секс-машина
31 января 2008, 14:20
| | |
#76 (ПС)
| -Цитата от DunkinTales Случилось со мной и такое, а никогда не думал об етом, было пару серьезных ссор, понимая что любим друг друга, все равно оставались вместе, потому что хорошо друг с другом !
Я никогда бы не подумал, что она может сделать и такое, я уже который день на измене, мне тяжело, дрожу от чего не пойму !
Наверно правильно говорят не осознаешь пока не потеряешь !
Она собралсь уезжать, далеко дабы учиться, я ее не могу отпустить, приходил к ней что бы поговорить, а она мне говорит :"Все что было, то прошло", "все кончено", "Ты не серьезный!" в то же время говорит что любит, говорит "поехали со мной", но возможности нет такой !
Мы достаточно долго вместе, у меня были планы большие планы, а сейчас я загинаюсь на самом деле, ради кого жил, ради кого радовался каждый день, кого любил, тот хочет меня оставить !
Так же говорит подожди меня, говорит что будет писать, звонить приежать !
Говорит что "Начнешь новую жизнь, найдешь другую " зачем она такговорит, ничего больней я не ощущал !
Я на все готов ради нее, дабы вернуть ее, дабы вернуть те времена, когда нам было хорошо вместе !
Что делать ??????????????????
Я в ступоре, мне реально без нее тяжело !!! -Цитата от DunkinTales понимаешь, что я ето слышать ето не могу "Что жизнь на етом не останавливается", для меня она на етом остановиться и все!
я немогу без нее, мне тяжело, что делать незнаю ! -Цитата от DunkinTales Понимаешь я понять не могу, то она обнимает меня говорит что тоже не может без меня, то говорит найдешь другую, начнешь новую жизнь !
я и сам виноват в последнее время часто ругались, но ссоры они полюбой будут, ето и есть испытание прочности отношений ! -Цитата от DunkinTales ето тот человек которому,я доверял, бля я до сих пор говорю не могу поверить во все ето, будто просто сон ху)вый !
Да она говорит "все кончено", " все что было то прошло", а потом грит что любит !
может ей тоже тяжело, тогда зачем ето все ??????????????????????? сколько л0хов бывает и как многие подруги разводят. не в обиду - не то чтоб ты по жизни таким был - ты просто себя на данный момент так ведешь.
говорит что любит? - ну как говорится "пи3деть - не мешки таскать"! - в первую очередь, научись делать выводы о людях по поступкам, а не словам!!!
т.к. если реально любит - то не предпочтет учебу в другом городе вместо отношений с тобой!!! - ВУЗов сейчас в большинстве городов предостаточно! так что отмазки типа "тут нет такого ВУЗа" не уместны, т.к. можно найти аналогичные!
значит, по приоритетам ты у нее не высоко.
да и подумай - если она предпочла учебу вместо тебя сегодня - завтра она предпочтет дружбу с руководством и работу вместо тебя и т.д..... - о какой ты любви вообще пишешь?? тут ее нет! либо она как говорится "зажралась" и перестала ценить отношения с тобой!
забей на нее и постарайся от нее отдохнуть (пусть это и трудно)!
у меня была когда то подруга - говорила любит и съе6алась учиться, так после того как я вообще на нее не забил и не перестал с ней общаться (даже если звонила или не брал трубку или ей говорили что меня нет и не перезванивал) она буквально через месяц начала пытаться создавать ситуации чтоб мы пересекались и в итоге уже сама захотела все вернуть ))) - только она мне уже нах не нужна была! )))
не будь тряпкой и не будь ослом который ухватившись за юбку готов все терпеть лишь бы его не бросили!!! - девушки таких не любят!!!!! -Цитата от Maron Тебе щас что либо объяснять, что об стену горох, так что вот тебе совет, если уж так действительно хуево, попей пару дней. Авось поможет. -Цитата от froztt_ достойно себя веди, как мужик  потому что она не последняя у тебя такая, время все вылечит. а тоску утопи в вине, или наркоту хуярь, и похуй на все  это скорее поведение слабака ищущего повод для того чтоб спиться, вмазаться или чет подобное делать! -Цитата от Спокойный можно притворится что тебе плохо,желательно при родных,с.упади там,мол голова закружилась,тошнит...мол скору. вызывайте...приедут,посавять в тебя пару уколов,ну тыж не дурак,скажешь мол не помогло,в этот момент какк раз думай о том что она уедет,тебе и правда плохо станет,заебрут в скорую,вот и всё..полежишь две недели -Цитата от DunkinTales я об етом думал на жалость брать, под машину попась, проткнуть себя, еще чтото, только вот друзья стопорят, не дают !
