеб а не критик,ты раз видел чтобы я отвечал грубо на адекватную критику??? я не раз писал везде что я готов к нормальному диалогу к нормальной полемике когда со мной нормально ведут все выше перечисленое,а не к издевкам,нападкам и глумлениям надо мной,здесь извините я нахуй буду слать,"самовлюблённый неадекват, который дрочит на свои треки" как ты позволил себе выразиться даже не слушает своих трэков и не особо то их нахваливает,это можно заметить по моим комментариям и записям на форумах и контакте,ты не найдешь ни одного грубого ответа тому кто написал адекватно свою критику которая касается лично меня и моего творчества,а это значит что тебе тупо завистливо и ты рвешь жопу чтобы меня обидеть и зацепить... никак иначе я не могу объяснить твое не однократное упоминание с сверлением и глумлением надо мной в твоем первом комментарии: Цитата:
|
Цитата:
ТВОИ ТРЕКИ ХОРОШО ЗВУЧАТ И В ПРИНЦИПЕ ОНИ ХОРОШИЕ, НО!!! Я ТЕБЕ ВСЕГДА ГОВОРЮ, ЧТО ЕСЛИ БЫ ЭТО БЫЛО БЕЗ ЗАКОСОВ - БЫЛО БЫ ВАЩЕ ПИЗДАТО!!! И ЧЁ МНЕ ТЕБЕ ЗАВИДОВАТЬ!!! Я БЫ НЕ ЧИТАЛ УЖЕ ДАВНО И ВАЩЕ БЫ ЕБАНУЛСЯ ОБ СТЕНКУ, ЕСЛИ БЫ ВСЁ БЫЛО НАСТОЛЬКО ПЛОХО, ЧТО Я НЕ МОГ БЫ ЧИТАТЬ ПО СВОЕМУ, А КОПИРОВАЛ БЫ ВЕЧНО КОГО-ТО ПО ЧИТКЕ, КАК ЭТО ДЕЛАЕШЬ ТЫ!!! |
Цитата:
"трэк не понравился,не мое" "припевы не понравились,и читаешь плохо" и тд и тп. а не "ты пидарас,твой рэп говно" "ты сын рем дигги" "ты плагиатор и вор" "найди свой стиль,ты пиздишь стили" это твое мнение что это закос но это ещё не значит что оно правильное,сколько людей столько и мнений... а ты и копируешь,ты не оригинален совсем,тот же Удав из Шанхай рекордз,да и на Рэпака похоже по подаче на пару нигеров ещё похоже с видео где фристайл они читают в контакте,не выебывайся своей оригинальностью,русский рэп это абсурд,все равно что русский мерседес,он всегда будет подделкой,негры тоже не умеют калинку малинку плясать:o |
...да бля, да потому что холода |
Цитата:
Негры!!! интересно было бы какие это негры))) Послушал бы Канеш, может, ты так за славой гонишься))) Раз их слушают, то и меня послушают, я ведь невероятно похож на них!!! Только твой реп это вторсырьё))) И ещё одно, я никогда не выёбывался своей оригинальностью!!! Как бы, замечание о том что я считаю что лучше делать своё а не копировать чужую читку это пожелание делать своё а не быть клоном и уж никак не может считаться выёбыванием своей оргинальностью:baban::baban::baban: Для тебя русский реп подделка и абсурд, а для меня это совершенно своя самобытная ветвь этой культуры. Я не могу понять. Если реп подделка и абсурд, то зачем ты его делаешь???!!! И неужели тебе никогда не хотелось привнести что-то своё, новое, чтобы не быть подделкой нигеров???!!! |
ты смотрика 13 ещёб на сд выпускали:o |
Я нашёл мудрое решение :) Ты мне не кидаешь ссылки на свои альбомы треки клипы прочее ))) Плюс я с тобой не учавствую в сборниках даже. и не коменчу их, даже по просьбе БИГ БЕНА!!! Бигги, реально, в следующий раз, соглашусь быть на сборники, только в случае если не будет Хроник Ома, Гвостьфейса или Осколочного Ранения. И фит если кто будет предлагать, в первую очередь спрошу, нету ли Хроник Ома, Гвостьфейса или Осколочного Ранения. на альбоме :guinda::guinda::guinda::guinda: Если вдруг есть на альбоме, хуй запишу фит :) |
ну ты и сказочный долбоеб и плюс ко всему еще до кучи тролль,разговор окончен,удачи! |
Цитата:
А тролль это да. Тебя забавно потроллить иногда:guinda::guinda::guinda: |
неплохой так сборничек.соответствует названию:horosho: правда не согласен с тем что олдскул это унылая подача и школьная рифмовка,как у большинства участников сборника |
а чего темку то не прикрепят?:krik: Добавлено через 2 часа 6 минут 38 секунд хроник ом зачем ты копируешь стайл рем дигги?:| |
читал что хроник ом был усыновлён рэм дигой поэтому он и стелит так как рем дига чтоб отплатить ему за его доброту и приют |
Скачал сборник, отпишу как послушаю. Друзья, хватит уже мусолить друг друга, давайте за мир и хип-хоп!:bokal: |
Цитата:
|
Цитата:
1.Шахта-красавцы.После видео на концерте КД,записывайте меня в фанаты) 2.Серьёзный трек,но не по мне.Игорилла понравился. 3.Девчонки как всегда супер.Трек крут. 4.Не особо мне. 5.Есть что-то в нем,но я его не догоняю часто)) 6.Не особо мне. 7.Хороший трек. 8.Ну как-то ни туда ни сюда.Сэмпл ниче)) 9.Жизненно,где-то себя узнал) 10.Нормуль))) 11.Раньше слышал,припев не понравился,да и минусок другой просится ИМХО) 12.Припев убрать на фиг,а так норм.)) 13.С пивом потянет) 14.Не особо. 15.Биток хорош.Гитара портит всё. 16.В своем стиле) 17. Средне как-то. 18.Заебись всё.Первый парень норм. начинает) 19.Думал ДиБоша взяли на сборник )))) 20.Обычный длинный трек)) Игорян,как всегда спасибо. |
Цитата:
мне нравится творчество вас обоих) |
Цитата:
ну значит как-то подбирать будешь треки мои, когда от Хроника ничего не будет, буду редко на сборках, ни на всех |
чего злой то какой? не похмелился?) с мя пример бери |
Мне похуй. Треков не жалко. Но на одном релизе с этим оленем быть не хочу принципиально :nsk::nsk::nsk: Добавлено через 1 минуту 41 секунду Цитата:
|
меня на сборках от олды тоже не будет:( |
знаете что? а меня вот заебло всё это я заебался прост лавировать, не обращать внимание на загоны, ну как ж, други ж, им простительно и тд мне короче терь пох, бля не хотите? да и не будет нах, баста кому надо тот мне сам треки пришлёт для сборника и скажет, вот, это для сборки, и никто не будет после ныть= а что мя не взяли, а чо я с тем то в одном архиве и тд |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:46. |