-=BeJIukuu-E6a=- | 31 января 2008 14:20 | Цитата:
Цитата от DunkinTales
(Сообщение 1063379632)
Случилось со мной и такое, а никогда не думал об етом, было пару серьезных ссор, понимая что любим друг друга, все равно оставались вместе, потому что хорошо друг с другом !
Я никогда бы не подумал, что она может сделать и такое, я уже который день на измене, мне тяжело, дрожу от чего не пойму !
Наверно правильно говорят не осознаешь пока не потеряешь !
Она собралсь уезжать, далеко дабы учиться, я ее не могу отпустить, приходил к ней что бы поговорить, а она мне говорит :"Все что было, то прошло", "все кончено", "Ты не серьезный!" в то же время говорит что любит, говорит "поехали со мной", но возможности нет такой !
Мы достаточно долго вместе, у меня были планы большие планы, а сейчас я загинаюсь на самом деле, ради кого жил, ради кого радовался каждый день, кого любил, тот хочет меня оставить !
Так же говорит подожди меня, говорит что будет писать, звонить приежать !
Говорит что "Начнешь новую жизнь, найдешь другую " зачем она такговорит, ничего больней я не ощущал !
Я на все готов ради нее, дабы вернуть ее, дабы вернуть те времена, когда нам было хорошо вместе !
Что делать ??????????????????
Я в ступоре, мне реально без нее тяжело !!! | Цитата:
Цитата от DunkinTales
(Сообщение 1063379698)
понимаешь, что я ето слышать ето не могу "Что жизнь на етом не останавливается", для меня она на етом остановиться и все!
я немогу без нее, мне тяжело, что делать незнаю ! | Цитата:
Цитата от DunkinTales
(Сообщение 1063379766)
Понимаешь я понять не могу, то она обнимает меня говорит что тоже не может без меня, то говорит найдешь другую, начнешь новую жизнь !
я и сам виноват в последнее время часто ругались, но ссоры они полюбой будут, ето и есть испытание прочности отношений ! | Цитата:
Цитата от DunkinTales
(Сообщение 1063379908)
ето тот человек которому,я доверял, бля я до сих пор говорю не могу поверить во все ето, будто просто сон ху)вый !
Да она говорит "все кончено", " все что было то прошло", а потом грит что любит !
может ей тоже тяжело, тогда зачем ето все ??????????????????????? | сколько л0хов бывает и как многие подруги разводят. не в обиду - не то чтоб ты по жизни таким был - ты просто себя на данный момент так ведешь.
говорит что любит? - ну как говорится "пи3деть - не мешки таскать"! - в первую очередь, научись делать выводы о людях по поступкам, а не словам!!!
т.к. если реально любит - то не предпочтет учебу в другом городе вместо отношений с тобой!!! - ВУЗов сейчас в большинстве городов предостаточно! так что отмазки типа "тут нет такого ВУЗа" не уместны, т.к. можно найти аналогичные!
значит, по приоритетам ты у нее не высоко.
да и подумай - если она предпочла учебу вместо тебя сегодня - завтра она предпочтет дружбу с руководством и работу вместо тебя и т.д..... - о какой ты любви вообще пишешь?? тут ее нет! либо она как говорится "зажралась" и перестала ценить отношения с тобой!
забей на нее и постарайся от нее отдохнуть (пусть это и трудно)!
у меня была когда то подруга - говорила любит и съе6алась учиться, так после того как я вообще на нее не забил и не перестал с ней общаться (даже если звонила или не брал трубку или ей говорили что меня нет и не перезванивал) она буквально через месяц начала пытаться создавать ситуации чтоб мы пересекались и в итоге уже сама захотела все вернуть ))) - только она мне уже нах не нужна была! )))
не будь тряпкой и не будь ослом который ухватившись за юбку готов все терпеть лишь бы его не бросили!!! - девушки таких не любят!!!!! Цитата:
Цитата от Maron
(Сообщение 1063379737)
Тебе щас что либо объяснять, что об стену горох, так что вот тебе совет, если уж так действительно хуево, попей пару дней. Авось поможет. | Цитата:
Цитата от froztt_
(Сообщение 1063379895)
достойно себя веди, как мужик:D потому что она не последняя у тебя такая, время все вылечит. а тоску утопи в вине, или наркоту хуярь, и похуй на все:D | это скорее поведение слабака ищущего повод для того чтоб спиться, вмазаться или чет подобное делать! Цитата:
Цитата от Спокойный
(Сообщение 1063379809)
можно притворится что тебе плохо,желательно при родных,с.упади там,мол голова закружилась,тошнит...мол скору. вызывайте...приедут,посавять в тебя пару уколов,ну тыж не дурак,скажешь мол не помогло,в этот момент какк раз думай о том что она уедет,тебе и правда плохо станет,заебрут в скорую,вот и всё..полежишь две недели | Цитата:
Цитата от DunkinTales
(Сообщение 1063379784)
я об етом думал на жалость брать, под машину попась, проткнуть себя, еще чтото, только вот друзья стопорят, не дают !
бля как я устал за что мне все ето, лутше бы мне пизды дали, чем ето все переносить ! | ооо блин - у меня всегда такое л0шье вызывало отвращение! - при чем у девушек они такие со временем тоже вызывают рвотный рефлекс или желание послать....
а хочешь люлей получить - получай их хоть с пользой - заступайся за девушек и т.п. или просто пойди на бокс - там и махаться научишься лучше и люлей в спарингах успеешь не раз получить ))) Цитата:
Цитата от Лужёная глотка
(Сообщение 1063380041)
браток, это всего лишь бабская хитрость
не хотелось бы тебя огорчать, но судя по всему она уже всё для себя решила
а зовёт с собой чтобы ты её стервой не считал, наверняка ведь знает что поехать ты не сможешь
тут посоветовать тебе как бы нечего, самое главное будь мужиком и веди себя достойно
а в качестве утешения подумай о том, что раз в жизни через такое проходит каждый, так пусть это будет сейчас чем потом
самое главное веди себя достойно, всё пройдёт, а память о достойном поведении останется | в том то и дело, что чешет ему что любит - чтоб не отпускать (мало ли - пригодится) и чтоб перевести стрелки с себя на учебу, а этот ведется..... Цитата:
Цитата от DS'MAN
(Сообщение 1063379880)
Если она не "СУКА", если не "СТЕРВА", и ты реально её любишь, и это взаимно? "СНИМИСЬ С РУЧНИКА" Ежай за ней!!!!!
100% история у меня была!
Встречались 4 года.
Я не поехал, и всё!!!!
Приежает с другим!!!!!
ААААААААААААААААААААА!!!!
Я в Ахуе был, чуть не сдох, в общем сам знаешь.... | гггг ты думаешь еслиб она любила приехала бы с другим?? а если не любит то нах нужна?? - чтоб потом наставляла рога с другими??
сукой девушка может быть, но ведет себя по сучьи с близкими уже не сука, а дура!!! |