бля как я устал за что мне все ето, лутше бы мне пизды дали, чем ето все переносить ! ооо блин - у меня всегда такое л0шье вызывало отвращение! - при чем у девушек они такие со временем тоже вызывают рвотный рефлекс или желание послать....
а хочешь люлей получить - получай их хоть с пользой - заступайся за девушек и т.п. или просто пойди на бокс - там и махаться научишься лучше и люлей в спарингах успеешь не раз получить ))) -Цитата от Лужёная глотка браток, это всего лишь бабская хитрость
не хотелось бы тебя огорчать, но судя по всему она уже всё для себя решила
а зовёт с собой чтобы ты её стервой не считал, наверняка ведь знает что поехать ты не сможешь
тут посоветовать тебе как бы нечего, самое главное будь мужиком и веди себя достойно
а в качестве утешения подумай о том, что раз в жизни через такое проходит каждый, так пусть это будет сейчас чем потом
самое главное веди себя достойно, всё пройдёт, а память о достойном поведении останется в том то и дело, что чешет ему что любит - чтоб не отпускать (мало ли - пригодится) и чтоб перевести стрелки с себя на учебу, а этот ведется..... -Цитата от DS'MAN Если она не "СУКА", если не "СТЕРВА", и ты реально её любишь, и это взаимно? "СНИМИСЬ С РУЧНИКА" Ежай за ней!!!!!
100% история у меня была!
Встречались 4 года.
Я не поехал, и всё!!!!
Приежает с другим!!!!!
ААААААААААААААААААААА!!!!
Я в Ахуе был, чуть не сдох, в общем сам знаешь.... гггг ты думаешь еслиб она любила приехала бы с другим?? а если не любит то нах нужна?? - чтоб потом наставляла рога с другими??
сукой девушка может быть, но ведет себя по сучьи с близкими уже не сука, а дура!!! | | | | under
31 января 2008, 14:22
| | |
#77 (ПС)
| ща поеду забирать ее с учебы !
думаю все пройдет хорошо !
спасибо вам всем дорогие форумщики ! | | | | sSmok's girl
31 января 2008, 14:24
| | |
#78 (ПС)
| -Цитата от DunkinTales ща поеду забирать ее с учебы !
думаю все пройдет хорошо !
спасибо вам всем дорогие форумщики ! ну,что...УДАЧИ!!!
не забудь отписать, чем дело кончилось! | | | | усы людей
31 января 2008, 14:24
| | |
#79 (ПС)
| -Цитата от -=BeJIukuu-E6a=-
это скорее поведение слабака ищущего повод для того чтоб спиться, вмазаться или чет подобное делать!
бухать и ебашить не обязательно, суть тут в том, чтобы перед собой не опозориться, и достойно себя повести  | | | | Русский EMINEM
31 января 2008, 15:12
| | |
#80 (ПС)
| [QUOTE=Deep Smoke;1063380289]
пизды хоть дал ему?QUOTE]
НЕА, Мне 22 ей 17, ему на вид тоже 17...
Он бы умер! да он и так вроде з.а.и.к.о.й остался...
Я заходил в Ночной Клуб, а они выходили, он сначала не догнал кто я?
Да и Зачем? он такой же как и я, как и ты!!!
Дело не в нём, а в НЕЙ!!! | | | | under
31 января 2008, 16:23
| | |
#81 (ПС)
| вроде ниче так пока !
тьфу тьфу тьфу !
забрал поговорили о том о сем !
она смеется, грит что я настр поднимаю !
а ей сказал, что она для меня как искусственый аппарат поддержки жизни, када я сней все не так плохо даже очень хорошо, а када без нее тяжело мне, поцеловал ее в щечку ! | | | | кудрявая
31 января 2008, 16:25
| | |
#82 (ПС)
|  ну значит все еще будет
еслиб не хотела тебя видеть...не позволила бы встретить её c учебы | | | | Всё так просто
31 января 2008, 16:27
| | |
#83 (ПС)
| Опять сопли. Хуй знает...... У тебя друг есть? настоящий?
Он тебе, что не может посоветовать нечего? Ты сам не можешь разобраться? Извини, но ты по-моему действительно не серьёзный. | | | | на объебосе
31 января 2008, 16:51
| | |
#84 (ПС)
| -Цитата от DunkinTales Случилось со мной и такое, а никогда не думал об етом, было пару серьезных ссор, понимая что любим друг друга, все равно оставались вместе, потому что хорошо друг с другом !
Я никогда бы не подумал, что она может сделать и такое, я уже который день на измене, мне тяжело, дрожу от чего не пойму !
Она собралсь уезжать, далеко дабы учиться, я ее не могу отпустить, приходил к ней что бы поговорить, а она мне говорит :"Все что было, то прошло", "все кончено", "Ты не серьезный!" в то же время говорит что любит, говорит "поехали со мной", но возможности нет такой !
Мы достаточно долго вместе, у меня были планы большие планы, а сейчас я загинаюсь на самом деле, ради кого жил, ради кого радовался каждый день, кого любил, тот хочет меня оставить !
Говорит что "Начнешь новую жизнь, найдешь другую " зачем она такговорит, ничего больней я не ощущал !
Я на все готов ради нее, дабы вернуть ее, дабы вернуть те времена, когда нам было хорошо вместе !
Я в ступоре, мне реально без нее тяжело !!! помоему ей на тя пох. говорит типа "поехали со мной" т.к прекрасно знает что ты не поедешь, а ей не хочется выглядеть в твоих глазах плохо. у меня девушка есть далеко живет но я ее люблю. и знаю что она меня даже на растоянии. и она не говорит некогда типа "найдешь другую" ты задумайся. и поищи потом другую. | | | | Old School
31 января 2008, 16:53
| | |
#85 (ПС)
| Ебани чем нибудь тяжелым по голове и привяжи к батареи  | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
31 января 2008, 17:10
| | |
#86 (ПС)
| Раз уезжает, значит не уверена в тебе, а соответственно в своём будущем. Делай выводы. Никто не виноват. Просто ваши дороги разошлись, а значит не всё было так ахуенно. Ты мужик, переживи это. Да, безумно больно, да не можешь без неё. Но это пройдёт. Терпи. | | | | жёсткий пользователь
31 января 2008, 17:24
| | |
#87 (ПС)
| -Цитата от DunkinTales вроде ниче так пока !
тьфу тьфу тьфу !
забрал поговорили о том о сем !
она смеется, грит что я настр поднимаю !
а ей сказал, что она для меня как искусственый аппарат поддержки жизни, када я сней все не так плохо даже очень хорошо, а када без нее тяжело мне, поцеловал ее в щечку ! да ебучие рога! парень, я в таком же гавне, как и ты был, тоже уехала, знаешь, в чем фишка основная? дело даже не в том, что дорог ты или нет ей, хотя это тоже важно, просто любой бабе, да, пожалуй, большинству людей, очень приятно, когда вот ради них всякую такую хуйню придумывают и сопли пускают. самое главное взять себя в руки, хотя тяджело это, попробовать оставться хладнокровным (!), ну не знаю, с друзьями больше общаться что ли, или работать, и показать ей, что ты независим от нее. конечно, смотря сколько у вас времени осталось. а, вообще, если уж так любишь - должен понять, что ей как бы учиться надо. покажи ей, что ты готов к отъезду и что тебе вроде как похуй, если реакции на это не будет, значит ты ей в хуй (пизду) не впился. в таком случае и сам постарайся забить.
вопрос все равно решен, как я понимаю.
а от того, что ты будешь ее целовать в шечку и ныть о расставании толку будет мало, поверь мне.
есть только одна опасная вещь вот в таких расставаниях... | | | | la gatta
31 января 2008, 17:24
| | |
#88 (ПС)
Я в ступоре, мне реально без нее тяжело !!! да жизнь вообще штука фиговая  ...Так вы не поссорились,она просто решила уехать?...
