Ниже нуля...
21 января 2011, 22:46
| | |
#26 (ПС)
| | | | | pewpewpew
22 января 2011, 14:17
| | |
#27 (ПС)
| -Цитата от Flatlinerz Flatlinerz - хип-хоп группа из Бруклина (Нью-Йорк). Группа была одной из тех, что основали жанр хорроркор рэпа, наряду с Gravediggaz.
В группу входили Джамал Симмонс, по прозвищу Redrum (племянник Рассэла Симмонса) и два других участника, которых звали Gravedigger и Tempest. Стратегия, выдуманная Def Jam для Flatlinerz, состояла в том, что группа должна была создать новый стиль хип-хоп музыки, который бы отличался от популярного тогда гэнгста стиля, и имела бы дело с такими темами как, например, Сатанизм, фильмы ужасов, жестокие убийства. Группа сильно продвигалась как следующий большой проект Def Jam после того, как участники подписали с ними контракт, а именно с Jam Master Jay. Def Jam выпустили только один альбом этой группы, а именно U.S.A (Under Satan’s Authority), однако, альбом не был выпущен под руководством JMJ.
Альбом продавался плохо, и было много дискуссий, окружающих видео «Live Evil» и «Satanic Verses» (а именно по-поводу таких вещей как читка Redrum’а, в то время когда он висит с петлёй на шее, и Gravedigger’a, рифмующего лёжа на распятии), потому группа не была воспринята публикой, и с тех пор никто, казалось, не понимает сути хорроркора, хотя идеи группы наследовали многие, вроде Gravediggaz, которые говорили в своих песнях о том же, хотя не так искренно (и возможно более профессионально). Неудача группы пустила под откос несколько похожих проектов, таких как, например, Comic Book и двоих партнеров Flatlinerz (а именно Headless Horsemen и Omen, которые были на дебютном альбоме в совместных треках), которым были обещаны релизы на лейбле, но они были также забыты и их творчество потеряно. кстати мой перевод 
группа Флэтов Вконтакте http://vkontakte.ru/club10678563
от себя хочу добавить что U.S.A. - великолепный альбом
незнаю даже сколько раз я его прослушал, но как то не надоедает
сейчас никто такого взрыва не сделает
жду чего мясного то от ОМН999 | | | | Priest
22 января 2011, 22:54
| | |
#28 (ПС)
| -Цитата от Creepy Crawl -Цитата от Flatlinerz Flatlinerz - хип-хоп группа из Бруклина (Нью-Йорк). Группа была одной из тех, что основали жанр хорроркор рэпа, наряду с Gravediggaz.
В группу входили Джамал Симмонс, по прозвищу Redrum (племянник Рассэла Симмонса) и два других участника, которых звали Gravedigger и Tempest. Стратегия, выдуманная Def Jam для Flatlinerz, состояла в том, что группа должна была создать новый стиль хип-хоп музыки, который бы отличался от популярного тогда гэнгста стиля, и имела бы дело с такими темами как, например, Сатанизм, фильмы ужасов, жестокие убийства. Группа сильно продвигалась как следующий большой проект Def Jam после того, как участники подписали с ними контракт, а именно с Jam Master Jay. Def Jam выпустили только один альбом этой группы, а именно U.S.A (Under Satan’s Authority), однако, альбом не был выпущен под руководством JMJ.
Альбом продавался плохо, и было много дискуссий, окружающих видео «Live Evil» и «Satanic Verses» (а именно по-поводу таких вещей как читка Redrum’а, в то время когда он висит с петлёй на шее, и Gravedigger’a, рифмующего лёжа на распятии), потому группа не была воспринята публикой, и с тех пор никто, казалось, не понимает сути хорроркора, хотя идеи группы наследовали многие, вроде Gravediggaz, которые говорили в своих песнях о том же, хотя не так искренно (и возможно более профессионально). Неудача группы пустила под откос несколько похожих проектов, таких как, например, Comic Book и двоих партнеров Flatlinerz (а именно Headless Horsemen и Omen, которые были на дебютном альбоме в совместных треках), которым были обещаны релизы на лейбле, но они были также забыты и их творчество потеряно. кстати мой перевод 
+100500
жду чего мясного то от ОМН999 -Цитата от Flatlinerz -Цитата от Creepy Crawl -Цитата от Flatlinerz Flatlinerz - хип-хоп группа из Бруклина (Нью-Йорк). Группа была одной из тех, что основали жанр хорроркор рэпа, наряду с Gravediggaz.
жду чего мясного то от ОМН999 согласен!! | | | | Legio Mortis
26 декабря 2012, 14:19
| | |
#29 (ПС)
| сижу переслушиваю в хуй знает какой раз уже.как же это ахуено  жаль что ни альбома омена, ни нового флэтов не будет.и всадников, разве что понадеятся на то, что когда нить анрелизы сольют, епи все же от всадников вышел. может еще что нить будет. | | | |
26 декабря 2012, 14:25
| | |
#30 (ПС)
| отличный хорроркор  | | | | Priest
2 января 2013, 19:11
| | |
#31 (ПС)
| Да и че-все равно я знаю где ты живешь я приеду и спалю тебе хату
а че за всадники? Добавлено через 1 минуту 30 секунд -Цитата от SSKLeMortis сижу переслушиваю в хуй знает какой раз уже.как же это ахуено  жаль что ни альбома омена, ни нового флэтов не будет.и всадников, разве что понадеятся на то, что когда нить анрелизы сольют, епи все же от всадников вышел. может еще что нить будет. а че за всадники? | | | | Shaolin
2 января 2013, 19:15
| | |
#32 (ПС)
| -Цитата от Flatlinerz Да и че-все равно я знаю где ты живешь я приеду и спалю тебе хату
а че за всадники? Добавлено через 1 минуту 30 секунд -Цитата от SSKLeMortis сижу переслушиваю в хуй знает какой раз уже.как же это ахуено  жаль что ни альбома омена, ни нового флэтов не будет.и всадников, разве что понадеятся на то, что когда нить анрелизы сольют, епи все же от всадников вышел. может еще что нить будет. а че за всадники? | | | | Ниже нуля...
