Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 4 из 7: 1234567
секс-машина
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 января 2008, 14:20
  #76 (ПС)
-Цитата от DunkinTales Посмотреть сообщение
Случилось со мной и такое, а никогда не думал об етом, было пару серьезных ссор, понимая что любим друг друга, все равно оставались вместе, потому что хорошо друг с другом !
Я никогда бы не подумал, что она может сделать и такое, я уже который день на измене, мне тяжело, дрожу от чего не пойму !
Наверно правильно говорят не осознаешь пока не потеряешь !
Она собралсь уезжать, далеко дабы учиться, я ее не могу отпустить, приходил к ней что бы поговорить, а она мне говорит :"Все что было, то прошло", "все кончено", "Ты не серьезный!" в то же время говорит что любит, говорит "поехали со мной", но возможности нет такой !
Мы достаточно долго вместе, у меня были планы большие планы, а сейчас я загинаюсь на самом деле, ради кого жил, ради кого радовался каждый день, кого любил, тот хочет меня оставить !
Так же говорит подожди меня, говорит что будет писать, звонить приежать !
Говорит что "Начнешь новую жизнь, найдешь другую " зачем она такговорит, ничего больней я не ощущал !
Я на все готов ради нее, дабы вернуть ее, дабы вернуть те времена, когда нам было хорошо вместе !
Что делать ??????????????????
Я в ступоре, мне реально без нее тяжело !!!
понимаешь, что я ето слышать ето не могу "Что жизнь на етом не останавливается", для меня она на етом остановиться и все!
я немогу без нее, мне тяжело, что делать незнаю !
Понимаешь я понять не могу, то она обнимает меня говорит что тоже не может без меня, то говорит найдешь другую, начнешь новую жизнь !
я и сам виноват в последнее время часто ругались, но ссоры они полюбой будут, ето и есть испытание прочности отношений !
ето тот человек которому,я доверял, бля я до сих пор говорю не могу поверить во все ето, будто просто сон ху)вый !
Да она говорит "все кончено", " все что было то прошло", а потом грит что любит !
может ей тоже тяжело, тогда зачем ето все ???????????????????????
сколько л0хов бывает и как многие подруги разводят. не в обиду - не то чтоб ты по жизни таким был - ты просто себя на данный момент так ведешь.
говорит что любит? - ну как говорится "пи3деть - не мешки таскать"! - в первую очередь, научись делать выводы о людях по поступкам, а не словам!!!
т.к. если реально любит - то не предпочтет учебу в другом городе вместо отношений с тобой!!! - ВУЗов сейчас в большинстве городов предостаточно! так что отмазки типа "тут нет такого ВУЗа" не уместны, т.к. можно найти аналогичные!
значит, по приоритетам ты у нее не высоко.
да и подумай - если она предпочла учебу вместо тебя сегодня - завтра она предпочтет дружбу с руководством и работу вместо тебя и т.д..... - о какой ты любви вообще пишешь?? тут ее нет! либо она как говорится "зажралась" и перестала ценить отношения с тобой!
забей на нее и постарайся от нее отдохнуть (пусть это и трудно)!
у меня была когда то подруга - говорила любит и съе6алась учиться, так после того как я вообще на нее не забил и не перестал с ней общаться (даже если звонила или не брал трубку или ей говорили что меня нет и не перезванивал) она буквально через месяц начала пытаться создавать ситуации чтоб мы пересекались и в итоге уже сама захотела все вернуть ))) - только она мне уже нах не нужна была! )))
не будь тряпкой и не будь ослом который ухватившись за юбку готов все терпеть лишь бы его не бросили!!! - девушки таких не любят!!!!!

-Цитата от Maron Посмотреть сообщение
Тебе щас что либо объяснять, что об стену горох, так что вот тебе совет, если уж так действительно хуево, попей пару дней. Авось поможет.
-Цитата от froztt_ Посмотреть сообщение
достойно себя веди, как мужик потому что она не последняя у тебя такая, время все вылечит. а тоску утопи в вине, или наркоту хуярь, и похуй на все
это скорее поведение слабака ищущего повод для того чтоб спиться, вмазаться или чет подобное делать!

