Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от Bance -Цитата от W1NDY -Цитата от Bance
акстись друг
"чё - это жопа по Китайски, учись разговаривать по Русски, грамотей..  " это ты отослал после того как я спросил "чё?" а ты не мог нормально ответить буз выебонов, вот это и был твой хуёвый поступок
так что хуй знает кто ещё быкует, просто ту с нихуя мне тут такие залупы кидаишь, как-то некрасиво
а я к тебе притензий не имею, про тебя ничего не говорил вообще вот такие дела Ну как бы, рукалицо, большего я от тебя и не ожидал.
Где ты тут: "чё - это жопа по Китайски, учись разговаривать по Русски, грамотей..  " выебон видишь? Я лишь указал на то что "че" это по Китайски жопа. Это нихуя не хуёвый поступок, можно сказать я тебя слову Китайскому научил, а ты мне спасибо даже не сказал..
И вообще не с хуя тебе "такие залупы" кидаю, просто ты не понимаешь нифига. эту старую поговорку мог бы и не упоменать, надо было к тебе обратится " что вы мне хотели сказать?" ты придераешся к словам с ходу, плюс Я К ТЕБЕ НЕ ОБРАЩАЛСЯ не выебонил на тебя, а ты браток, сразу так общатся начал, ответил бы нормально яб тебе тоже ничего и не сказал Ну может ты обращался к кому то, а мне это не понравилось?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.02.2008 | -Цитата от W1NDY -Цитата от Bance -Цитата от W1NDY
Ну как бы, рукалицо, большего я от тебя и не ожидал.
Где ты тут: "чё - это жопа по Китайски, учись разговаривать по Русски, грамотей..  " выебон видишь? Я лишь указал на то что "че" это по Китайски жопа. Это нихуя не хуёвый поступок, можно сказать я тебя слову Китайскому научил, а ты мне спасибо даже не сказал..
И вообще не с хуя тебе "такие залупы" кидаю, просто ты не понимаешь нифига. эту старую поговорку мог бы и не упоменать, надо было к тебе обратится " что вы мне хотели сказать?" ты придераешся к словам с ходу, плюс Я К ТЕБЕ НЕ ОБРАЩАЛСЯ не выебонил на тебя, а ты браток, сразу так общатся начал, ответил бы нормально яб тебе тоже ничего и не сказал Ну может ты обращался к кому то, а мне это не понравилось?  а почему тебе не понравилось? ведь обращались не к тебе
допустим 2 человека общаются на улице, тут один другого спрашивает, а ты тут с нихуя начинаешь учить русскому языку и прочее, как это потом они воспримут?
аналагичная ситуация в данном моменте наблюдается, ты говоришь тебе не понравилось то что я спросил, ты её парень? | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от Bance -Цитата от W1NDY -Цитата от Bance
эту старую поговорку мог бы и не упоменать, надо было к тебе обратится " что вы мне хотели сказать?" ты придераешся к словам с ходу, плюс Я К ТЕБЕ НЕ ОБРАЩАЛСЯ не выебонил на тебя, а ты браток, сразу так общатся начал, ответил бы нормально яб тебе тоже ничего и не сказал Ну может ты обращался к кому то, а мне это не понравилось?  а почему тебе не понравилось? ведь обращались не к тебе
допустим 2 человека общаются на улице, тут один другого спрашивает, а ты тут с нихуя начинаешь учить русскому языку и прочее, как это потом они воспримут?
аналагичная ситуация в данном моменте наблюдается, ты говоришь тебе не понравилось то что я спросил, ты её парень? Вполне возможно, например  | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.02.2008 | -Цитата от W1NDY -Цитата от Bance -Цитата от W1NDY Ну может ты обращался к кому то, а мне это не понравилось?  а почему тебе не понравилось? ведь обращались не к тебе
аналагичная ситуация в данном моменте наблюдается, ты говоришь тебе не понравилось то что я спросил, ты её парень? Вполне возможно, например  ну а хули ты так сразу не скажишь?
бля, просто то что ты мне говорил, было лишним бротан
всё меня забыли жту тему, не люблю такие дисскусии | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от Bance ну а хули ты так сразу не скажишь?
бля, просто то что ты мне говорил, было лишним бротан всё меня забыли жту тему, не люблю такие дисскусии  Мне скучно просто Окей  | | | |
Регистрация: 07.09.2007 | -Цитата от W1NDY -Цитата от Bance -Цитата от W1NDY Какие еще смайлы плохие? 
