![]() |
Оледенелая - Ну вот...опять Word выдаёт ошибку... Время сменяется разменными монетами Ещё один глоток,буду обменена и я!.. Надоедает переводить стрелки часов… И с безысходностью срывать шершавые листы календаря… Сумбур имён,поступков,интересов Со временем магнитных свойств лишается и он!... Координальная измена декораций ______________________(((по схеме затем стрессов) Отмена номера,где петь должны мы в унисон… Не смею прерывать молчание (показное) На самом деле куча слов,но не услышаны… Характер?..хм…пустое! Мне километры зажимают рот!.. Ты кислород перекрываешь!конечно не специально… ______________(хм…насколько невнимательный ты у меня…) Ну вот…Word выдаёт ошибку Указывая на последние слова… Меня томит и обжигает холод После стальных минут молчания Фразы"Ну всё…устал,пока!" И тупо ступор мыслей! Гербарий из воспоминаний ноября!.. "Всё хорошо!"-солнце,конечно _______________________вот только… Голос звучит по-другому… _______________(насколько ещё его помню…) "Как?"-я не знаю…ну что ли не так нежно… Да не волнуйся, хм…"Забей!" ________________(мы промолчим, что невозможно) Чтобы стереть из мыслей частицы сказанного выше, Одновременно спросим о погоде! _________________(после прослушанного по ТV прогноза) Словно заноза чувства точат в груди слева ___________________(не помнишь?..там вроде сердце…) Слепо жила недолго, ядом реальности теперь присыпав веру… Кем будет выпит мой "бальзам"? Чьи губы будут пробовать его на вкус?.. Кто будет слушать шёпот нежным голосом?.. И говорить"Я так тебя люблю, клянусь…" Ты что сказать не знаешь мне? _____________________хм…ничего… Заранее я знаю все твои ответы… Не заставляю-думать,ждать,любить… Оставь мне только твои сны и поцелуи принимай от ветра!.. |
Вик, мне очень понравилось. особенно эти строки: (хм…насколько невнимательный ты у меня…) Ну вот…Word выдаёт ошибку Указывая на последние слова… |
шикарно..... мне очень понравилось.. близкие строки есть :( |
Фто то не то еси честно :) |
что-то мне не особо понравилось,Вик :( как-то сбивчиво что ли... Цитата:
|
M.C. Belosnejka Спасиб):muse: Coffee Мне вообще каждая строка здесь близка,спасиб):muse: Chi11eD Ну ничего))Просто не каждый поймёт,тут чисто мои чувства)Спасиб тебе:muse: Добавлено через 2 минуты T@nkistk@ Маш,спасиб)Тупо писалось сегодня ночью,на эмоциях)Если честно,то так и думала,что многие не поймут,многим не понравится!)):muse: |
Цитата:
|
Viga Ооо...ну ты,блин,гениален!:kiss:А я предлагаю тебе убиться об стенку.. Вообще,если ты не догнал смысла,то я сильно не разочаруюсь)Гуляй,мальчеГ) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Viga Кись,тип юморить пытаешься?:kiss:Оу,ну считай тип смешно... |
Сойдет за правду! Нормально |
Лёш,спасиб) |
Цитата:
|
красиво Викусь))))умничка))));) |
Black_Lynx Катюш,спасиб):) |
Я вот после первого прочтения: читал-читал ) дочел до половины вроде все норм... Дальше читаю... Сбился с ритма, ладно, пофиг... После ритма потерял нить смысла, но до конца все равно дочитал =) потом посидел немного в ступоре, подумал, что понравилось и написал сей коммент ))) Пошел читать еще раз :D Добавлено через 4 минуты После второго как то понятнее но с ритма все равно сбился :D В общем: ЦвятоГ тебе в руки, Вик :muse::) (Думаю, ты поняла, что я хотел им сказать :)) |
ну бэйба круто!!! |
:muse:Вот это Вик, самое лучшее что из твоего читал!!! Молодечик!!!:muse::muse: |
вообще отлична...умничка:kiss: |
сбывается немного, но всё равно очень искренне и берёт за душу):muse: |
нет рифм смысл мне не понятен это твои мысли только не для масс..стих? вот моё мнение) теперь я понял почему тебе не нравится моё Добавлено через 9 минут ЛЮДИ МОЛОДЫЕ ВЫ СОШЛИ С УМА!!! ДА! Я УВЕРЕН В ЭТОМ! милый автор, ничего личного :kiss: |
OrlovN Блин,ну вот честно смысл мне кажется не так уж и скрыт)Насчёт рифмы лови созвучия.Согласна правда,что в этом тексте сбивается ритм(мой грешок).Ну и насчёт того,что этот стих не для масс ты прав)Ну-ка прочти "Пропитанная образом",откоменть тупо говоря,может и там смысла не поймёшь,прост интересно) полу[ёжик]..? Маш,спасиб))):kiss: Спокойный :rolleyes:спс Liriks Спасибки)));) Tabak :):muse: Yan Xuligan Ян,и тебе спасиб)):muse: |
OrlovN Короче нех флудить,я тебе в личку написала... |
я тебе ответил уж твой драгаценный муж аааааа :D |
Цитата:
тут люди по своей теме прутся. Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:22. |