Ниже нуля...
15 января 2011, 17:42
| | |
#1 (ПС)
| OMN999, Flatlinerz http://www.myspace.com/theflatlinerz www.omn999.com
Одни из основоположников субжанра horrorcore rap...
Если кто не в курсе, Омэн звучал на фитах в альбоме FLATLINERZ - U.S.A.  (Under Satan's Authority)
Но по ряду некоторых причин альбом Флэтов пролетел, лэйбл поставил крест на этом проекте и всём остальном, что косалось этой группы ( Omen, Headless Horsemen...)... Но как ни крути, пусть альбом и не оправдал надежд на продажи лэйбла Def Jam, всё же он стал некоторым эталоном в хорроркор рэпе.. И кстати, это единственная группа, выпустившая альбом на мэйджоре.. но став классикой жанра, и поныне от них многие нос воротят
участники группы Flatlinerz: Jamal-Redrum-Simmons, Gravedigger, Tempest Da Undertaker...
На данный момент никаких новостей от них не слышно, есть инфа, что дядьки эти готовят бомбу, записывают, переписивают, пытаются заключить контракты, но из-за ряда неудовлетворительных причин, что-то у них не вяжется с лэйблами там..
Вот тут архив с последними трэками проекта OMN999... OMN999 - AO (Anarchystz Opz) OMN999 - Move Back (Feat. Redrum from Flatlinerz) OMN999 - Redrums Back OMN999 - The End is Here http://www.multiupload.com/GB4JLTS47P http://www.megaupload.com/?d=VKON8VKG |
Последний раз редактировалось навэ, 15 января 2011 в 18:12.
| | | усы людей
15 января 2011, 18:03
| | |
#2 (ПС)
| ну классикой хуй знает можно ли это назвать. классика хорроркора это грейвдиггаз например, или старая 3-6 мафия | | | | Ниже нуля...
15 января 2011, 18:09
| | |
#3 (ПС)
| о_о Flatlinerz и Gravediggaz на одной ступени...
определение horrorcore rap придумали как раз Flatlinerz.. хотя про Грэйвов я ничего против не говорю, они тоже оставили огромнейший след в этом направлении...
ну а если уж капнуть глубже то стоит выделить и ICP, Esham, Insane Poetry, Ganxta NIP и т.д.
но речь то не о них щас... | | | | усы людей
15 января 2011, 18:12
| | |
#4 (ПС)
| нет, они явно не на одной ступени, как минимум по степени известности. за счет ризы грейвдиггаз моднее коллектив был
а так по теме, не нравятся мне флэтлайнерз. люблю старый южный хорроркор из города мемфис  | | | | Ниже нуля...
15 января 2011, 20:35
| | |
#5 (ПС)
| -Цитата от froztt_ нет, они явно не на одной ступени, как минимум по степени известности. за счет ризы грейвдиггаз моднее коллектив был ххммм... странно ты рассуждаешь)) оцениваешь по каким-то критериям непонятным 
основываясь на твоих выводах - еминем хорроркорщик самый крутой, за счот своей модности и известности  -Цитата от froztt_ а так по теме, не нравятся мне флэтлайнерз. люблю старый южный хорроркор из города мемфис ясненько  | | | | усы людей
15 января 2011, 20:57
| | |
#6 (ПС)
| -Цитата от навэ основываясь на твоих выводах - еминем хорроркорщик самый крутой, за счот своей он то каким боком к хорроркору относится? | | | | Ниже нуля...
15 января 2011, 21:05
| | |
#7 (ПС)
| -Цитата от froztt_ он то каким боком к хорроркору относится? он не относится, я просто основываюсь на логике "модности и известности" | | | | усы людей
15 января 2011, 21:05
| | |
#8 (ПС)
| мы говорили о классическом статусе флетлайнерзов, и сравнил я их с другими представителями этой ниши в рэпе, а никак не с эминемом. | | | | Ниже нуля...
15 января 2011, 21:19
| | |
#9 (ПС)
| ну а по-твоему я чтоли отнёс этих чуваков к классике хорроркор рэпа?
мэн, конечно, я тоже считаю их классикой (и грэйвов и флэтов), 
но всё же, не моё мнение повлияло на их статус
по-моему глупо тут разводить байду про то, кто из этих групп круче... | | | | усы людей
15 января 2011, 21:28
| | |
#10 (ПС)
| я нормально ко всему этому делу отношусь, но не могу причислить нихуя флэтлайнерз к классике, это единственное с чем я не согласен  | | | | Ниже нуля...
