![]() |
Olven посвящается... Хочу сказать сразу... что к OLVEN этого самого чувства я не испытываю... Она мне просто нравится... Это просто поэзия... Мне интересно, OLVEN, если видишь это сообщение, то скажи, ты поверила бы в мои чувства? OLVEN, послушай, что тебе скажу: Я по тебе с ума схожу! Захочешь, снова повторю: Одну тебя боготворю! Возможно, что я тебя люблю, Залезла в душу ты мою. Красотой очаровала... Ах, если бы ты знала, Как по ночам вздыхаю по тебе, Оля, ты нужна мне! Я готов отдать тебе Самое ценное на Земле И тихо на ушко шептать тебе, Как сильно дорога ты мне... OLVEN, ты так прекрасна, Сногшибательна, опасна... И возможно, что все это напрасно... Ведь вместе нам не быть! Но что теперь мне делать? Как волк в ночи на небо выть! Ну и пусть...все равно люблю тебя! Надеюсь, что не зря... Будь счастлива, Да благословит тебя... Оля, солнце, Я люблю тебя... |
в общем неплохо но есть "квадратные концовки". Олвен пиздатая чикса)) |
Благодарю |
А она здесь часто бывает? |
Что ей делать что ли нечего больше. Редко. |
я бы в окно выбросился если б мне такое посвятили. |
Это квадратно-глагольный парад в честь Олвен! Я конечно ее тоже лю,но не да такой же степени:tomato: |
о господи теперь я понимаю, почему она так редко на форуме появляется :p |
Спасибо, господа, что слушали меня... |
Цитата:
|
ишуа,на самом деле такие вещи делают исключительно при общении один на один с Олвен а то такие типы типа фью всегда на чеку;) |
Прости друг, но мой ник пишется не ишуа, а Иешуа! Да я скажу ей потом наедине... Пусть сначала только скажет... как ей это... |
:molodec: |
OLVEN, где же ты? |
Заибися, для начала потянет!Respect!;) |
Благодарю, друг! |
Строчка сногсшибательна, опасна...Ваще мимо, Лучше измени её или ваще убери из стиха!;) |
На этот текст в демо-музыке трек? |
Цитата:
|
Иешуа, смотри - повяжут... |
Иешуа, нет, не поверила. few, не дождётесь:D |
Ну тогда ладно... |
:D |
OLVEN, а чего тебе не хватает, чтобы поверить? Как нужно? |
иешуа новосибирец ! |
Ну да, Новосибирец! |
млин, чуве, круто конечно.! лучше напиши ей это в личку!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо тебе, дядя! |
Меня недавно отговорили от того чтобы выброситься из окна. Прочитав текст, я захотел попробывать еще раз:D :blackust: |
Че самые умные что-ли? Попробуй сам написать че-нить этакое искреннее! |
Цитата:
|
завязывай уже там |
Почему? |
смотри-повяжут |
Блять ну пойди уже узнай её адресс и под окном пропищи ей этот текст под звуки бутылок или подобной поебени.Мож заценит и тебе будет оказана честь,будь посланным нах.Ну для начала будет нихуёва. |
:) |
Цитата:
|
ой, меня 4уть не прослезило...:rolleyes: какой ты милый ....:kiss: не стоило этого делать. я бы не стал это на форум выкладывать. твое дело. :netuz: вантуз тебе |
Спасибо! |
OLVEN... Такая... Хм... В общем, она не в моем вкусе... :) |
Цитата:
|
Точно! |
мдаааа |
Да вот так! Ну а как еще? |
ну и нахуя тогда писал всё это:confused: ,пиздец тупость |
ИХАААА! Слезливый мальчег! Мы тибе ни хуя ни паверели!:rolleyes: А Олвен респа! |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:48. |