-Цитата от Спокойный Посмотреть сообщение
можно притворится что тебе плохо,желательно при родных,с.упади там,мол голова закружилась,тошнит...мол скору. вызывайте...приедут,посавять в тебя пару уколов,ну тыж не дурак,скажешь мол не помогло,в этот момент какк раз думай о том что она уедет,тебе и правда плохо станет,заебрут в скорую,вот и всё..полежишь две недели
я об етом думал на жалость брать, под машину попась, проткнуть себя, еще чтото, только вот друзья стопорят, не дают !
бля как я устал за что мне все ето, лутше бы мне пизды дали, чем ето все переносить !
ооо блин - у меня всегда такое л0шье вызывало отвращение! - при чем у девушек они такие со временем тоже вызывают рвотный рефлекс или желание послать....

а хочешь люлей получить - получай их хоть с пользой - заступайся за девушек и т.п. или просто пойди на бокс - там и махаться научишься лучше и люлей в спарингах успеешь не раз получить )))

-Цитата от Лужёная глотка Посмотреть сообщение
браток, это всего лишь бабская хитрость
не хотелось бы тебя огорчать, но судя по всему она уже всё для себя решила
а зовёт с собой чтобы ты её стервой не считал, наверняка ведь знает что поехать ты не сможешь
тут посоветовать тебе как бы нечего, самое главное будь мужиком и веди себя достойно
а в качестве утешения подумай о том, что раз в жизни через такое проходит каждый, так пусть это будет сейчас чем потом
самое главное веди себя достойно, всё пройдёт, а память о достойном поведении останется
в том то и дело, что чешет ему что любит - чтоб не отпускать (мало ли - пригодится) и чтоб перевести стрелки с себя на учебу, а этот ведется.....

-Цитата от DS'MAN Посмотреть сообщение
Если она не "СУКА", если не "СТЕРВА", и ты реально её любишь, и это взаимно? "СНИМИСЬ С РУЧНИКА" Ежай за ней!!!!!
100% история у меня была!
Встречались 4 года.
Я не поехал, и всё!!!!
Приежает с другим!!!!!
ААААААААААААААААААААА!!!!
Я в Ахуе был, чуть не сдох, в общем сам знаешь....
гггг ты думаешь еслиб она любила приехала бы с другим?? а если не любит то нах нужна?? - чтоб потом наставляла рога с другими??
сукой девушка может быть, но ведет себя по сучьи с близкими уже не сука, а дура!!!

under
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 января 2008, 14:22
  #77 (ПС)
ща поеду забирать ее с учебы !
думаю все пройдет хорошо !
спасибо вам всем дорогие форумщики !

sSmok's girl
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 января 2008, 14:24
  #78 (ПС)
ща поеду забирать ее с учебы !
думаю все пройдет хорошо !
спасибо вам всем дорогие форумщики !
ну,что...УДАЧИ!!!

не забудь отписать, чем дело кончилось!

усы людей
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 января 2008, 14:24
LastFm
  #79 (ПС)
-Цитата от -=BeJIukuu-E6a=- Посмотреть сообщение

это скорее поведение слабака ищущего повод для того чтоб спиться, вмазаться или чет подобное делать!

бухать и ебашить не обязательно, суть тут в том, чтобы перед собой не опозориться, и достойно себя повести

Русский EMINEM
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 января 2008, 15:12
ВКонтакте
  #80 (ПС)
[QUOTE=Deep Smoke;1063380289]
пизды хоть дал ему?QUOTE]

НЕА, Мне 22 ей 17, ему на вид тоже 17...
Он бы умер! да он и так вроде з.а.и.к.о.й остался...
Я заходил в Ночной Клуб, а они выходили, он сначала не догнал кто я?
Да и Зачем? он такой же как и я, как и ты!!!
Дело не в нём, а в НЕЙ!!!

under
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 января 2008, 16:23
  #81 (ПС)
вроде ниче так пока !
тьфу тьфу тьфу !
забрал поговорили о том о сем !
она смеется, грит что я настр поднимаю !
а ей сказал, что она для меня как искусственый аппарат поддержки жизни, када я сней все не так плохо даже очень хорошо, а када без нее тяжело мне, поцеловал ее в щечку !