6 января 2013, 12:10
| | |
#33 (ПС)
| -Цитата от tgka -Цитата от Flatlinerz Да и че-все равно я знаю где ты живешь я приеду и спалю тебе хату
а че за всадники? Добавлено через 1 минуту 30 секунд -Цитата от SSKLeMortis сижу переслушиваю в хуй знает какой раз уже.как же это ахуено  жаль что ни альбома омена, ни нового флэтов не будет.и всадников, разве что понадеятся на то, что когда нить анрелизы сольют, епи все же от всадников вышел. может еще что нить будет. а че за всадники? Нынче уже ничего нового ни от Флэтов ни от ХэдлисХорсмэн не услышать....
Рэдрам ответил на вопрос о старом его творчестве примерно так - "Были молодыми, горячими.. кровь кипела.. Сейчас у меня дети, семья и я не хочу давать плохой пример.." 
Хотя нынче делает интересные темы, но имхо минусовки у него в некоторых трэках слишком свэггерские какие-то  ..
вот кое-что из самого адекватного его нынешнего творчества:
Как ни крути, а то, что творит не ради бабла - это уже радует. Рэдрам молоток всё же. По смысловой нагрузке трэки всё же хороши! А минусовки.. ну чернокожим под такое читать можно            
Базарил с одним из участников БезголовыхВсадников (со Штормом Stormlord a.k.a The Son Of Darkness), он вообще забил на музыкальную карьеру.. Нынче смысл его жизни - профессиональный покер. Хотя говорит, что так же любит хорроркор и следит за развитием этого жанра.. Единственное, что от них можно ожидать - это неизданный материал, который ДэфДжэм жмётся отдавать, обладая всеми правами на те трэки...
а ведь раньше мутили бомбезный стафф!!!
ВСЯ НАДЕЖДА НА OMN999 и то он куда-то пропал с рэпчиной своей и обещенным альбомом.... | ADIN – Источник зла [муз. Braslet] | | | Legio Mortis
6 января 2013, 12:44
| | |
#34 (ПС)
| -Цитата от навэ -Цитата от tgka -Цитата от Flatlinerz Да и че-все равно я знаю где ты живешь я приеду и спалю тебе хату
а че за всадники? Добавлено через 1 минуту 30 секунд
а че за всадники? Нынче уже ничего нового ни от Флэтов ни от ХэдлисХорсмэн не услышать....
Рэдрам ответил на вопрос о старом его творчестве примерно так - "Были молодыми, горячими.. кровь кипела.. Сейчас у меня дети, семья и я не хочу давать плохой пример.." 
Хотя нынче делает интересные темы, но имхо минусовки у него в некоторых трэках слишком свэггерские какие-то  ..
вот кое-что из самого адекватного его нынешнего творчества:
Как ни крути, а то, что творит не ради бабла - это уже радует. Рэдрам молоток всё же. По смысловой нагрузке трэки всё же хороши! А минусовки.. ну чернокожим под такое читать можно            
Базарил с одним из участников БезголовыхВсадников (со Штормом Stormlord a.k.a The Son Of Darkness), он вообще забил на музыкальную карьеру.. Нынче смысл его жизни - профессиональный покер. Хотя говорит, что так же любит хорроркор и следит за развитием этого жанра.. Единственное, что от них можно ожидать - это неизданный материал, который ДэфДжэм жмётся отдавать, обладая всеми правами на те трэки...
а ведь раньше мутили бомбезный стафф!!!
ВСЯ НАДЕЖДА НА OMN999 и то он куда-то пропал с рэпчиной своей и обещенным альбомом.... я омена воще не жду, ибо кроме одного сингла ниче так и не вышло  и на сайте его, до сих пор дата альбома стоит, осень 2010.  . вот на неизданный материал всадников еще надежда теплится, ибо епишку все же дефджем слили.конечно было бы пиздец как ахуено, услышать хотя бы 2-3 трека неизданых с юисэй, там полюбому треков 10 как минимум в него не вошло, и пылятся, хотя бы парочку блеать Добавлено через 2 минуты 38 секунд бля было бы мего ахуенно если бы они замутили переиздание альбома этого, на 20 летие, с бонусами, да хотя бы блеать тупо переиздание. я бы пиздец с каким удовольствием диск взял  в рамочку его, и перед сном надрачивал  | | | | Ниже нуля...
6 января 2013, 16:51
| | |
#35 (ПС)
| SSKLeMortis ну да.. было бы прикольно какой-нить бонусный материал выхватить с переизданием  купил бы 100%
Кстати эта ИПиха Безголовых вроде как на дисках высылалась вместе со шмотками символики группы тем, кто покупал эти шмотки... как-то так в общем, в качестве презента. | | | | Legio Mortis
23 января 2013, 00:57
| | |
#36 (ПС)
| | | | | Legio Mortis
29 апреля 2013, 02:14
| | |
#37 (ПС)
| сижу переслушиваю.настольгирую.    какое же ахуеное мясцо. | | | | Legio Mortis
8 марта 2014, 14:38
| | |
#38 (ПС)
| | | | | Meat Department.
8 марта 2014, 17:17
| | |
#39 (ПС)
| охуенный трек  | | | | Legio Mortis
26 ноября 2014, 22:40
| | |
#40 (ПС)
| Омен говорит что Флеты из бек. но насколько все серьезно естественна хуй его знает. | | | | |