Ну так ты сам быковать первый не лезь, при этом на кого то говоря что они быкуют, не логично как то получается, правда? Какой мой поступок?) Я тебе лишь сказал что фотку она тебе хуй даст  акстись друг
"чё - это жопа по Китайски, учись разговаривать по Русски, грамотей..  " это ты отослал после того как я спросил "чё?" а ты не мог нормально ответить буз выебонов, вот это и был твой хуёвый поступок
так что хуй знает кто ещё быкует, просто ту с нихуя мне тут такие залупы кидаишь, как-то некрасиво
а я к тебе притензий не имею, про тебя ничего не говорил вообще вот такие дела Ну как бы, рукалицо, большего я от тебя и не ожидал. Не чувак, рукалицо это когда парень грозит арматурой
или начинает обсуждать чью-то самоуверенность, когда кто-то заговорит с его девушкой...
либо удали ей аккаунт, либо прекращяй хуйнёй страдать...
" чё - это жопа по Китайски" вот это вообще панч  | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от Froze -Цитата от W1NDY -Цитата от Bance
акстись друг
а я к тебе притензий не имею, про тебя ничего не говорил вообще вот такие дела Ну как бы, рукалицо, большего я от тебя и не ожидал. Не чувак, рукалицо это когда парень грозит арматурой или начинает обсуждать чью-то самоуверенность, когда кто-то заговорит с его девушкой...
" чё - это жопа по Китайски" вот это вообще панч  Хуйню несешь.. я не запрещаю ему с ней разговаривать, выше же написано - мне скучно было. | | | |
Регистрация: 07.09.2007 | -Цитата от W1NDY -Цитата от Froze -Цитата от W1NDY
Ну как бы, рукалицо, большего я от тебя и не ожидал.
Не чувак, рукалицо это когда парень грозит арматурой или начинает обсуждать чью-то самоуверенность, когда кто-то заговорит с его девушкой...
" чё - это жопа по Китайски" вот это вообще панч  Хуйню несешь.. я не запрещаю ему с ней разговаривать, выше же написано - мне скучно было. Я и не писал что ты запрещяешь ему с ней разговаривать и хуиту несёш ты...
и эту хуету я уже второй раз замечаю...
А если это действительно мотивированно скукой, то это совсем пиздец...
Нечего личного ман, надеюсь ты меня понял  |
Последний раз редактировалось ОхООО, 4 июля 2011 в 21:32.
| | | активный пользователь
Регистрация: 24.02.2008 | -Цитата от Froze -Цитата от W1NDY -Цитата от Froze
Не чувак, рукалицо это когда парень грозит арматурой или начинает обсуждать чью-то самоуверенность, когда кто-то заговорит с его девушкой...
" чё - это жопа по Китайски" вот это вообще панч  Хуйню несешь.. я не запрещаю ему с ней разговаривать, выше же написано - мне скучно было. Я и не писал что ты запрещяешь ему с ней разговаривать и хуиту несёш ты...
и эту хуету я уже второрой раз замечаю...
Нечего личного ман, надеюсь ты меня понял  всё-таки ты оценил его действия | | | |
Регистрация: 07.09.2007 | -Цитата от Bance -Цитата от Froze -Цитата от W1NDY
Хуйню несешь.. я не запрещаю ему с ней разговаривать, выше же написано - мне скучно было. Я и не писал что ты запрещяешь ему с ней разговаривать и хуиту несёш ты...
и эту хуету я уже второрой раз замечаю...
Нечего личного ман, надеюсь ты меня понял  всё-таки ты оценил его действия вымораживают меня такие "действия"  | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от Froze -Цитата от W1NDY -Цитата от Froze
Нечего личного ман, надеюсь ты меня понял  Без ошибок хотя бы писать научился, а потом говорить о том что я хуйню несу.
Тебе то вообще какая разница? Зачем ты суешь свой нос, туда где он нахуй не нужен?
Я надеюсь что ты возьмешься за голову, научишься правильно печатать, ну или хотя бы spell-checker поставишь, и перестанешь лезть туда куда тебя не звали. | | | |
Хуйню несешь.. я не запрещаю ему с ней разговаривать, выше же написано - мне скучно было. Я и не писал что ты запрещяешь ему с ней разговаривать и хуиту несёш ты...
