например ноги в ротэто такой ник блатной
"1.у меня имунитет на васька и олёшу. 2.я давал в рот форумской собаке и трахал оленя.
3.знаю эминема и дружу с тупаком. 4. кто забанит тот лох, и не сможет дрочить месяц.
5. я знаком с уличной магией. 6. скилзов, флоу и прочей хуйни дохуя проста."-подпись его
судя по тому с какой гордость он афиширует второй пункт этим самым оленем,которого он ипал был психоделик

а кто же еще,тут мы можем наблюдать насколько аленизм заразен.утвеждает что трахал в рот собаку,явно глюки,психотропный газ или шизофрения,выраженая в яркой форме,об этом так же говорит 3,либо же парень работает на кладбище)))в 4 пункте назвал модеров ананистами-диагноз-камикадзе какой то

пункт пятый после тупака и эминема я думаю это мелочи(так,грибочки

)пункт 6-только вот где он не знает...говорит сам ищу

типичный олень или виртуал,думаю рядовой,но есле не виртуал,а обычный пользователей,то впоследствии может стать отличным последователем психоделика))темы такие же оленьи создает)))
Добавлено через 7 минут
NoiZoVikoFF-стыдно даже оленем назвать...каждый месяц создает тему:
Поставим рекорд посещаемости,
Давайте выберем время и день, и все вместе зайдём на форум))последняя тема была замечена сегодня в 12:55.большего он не достоин да и знаю я о нем всего ничего...
сдит около 5 месяцев,за это время набил 6 постов -то есть 6 тем в таком же духе как выше.видимо зарегился ток для этого
Добавлено через 17 минут
Сегодня, 13:19 #1
Меня очень беспокоит, что я могу подцепить какую нибудь заразу
банки 0,33 такие удобные....НО
до этой банки прикасались тысячи рук..... начиная от производства, заканчивая водилы который мог терется своим хуйком о банку, грузчиком что в поте тащил банки до ларька, и продавщицы которая подстригала ногти упершись ногой с грибковым заболеванием возможно именно в мою банку
проконсультирйте меня в плане болезней что можно подхватить с поверхности крышки.
и ваше отношение к банке 0,33 c выше приведенной точки зрения-все тот же например ноги в рот)))чмо мнительное)))
А ты разок лизнул бы, чтобы потом тебе, под столом, лизали всю жизнь

-все его же тема,судя по вышеперечисленным темам страдает от недостатка внимания