| Попчанский Разрывайтунг
Join Date: Apr 2012 Location: В лесу | -Originally Posted by R1N я тоже не умею)  | | | | | | Хардкор
танцы до утра под Мальчишник 
хорошее было время | | | | | | активный пользователь
2. Старец Фура  | | | | | | В Норме
Join Date: Oct 2008 Location: Казань | увидел сейчас, доставило снова.
может было, конечно. | | | | | | Fly
Join Date: Mar 2009 Location: Казань | -Originally Posted by KITREAL увидел сейчас, доставило снова.
может было, конечно. эх, как вспомню) | | | | | | пиздатый пользователь
Join Date: Apr 2007 | кто-нибудь щас видел его в продаже? | | | | | | Не шали, петушок
Join Date: Aug 2009 | -Originally Posted by СкЭт[FCZP] кто-нибудь щас видел его в продаже? у нас в магазине дохуя таких, щас еще попимо мятного и апельсинового новые вкусы есть, там банановый, вишневый, явблочный и еще какой-то  | | | | | | активный пользователь
Join Date: Apr 2007 | -Originally Posted by Old Beats 1992 -Originally Posted by СкЭт[FCZP] кто-нибудь щас видел его в продаже? у нас в магазине дохуя таких, щас еще попимо мятного и апельсинового новые вкусы есть, там банановый, вишневый, явблочный и еще какой-то  а я давно не видел  | | | | | | Потрошитель оленей
Join Date: Feb 2008 Location: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | | | | | | | Павел
Join Date: Mar 2007 Location: Санкт-Петербург | вот реальная бомба девяностых, помню как по тв куртили это мясо.  да и щас необломно послушать. | | | | | | Потрошитель оленей
Join Date: Feb 2008 Location: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Originally Posted by Underground вот реальная бомба девяностых, помню как по тв куртили это мясо.  да и щас необломно послушать. Ну это позже Мальчишника уже было, в сольнике  | | | | | | Павел
Join Date: Mar 2007 Location: Санкт-Петербург | -Originally Posted by ЛеРо -Originally Posted by Underground вот реальная бомба девяностых, помню как по тв куртили это мясо.  да и щас необломно послушать. Ну это позже Мальчишника уже было, в сольнике  ну да, я в курсе. вот, кстати интересный выпуск 97-го, "Акулы пера" с группой Мальчишник. особенно угарный момент там, когда врубили трек "Я люблю людей". | | | | | | нормальный пользователь
Join Date: Dec 2011 Location: Silent Hill | -Originally Posted by ЛеРо А я пиздил у бати бабки и покупал лишь из-заи грушек  шоколад зачастую выкидывал 
Ну вот то что нашел в комнате,основная часть там где ее игрушки,и то крайние из яиц "смешарики" а другие не уверен что все из Киндера. Как знаю сейчас видов 10 этих яиц с игрушками разновидных
На переднем плане Тамагочи(если кто то помнит  ) Ну, это по-пацански  , я бы и сейчас не прочь в тамагочи погамать и в киндеры. | | | | | | Потрошитель оленей
Join Date: Feb 2008 Location: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Originally Posted by Underground -Originally Posted by ЛеРо -Originally Posted by Underground вот реальная бомба девяностых, помню как по тв куртили это мясо.  да и щас необломно послушать. Ну это позже Мальчишника уже было, в сольнике  ну да, я в курсе. вот, кстати интересный выпуск 97-го, "Акулы пера" с группой Мальчишник. особенно угарный момент там, когда врубили трек "Я люблю людей". Есть такое 
А вообще вот что на данный момент удалось на них собрать http://video.mail.ru/mail/lero2891/2314/ | | | | | | Павел
Join Date: Mar 2007 Location: Санкт-Петербург | -Originally Posted by ЛеРо нормально вообще.  надо будет посмотреть что не видел.
вот ещё такой видос есть, где Дельфин под фанеру стелит, либо как клип такой, хз. но медляк этот добротный был.  ни то что щас гомопедики скулят. | | | | | | Потрошитель оленей
Join Date: Feb 2008 Location: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Originally Posted by Underground нормально вообще.  надо будет посмотреть что не видел.
вот ещё такой видос есть, где Дельфин под фанеру стелит, либо как клип такой, хз. но медляк этот добротный был.  ни то что щас гомопедики скулят. Два медляка на двух альбомах были   а вот потом на альбоме уже без Дельвина медлячок какой то не родной был, а как слушаю первые два пиздец ностальгия о первой любви    | | | | | | активный пользователь
Join Date: May 2008 Location: Нижний Новгород | -Originally Posted by Underground вот реальная бомба девяностых, помню как по тв куртили это мясо.  да и щас необломно послушать. даааа...было время... | | | | | | Марс атакует.
Join Date: Feb 2007 Location: Поронайск | в дэнди сейчас постоянно играю  и жувачку любовь это жую  я в 90-х?  | | | | | | активный пользователь
Join Date: Mar 2012 |  опустела без тебя земля | | | | | | Poison Rec
Join Date: May 2009 Location: г. Екатеринбург | old school - это cool
Думал тема о рэпе, а тут sega и поле чудес
ребят, через 10 лет при таком успехе олд скулом объявят джонибоя | | | | | | активный пользователь
Join Date: Jul 2009 | -Originally Posted by AndrezZ old school - это cool
Думал тема о рэпе, а тут sega и поле чудес
ребят, через 10 лет при таком успехе олд скулом объявят джонибоя Str8 Attitude | | | | | | активный пользователь
Join Date: Jul 2011 Location: Откуда | -Originally Posted by СкЭт[FCZP] было дело  не было такого | | | | | |