Между прочим, я лишь пыталась высказать обьективное мнение.
Мой единственный поинт был в том что всех под одну дудку сгребать нельзя. Это относится как к национальностям так и к професиям. Всегда есть хорошие и честные исключения, но им очень сложно стать большинством так как люди рубят с плеча и как правило видят только одну сторону медали. Вот и все. Не давить себя стереотипами, вот и все. И я тебя не лечила, а лишь хотела сказать, что есть и честные люди в этом деле. Вот и все.
И еще, мое мнение то как раз таки обоснованное на наблюдениях с обоих сторон. Я не кончала полиц. Академию, и в будущем не планирую работать полицейской.
Я лишь с предвзятым, на тот день, к капам мнением пошла в Департмент, и в голове у меня был план конкретно их постебать( я решила по приколу сходить на райд элонг). Так вот, проведя день там, я полностью поменяла свое мнение. В тот самый день, куча моих стереотипов обрушились. Я посмотрела на все эти дела через глаза полицейского. И поняла, как часто мы с друзьями заблуждались.
После этого, я решила что тоже хочу попробывать себя в роли этой профессии. Там какраз была открыта вакансия для стажеров, где платят деньги и в то же время обучают. Так вот, к чему я это все пишу, да к тому что я также не любила капов, и также проклинала их когда когонить из дураков приятелей забирали в тюрягу , якобы «без причины». Но потом открыла свои глаза шире
Вот такие вот пироги.
Артур, ну скажи, неужели ты со мной не согласишься не в чем?
Ну да ладно, даже если не согласишься, я не считаю что все зря это написала, так как кто-то может дважды и задумается прежде чем опускать очередного капа или еще кого.
Хех Пиарная тема получилась)))) За день аж 4 страницы))) Эгегей!