Hardcore
Регистрация: 07.01.2002 | -Цитата от London Merry Fellow -Цитата от НОф84 Твистед металл!   дикие гонки были! я хз короче-может ты знаешь про такую тему,
а может и нет, но я уже третий месяц на псп
вот в такую игру играю: ну это походу современная версия старой игрушки  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.09.2008 Откуда: Пермь | Диабло " - Ваще вещь | | | | http://adf.ly/1YbNeE
Регистрация: 24.03.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Pif-PAf играл недавно в фифа 2000.
это раритет вообще в ней кстати можно подбигать и с колена в башку бить или толкать жестоко, пинать с разбегу чувака, в морду бить с кулака можна (или кулак в 2002 хз) в общем ваще кул, правда красная карта обеспечена Добавлено через 3 минуты -Цитата от Massacre Elastomania - вот это вещь!  ААААААААА ШЕДЕВРРРРРРРР, ДО СИХ ПОР НЕ ЗНАЮ ПОДОБНЫХ ИГР. во всех клонах управление кал это супер ваще Добавлено через 7 минут -Цитата от 13p.m. вечно буду играть в The Elder Scrolls III: Morrowind и Half-Life бляха муха зэ елдер скрул три это ваще ахеренно. во второй не играл но говорят там еще круче хот ьи графа ваще ппц... во твором размер карту в несколько раз больше Добавлено через 9 минут -Цитата от Twtwtw3 -Цитата от AirMisha Заебком
А нету случаем Дюка тогдашнего?
есть, только весит он у меня больше 300 мегабайт, и графика там современная, а чтобы была графика оригинальная, как в 1996 году, мне такой Дюк не попадался под Виндовс ХР, поэтому я играю только в DooM  .
Кстати, первый Квейк мне ваще не нравится, а насчет Вульфенштейн 3Д - прикольно тоже. у мну есть дюк этот первый самый ваще куууульнааааа!!! правда его нельзя скопировать он в виндовсе расположен перемешан со всем  |
Последний раз редактировалось IQL, 29 мая 2009 в 14:53.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Пражская весна
Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Футурама | Starcraft  | | | | http://adf.ly/1YbNeE
Регистрация: 24.03.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Дейгандер недавно гонял стратежку Dune 2 - вряд ли её кто-то помнит но охуенская игрушка ее нельзя забыть Добавлено через 1 минуту -Цитата от Fucktor Кто бы что не говорил, но самая высшая игрушка это American McGee's Alice
Кому нравится, ссылка на скачку лиценза тут ща качну гляну описание понравилось игры Добавлено через 2 минуты -Цитата от Moggi гта 1 самая пиздатая весчь в первую не гамал ток во второую. ваще ахуенная тема но первая им вторая похожи знач первая тож тема Добавлено через 6 минут -Цитата от Slary beatz Диабло " - Ваще вещь дай плиз скрины первой и второй части я кажись не играл Добавлено через 7 минут -Цитата от FlashmoB. Starcraft  о мы с друганом раньше по сети гамали постоянно. там у одной расы есть преимущество они развиваются ппц быстро на малых картах сразу ппц |
Последний раз редактировалось IQL, 29 мая 2009 в 15:05.
Причина: Добавлено сообщение
| | | flannel
Регистрация: 15.02.2008 | Lost Chapters. серия вообще охуенная получилась | | | | Первый среди первых
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Великий Новгород | Князь: Легенды Лесной страны. Вообще поклонник всей серии игр Князь.
Пока ток 3 части, все у меня есть, жду следующую, скоро выйдет в продажу | | | |
Регистрация: 16.05.2008 | -Цитата от MC Градус Князь: Легенды Лесной страны. Вообще поклонник всей серии игр Князь.
