|    mot1v   

Регистрация: 23.10.2009  Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников        |      -Цитата от Бор     -Цитата от M.O.T.1.V    Ник: vЫebi_men9_dylom_AK     у ники ник в асе.      у меня всёравно аськи нету, так что не смогу ей писать        я думл у тебя Дула от Ак нету. 
Она Вите и Максу тока дает       |          |     |    |     |                |    нормальный пользователь   

Регистрация: 19.04.2011  Откуда: Россия        |     остроумно.оценила       |          |     |    |     |                   

Регистрация: 04.07.2008        |        |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 25.02.2008        |        |          |     |    |     |                |    MS-13   

Регистрация: 15.05.2008  Откуда: NsK        |     я тебя могу своим "дулом" поебать  ... тебе понравится,я уверен...          |          |     |    |     |                |    mot1v   

Регистрация: 23.10.2009  Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников        |      Витя Кстати потом в твитор порево выкладывает=) Ника может там есть?    |          |     |    |     |                |    новый пользователь   

Регистрация: 16.09.2008        |     вот Омичёвкий Амурский рэпчик корешь мутит 
с будущего альбома дэмка,интересно дойдёт трекан назад   
(I.R.N.)SvetOFFoR - илегал  http://rghost.ru/18925831    |          |     |    |     |                |    нормальный пользователь   

Регистрация: 19.04.2011  Откуда: Россия        |      -Цитата от M.O.T.1.V    Витя Кстати потом в твитор порево выкладывает=) Ника может там есть?     нету,уж в этой я уверена     |          |     |    |     |                |    mot1v   

Регистрация: 23.10.2009  Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников        |      -Цитата от Рыжий ВСемогучий    вот Омичёвкий Амурский рэпчик корешь мутит 
с будущего альбома дэмка,интересно дойдёт трекан назад   
(I.R.N.)SvetOFFoR - илегал  http://rghost.ru/18925831     хуевый реп, бро      |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 25.02.2008        |     ебать, у вас щас без двадцати шесть, а у меня без двадцати час     
как житуха Омичи?     |          |     |    |     |                |    MS-13   

Регистрация: 15.05.2008  Откуда: NsK        |      -Цитата от !Nika!     -Цитата от M.O.T.1.V    Витя Кстати потом в твитор порево выкладывает=) Ника может там есть?     нету,уж в этой я уверена      Вас не снимали,вы просто еблись Ник,ага?!    
Ник стань моей женой      вот тебе мое сердце         |          |     |    |     |                |    нормальный пользователь   

Регистрация: 19.04.2011  Откуда: Россия        |      Ну и нахрена ж ты мне нужен такой?   
и кстати,почему если упоминается АК,то сразу Витя и Максим?негативно отношусь к их творчеству...    |          |     |    |     |                   

Регистрация: 04.07.2008        |        |          |     |    |     |                |    нормальный пользователь   

Регистрация: 19.04.2011  Откуда: Россия        |      -Цитата от Тэйлор        а может АК связано не только с группой?ник этот,например,был придумана безумно тупо и то при игре в CS а не о прослушивания АК-47... 
а вам всё одно,лишь бы всех опустить до шлюх,зоофилов и пидарков.. 
а с другой стороны,как после этого фото показывать?по сути мне ж не жалко,всё равно в одном городе...только для чего,чтоб потом это фото либо полили грязью либо похабными комплиментами?или может ещё что,фантазии то много...     |          |     |    |     |                |    MS-13   

Регистрация: 15.05.2008  Откуда: NsK        |     Потому что я тебя буду любить         |          |     |    |     |                |    нормальный пользователь   

Регистрация: 19.04.2011  Откуда: Россия        |      благодарю,не стоит...    |          |     |    |     |                   

Регистрация: 04.07.2008        |      -Цитата от !Nika!     -Цитата от Тэйлор        а может АК связано не только с группой?ник этот,например,был придумана безумно тупо и то при игре в CS а не о прослушивания АК-47... 
а с другой стороны,как после этого фото показывать?по сути мне ж не жалко,всё равно в одном городе...только для чего,чтоб потом это фото либо полили грязью либо похабными комплиментами?или может ещё что,фантазии то много...      не понимаю сейчас твоей агрессии       |          |     |    |     |                |    нормальный пользователь   