Если так-значит это ее выбор.А ты не падай духом...не ты один в такой ситуации оказался... | | | | Умею слушать
31 января 2008, 17:28
| | |
#89 (ПС)
| Отруби ей ноги  немного банально , конечно , но всё же стопроцентный вариант ! | | | | Кима
31 января 2008, 17:37
| | |
#90 (ПС)
| Ну раз уж заговорили про ноги...  Пусть дальше каждый для себя додумает сам.   | | | | v.2.0
31 января 2008, 17:39
| | |
#91 (ПС)
| | | | | Banned
31 января 2008, 17:45
| | |
#92 (ПС)
| Чё ты подстилаешься под ней блин... раз она так говорит - она тебя не стоит, тебе 20! лет всего! Еще 2 года впереди до конца света, найдешь другую  | | | | la gatta
31 января 2008, 17:58
| | |
#93 (ПС)
| -Цитата от Nem-XX Чё ты подстилаешься под ней блин... раз она так говорит - она тебя не стоит, тебе 20! лет всего! Еще 2 года впереди до конца света, найдешь другую  а чё,конец света уже так близко?  | | | | Banned
31 января 2008, 18:11
| | |
#94 (ПС)
| -Цитата от M1ka а чё,конец света уже так близко?  ну может 3 года, как фартанёт | | | | under
1 февраля 2008, 04:34
| | |
#95 (ПС)
| искать другую не варинт !
до всего етого, я сам хорош был !
толком за последние полтора месяца, ни цветка не подарил не гулял с ней, а только цеплялся, за то что она делала не так !
хз кент с ней говорил, сказал что в любом случае, уедет, если возможность подвернется !
мнегрит что типа не переживай, наврятли я уеду и т.д. и т.п.
Ща думаю с отцом ее переговорить, сказать ему что я реально за нее переживаю, что не безразлична, что не стоит отпускать !
незная как он меня поймет...и поймет ли вообще...!? | | | | PITBULL
1 февраля 2008, 04:53
| | |
#96 (ПС)
| Братан!У самого така жехерь не раз случалась!Правда мне тогда 16 было она уехала и все тогда чуть на белый от тоски не залез благо пацаны не дали съехать!Поэтому твоим друузьям респект что они тебене дают себя искалечить!Ведь в 99% ей будет по... а вот твоим близким нет!Время лучший доктор и в этом я согласен.Что бы как то забыться уйди с головой в творчество и не вылазь из него пока не переболеешь!И однажды я уверен на 100%ты встретишь другую которая никогда не променяет тебя на учебу в другом городе!Будь на ПОЗИТИВЕ!!
МИР!  | | | | жёсткий пользователь
1 февраля 2008, 08:33
| | |
#97 (ПС)
| -Цитата от DunkinTales искать другую не варинт !
толком за последние полтора месяца, ни цветка не подарил не гулял с ней, а только цеплялся, за то что она делала не так !
хз кент с ней говорил, сказал что в любом случае, уедет, если возможность подвернется !
Ща думаю с отцом ее переговорить, сказать ему что я реально за нее переживаю, что не безразлична, что не стоит отпускать !
незная как он меня поймет...и поймет ли вообще...!? писец, уже до отца дошел! такими темпами в Европу надо ехать и в суд международный, с ходатайством | | | | активный пользователь
1 февраля 2008, 08:33
| | |
#98 (ПС)
| -Цитата от Мафон ясен красен не выход. просто на первых порах как у парняги этого не понимаешь. а так въебешь чего-нить эдакого и попиздишь за чайком с пацанами. я ж тем боеле утрирую. я всё к одному веду, что как бы "нехуй плакаться, нехуй ныть". чувачок щас подумает что "ну да, вам легко говорить", но через годика полтора сам сюда вернётся и скажет "Да пошла она нахуй ваще! моя вот нынешняя ульяна любит меня в 1000 раз больше" вот мофо дело грит
а может еще и не так сказать, может сказать, да пошли они на хуй все эти бабы, они не достойны моей любви пусть меня любят, а я буду потрахивать их, пока еще не встретил той единственной
реально вот вспомнишь все это что ты как айбол себя вел там ныл скулил любви желал унижался впизду все это  | | | | Banned
1 февраля 2008, 08:34
| | |
#99 (ПС)
незная как он меня поймет...и поймет ли вообще...!? Уверен что ему будет похрен  Забей на нее ищи другую... ну вот уедет она, будешь ждать год-два-пять... приедит уже с другим - что ты будешь делать? Как дурак пытаться ее вернуть? ЗАБЕЙ! | | | | зеркало души
1 февраля 2008, 08:35
| | |
#100 (ПС)
незная как он меня поймет...и поймет ли вообще...!? советую не обольщаться и не забывать что имеешь дело с девушкой
скорее всего механизм запущен и она всё для себя решила
теперь будет ждать ссоры, чтобы у неё был повод спрыгнуть
практика показывает, что на благосклонность в таких ситуациях лучше не надеяться | | | | |