dsl | 31 августа 2007 05:51 | Цитата:
Цитата от WestCoast
(Сообщение 1062274762)
ну я слушал это уже :) сравнил это и то....у меня оказалось на компе это было :) старая версия,да качество вышло в этот раз лучше,так сказать стерео звук больше вышел.....
зачитали лучше чем в прошлый раз,особенно дсл....
трек довольно хороший,припев не прёт....дсл часть лучше...
ну в общем можно слушать, я вот тот вариант пару дней назад слушал несколько раз в день.... :)
ебаште в том же духе | спасиба;) да щас получше сделали, качество лучше т.к со сведение поэксперементировал + писались не на мой микроу)) Цитата:
Цитата от Plamia
(Сообщение 1062275374)
Так средненько... так и не понял о чем... DSL зачитал конечно как обычно на уровне! Но неужел на текст сложно потратить на час больше :D | не о чем тут текст, нахуй тратить время на текст если простро трек расслабочиковый))) спасибо за коммент;) Цитата:
Цитата от Babsy
(Сообщение 1062275907)
Ты млин! Надеюсь, что ты имел в виду не то, о чем я успела подумать! :tomato:
безолаберность... что это вообще???
Меня такой назвала одна мама одного моего друга.... а я до сих пор понять не могу... как это? | нет не то иммел в виду))) :D безолаберность - это как бы вообще похуизм по большей степени ну там еще че та Цитата:
Цитата от Babsy
(Сообщение 1062275922)
:dovolen: Чашу кофею, я тебе горячего налью... и по-настоящему спою.. новую песню... тебе на празднике жизни!..... вот... глупая такая песенка вспомнилаь)
а трег у парней забавный, да...
Дим, тяжело было писать треГ??:eek: | нет вообще не тяжело, когдя я приехал к echo его куплет был записан уже, я ебанул сразу припев да в 1 тэйк куплет, текст легкий не слишком быстрый, поэтому ве записалось вполне быстро))) Цитата:
Цитата от BRM
(Сообщение 1062276529)
Минус не под текст, минусок бы заебатый и проканает, а так прикльно:) | спасибоУ))
все спс за коммменты__:kiss: :inlove: |