Регистрация: 19.04.2011  Откуда: Россия        |      -Цитата от Тэйлор     -Цитата от !Nika!     -Цитата от Тэйлор        а может АК связано не только с группой?ник этот,например,был придумана безумно тупо и то при игре в CS а не о прослушивания АК-47... 
а с другой стороны,как после этого фото показывать?по сути мне ж не жалко,всё равно в одном городе...только для чего,чтоб потом это фото либо полили грязью либо похабными комплиментами?или может ещё что,фантазии то много...      не понимаю сейчас твоей агрессии        как-то немогу я спокойно относится к вышенаписанному,мол ебёт меня там кто-то...унизительно звучит,не так ли?взаимным хамством отвечать нехочется,всё же девушка,не положено так грязно выражаться...     |          |     |    |     |                   

Регистрация: 04.07.2008        |      -Цитата от !Nika!    как-то немогу я спокойно относится к вышенаписанному,мол ебёт меня там кто-то...унизительно звучит,не так ли?взаимным хамством отвечать нехочется,всё же девушка,не положено так грязно выражаться...      да понятно что Стингер и Грубиян олени. тут даже обсуждать нечего      |          |     |    |     |                |    нормальный пользователь   

Регистрация: 19.04.2011  Откуда: Россия        |      -Цитата от Тэйлор     -Цитата от !Nika!    как-то немогу я спокойно относится к вышенаписанному,мол ебёт меня там кто-то...унизительно звучит,не так ли?взаимным хамством отвечать нехочется,всё же девушка,не положено так грязно выражаться...      да понятно что Стингер и Грубиян олени. тут даже обсуждать нечего       спасибо) порадовало что ни я одна такого мнения)  
кстати,Омичи!я как бы по теме вспомню о своей работе,и сделаю небольшую рекламу)   
 - ТОН-Студия ( студия звукозаписи): сведение и мастеринг записей (проф. стандарты), запись исполнителей, изготовление фонограмм (ваши заказы могут выполнить DJ Москвы) 
 - DJ школа ( с 15 лет): звукоопреатор, DJ клуба (радио), электронный композитор (CJ) 
 - Эм-Си студия вокала (с 12 лет): вокалист (жанров Rap,R'n'B,Euro-Pop), ведущий шоу-радио-тв программ (* выступление на сцене,рабоа в студии звукозаписи) 
 - АРТ студия ( школа Арт-менеджеров,с 14 лет): организация и проведение мероприятий, вечеринок, реализация шоу проектов (маркетинг, технология шоу, PR, клубный менеджмент, бизнес-технологии, психология успеха), подготовка PR-арт-менеджеров 
 - Школа клубной хореографии (с 14 лет): (Club Dance,Go-Go, PJ, Funk, jazzModern, Hip-Hop, R'n'B, House), подготовка Гоу-танцоров и инструкторов Go-Go (* выступления на сцене) 
 тел.: 593-218     |          |     |    |     |                |    mot1v   

Регистрация: 23.10.2009  Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников        |      -Цитата от Бор    ебать, у вас щас без двадцати шесть, а у меня без двадцати час     
как житуха Омичи?      норм. Погода хуйня.   -Цитата от |L.C|Грубиян RzN-NsK     -Цитата от !Nika!     -Цитата от M.O.T.1.V    Витя Кстати потом в твитор порево выкладывает=) Ника может там есть?     нету,уж в этой я уверена      Вас не снимали,вы просто еблись Ник,ага?!    
Ник стань моей женой      вот тебе мое сердце          сходи к ней на работу, ололо     -Цитата от !Nika!    как-то немогу я спокойно относится к вышенаписанному,мол ебёт меня там кто-то...унизительно звучит,не так ли?взаимным хамством отвечать нехочется,всё же девушка,не положено так грязно выражаться...      прости, ты няшка,ыапще    -Цитата от !Nika!     -Цитата от Тэйлор     -Цитата от !Nika!     
как-то немогу я спокойно относится к вышенаписанному,мол ебёт меня там кто-то...унизительно звучит,не так ли?взаимным хамством отвечать нехочется,всё же девушка,не положено так грязно выражаться...     да понятно что Стингер и Грубиян олени. тут даже обсуждать нечего       спасибо) порадовало что ни я одна такого мнения)  
кстати,Омичи!я как бы по теме вспомню о своей работе,и сделаю небольшую рекламу)   
 - ТОН-Студия ( студия звукозаписи): сведение и мастеринг записей (проф. стандарты), запись исполнителей, изготовление фонограмм (ваши заказы могут выполнить DJ Москвы) 
 - DJ школа ( с 15 лет): звукоопреатор, DJ клуба (радио), электронный композитор (CJ) 
 - Эм-Си студия вокала (с 12 лет): вокалист (жанров Rap,R'n'B,Euro-Pop), ведущий шоу-радио-тв программ (* выступление на сцене,рабоа в студии звукозаписи) 
 - АРТ студия ( школа Арт-менеджеров,с 14 лет): организация и проведение мероприятий, вечеринок, реализация шоу проектов (маркетинг, технология шоу, PR, клубный менеджмент, бизнес-технологии, психология успеха), подготовка PR-арт-менеджеров 
 - Школа клубной хореографии (с 14 лет): (Club Dance,Go-Go, PJ, Funk, jazzModern, Hip-Hop, R'n'B, House), подготовка Гоу-танцоров и инструкторов Go-Go (* выступления на сцене) 
 тел.: 593-218      я бы не стал платно это делать. Лучше деньги пробухать      |          |     |    |     |                |    нормальный пользователь   