Нечего личного ман, надеюсь ты меня понял  Без ошибок хотя бы писать научился, а потом говорить о том что я хуйню несу.
Тебе то вообще какая разница? Зачем ты суешь свой нос, туда где он нахуй не нужен?
Я надеюсь что ты возьмешься за голову, научишься правильно печатать, ну или хотя бы spell-checker поставишь, и перестанешь лезть туда куда тебя не звали. Обычно девочки приёбываются к написанию но да хуй с ним, опустим.
Какая мне разница ? если сначала ты мне пишешь подобную хуйню...
Я думаю но да хуй с тобой, спорол хуйню с кем не бывает,
но ты блять опять делаешь то же самое...
Вы закончили свой разговор, тем что ты съехал на том что "мне было скучно"...
И я посчитал нужным сказать тебе, что ТЫ ДЕЛАЕШ ХУЙНЮ,
если ты сам этого не понимаешь...
Ещё есть вопросы ? | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от Froze -Цитата от W1NDY -Цитата от Froze
Я и не писал что ты запрещяешь ему с ней разговаривать и хуиту несёш ты...
Я надеюсь что ты возьмешься за голову, научишься правильно печатать, ну или хотя бы spell-checker поставишь, и перестанешь лезть туда куда тебя не звали. Обычно девочки приёбываются к написанию но да хуй с ним, опустим.
Какая мне разница ? если сначала ты мне пишешь подобную хуйню... Я думаю но да хуй с тобой, спорол хуйню с кем не бывает,
Ещё есть вопросы ? Ты действительно такой долбаёб что после замечания в твою сторону, о том что ты неграмотный пидар, опять допускаешь банальные ошибки в словах? 
Сам себя подъебываешь на своих ошибках... Иди нахуй в общем. | | | |
Без ошибок хотя бы писать научился, а потом говорить о том что я хуйню несу.
Какая мне разница ? если сначала ты мне пишешь подобную хуйню... Я думаю но да хуй с тобой, спорол хуйню с кем не бывает,
Ещё есть вопросы ? Ты действительно такой долбаёб что после замечания в твою сторону, о том что ты неграмотный пидар, опять допускаешь банальные ошибки в словах? 
Сам себя подъебываешь на своих ошибках... Иди нахуй в общем. Ты действительно такая баба что после замечания в твою сторону, о том что ты занудная дичь, опять допускаешь банальные ошибки ? 
Сам себя подъебываешь на своих ошибках... Иди нахуй в общем.    | | | | Молниеносный флоу
Регистрация: 26.08.2008 Откуда: Латвия | -Цитата от Froze -Цитата от W1NDY -Цитата от Froze
Обычно девочки приёбываются к написанию но да хуй с ним, опустим.
Сам себя подъебываешь на своих ошибках... Иди нахуй в общем. Ты действительно такая баба что после замечания в твою сторону, о том что ты занудная дичь, опять допускаешь банальные ошибки ? 
Сам себя подъебываешь на своих ошибках... Иди нахуй в общем.    По моему, ты мудак конченый  | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.02.2008 | Нигеры, кончайте хуйнёй страдать, всёта-ки в теме город обсуждаем, а не текстовый батол  | | | | Be back 1 day
Обычно девочки приёбываются к написанию но да хуй с ним, опустим.
Сам себя подъебываешь на своих ошибках... Иди нахуй в общем.    Юморок у тебя тухлый, однако.
Да и в словесном бою - ты хуйло, с тобой даже не интересно общаться.
Ты даже не сможешь обосновать свои слова на пример: "Ты действительно такая баба", "о том что ты занудная дичь", занудная дичь - это скорее ты чем я, мы с человеком закончили беседу, а ты приебался как бабка старая. Ты в свои практически 20 лет, мозгами думаешь как пятиклассник.
Азбуку тебе в руки Добавлено через 1 минуту 26 секунд -Цитата от Bance Нигеры, кончайте хуйнёй страдать, всёта-ки в теме город обсуждаем, а не текстовый батол  Мужик, я с тобой беседу закончил давно, и как бы мы с тобой вроде затёрли и забыли не так ли? А этот уебан хочет умным показаться, но у него нихуя не выходит  | | | |
Регистрация: 07.09.2007 | -Цитата от W1NDY Юморок у тебя тухлый, однако.
