![]() |
OlegLex-Другая правда(Слезная лира) Приветствую всех любителей хопчика. После длительного застоя решил таки сесть за блокнот,в итоге вот что вышло. Ценим ребят,рад буду любым комментариям. Ссылочка:OlegLex-другая правда |
минус довольно таки интересный:) качество и сведение понравилось:horosho: текст неплохой:) ну в целом неплохо;) |
неплохо:horosho: |
спасибо вам:) что-то я совсем не в моде:mad: |
душевная пейсня:oкрутой биток, голос хорошо поставлен. вообщем мне понравилось;) удачи в творчестве:horosho: |
Неплохо, мне исполнение понравилось. :) Удачи! |
Неплохо так-то,мне понравилось:horosho: |
песня классная:inlove: репичу) исполнителю :horosho::kiss: |
Цитата:
|
хорошо исполняешь, понравилось припевчик, вроде бы обычный, но довольно хорош минус авторский не? в личку не подкинешь? в конце еле слышные напевы, сам пел, не? если сам то надо было их до конца петь, да погромче:dovolen: |
лиру люблю:inlove: |
неплохо.....правда я не люблю такие текста но сделанно хорошо |
всем благодарочки за поддержку летят:horosho: Цитата:
пали лс:) |
Понравился тречо)) Скачал |
по моему очень даже не плохо) вообщем мне понравилось =) |
Честно скажу лирику не очень люблю.Но послушав этот трек наверное изменю свое мнение.Трек получился очень хороший молодца бро:horosho: |
Охуенно, оч сильно понравился, да и минус пиздец подошел :horosho::horosho: В плей лист кинул :horosho: |
О. Привет привет Олег. Качество супер. Минус прям сочный. Зачитон интересный. Подал очень хорошо. |
Это достойое возвращение мощного исполнителя :horosho: |
качество понравилось..реп тоже вроде не гавно)...заебочек:horosho: |
Хорошая песня:horosho: |
Текст немного слабоват Вполне нормальный трек впринципе :horosho: |
да,неплохой трек:) |
ещё напишу что чем то на VooDа похож |
Текст средний, но переданно хорошо, минус хороший, голос почти с минусом сочитается, припев хорош \ |
ахуенчик:dovolen::horosho: только вот можно было бы название трека и теги сделать как надо... |
Хорошо сделал,мне понравилось |
вроде хорошо сделал,но напевки в конце не понравились совсем |
в целом хорошо. приятно для ушей. но есть фэйлы в тексте. типа: "ты не заслуживаешь всех этих вниманий". внимание - неисчисляемое существительное. |
мне понравилось в принципе.(лучшее что я тут слушала,из начинающих). а то кругом такое д#рьмо выкладывают.да простят меня сие "рэперы" |
Цитата:
|
пиздец плотно сделал братан!!! скоро зафитуем думаю!!! :trucat: |
ну бит унылое говно, бро :bad: ну в смысле надоедает быстро :D :black: |
ну а че, нормас) |
Очень понравилось ,ты с этим битом вообще хорошо звучишь ,удачи в творчестве :horosho: |
Хороший трек!Читка порадовала, не банальная, цепляет:horosho: Написание текста тоже на хорошем уровне, и сведение не подкачало:horosho: В общем всё заебись мужик:) P.S. Не хочешь на моём бэттле принять участие?) |
Всем большое спасибо за поддержку:horosho: Цитата:
Цитата:
мастеринг был основан на его треке:| Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
а ты популярен :) и на добром слове спасибо |
Хорошо сделал :horosho: |
С качеством звука вроде все в порядке. Остальное не мое. |
Качество понравилось, звук хороший, игры голоса не хватило, видно что застой был, а так ровненько;) |
Ребят,cпасибо вам! Цитата:
Цитата:
|
понравилось.молодец |
Цитата:
|
Заебись братюнь :horosho::horosho: делай больше |
Очень хорошо, пиши дальше, будет интересно послушать и другие темы от тебя) |
молодец бро:horosho: |
Цитата:
Цитата:
Цитата: