![]() |
Если она выбрала для себя учёбу,то отпусти её...Значит на данный этап жизни она ей важнее,чем ты,значит она приняла такое решение.Не ты виноват,просто жизнь щас такая...А удерживать ее,с отцом говорить,не пускать учиться...Ты думаешь,если она свой шанс в жизни упустит,тебе потом спасибо за это скажет???...Нах тебе это надо?! Мало ли что бывает,может это ее шанс в жизни?...Если бы действительно любила,то нашла бы какой-то компросмисс...Хотя может и любит,но выбирает учёбу... Так что,парень,держись!И не болтай ерунду,что без нее не справишься.Тебе 20 лет всего,всё ещё будет;) |
Цитата:
да будь ты не слюнтяем, а нормальным парнем!!! ты думаешь она не уедет зная что ты тут будешь как брошеный щенок ждать ее?? - уедет без раздумий!!! если бы ей сказал - "ок, давай расстанимся, но я вряд ли буду с тобой общаться т.к. мне сложно будет" и пропасть для нее на несколько недель - вообще не общаться, не видиться, внешне и поведением создавать впечатление что тебе это не приятно но ты особо по этому поводу не заморачиваешься. будет трудно, но если любит то 100% она пыталась бы с тобой восстановить отношения и отказалась бы от поездки!!! в идеале, еще проводить свободное время не дома, а с друзьями И ПОДРУГАМИ тусоваться по клубам, барам, кафе - т.е. проводить время так чтоб она посчитала что ты уверен в себе и тебе она не нужна если ты ей не нужен! а если не любит то нафига она тебе?? - ведь если не любит то не сейчас, так позже расстанетесь! или будет и с тобой и с тем кого любит т.е. здравствуйте рога. Цитата:
|
Цитата:
Значит подруга твоя никада никого не любила! |
:saint: |
много раз убеждался в истинности слов - "Чем меньше женщину мы любим - тем больше нравимся мы ей"(с)! автору стоило бы посерьезнее воспринять эту цитату - тогда и будет он нужен девушкам, а не только они ему! |
сегодня встретила своего бывшего... и на эту тему разговаривали... ну ясен красне не про тебя а ваще. Он сказал по-моему очень правильные слова. Если ты не первый день с ней вместе... то ты должен ее знать...и понять...она действительно уходит навсегда или нет. Если ты думаешь, что еще что-то еще есть между вами... то не стоит отпускать ее и надо добиваться. А если сам видишь, что уже все...то надо отпустить. Пусть идет..... выбор то в таком случае за ней |
Цитата:
|
Цитата:
|
любви нет время лечит:o |
Цитата:
люди по 30 лет живут вместе и потом выясняется что почти ничего толком друг о друге и не знают Если ты не первый день с ней вместе, ты можешь знать что она любит есть, как спать, какой у неё характер и так далее но чтоб так вот легко чувства прогнозировать -это бред тем более что речь идёт о молодых людях без жизненного опыта по сути |
Я бы ни поехал, потому что лучше бы ни стало. Да и вообще делать всё ради девушки - глупо, на мой взгляд, главное жить на позитиве, тогда каждое сказанное слово будет как шутка, так легче) Добавлено через 48 секунд Цитата:
|
Цитата:
я не о просто встречаниях, а вообще о девушках/женщинах и отношениях (хоть даже в браке) с ними! когда девушка/женщина садится на голову, она постепенно прекращает уважать этого мч, соответственно и отношения с ним может перестать ценить - знает что и сегодня и завтра он будет её. а когда сталкиваются с тем, что их мч не просто сумочка которую можно положить куда хочешь и она там будет лежать, а мужчина который не позволяет себе унижаться когда его девушке он не нужен и его может свободно "заполучить" другая - тут уже у многих (ЛЮБЯЩИХ!) начинается возмущение - "как это - было мое, а теперь будет у другой", "а ведь мне с ним было хорошо", "епт я же его люблю гада"..... |
Подножка вариант!!!:D |
Она уходит ко мне не ссы - через неделю оташью вернётся |
Очень понимаю автора. Я отпустил, было тяжело ... очень тяжело, бросил рэп, было много заказов на минуса - всё забросил. Месяц мучался, но время лечит. Потом прошло. и у тебя пройдёт, хоть и сейчас кажется что всё, жизнь закончилась. У меня через месяц всё наладилось. Решил начать жизнь заново, начал работать над собой, добился что планировал. Она сейчас хочет вернуться, но у меня уже есть другая. а к бывшей не испытываю никаких чувств. |
какие романтичные сопли, помоему её гнать нахуй надо за такие выебоны, возомнила хуй знает что и пользуется. а вообщето ты обесценился в ее глазах потому как ты слезняк, уот такая правда жизни |
Цитата:
если у нас отношении говно и все чувства пропали и я решила уйти. Я это говорю... не стоит меня держать... и на этом точка. удачного вечера |
смишно. знакомо конечно же. но юноше ничем не помочь, сам потом поймёт. А вообще вот этот чилавек, с ебанутым ником -=BeJIukuu-E6a=- правильно говорит. Главное не парится, как бы сильно не любил. В отношениях люди как правило жестоки, циничны и прагматичны. И если одна сторона чувствует слабость партнёра, то это вызывает какие угодно чувства, кроме интереса (а это самое главное, пожалуй). Ну, чисто судя по себе, каждый наверное испытывал что-то подобное..когда кто-то вас дико любит..в ответ вы начинаете играть..проявляется ваш эгоизм, самолюбие и тщеславие.. Человек начинает заигрывать с влюблённым, тещить своё самолюбие..но ему с ним не интересно..он прозрачен для него.. из-за своей любви неуёмной. Я не говорю что любить плохо, просто надо уметь это держать в себе, а не трястись над человеком, не заёбывать его своей любовью и не проявлять слабость. Особенно стервочки это любят (которых в свою очередь любят мальчики)..они если вдруг и почувствуют холодок..то даже сами начинают прозванивать к влюблённому..по типа "а чё ты не звонишь, разлюбил что ли" при этом наигранный грустный голос и весь остальной набор..чтобы заставить трепетать некогда невозмутимое сердце рыцаря.)) как то так..но предупреждаю я пьян друзья мои. сейчас имею отношения как раз с подобной особой, дико стервозной, но порядочной при этом...Раньше я бы не смог, при разговоре бы вподал в ступор, парился бы..Но сейчас мне просто похуй, мыслю в таком ключе - да она прекрасна, она меня устраивает, но она всего лишь девочка взрослая-маленькая стервозная девочка и будет выёбываться, я ей всыплю")) всем удачной любви..а одиноким удачной охоты и да прибудет с вами сила. |
нифига не уходит, даже если уходит :guinda: :morj: |
Цитата:
Если серьёзно,то вот уже щас начни флиртовать с какой-нибудь дамой симпотичной и нипизди типа "я люблю только её" "мне никто не нужен кроме неё":mad: Это для них нам "никто не нужен кроме неё",а так дай волю болту. 100про помогает:horosho: |
сосни разок |
ну нелюбит она тебя если так говорит, отпускай её... |
Успокойся! И подумай головой! нужно ли тебе это !!Пусть она уедет , и вы все сами поймете если вам это надо Вы будете вместе! |
потряси болтом и я уверен в ней проснутся старые чувства и всё будет как прежде :horosho: |
Цитата:
вот ето как никада правильно, у меня та же ситуация, что и у автора темы, да базаров нет тяжело, бейся добевайся, как то в фильме слышал, у типа девченку вообщем отбили, а он сней там 4 или 5 лет дружил, в конце концов тот кто у него ее отбил, стал его другом и вот они уже сидят после етого всего общаются и чувак у которого девченку отбили, говорит типа вот "я нихрена за нее не боролся, ходил только, да предъявлял ей то за то, то за то"! я сейчас сам в шоке кстати твоя ситуация как 2 капли воды с моей ! вообщем пытайся не теряй, раз она парится значит любит ! вообщем дерзай, делай красивые поступки ! |
Кинь ей кирпич в догонку |
хули она ушла ! я не уже просто не смог такого отношения к себе терпеть ! походу проснулась ебучая гордость ! кстати в етот же день с ее отцом попиздел, ниче так норма ! вообщем ппц ! |
забей нахер ! чем то в етой ситуации мы стобой похожи, даже не чем то, а почти всем ! СУКАМ ЦЕНА КОПЕЙКА ! |
вписту вписту ненадо дергаться и все будет) |
дергаться ??? хм, непонятно |
Цитата:
|
а ты в своих чувствай уверен:confused: почему так эгоистично мыслишь?! попробуй её понять! учиться действительно надо!!!! ей 20 лет! неужели хочешь чтоб девочка твоя любимая потом всю жизнь дома сидела в стрёмном халате и хозяйством занималась?! ей нужно получить образование - это хорошо, что она этого хочет. или ты хочешь чтоб она поступила куда-то лишь бы поступить? чтоб учёба ради учёбы и в тягость?!! почему ты сразу настраиваешься на то, что она уедет и найдёт там другого? почему не доверяешь ей?! вобщем разберись сначала со своими чувствами. любишь - будешь ждать её. в конце-концов есть ведь каникулы, есль целое лето, когда можно провести вместе максимум времени, есть всякие праздники и выходные. короче если действительно захотеть - то можно совместить и её учёбу фиг знает где и ваши отношения. и ещё, глупо спрашивать советы у чужих людей. лучшеб ты с ней нормально поговорил. тут каждый о себе думает, то-то своё вспоминает. а ситуации-то у всех разные!!! и то что хорошо одному - может быть плохо другому. пы.сы. женская солидарность (в которую я не верю) тут не при чём ваще. просто как-то не понятно, почему все только с одной стороны на эту ситуацию посмотрели. зачем делать из этой девочки чудовище?! ведь если бы она создала тему об этом - нападали бы на парню. так ведь, ну если чесно?) |
Цитата:
за 3-5 лет она изменится новые понятия новые друзья, когда приедет все пройдет, просто на просто отвыкнешь и все, мне тоже тяжко было раставаться, но ее ебучее равнодушие, похуистичность в отношении меня, просто на просто заебали ! она изменилась, она сделала вывод, но боялась сказать, я к ней раз 20 пытался приехать, делал красивые поступки, но все ето она как бы незамечала ! просто на просто что то с ней произошло, я до сих пор не верю, что моя девушка (бывшая) с которой все делил и радость и горе на протяжении более 2-х лет, так сделала, вот не верю и все ! вообщем еще раз скажу сукам цена копейка и пиздец ! |
Цитата:
|
плюс дохуя |
Цитата:
|
Цитата:
а то что отбили - так если не любит - то ессно не один, так другой рано или поздно отобьет ))) или рога наставлять будет )))) Цитата:
и это только один момент доказывающий твое ошибочное восприятие поведения девушки! ..... а может это просто попытка ее оправдать - может у самой что то аналогичное.... ;) ))) учиться лишь бы где?? - ну это ты слишком загнула!!! сегодня ВУЗов каких угодно специализаций просто немеряно!!! так что если бы она хотела с ним быть - то нашла бы минимум несколько ВУЗов чтоб она могла не в ущерб отношений получать желаемое образование!!! ты думаешь она никого там не будет искать??? )))) ЛОЛ - зачем же ей тогда расставаться перед отъездом??? :guinda: - просто она для себя определилась - едет получать образование, + будет присматривать себе новую "жертву" ))) .... правда, таких как она, чаще всего разводят, имеют все кому не лень, и кидают, а потом они либо остаются подстилками для половины сокурсников, либо возвращаются к таким как автор темы т.к. многие в городе где училась либо знают либо легко могут узнать насколько она конченая и не захотят с ней что то серьезное иметь!!! а если такие как автор принимают их, то они прикидываются чуть ли не девственницами )))) правда рога наставлять дальше им это не мешает ))) а потом некоторые удивляются, как этот вроде нормальный парень, женился на соске которую натягивали по самое нехочу толпами?! и не путай нормальные отношения, с отношениями скорее похожими на дружеский секс нежели на семейные!!! - т.е. когда муж и жена почти все время раздельно живут, и пялятся что друг с другом, что по отдельности, только общих детей имеют, да печати в паспортах! - я такое никогда бы семьей не назвал!!! повторюсь, - если она сегодня предочитает учебу отношениям с ним, то при выборе работа или семья - она выберет работу. - таких часто коллеги или руководители на работе пялят, а те рады стараться - вдруг повысят :guinda: :guinda: Цитата:
кстати, не путай сук, с дурами!!! ведущая себя по сучьи с близкими - это дура, а не сука!!! ЗЫ научитесь посылать таких девушек раньше чем они вас - тогда они и отношения с вами будут ценить! а вообще то поменьше имейте дела с дурами, в крайнем случае если дура то отымели и послали нах - тогда и самооценка у них будет более правильная, а то сопли пораспускаете, так они потом отсасывая у очередного е6аря будут рассказывать как вы соплявили пытаясь ее вернуть )))) |
Цитата:
я не на стороне девушки. я просто говорила о том, что на ситуацию надо смотреть с разных сторон. Цитата:
Цитата:
(и ещё момент, тут уже к автору вопрос - а почему она на заочное не хочет поступать?!) по поводу того, что предпочл а учёбу чувствам - автор не написал где они сейчас и куда она едет. не написал, на кого поступать собирается. поэтому трудно спорить. если это какая-то творческая специальность. то выбирать надо не вуз, а художественного руководителя. в таком случае надо ехать куда-то. может конечно ещё варианты есть, тоесть причины, но я их не вижу пока. будет ли она кого-то там искать - хз. зависит от неё. зависит от воспитания. от моральых каких-то принципов, от того, какими были отношения с автором темы. я не знаю эту девочку, не могу судить. пы.сы.: =-=BeJIukuu-E6a=, наверно у тебя была такая ситуация или ты сейчас в подобной, поэтому так яросно и отвечаешь. посмотри, такое ощущение, что ты паришся по этой проблеме больше, чем человек тему это создавший. если я права - желаю тебе решить проблемы. ты вроде не плохой парень, умеешь вести разговор. интересный разговор) |
да тут диагноз девушке по трём акордам поставить можно всё она для себя распланировала и решила, это и коню понятно Yupi4ka!, так вобще ахуя понастрочила какого-то "попробуй её понять", "эгоистично мыслишь", "чудовище из девочки делаете" пиздец :morj: Цитата:
|
Цитата:
если бы только ради расставания... ну не знаю, не верю я в это. могла бы просто большую сору спровоцировать. а вобще, в идеале, могла бы прямо всё сказать. если прошли чувства и т.д. глупая просто девочка. мне кажется она сама ещё не знает что ей нужно. глупая девочка и напуганый мальчик - ппц парочка...) |
Цитата:
хочет мирно всё решить, понимает что с правдой парню смириться будет очень трудно а уехать -приемлимый вариант для неё, тем более что и повод есть (учёба) что кстати странного тебе в этой парочке? нормальная, типичная ситуция напуганный мальчик? а каким ему быть? такая хуйня не каждый день происходит у людей, потому привыкнуть к такому и вести себя хладнокровно не представляется возможным |
Забей хуй да и все...в себе просто пойми что она тебе не нужна,что еще будет не одна такая,пойди побухай с друзьями,расскажи им все,сходи в клуб,познакомся с какой нибудь девченкой,трахни ее,и на следущее утро жди ее звонка,и все будет заебись:muse: Добавлено через 39 секунд Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ну если у ее родителей достаточно бабулек то она хоть ничего не закончит - сможет быть т.н. "звездой", а нет - так особой разницы наверняка не будет - будет она учиться у Василия Ивановича или Евгения Петровича ))))) тем более чтоб учиться у Василия Ивановича и куда то пролезть - нужно будет денеджек тож не мало вложить ;) - и тут возвращаемся к началу предложения ))) Цитата:
тем более тут похоже что девушка просто хочет свалить и этот парень ей нужен просто от нечего делать :) Цитата:
так что ждать девочек из ВУЗов точно не для меня )))) у меня была один раз ситуация что девушка которая просто нравилась решила свалить так же "в ВУЗ". мы встречались, но она уехала, а я поначалу думал ждать или не ждать ))) - понял что не люблю, расстался и прекратил общаться :) - она первый месяц не особо рвалась, а потом уже не знала что бы сделать что бы восстановить отношения. так что я что тогда, что сейчас по этой теме не парюсь ))) просто, у каждого свои приоритеты! |
хули бывают в жизни ситуации ! |
вобщем поднадоело мне чёто в этой ситуации копаться. не зависимо от причин (действительно хочет учиться или просто хочет растаться) - девочка глупая. безвыходные ситуации случаються намного реже, чем можно подумать. если бы она хотела - была бы с ним, действительно. да, она уже вроде-как всё для себя решила. мы это видим. мы об этом читаем. но пишет это всё парень!! мы знаем только его версию! только одну сторону. возможно если бы писала о том же она, а писала бы естестественно по другому, то и мы бы иначе реагировали. вобщем тараканы в голове, тараканы... ну а у кого их нет?! |
Цитата:
|
нифга не надо делать!!! |
соглсен пиздец. из мужиков делают чудовище, хотя если пацан реально любит то ему намного труднее, чем девушке если бы она любила. баба есть бабы и нихуя не поделать. |
пизды ей дай...бабла займи....и телефон спизди..перед отъездом и ищи новую тёлку...лучше найдёшь:guinda: |
Где это видано чтобы мужыком баба управляла:tomato: |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:07. |