кудрявая
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 января 2008, 16:25
Домашняя страница ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Мисси
  #82 (ПС)
ну значит все еще будет
еслиб не хотела тебя видеть...не позволила бы встретить её c учебы

Всё так просто
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 января 2008, 16:27
ВКонтакте
  #83 (ПС)
Опять сопли. Хуй знает...... У тебя друг есть? настоящий?
Он тебе, что не может посоветовать нечего? Ты сам не можешь разобраться? Извини, но ты по-моему действительно не серьёзный.

на объебосе
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 января 2008, 16:51
  #84 (ПС)
Случилось со мной и такое, а никогда не думал об етом, было пару серьезных ссор, понимая что любим друг друга, все равно оставались вместе, потому что хорошо друг с другом !
Я никогда бы не подумал, что она может сделать и такое, я уже который день на измене, мне тяжело, дрожу от чего не пойму !
Она собралсь уезжать, далеко дабы учиться, я ее не могу отпустить, приходил к ней что бы поговорить, а она мне говорит :"Все что было, то прошло", "все кончено", "Ты не серьезный!" в то же время говорит что любит, говорит "поехали со мной", но возможности нет такой !
Мы достаточно долго вместе, у меня были планы большие планы, а сейчас я загинаюсь на самом деле, ради кого жил, ради кого радовался каждый день, кого любил, тот хочет меня оставить !
Говорит что "Начнешь новую жизнь, найдешь другую " зачем она такговорит, ничего больней я не ощущал !
Я на все готов ради нее, дабы вернуть ее, дабы вернуть те времена, когда нам было хорошо вместе !
помоему ей на тя пох. говорит типа "поехали со мной" т.к прекрасно знает что ты не поедешь, а ей не хочется выглядеть в твоих глазах плохо. у меня девушка есть далеко живет но я ее люблю. и знаю что она меня даже на растоянии. и она не говорит некогда типа "найдешь другую" ты задумайся. и поищи потом другую.

Old School
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 января 2008, 16:53
ВКонтакте
  #85 (ПС)
Ебани чем нибудь тяжелым по голове и привяжи к батареи

ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 января 2008, 17:10
  #86 (ПС)
Раз уезжает, значит не уверена в тебе, а соответственно в своём будущем. Делай выводы. Никто не виноват. Просто ваши дороги разошлись, а значит не всё было так ахуенно. Ты мужик, переживи это. Да, безумно больно, да не можешь без неё. Но это пройдёт. Терпи.

жёсткий пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 января 2008, 17:24
  #87 (ПС)
вроде ниче так пока !
тьфу тьфу тьфу !
забрал поговорили о том о сем !
она смеется, грит что я настр поднимаю !
а ей сказал, что она для меня как искусственый аппарат поддержки жизни, када я сней все не так плохо даже очень хорошо, а када без нее тяжело мне, поцеловал ее в щечку !
да ебучие рога! парень, я в таком же гавне, как и ты был, тоже уехала, знаешь, в чем фишка основная? дело даже не в том, что дорог ты или нет ей, хотя это тоже важно, просто любой бабе, да, пожалуй, большинству людей, очень приятно, когда вот ради них всякую такую хуйню придумывают и сопли пускают. самое главное взять себя в руки, хотя тяджело это, попробовать оставться хладнокровным (!), ну не знаю, с друзьями больше общаться что ли, или работать, и показать ей, что ты независим от нее. конечно, смотря сколько у вас времени осталось. а, вообще, если уж так любишь - должен понять, что ей как бы учиться надо. покажи ей, что ты готов к отъезду и что тебе вроде как похуй, если реакции на это не будет, значит ты ей в хуй (пизду) не впился. в таком случае и сам постарайся забить.
вопрос все равно решен, как я понимаю.
а от того, что ты будешь ее целовать в шечку и ныть о расставании толку будет мало, поверь мне.
есть только одна опасная вещь вот в таких расставаниях...

la gatta
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 января 2008, 17:24
  #88 (ПС)
да жизнь вообще штука фиговая...Так вы не поссорились,она просто решила уехать?...
Если так-значит это ее выбор.А ты не падай духом...не ты один в такой ситуации оказался...

Умею слушать
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 января 2008, 17:28
  #89 (ПС)
Отруби ей ноги немного банально , конечно , но всё же стопроцентный вариант !

