![]() |
One_1Y vs Fantom
текст One_1Y Привет Фантом и прощай, ты проебешь здесь свое счастье, это все звучит как завещание, мой панч как битой по щам, осколоки мыслей моих в гортани, ты захлебываясь кровью теряешь мечты о скрежалях, купци выкупают Фантома частями, после спаринга он поражение в подсознание принимает, в мыслях панчи по местам разбиты, хуев хватит на всех но Фатом вип клиент, эти 2 строки подарят тебе надежду, а вот хуй, "это прозвучало как в ушах скрежет"? -------------------------------------Fantom ты хуйня, у моих текстов фанов на целый том. ====================== |
ерунда какаято на мой взгляд |
Цитата:
|
всё. если ты дрочишь на рифмы, тот тут они не очень айс, если на какойто посыл то тут он выражается тремя словам - фантом питух ваще в целом неинтересное творение Цитата:
Цитата:
концовка не в склад не в лад, и вездесущие панчи эти, что за мода? |
Цитата:
|
и что же ты понял? вангую
наверное что я дебил и не смог в силу интеллектуальной и эстетической инвалидности понять твой шедевр? я ведь прав в том, что именно это ты и понял, да?;)
|
Цитата:
|
ну расскажи о чём твой шедевр, хуле. в общем то не вижу там ничего такого что можно НЕ понять. ты просто попердел словами ради собственного удовольствия вот и всё. это не творчество и даже близко не стоит единственное что я точно понял - с языком у тебя беда, чувства собственного достоинства у тебя нет и ты, вероятнее всего, школяр не поленился, порылся в профайле и вот что нашёл - из прошлое в будущее так сказать с советом Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
херня редкостная 0/0/0 |
Совсем не интересно на самом деле Ели хватило терпения дочитать |
парни, вы ведь хотите приобщиться к ВЕЛИКОМУ! помогите мне узнать что же на самом деле там было написано, упрашивайте его, а то он как то слился уроки учить:( оставив нас без знаний:mad: |
С ораторами выше я может и соглашусь что хуйню написал, но ты 11/56 просто такую хуету пишеш лол |
в чем же ВП не прав? :) Добавлено через 1 минуту 19 секунд это кто там усмотрел себя в зеркале веками сверх-человеком и кровь носом? :o :o :o давно ли малыми бегали под одним космосом чекали босыми папироски :o :boyara: :boyara: :boyara: Добавлено через 2 минуты 40 секунд Когда мне скучно я кручу землю против своей оси!
Показать скрытый текст
:o
Показать скрытый текст
:boyara:
Показать скрытый текст
(с)СД
|
Цитата:
|
Цитата:
УсБаГойся и вот Держи :morkovka: P/s Взаимно.... Добавлено через 2 минуты 18 секунд Цитата:
|
ничего не понял |
Цитата:
чтобы такие как ты могли с писькой бороться в одиночестве на кровати зная что все будет Пиздато со Страной....:saint: Добавлено через 1 минуту 25 секунд Цитата:
|
Цитата:
ты проставил СВОЁ очко, кто будет туда тебя пердолить? я побрезгую твоим засраным аналом, ведь изо рта у тебя тоже вываливается говно да тыж в 5 классе учишься судя по тому, что пишешь |
Цитата:
Хд, пиздец =) как закончиш свой нелепый стёб, отпишись в лс с извенениями. Ты близорукий? Твое очко асел, говноед хуев.... Маме привет, скажи что ты уже большой и про олименты пусть забудет.:meat: |
хм, действительно ведь ерунда |
Цитата:
Буду исправляться.... |
олименты? :morj: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:35. |