15 января 2011, 21:31
| | |
#11 (ПС)
| -Цитата от froztt_ я нормально ко всему этому делу отношусь, но не могу причислить нихуя флэтлайнерз к классике, это единственное с чем я не согласен  ну ладно, хуй с ним 
я и не навязываю этого мнения никаму, останемся каждый при своём  | OMN999 - Move Back (Feat. Redrum from Flatlinerz) | | | Priest
17 января 2011, 20:26
| | |
#12 (ПС)
| -Цитата от froztt_ я нормально ко всему этому делу отношусь, но не могу причислить нихуя флэтлайнерз к классике, это единственное с чем я не согласен  Ну ты выдал.
Правильно!если ты с самого начала ответил, что они те не нравятся.(ты не считешь, да все считают....интернет поюзай) 36 мафия...там какая то ....это уже потом
И к твоему сведению...эта есть самая , что не на есть классика хоррор рэпа...две группы они и грэйвдиггаз....и на флэтлайнерз больше акцента ставят в этом плане хотя грэйвдиггазтоже не реально крутой выпустили 1 альбом....и сдулись нахрен из-за твоего любимого рза (про которого ты так отзываешься) он своей шаалиньской туфтой их испортил....и повеяло попсой....критики сразу это отметили после выхода 2 альбома.
реально крут тока 1 альбом.
а ОМН999 молодец!!!жду не дождусь когда они с фрукваном альбом выпустят!!! | Dream Warriors - Day in day out [1994]\03-Day in day out (Shanai remix) | | | усы людей
17 января 2011, 20:35
| | |
#13 (ПС)
| Flatlinerz, зато с твоим ником, я вижу что тебе они очень нравятся
обоснуй ты мне почему они являются классикой, и я может быть приму это к сведению, (классика это то, что сильно повлияло на жанр, что-то я не заметил в данном случае ничего такого). а про "какую-то" 666мафию это ты мощно задвинул, они были лидерами дьявольского рэпа в 90х в мемфисе, там целое движение за ними тянулось, и звучало это все более оригинально чем рэп флэтлайнерзов
еще раз тебе говорю, если ты аргументированно объяснишь мне почему это классика, я могу и изменить свою точку зрения  | | | | Bon à interner
17 января 2011, 21:13
| | |
#14 (ПС)
| от могилокопателей попсой повеяло - охуеть, аж фейспалмом повеяло. | | | | Priest
18 января 2011, 20:54
| | |
#15 (ПС)
| -Цитата от dianoctambulizm от могилокопателей попсой повеяло - охуеть, аж фейспалмом повеяло. я про стиль)
стали мягче намного))
после первого альбома это заметно...как будто слушаешь что то из ву а не из грэйвдиггаз
Если ты не понимаешь про че я вот тепример
1,2 альбомы Lords Of The Underground
и последний -так послений херня полная...при прослушки думаешь блеать ну куда же все исчезло стиль музло флэйва и т.д. | SoulChef - Escapism (2010)\01. Drifting In A Daydream (feat. Need Not Worry) | | | Ниже нуля...
18 января 2011, 20:56
| | |
#16 (ПС)
| -Цитата от Flatlinerz стали мягче намного))
после первого альбома это заметно...как будто слушаешь что то из ву а не из грэйвдиггаз да, согласен... да и ваще флэты, как ни крути, всё же пожёщще сделали... | | | | Priest
18 января 2011, 20:59
| | |
#17 (ПС)
| -Цитата от froztt_ Flatlinerz, зато с твоим ником, я вижу что тебе они очень нравятся
обоснуй ты мне почему они являются классикой, и я может быть приму это к сведению, (классика это то, что сильно повлияло на жанр, что-то я не заметил в данном случае ничего такого). а про "какую-то" 666мафию это ты мощно задвинул, они были лидерами дьявольского рэпа в 90х в мемфисе, там целое движение за ними тянулось, и звучало это все более оригинально чем рэп флэтлайнерзов
еще раз тебе говорю, если ты аргументированно объяснишь мне почему это классика, я могу и изменить свою точку зрения  Ник просто так совпало!я никогда не зацикливаюсь на чем то одном...люблю и 90 и андер и джаз хоп...
.... поюзай инет про то как это возникло (хорроркоррэп) Добавлено через 1 минуту 45 секунд за тему автору спасибо...
был тока 1 трек из 4! | | | | усы людей
18 января 2011, 21:41
| | |
#18 (ПС)
| че мне инет юзать, я у тебя спрашивал, подтверждай свои слова аргументами  | | | | -||-||-||-||-||-
18 января 2011, 22:14
| | |
#19 (ПС)
| Ну, Флетайнеры, полюбэ будут в любой подборочке для ознакомления с жанром, ибо один из первых целых альбомов по теме и образцово-показательно всё...там.