Кима
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 января 2008, 17:37
ВКонтакте
  #90 (ПС)
Ну раз уж заговорили про ноги... Пусть дальше каждый для себя додумает сам.

v.2.0
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 января 2008, 17:39
  #91 (ПС)
-Цитата от Куба Посмотреть сообщение
Ебани чем нибудь тяжелым по голове и привяжи к батареи
заебись советы

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 января 2008, 17:45
  #92 (ПС)
Чё ты подстилаешься под ней блин... раз она так говорит - она тебя не стоит, тебе 20! лет всего! Еще 2 года впереди до конца света, найдешь другую

la gatta
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 января 2008, 17:58
  #93 (ПС)
-Цитата от Nem-XX Посмотреть сообщение
Чё ты подстилаешься под ней блин... раз она так говорит - она тебя не стоит, тебе 20! лет всего! Еще 2 года впереди до конца света, найдешь другую
а чё,конец света уже так близко?

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 января 2008, 18:11
  #94 (ПС)
-Цитата от M1ka Посмотреть сообщение
а чё,конец света уже так близко?
ну может 3 года, как фартанёт

under
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 февраля 2008, 04:34
  #95 (ПС)
искать другую не варинт !
до всего етого, я сам хорош был !
толком за последние полтора месяца, ни цветка не подарил не гулял с ней, а только цеплялся, за то что она делала не так !
хз кент с ней говорил, сказал что в любом случае, уедет, если возможность подвернется !
мнегрит что типа не переживай, наврятли я уеду и т.д. и т.п.
Ща думаю с отцом ее переговорить, сказать ему что я реально за нее переживаю, что не безразлична, что не стоит отпускать !
незная как он меня поймет...и поймет ли вообще...!?

PITBULL
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 февраля 2008, 04:53
  #96 (ПС)
Братан!У самого така жехерь не раз случалась!Правда мне тогда 16 было она уехала и все тогда чуть на белый от тоски не залез благо пацаны не дали съехать!Поэтому твоим друузьям респект что они тебене дают себя искалечить!Ведь в 99% ей будет по... а вот твоим близким нет!Время лучший доктор и в этом я согласен.Что бы как то забыться уйди с головой в творчество и не вылазь из него пока не переболеешь!И однажды я уверен на 100%ты встретишь другую которая никогда не променяет тебя на учебу в другом городе!Будь на ПОЗИТИВЕ!!
МИР!

жёсткий пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 февраля 2008, 08:33
  #97 (ПС)
толком за последние полтора месяца, ни цветка не подарил не гулял с ней, а только цеплялся, за то что она делала не так !
хз кент с ней говорил, сказал что в любом случае, уедет, если возможность подвернется !
Ща думаю с отцом ее переговорить, сказать ему что я реально за нее переживаю, что не безразлична, что не стоит отпускать !
писец, уже до отца дошел! такими темпами в Европу надо ехать и в суд международный, с ходатайством

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 февраля 2008, 08:33
  #98 (ПС)
-Цитата от Мафон Посмотреть сообщение
ясен красен не выход. просто на первых порах как у парняги этого не понимаешь. а так въебешь чего-нить эдакого и попиздишь за чайком с пацанами. я ж тем боеле утрирую. я всё к одному веду, что как бы "нехуй плакаться, нехуй ныть". чувачок щас подумает что "ну да, вам легко говорить", но через годика полтора сам сюда вернётся и скажет "Да пошла она нахуй ваще! моя вот нынешняя ульяна любит меня в 1000 раз больше"
вот мофо дело грит
а может еще и не так сказать, может сказать, да пошли они на хуй все эти бабы, они не достойны моей любви пусть меня любят, а я буду потрахивать их, пока еще не встретил той единственной

реально вот вспомнишь все это что ты как айбол себя вел там ныл скулил любви желал унижался впизду все это

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 февраля 2008, 08:34
  #99 (ПС)
Уверен что ему будет похрен Забей на нее ищи другую... ну вот уедет она, будешь ждать год-два-пять... приедит уже с другим - что ты будешь делать? Как дурак пытаться ее вернуть? ЗАБЕЙ!

зеркало души
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 февраля 2008, 08:35
  #100 (ПС)
советую не обольщаться и не забывать что имеешь дело с девушкой
скорее всего механизм запущен и она всё для себя решила
теперь будет ждать ссоры, чтобы у неё был повод спрыгнуть
практика показывает, что на благосклонность в таких ситуациях лучше не надеяться

Страница 4 из 7: 1234567
Ответ