Регистрация: 19.04.2011  Откуда: Россия        |      -Цитата от M.O.T.1.V     -Цитата от Бор    ебать, у вас щас без двадцати шесть, а у меня без двадцати час     
как житуха Омичи?      норм. Погода хуйня.   -Цитата от |L.C|Грубиян RzN-NsK     -Цитата от !Nika!     
нету,уж в этой я уверена     Вас не снимали,вы просто еблись Ник,ага?!    
Ник стань моей женой      вот тебе мое сердце          сходи к ней на работу, ололо     -Цитата от !Nika!    как-то немогу я спокойно относится к вышенаписанному,мол ебёт меня там кто-то...унизительно звучит,не так ли?взаимным хамством отвечать нехочется,всё же девушка,не положено так грязно выражаться...      прости, ты няшка,ыапще    -Цитата от !Nika!     -Цитата от Тэйлор    да понятно что Стингер и Грубиян олени. тут даже обсуждать нечего       спасибо) порадовало что ни я одна такого мнения)  
 тел.: 593-218      я бы не стал платно это делать. Лучше деньги пробухать       спасибо,не няшка     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 25.02.2008        |      кто-нибудь из вас уже купил абанемент на хоккейный сезон?    |          |     |    |     |                   

Регистрация: 04.07.2008        |      -Цитата от Бор    кто-нибудь из вас уже купил абанемент на хоккейный сезон?     ебанулся шо-ль? он же херову тучу денег стоит   -Цитата от !Nika!     -Цитата от M.O.T.1.V     -Цитата от Бор    ебать, у вас щас без двадцати шесть, а у меня без двадцати час     
как житуха Омичи?      норм. Погода хуйня.  сходи к ней на работу, ололо     -Цитата от !Nika!     
как-то немогу я спокойно относится к вышенаписанному,мол ебёт меня там кто-то...унизительно звучит,не так ли?взаимным хамством отвечать нехочется,всё же девушка,не положено так грязно выражаться...     прости, ты няшка,ыапще    -Цитата от !Nika!     
спасибо) порадовало что ни я одна такого мнения)   
 -ТОН-Студия (студия звукозаписи): сведение и мастеринг записей (проф. стандарты), запись исполнителей, изготовление фонограмм (ваши заказы могут выполнить DJ Москвы) 
 -DJ школа (с 15 лет): звукоопреатор, DJ клуба (радио), электронный композитор (CJ) 
 -Эм-Си студия вокала (с 12 лет): вокалист (жанров Rap,R'n'B,Euro-Pop), ведущий шоу-радио-тв программ (*выступление на сцене,рабоа в студии звукозаписи) 
 -АРТ студия (школа Арт-менеджеров,с 14 лет): организация и проведение мероприятий, вечеринок, реализация шоу проектов (маркетинг, технология шоу, PR, клубный менеджмент, бизнес-технологии, психология успеха), подготовка PR-арт-менеджеров 
 -Школа клубной хореографии (с 14 лет): (Club Dance,Go-Go, PJ, Funk, jazzModern, Hip-Hop, R'n'B, House), подготовка Гоу-танцоров и инструкторов Go-Go (*выступления на сцене) 
 тел.: 593-218     я бы не стал платно это делать. Лучше деньги пробухать       спасибо,не няшка      А я?     |          |     |    |     |               |    активный пользователь   

Регистрация: 25.02.2008        |      -Цитата от Тэйлор     -Цитата от Бор    кто-нибудь из вас уже купил абанемент на хоккейный сезон?     ебанулся шо-ль? он же херову тучу денег стоит   -Цитата от !Nika!     -Цитата от M.O.T.1.V    норм. Погода хуйня.  
сходи к ней на работу, ололо    
прости, ты няшка,ыапще    
я бы не стал платно это делать. Лучше деньги пробухать       спасибо,не няшка      А я?      ну я в курсе что он стоит много, ну я просто хуй знает есть ли среди вас яростные фанаты Авангарда, еслиб я в Омске жил бы, постарался бы намутить на весь сизон, но увы я не живу в Омске     |          |     |    |     |               |