А вобще froztt_, лучше бы вместо этой демагогии сюда фоток ёбнул. https://www.hip-hop.ru/forum/rakoskorpiony-i-drugaya-hueta-286400/ | | | | усы людей
18 января 2011, 22:44
| | |
#20 (ПС)
| закину завтра, я вообще забыл про эту тему уже тысячу лет как | | | | Priest
20 января 2011, 09:52
| | |
#21 (ПС)
| Flatlinerz - хип-хоп группа из Бруклина (Нью-Йорк). Группа была одной из тех, что основали жанр хорроркор рэпа, наряду с Gravediggaz.
В группу входили Джамал Симмонс, по прозвищу Redrum (племянник Рассэла Симмонса) и два других участника, которых звали Gravedigger и Tempest. Стратегия, выдуманная Def Jam для Flatlinerz, состояла в том, что группа должна была создать новый стиль хип-хоп музыки, который бы отличался от популярного тогда гэнгста стиля, и имела бы дело с такими темами как, например, Сатанизм, фильмы ужасов, жестокие убийства. Группа сильно продвигалась как следующий большой проект Def Jam после того, как участники подписали с ними контракт, а именно с Jam Master Jay. Def Jam выпустили только один альбом этой группы, а именно U.S.A (Under Satan’s Authority), однако, альбом не был выпущен под руководством JMJ.
Альбом продавался плохо, и было много дискуссий, окружающих видео «Live Evil» и «Satanic Verses» (а именно по-поводу таких вещей как читка Redrum’а, в то время когда он висит с петлёй на шее, и Gravedigger’a, рифмующего лёжа на распятии), потому группа не была воспринята публикой, и с тех пор никто, казалось, не понимает сути хорроркора, хотя идеи группы наследовали многие, вроде Gravediggaz, которые говорили в своих песнях о том же, хотя не так искренно (и возможно более профессионально). Неудача группы пустила под откос несколько похожих проектов, таких как, например, Comic Book и двоих партнеров Flatlinerz (а именно Headless Horsemen и Omen, которые были на дебютном альбоме в совместных треках), которым были обещаны релизы на лейбле, но они были также забыты и их творчество потеряно. | | | | Ниже нуля...
20 января 2011, 12:43
| | |
#22 (ПС)
| -Цитата от Flatlinerz Flatlinerz - хип-хоп группа из Бруклина (Нью-Йорк). Группа была одной из тех, что основали жанр хорроркор рэпа, наряду с Gravediggaz.
В группу входили Джамал Симмонс, по прозвищу Redrum (племянник Рассэла Симмонса) и два других участника, которых звали Gravedigger и Tempest. Стратегия, выдуманная Def Jam для Flatlinerz, состояла в том, что группа должна была создать новый стиль хип-хоп музыки, который бы отличался от популярного тогда гэнгста стиля, и имела бы дело с такими темами как, например, Сатанизм, фильмы ужасов, жестокие убийства. Группа сильно продвигалась как следующий большой проект Def Jam после того, как участники подписали с ними контракт, а именно с Jam Master Jay. Def Jam выпустили только один альбом этой группы, а именно U.S.A (Under Satan’s Authority), однако, альбом не был выпущен под руководством JMJ.
Альбом продавался плохо, и было много дискуссий, окружающих видео «Live Evil» и «Satanic Verses» (а именно по-поводу таких вещей как читка Redrum’а, в то время когда он висит с петлёй на шее, и Gravedigger’a, рифмующего лёжа на распятии), потому группа не была воспринята публикой, и с тех пор никто, казалось, не понимает сути хорроркора, хотя идеи группы наследовали многие, вроде Gravediggaz, которые говорили в своих песнях о том же, хотя не так искренно (и возможно более профессионально). Неудача группы пустила под откос несколько похожих проектов, таких как, например, Comic Book и двоих партнеров Flatlinerz (а именно Headless Horsemen и Omen, которые были на дебютном альбоме в совместных треках), которым были обещаны релизы на лейбле, но они были также забыты и их творчество потеряно. кстати да..
когда-то читал ужэ это, правда на инглише)
вот впринципе и все факты и аргументы на лицо  | | | | усы людей
20 января 2011, 14:03
| | |
#23 (ПС)
| пока факты лишь те, что они провалились нахуй
конечно никто не понял их  | | | | Ниже нуля...
20 января 2011, 14:51
| | |
#24 (ПС)
| -Цитата от froztt_ пока факты лишь те, что они провалились нахуй эээ... и что?
я это сразу написал, что они провалились, но суть то остаётся сутью... классическое звучание хорроркора как раз таки у них в полной мере...
я хуй знает, чего ты так их ненавидишь яро)))) прям как будто грэйвы и флэты делали разное дело в своё время...
они почти одну концепцию, основу и стиль продвигали..  | | | | усы людей
20 января 2011, 15:03
| | |
#25 (ПС)
| да я прикалывался
нормально я к ним отношусь, может даже на днях и альбом переслушаю | | | | |