Ты даже не сможешь обосновать свои слова на пример: "Ты действительно такая баба", "о том что ты занудная дичь", занудная дичь - это скорее ты чем я, мы с человеком закончили беседу, а ты приебался как бабка старая. Ты в свои практически 20 лет, мозгами думаешь как пятиклассник.
Азбуку тебе в руки Добавлено через 1 минуту 26 секунд -Цитата от Bance Нигеры, кончайте хуйнёй страдать, всёта-ки в теме город обсуждаем, а не текстовый батол  Мужик, я с тобой беседу закончил давно, и как бы мы с тобой вроде затёрли и забыли не так ли? А этот уебан хочет умным показаться, но у него нихуя не выходит  Ок бро не буду тебя больше тревожить,
ссысь за свою подругу,
проверяй смски и сообщения вконтакте итд.
Проверяй соченения, диктанты итд. | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.02.2008 | -Цитата от W1NDY Юморок у тебя тухлый, однако.
Азбуку тебе в руки Добавлено через 1 минуту 26 секунд -Цитата от Bance Нигеры, кончайте хуйнёй страдать, всёта-ки в теме город обсуждаем, а не текстовый батол  Мужик, я с тобой беседу закончил давно, и как бы мы с тобой вроде затёрли и забыли не так ли? А этот уебан хочет умным показаться, но у него нихуя не выходит  ну базара ноль, я не любитель таких дебатов | | | | Молниеносный флоу
Регистрация: 26.08.2008 Откуда: Латвия | -Цитата от Froze -Цитата от W1NDY -Цитата от Froze Юморок у тебя тухлый, однако.
Азбуку тебе в руки Добавлено через 1 минуту 26 секунд -Цитата от Bance Нигеры, кончайте хуйнёй страдать, всёта-ки в теме город обсуждаем, а не текстовый батол  Мужик, я с тобой беседу закончил давно, и как бы мы с тобой вроде затёрли и забыли не так ли? А этот уебан хочет умным показаться, но у него нихуя не выходит  Ок бро не буду тебя больше тревожить,
ссысь за свою подругу,
Проверяй соченения, диктанты итд. и т.д. 
Не знать свой язык - позор. Ты - фуфло необразованное! | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от Froze -Цитата от W1NDY -Цитата от Froze Юморок у тебя тухлый, однако.
ссысь за свою подругу,
Проверяй соченения, диктанты итд. Зачем мне за нее ссаться? Я ей доверяю, вполне
Опять же, хуйню ты несешь дикую..
И еще, выключи свой ебанутый виггерский жаргон по типу: бро, ман, манбро, хоуми и тд. Это реально не модно, особенно в этом возрасте. | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.02.2008 | -Цитата от Модный МЦ -Цитата от Froze -Цитата от W1NDY
Юморок у тебя тухлый, однако.
Азбуку тебе в руки Добавлено через 1 минуту 26 секунд
Мужик, я с тобой беседу закончил давно, и как бы мы с тобой вроде затёрли и забыли не так ли? А этот уебан хочет умным показаться, но у него нихуя не выходит  Ок бро не буду тебя больше тревожить,
ссысь за свою подругу,
Не знать свой язык - позор. Ты - фуфло необразованное! Браток крутой аватор  | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от Bance -Цитата от W1NDY -Цитата от Froze Юморок у тебя тухлый, однако.
Азбуку тебе в руки Добавлено через 1 минуту 26 секунд -Цитата от Bance Нигеры, кончайте хуйнёй страдать, всёта-ки в теме город обсуждаем, а не текстовый батол  Мужик, я с тобой беседу закончил давно, и как бы мы с тобой вроде затёрли и забыли не так ли? А этот уебан хочет умным показаться, но у него нихуя не выходит  ну базара ноль, я не любитель таких дебатов Я тоже не особо, просто мы с тобой сначала друг друга не поняли. Вот и всё. | | | | Молниеносный флоу
Регистрация: 26.08.2008 Откуда: Латвия | -Цитата от Bance -Цитата от Модный МЦ -Цитата от Froze
Ок бро не буду тебя больше тревожить,
ссысь за свою подругу,
Не знать свой язык - позор. Ты - фуфло необразованное! Браток крутой аватор   спасиб, у тебя тоже, грязный лу | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.02.2008 | Ладно парни, щесливо, я на улицу, было приятно пообщатся
у меня кстати тоже дохуя ошибок  | | | | |