активный пользователь
Регистрация: 20.06.2013 Откуда: Воронеж | -Цитата от NoExit -Цитата от все хотят мой реп -Цитата от sxd
ты у своей флейвы гребешок теребил, шкурка майнезная Я гребешок засунул тебе в пукало мне говорили, что тебя ебать еще не время,
но ты петушок и гребешок в твоём очке потерян...  -Цитата от sxd -Цитата от все хотят мой реп -Цитата от sxd
ты у своей флейвы гребешок теребил, шкурка майнезная Я гребешок засунул тебе в пукало я тебе хуй за уха накинул и называю это шахтерский фонарик, шлепок шкурный два пидара, ХАХА | | | | <center> 43 </center>
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: 43Регион | -Цитата от все хотят мой реп -Цитата от NoExit -Цитата от все хотят мой реп
Я гребешок засунул тебе в пукало мне говорили, что тебя ебать еще не время,
но ты петушок и гребешок в твоём очке потерян...  -Цитата от sxd -Цитата от все хотят мой реп
Я гребешок засунул тебе в пукало я тебе хуй за уха накинул и называю это шахтерский фонарик, шлепок шкурный два пидара, ХАХА два пидара - это ты и твоя флейва  | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.06.2013 Откуда: Воронеж | -Цитата от sxd -Цитата от все хотят мой реп -Цитата от NoExit
мне говорили, что тебя ебать еще не время,
но ты петушок и гребешок в твоём очке потерян...  -Цитата от sxd
я тебе хуй за уха накинул и называю это шахтерский фонарик, шлепок шкурный два пидара, ХАХА два пидара - это ты и твоя флейва  во первых нас во флейве четверо, во втрорых мы не пидары а норм пацаны, а в третьих пидар это ты и твоя флейва  | | | | <center> 43 </center>
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: 43Регион | -Цитата от все хотят мой реп -Цитата от sxd -Цитата от все хотят мой реп
два пидара, ХАХА два пидара - это ты и твоя флейва  во первых нас во флейве четверо, во втрорых мы не пидары а норм пацаны, а в третьих пидар это ты и твоя флейва  норм потсаны не заглатывают хуй с яицами. | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.06.2013 Откуда: Воронеж | -Цитата от sxd -Цитата от все хотят мой реп -Цитата от sxd
два пидара - это ты и твоя флейва  во первых нас во флейве четверо, во втрорых мы не пидары а норм пацаны, а в третьих пидар это ты и твоя флейва  норм потсаны не заглатывают хуй с яицами. Ты хач как Амиран | | | | <center> 43 </center>
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: 43Регион | -Цитата от все хотят мой реп -Цитата от sxd -Цитата от все хотят мой реп
во первых нас во флейве четверо, во втрорых мы не пидары а норм пацаны, а в третьих пидар это ты и твоя флейва  норм потсаны не заглатывают хуй с яицами. Ты хач как Амиран Ты пидр как твоя флейва | | | | всем пэгам пэг
Регистрация: 23.01.2012 | спасибо бро что свежачок подогнал | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.06.2013 Откуда: Воронеж | -Цитата от sxd -Цитата от все хотят мой реп -Цитата от sxd
норм потсаны не заглатывают хуй с яицами. Ты хач как Амиран Ты пидр как твоя флейва попросишь ещё у меня дать бит, мразь | | | | <center> 43 </center>
Ты хач как Амиран Ты пидр как твоя флейва попросишь ещё у меня дать бит, мразь поищи хуй не мытый в мохнатке | | | | активный пользователь
Ты пидр как твоя флейва попросишь ещё у меня дать бит, мразь поищи хуй не мытый в мохнатке я тебя готов ещё 43 страници ебать, это будет самый длинный срач за историю хи-хоп ру, педераст  | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 15.10.2008 | пиздец эти модные идиоты которые вдруг возомнили себя какими-то сверхлюдьми заебали они считают что имеют право читать реп лол типа я ведь попадают в бит (брат дай бит) значит надо мной не будут смеяться ведь больше в репе ничего не надо ага щас вы не учли одну вещь олег майами ты выглядишь глупо ведь ты белый что слушает белых у тебя нет свэга и грува олег майами? олег хуйями твой хип хоп шапито олег пой не читай ты никто и ничто и не важно кто скажет мол хач победил ты победил голосов будет множество но любой кто посмотрит клипы твои как и ты лишь пустое ничтожество...
и напоследок Показать скрытый текст
хуйня
| | | | <center> 43 </center>
попросишь ещё у меня дать бит, мразь поищи хуй не мытый в мохнатке я тебя готов ещё 43 страници ебать, это будет самый длинный срач за историю хи-хоп ру, педераст  да, конечно, еби мой хуй до мозолей своего пердака, сявка | | | | активный пользователь
поищи хуй не мытый в мохнатке я тебя готов ещё 43 страници ебать, это будет самый длинный срач за историю хи-хоп ру, педераст  да, конечно, еби мой хуй до мозолей своего пердака, сявка ты попутал чей хуй а чей пердак
твоё лицо когда мой хуй угодил тебе в сракотан -  | | | | <center> 43 </center>
я тебя готов ещё 43 страници ебать, это будет самый длинный срач за историю хи-хоп ру, педераст  да, конечно, еби мой хуй до мозолей своего пердака, сявка ты попутал чей хуй а чей пердак
твоё лицо когда мой хуй угодил тебе в сракотан -  мой хуй твой пердак, еблан  | | | | активный пользователь
да, конечно, еби мой хуй до мозолей своего пердака, сявка ты попутал чей хуй а чей пердак
твоё лицо когда мой хуй угодил тебе в сракотан -  мой хуй твой пердак, еблан  хуй свой я помыл, а вот ты пердак то помыл?  | | | | <center> 43 </center>
Регистрация: 09.12.2009 Откуда: Местный | Вах!  Петушиные бои в разгаре | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.06.2013 Откуда: Воронеж | да? тогда что я сейчас в твой пердак запихал? | | | | <center> 43 </center>
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: 43Регион | -Цитата от Barry Cada Вах!  Петушиные бои в разгаре нахуй бы пошел, хуйло готовое? -Цитата от все хотят мой реп -Цитата от sxd да? тогда что я сейчас в твой пердак запихал? сейчас? флейва в деле, хули  | | | | Más que nada
Регистрация: 09.12.2009 Откуда: Местный | А текстовые батлы бывали уже? Давайте лицом к лицу )), кто в треде не успел за минуту ответить хотя бы одной рифмой считается нахуй Добавлено через 2 минуты 53 секунды Не, одна минута мало, тут легко запутаться в секундах можно. Давайте три. | | | | <center> 43 </center>
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: 43Регион | Первый пидор на деревне  | | | | Más que nada
Регистрация: 09.12.2009 Откуда: Местный | -Цитата от sxd Первый пидор на деревне  Ты уже опоздал ) | | | | <center> 43 </center>
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: 43Регион | всё лучшее детям  | | | | gleb
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: сталеварня | автор голубой | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.06.2013 Откуда: Воронеж | -Цитата от sxd -Цитата от Barry Cada Вах!  Петушиные бои в разгаре нахуй бы пошел, хуйло готовое? -Цитата от все хотят мой реп да? тогда что я сейчас в твой пердак запихал? сейчас? флейва в деле, хули  vhfpm t,fk nt,z
мразь ебал тебя | | | | |