Пока ток 3 части, все у меня есть, жду следующую, скоро выйдет в продажу Тоже заебись 
Захватываешь деревеньки,на бабки ставишь...  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.05.2009 | Дюк Нюкем, Диабло вообще жесткие игры, сколько у меня на диабло 2 было времени потрачено в свое время, не сосчитать | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | А я вчера скачал Мортал Комбат Трилоджи  | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2006 Откуда: Москва | -Цитата от AirMisha А я вчера скачал Мортал Комбат Трилоджи ссылочкой подогрей | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от ПаФФи -Цитата от AirMisha А я вчера скачал Мортал Комбат Трилоджи ссылочкой подогрей http://emun64.ru/n64_m/zmt.html
О!
Там же найдешь эмулятор для запуска. Кстати хороший сайтец. Много там собрано игрущек тогдашних  | | | | Miguel Veloso
Регистрация: 02.06.2005 Откуда: Dnepropetrovsk | и дома и на работе хуярю в мортал на эмуляторе  | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от Лёша Лексус и дома и на работе хуярю в мортал на эмуляторе  Я страдаю. Мой компьютер на столько уёбищен что выключается при игре в Мортал спустя минут 15.
И еще не хватает джойстика. На клавиатуре пиздец как неудобно  | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2006 Откуда: Москва | -Цитата от AirMisha http://emun64.ru/n64_m/zmt.html
О!
Там же найдешь эмулятор для запуска. Кстати хороший сайтец. Много там собрано игрущек тогдашних спасибо большое...вечерком приду - порубаюсь от души  | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | -Цитата от Pif-PAf ред аллерт 2
тоже интересная вещь  | | | | Miguel Veloso
Регистрация: 02.06.2005 Откуда: Dnepropetrovsk | согласен, удобный сеговский джойстик дрючит по всем параметрам моднявые современные клавы  | | | | Рот_ставлю
Регистрация: 08.03.2008 Откуда: Racoon City | -Цитата от London Merry Fellow -Цитата от НОф84 Твистед металл!   дикие гонки были! я хз короче-может ты знаешь про такую тему,
а может и нет, но я уже третий месяц на псп
вот в такую игру играю: Ты хуй с пальцем не сравнивай, а? Он говорит про оригинальный твистет метал, который был на пс1 и вроде порт на пк. | | | | 2112?
Регистрация: 31.01.2008 Откуда: Cehuen/Tyumen | Сам сейчас стал заново GTA 3 проходить какое там радио  особенно передача про обезьнку  , никто не знает где моды найти, ну чтоб там машинки сменить и т.д. | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от Aspyn Сам сейчас стал заново GTA 3 проходить какое там радио  особенно передача про обезьнку  , никто не знает где моды найти, ну чтоб там машинки сменить и т.д. GTA 3 это конечно олдово  | | | | Адекатный пользоатель
Регистрация: 02.06.2009 Откуда: Междуреченск - Новосибирск | а мне Morrowind очень нравится  | | | | в Бане
Регистрация: 25.03.2008 Откуда: одинцово | не в курсе имеет ли она статус олдовой
но Анреал Торнамент моя самая любимая игра форевер энд эвер!1
карту пик вообще обожаю  | | | | Рот_ставлю
Регистрация: 08.03.2008 Откуда: Racoon City | -Цитата от AirMisha -Цитата от Aspyn Сам сейчас стал заново GTA 3 проходить какое там радио  особенно передача про обезьнку  , никто не знает где моды найти, ну чтоб там машинки сменить и т.д. GTA 3 это конечно олдово  Большинство отписавшихся в теме не лучше) | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: Бобруйск | -Цитата от Сергей Саныч а мне Morrowind очень нравится  Тоже поклонник всей серии ТЕS  | | | | thacent
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Штормград | -Цитата от AirMisha -Цитата от ПаФФи -Цитата от AirMisha А я вчера скачал Мортал Комбат Трилоджи ссылочкой подогрей http://emun64.ru/n64_m/zmt.html
О!
Там же найдешь эмулятор для запуска. Кстати хороший сайтец. Много там собрано игрущек тогдашних  щас скачал оттуда червяка джима 2... вот это весщ  | | | | |